Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 21:50 | Сообщение # 702
Колючий цветочек
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаMila45 ()
да, уверена. мне туда надо. отпуск возьму, а куда потеплее, там посмотрим. может и поеду в турцию, но попозже. салехард прекрасен. там настолько плохо, что понимаешь, что жить на юге уже счастье)))))))))))))
Все правильно, Мила. Надо устроить себе перезагрузку с полной сменой обстановки.
Совет: детям просто скажите, что уедете. Не говорите, куда.
И таки скажите им правду про чужую тетку на вашей столешнице и в вашей ванной. И про то, как муж позволил ей вас унизить.
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 21:51 | Сообщение # 704
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаYanaits ()
она могла бы спустить собаку?
Запросто.
и она бы меня убила? собака загрызла? то есть реально вчера бы это могло произойти???? и ОН бы знал и ЖИЛ бы с ней дальше????? и ничего бы не было, кого судить, собаку не судят??? может мне тоже завести собаку?????
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 21:52 | Сообщение # 706
Ветеран форума
Спасатель
Inkla, я своего так нарекла, когда поняла, что разницы между ним и собаченькой особой нет. Жрут, срут, пердят.
Добавлено (26 Января 2019, 21:55) --------------------------------------------- Mila45, вы вчера были в большой опасности. Это плохое решение разбираться с любовницей. Она Вам слила мужа. Перед Вам виноват муж. С него и спрос. Даже с юридической точки зрения. Лупить любовницу- хулиганка, менты приедут быстро; лупить мужа- бытовуха, пока все живы ментов не будет.
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 21:58 | Сообщение # 711
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаMila45 ()
он ей писал что встал поздно с похмелья голова болит, а она написала, твоей жене это только на руку, чтоб ты пил и много и дома спал в умате, зато тело дома...лучше б в спа сходили или в сауну....
Великая комбинаторша, блин. Прям по стратегии, как положено - обесценить жену, а себя, в пику, представить в выигрышном свете. Здоровый образ жизни, здоровое питание... Цучка крашена.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 21:58 | Сообщение # 712
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаYanaits ()
Первый раз дрались.
я сейчас вспоминаю...когда ударила её, прям кулаком в лицо, она меня за запястья схватило и говорит, не надо., не надо, я так не хочу. я вырвалась, еще её ударила, потом уже она мне ногтями в лицо впилась, потом в волосы, и потом натянула мне куртку на голову и ногой в ноги, я упала, она мне ПОМОГЛА подняться и сказала, теперь пойдёмте разговаривать.
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:01 | Сообщение # 714
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаMila45 ()
я сейчас вспоминаю...когда ударила её, прям кулаком в лицо, она меня за запястья схватило и говорит, не надо., не надо, я так не хочу. я вырвалась, еще её ударила, потом уже она мне ногтями в лицо впилась, потом в волосы, и потом натянула мне куртку на голову и ногой в ноги, я упала, она мне ПОМОГЛА подняться и сказала, теперь пойдёмте разговаривать
Мила не правильно вы дрались. Нужно было схватить за волосы и ударить литсом об коленку. А если серьёзно, то вообще не стоило туда идти и разговаривать.