Измена. Узнала, в шоке
|
|
Berёzka |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 12:26 | Сообщение # 961 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mila45 ( ) нам всё равно придётся пересекаться,
Цитата Mila45 ( ) пусть дети ему позвонят, отец всё-таки, ему сейчас плохо, нужна поддержка. Миротворец хренов. Mila45, не позволяйте ей звонить вам. Ни с каких номеров. Не позволяйте ей навешивать на вас вину и диктовать условия. Ушелец вполне мог позвонить сам, не при смерти. Уж он то прекрасно знает от чего у него криз. Детям пусть тоже сам звонит и ставит в известность из-за чего он загремел в больницу.
Цитата WhiteHorse ( ) подарите им комплект постельного белья для утех Может им еще постельку постелить? На казенном поспит.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 12:28 | Сообщение # 962 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Может мужик голову морочить двум женщинам - подлый он и любит себя. А то тут начинается натягивание высоких материй на очевидные вещи. У мужа в одно время в подчинении было человек 40, где 30 девушек, моложе меня, больше половины незамужних и смотрящих пристально в глаза. Ему неинтересно. И у нас много общих друзей, которым тоже неинтересно. serebro, не верю. Вопрос времени.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 12:35 | Сообщение # 963 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Миротворец хренов. Mila45, не позволяйте ей звонить вам. Ни с каких номеров. Не позволяйте ей навешивать на вас вину и диктовать условия. Berёzka, так мне стали Ваши посты нравиться
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 12:37 | Сообщение # 964 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Вы уже с подругой наметили планы развлечений? Там -39
Цитата muravey ( ) Это они начали манипулировать. Думаю, это только ее инициативы.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 12:40 | Сообщение # 965 |
Ветеран форума
Спасатель
| LUCKY, Цитата Любовница Милиного мужа сейчас транслирует "жена злющая сволочь, а я голубица нежная".
Голубица непорочная, греха не знающая, члена во рту не державшая, на столешнице не лежавшая
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 12:41 | Сообщение # 966 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) я в Салехарде.
Цитата Mila45 ( ) Она такая, правильно, ни себе ни людям, довела мужика и смерти ему желаешь. Вот же дура... дурассобачкой.
Цитата Mila45 ( ) она поехала полис восстанавливать. Прааавильно, любишь кататься - люби и саночки возить)
Цитата Mila45 ( ) я не понимаю, почему вы не можете нормально общаться А нафига ей это понимать? Это не её дело вообще, кто и как общается. Цитата Mila45 ( ) нам всё равно придётся пересекаться С каких щей?
Цитата Mila45 ( ) пусть дети ему позвонят, отец всё-таки, ему сейчас плохо, нужна поддержка. Дети взрослые, у них свои головы на плечах, им посредники не нужны. Пусть не лезет в чужие жизни, манипуляторша.
Цитата Mila45 ( ) бомбануло давление, сосуд в глазу лопнул, она его потащила в больницу, там брать не хотели, она вроде скандал закатила, и дали направление в краснодар. лежит теперь на контроле, она сидит, Эту "командировку" он запомнит надолго. Щас начнётся... Селфи с уткой, селфи на утке, мы с любимым капаемся, лечим лопнутый глазик. Трагикомедия.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 12:54 | Сообщение # 967 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини,
ЦИТАТА SEREBRO () Может мужик голову морочить двум женщинам - подлый он и любит себя. А то тут начинается натягивание высоких материй на очевидные вещи. У мужа в одно время в подчинении было человек 40, где 30 девушек, моложе меня, больше половины незамужних и смотрящих пристально в глаза. Ему неинтересно. И у нас много общих друзей, которым тоже неинтересно.
serebro, не верю. Вопрос времени.Цитата
Serebro, вы просто ещё не дожили до звёздного часа. Когда корона с головы - бах и упала. А я дожила.потом по-другому будете оценки раздавать.
Добавлено (30 Января 2019, 12:57) --------------------------------------------- Опять цитату не так вставила. Извините.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 13:07 | Сообщение # 968 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Селфи с уткой, селфи на утке, мы с любимым капаемся, лечим лопнутый глазик. Скоро селфипалка не выдержит нагрузок
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 13:27 | Сообщение # 969 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Mila45, молодец, что уехали к подруге, да еще так далеко! Звонок любовницы с претензиями к Миле - это вообще А Мила замки поменяла в квартире перед отъездом? Пропустила этот момент
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 13:28 | Сообщение # 970 |
Самурай
Пользователь
| Mila45, Давление от всего в купе, от коньяка, поди и виагру жрал, доказывал себе и ей что жеребец ешшо ого го, вот и переборщил, назад то хода нету у него таперичо. А вообще дядька попал как кур во щи, карма прям быстро его настигла, да и люлке теперича придется либо доказывать свою обалденную ляпофь, либо тихо сливатся, что она выберет ? делаем ставки ? Вы женщины вам виднее.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 13:36 | Сообщение # 971 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) что жеребец ешшо ого го Ага, ржет, брыкается, хрипит и навоз роняет
Цитата Merida ( ) А Мила замки поменяла в квартире перед отъездом? ДА! А то молодуха бы от души порылась в квартире. Добавлено (30 Января 2019, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Селфи с уткой, селфи на утке, мы с любимым капаемся, лечим лопнутый глазик. Добавлено (30 Января 2019, 13:53) --------------------------------------------- Мила, вы детям рассказали? Они в курсе происходящего?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 14:20 | Сообщение # 972 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну, что ж яйцо уже в утке!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 14:25 | Сообщение # 973 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Не сдюжил мужик. И ЗОЖ не помог. А молодуха реально дристанула - сразу в больницу любимку потащила. Небось подумала - двинет ещё кони в моем доме. О как престарелых сатиров в мужья подбирать. И это только начало. А как пестик у сатира опадёт - бандеролью автору под дверь отправит.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 14:30 | Сообщение # 974 |
Венец творения
Спасатель
| Автор пару слов напишет и пропадает . Я вот думаю : как с юга можно поехать на месяц!! в Салехард? Где -40. И как отпустили на работе?
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 14:35 | Сообщение # 975 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Селфи с уткой, селфи на утке, мы с любимым капаемся, лечим лопнутый глазик.
Цитата LUCKY ( ) Скоро селфипалка не выдержит нагрузок Там ни одна палка нагрузок не выдержит. с таким-то напором.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 14:38 | Сообщение # 976 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) И как отпустили на работе? Мультик, Отпуск 28 дней. Почему не отпустить?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 14:42 | Сообщение # 977 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, по 14 дней дают 2 раза. Я никому в отпуск не разрешала на 28 дней уходить никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 14:44 | Сообщение # 978 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) по 14 дней дают 2 раза. Это смотря где. У нас на гос предприятиях гуляют по 28 дней. Конечно если не бухи)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 14:49 | Сообщение # 979 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Автор пару слов напишет и пропадает да, проскальзывают смутные сомнения. Очень динамичное развитие событий по всем законам жанра. Причём нет постов эмоциональных, размышляющих, диалоговых. Каждое сообщение - констатация очередного факта, всегда неординарного - и потом несколько страниц бурного обсуждения без участия автора. Измена-драка-резкий уход мужа с особым цинизмом-собака-убийца-смена замков-Салехард-кардиология... Хочется верить, что с нами не играют, и что просто вот такая пестрая история.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 15:00 | Сообщение # 980 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Причём нет постов эмоциональных, размышляющих, диалоговых. Поначалу были. Был запрос на прогноз отношений мужа и любовницы. Теперь "вести с полей")
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |