Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 09 Января 2019, 13:55 | Сообщение # 1
Автор темы
Колючий цветочек
Спасатель
Статус: Офлайн
Есть у меня две приятельницы. Собственно, приятельницами я их называю, потому что редко сейчас, увы, встречаемся. На самом деле мы давно дружим, с детства.
Так вот - они как раз и находятся по разные стороны баррикад. Одна (А) - жена, муж которой уже лет 15-20 имеет вторую семью. Вторая (Б) - многолетняя (14 лет) любовница женатого мужчины, есть ребёнок.
Но, несмотря на то, что к лю у меня отношение абстрактно плохое, но к Б. я испытываю лишь уважение. Она одна все годы тащила четверых детей.
Да! У нее было трое, когда она решила родить от лю. Лю появился в период, когда она формально ещё была замужем, но заявление в суд уже было подано. Она сама всегда всех детей содержала, будучи хорошим программистом. Она даже квартиру сама купила в ипотеку и уже выплатила. Конечно, не в самой Москве, но и не в попе мира.
Но есть и то, что мне не нравится в Б., и в чем пытаюсь её переубедить (зря, наверное). Б. ненавидит "свою" жену. Позиция у неё (прививаемая сыну) "папа хороший, но его варька к нам не пускает". Странно было слышать "варька" от пятилетнего мальчика. Б. считает, что жена держит её любовника, спекулируя своим здоровьем. Я же считаю, что любовник держится за деньги жены, она из состоятельной семьи, вся недвижимость - получена её в наследство.
Любовник материально не помогает, говорит, что боится ("жена знает размер зарплаты"). К сыну лю приходит, типа, "воспитывает". Старшие дети Б. любовника матери ненавидят и презирают. Он как-то попытался покомандовать ими в её квартире. Получил: "отвали, гнида" - дословно.
Любопытно ещё, что, презирая его, дети свою мать уважают. И младшего брата любят.
Такой вот коктейль. И получается, что все травмированы - и дети, и она сама.
А возможен ли был в её истории другой путь?
Может быть, лучше было "оставить младшего без отца", но не тянуть эту волынку?
Дата: Среда, 09 Января 2019, 14:17 | Сообщение # 2
Котенок
Спасатель
muravey, неприятное послевкусие после этой истории. Да и возраст действующих лиц, такой солидный, что о том, как было бы правильно, поздно рассуждать. Правильно было бы не мутить эту историю, вы это и сами знаете. А сколько лет младшему ребёнку, тому, который от лю?
Дата: Среда, 09 Января 2019, 14:50 | Сообщение # 4
Автор темы
Колючий цветочек
Спасатель
Цитатадениска ()
А сколько лет младшему ребёнку, тому, который от лю?
Скоро 14.
Добавлено (09 Января 2019, 14:53) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Редкие приходы с воспитательными целями не в счет
Так эта гнида там каждый день, кроме выходных и каникул. Он в отставку ушел в 50. Когда отношения начались, он работал "для души" где-то полдня. А вторые полдня у Б.
Дата: Среда, 09 Января 2019, 14:54 | Сообщение # 5
Котенок
Спасатель
Цитатаmuravey ()
Скоро 14.
Уже сам способен решить, нужно ему общение с отцом или нет. Лю не обязательно ходить к ним в дом, не самый лучший пример, чтобы его демонстрировать и нервировать старших.
Дата: Среда, 09 Января 2019, 14:55 | Сообщение # 7
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаmuravey ()
Так эта гнида там каждый день, кроме выходных и каникул. Он в отставку ушел в 50. Когда отношения начались, он работал "для души" где-то полдня. А вторые полдня у Б.
Наверное, и жрёт за их счёт во вторые полдня, отставник хренов.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 09 Января 2019, 14:59 | Сообщение # 10
Автор темы
Колючий цветочек
Спасатель
Цитатадениска ()
Лю не обязательно ходить к ним в дом,
Старшие уже выросли и живут своей жизнью. Им от 22 до 32 лет. Они к матери на выходные приезжают, когда гниды там нет.
Сын, которому сейчас 27, больше всех с лю конфликтовал в свои 15. Он однажды даже сказал этому лю, когда тот , придя к ним в дом открыл холодильник: "А ты что-то туда клал?"
Добавлено (09 Января 2019, 15:01) --------------------------------------------- Я тему открыла вдогонку теме о любовнике у многодетной мамы. Вполне такая мама может "потянуть" детей материально, если лю никчёмный. Только дети-то с травмой.
Дата: Среда, 09 Января 2019, 15:11 | Сообщение # 12
Автор темы
Колючий цветочек
Спасатель
Цитатадениска ()
Ну и зачем вашей приятельнице этот дед
Она говорит, типа, чтоб "отец у мальчика был". Все мои доводы, что отец - отцом, но пример-то плохой, она не слышит. Думаю, она завязла, не может со стороны посмотреть.
Дата: Среда, 09 Января 2019, 15:26 | Сообщение # 17
Железная дева
Спасатель
muravey, отвратительная история. И б такая же гнида, как и её лю, не глядя на позитивчик, поломала детям мировоззрение. Живет в соседнем доме у меня такая же гнида, нигде не работала, двоих детей от лю забацала и живут всем семейством за его счёт. Тоже такая позитивная, пробивная баба, но, зная эту историю, уважения ни капли не вызывает. Детей брачных на ноги уже поставил, они взрослые, все нормально устроены. У бастардов своих пасется периодически, но живет со своей старушкой, хотя дети уже давно не с ними. Мерзко просто.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Среда, 09 Января 2019, 15:27 | Сообщение # 18
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Adele1980, все так! Но тут, скорее, вторая семья, как в заголовке. Для женщины - семья, хоть и кривенькая, а мужчина никак не определится)
Bastinda, а это то причём? Я про само определение. Что за двуличие, очередная подмена понятий. Что за оправдание? Рождённый ребёнок? Она не проехалась катком по жене любовника? Боль не причинила? С какой стати ей можно вдруг?
Дата: Среда, 09 Января 2019, 15:32 | Сообщение # 20
Ветеран форума
Спасатель
Боль, конечно, причинила, причем не только жене лю, но и собственным детям. Мне сложно понять, что движет женщиной при таких долговременных отношениях без явной выгоды, да и лет всем уже много. Еще интересно было бы послушать про другую подругу, у которой муж со второй семьей 15-20 лет. Каково ей живется?