Изменяет или нет?
|
|
Vasya1982 |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 10:27 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата muravey ( ) Что вам надо, чтоб увериться на 100%? Снять её с его пиписки? Иначе будете говорить про "опять проклятую неопределённость"?
я и сам понимаю, что факты на лицо.... но все равно никак не могу поверить... видимо не хочу поверить...
если честно, то хочу снять с пиписки(ну или типа того). я без этого,видимо, не поверю....Добавлено (20 Февраля 2019, 10:29) --------------------------------------------- я, к сожалению, уезжаю на днях в командировку, на месяц....
|
Израиль
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 10:46 | Сообщение # 22 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vasya1982 ( ) я, к сожалению, уезжаю на днях в командировку, на месяц.... Охохо. Замок верности на неё оденьте. Что же ещё остаётся?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 12:40 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vasya1982 ( ) если честно, то хочу снять с пиписки(ну или типа того). я без этого,видимо, не поверю Если честно, то даже сняв с писи, Вы не поверите. Уговорите себя, что шла, упала, а оно торчало. Это так просто. Жить с закрытыми глазами. Вы не готовы к изменениям вашей жизни. Жизнь уже поменялась. Не важно изменила, не изменила. Вам надо подтянуть пижамные штанишки, вытереть носик, отправить пописять и спать. Ей уже можно общаться с чужим мужем ногами. Ловите мышей? Выбор за Вами. Вероятно есть причины по которым не отсвечиваете. Завидую Вашей выдержки.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 12:57 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Спасатель
| То есть поцелуев и закидывания ног на чувака вам не достаточно? Даже если она вам пока не изменяет, это вопрос времени. Когда будете в командировке, это случится 99% Не знаю даже, что можно предпринять, чтобы проверить. Возьмите распечатку звонков и сообщений вотсап с ее телефона за это время (за деньги, не официально, погуглите) А муж подруги вам друг? Или так чисто муж подуши жены и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Vasya1982 |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 13:02 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Taya ( ) А муж подруги вам друг? не то чтобы друг... так...
|
Израиль
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 13:04 | Сообщение # 26 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vasya1982 ( ) не то чтобы друг... так... еще больше... многоточий... больше... (а говорят что только любовницы в таком стиле пишут)Добавлено (20 Февраля 2019, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) То есть поцелуев и закидывания ног на чувака вам не достаточно? Ну а вдруг жена просто репетирует акт соблазнения супруга... чтобы одарить его улётным сексом... На взлете же спугнуть можно...
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 13:07 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vasya1982 ( ) не то чтобы друг... так... Почему Вы его боитесь?
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 13:16 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vasya1982, а расскажите, где работаете, жена тоже? Странная немного реакция на поведение жены. Может, думаю, Папа жены там пост какой занимает или начальник непосредственный.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 13:30 | Сообщение # 29 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Когда у меня болит живот, я представляю, что у бабочек поножовщина Это гениально))) Добавлено (20 Февраля 2019, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата Vasya1982 ( ) я, к сожалению, уезжаю на днях в командировку, на месяц.... Самое время купить и установить где-то дома камеру. Или спрятать диктофон ей в машину.Добавлено (20 Февраля 2019, 13:33) ---------------------------------------------
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 13:33 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Спасатель
| А тогда это бабочки из разных, так сказать, источников). По теме. Может, там муж подруги, облеченный властью?Добавлено (20 Февраля 2019, 13:34) --------------------------------------------- А вот про подсматривание я тоже подумала. Полчаса любовался из-за двери и с замиранием сердца ждал. Чего?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 13:43 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Полчаса любовался из-за двери и с замиранием сердца ждал. Чего?
Развеивал подозрения жи. Я думаю, что муж подруги страшнее папы жены. Какой бы Карабас Барабас тесть не был, но держателю чужих ног в ухо дать надо бы. Даже если это ничётакова, для профилактики. Но автор нам сейчас напишет, что это не его методы.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 13:52 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vasya1982 ( ) они как сестры, если не больше... эта одна из причин того что я не могу поверить... Vasya1982, как же вы наивны. Мой личный пример вам. Моя подруга детства, с которой мы дружили с горшка, делили последнюю рубаху, были почти как сестры, довольно спокойно чпокалась с моим мужем. Как грица: в любви и на войне все средства хороши.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 13:52 | Сообщение # 33 |
Колючий цветочек
Спасатель
| А вообще, автор, ваша жена - ***. Она свою подругу предаёт. Не только вас. Она в семью с тремя маленькими детьми лезет.
Мстит, что ли, подружайке за плодовитость, смоковница бесплодная?
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 13:55 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vasya1982 ( ) Сквозь дверной проем увидел, что жена положила на него ноги и они разговаривали. Vasya1982, если бы жена этого друга закинула на вас ноги и начала болтать, вы бы что подумали?
|
Российская Федерация
|
| |
Vasya1982 |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 14:16 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Yanaits ( ) Почему Вы его боитесь?
нет. совсем не боюсь..скорее он должен бояться.. я чемпион по пауэрлифтингу, в добавок занимаюсь боксом(любитель).
Цитата Bastinda ( ) Может, там муж подруги, облеченный властью? он вообще никто.. у меня и работа лучше и зарплата раза в 2 выше, как минимум.
Цитата Taya ( ) может, думаю, Папа жены там пост какой занимает или начальник непосредственный. нет ничего такого.Добавлено (20 Февраля 2019, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Я думаю, что муж подруги страшнее папы жены. Какой бы Карабас Барабас тесть не был, но держателю чужих ног в ухо дать надо бы. Даже если это ничётакова, для профилактики. Но автор нам сейчас напишет, что это не его методы.
да. не методы... тем более считаю, что он не виноват, а скорее наоборот. я бы на его месте уже давно бы раздел ее...(еще в первый раз)
|
Израиль
|
| |
Orsi |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 14:21 | Сообщение # 36 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да перестаньте вы. Оне сестры ровно до того момента, пока между ними не встанет мужик. Потом это будут две заклятые подружайки. И среди нас такое бывает, я знаю, сам хлебнул. А вообще все как по написанному идет, и девушки-женщины мужчины этот процесс запущен, его можно остановить только воспитывая молодеж, а щас это нафиг никому не надо, ни родителям, им бы выучить, устроить, ни государству, которое гнаоборот заинтересовано в разрушении института семьи, РОДы они разрушили, для этого и всякие ЛГБТ поощряются, когда на Руси были сильные большие семьи, семьи обединялись в РОД , это была сила, и были традиции. Щас это осталось на Кавказе, да и то шатается, Рамзан разрешил татуаж, хиджаб носят не правильно, и постепенно по чуть чуть изменяются адаты. Их то же разрушает что и нас. А если глянуть на Скандинавию Швецию, то там совсем кердык. Так что таких как автор будет с проблемами одинаковыми все больше и больше, и не тока муж но и жен.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 14:23 | Сообщение # 37 |
Любимая
Спасатель
| Bastinda, надеялся, что удастся присоединиться третьим. Походы к шалавам уже не возбуждают. А тут секс втроём наклевывается, причём, этот состав можно в одночасье разбавить, если взять подругу жены спящей: пока она очухается, то да сё - опаньки, поздняк метаться: добро пожаловать в свингер-клуб!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 14:25 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Спасатель
| Есть несколько способов решения проблемы: 1.уходить спать вместе с женой; 2. опять же с женой разговаривать по душам; 3. обнаружив ситуацию, войти и спросить, чего это вы тут делаете - и посмотреть на реакцию.
Понятно, что это шутка , но делать что-то надо, если Вы, конечно, не вуайерист.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vasya1982 |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 14:26 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) надеялся, что удастся присоединиться третьим. Походы к шалавам уже не возбуждают. А тут секс втроём наклевывается, причём, этот состав можно в одночасье разбавить, если взять подругу жены спящей: пока она очухается, то да сё - опаньки, поздняк метаться: добро пожаловать в свингер-клуб!
нет, хотел выяснить верная она или нет
|
Израиль
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 14:26 | Сообщение # 40 |
Любимая
Спасатель
| Он самый!
ИМХО!!!