Измена жены
|
|
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:23 | Сообщение # 2161 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Destiny, молодец. Вот я и говорю, что не такая уж она и плохая мать, чтоб забирать у неё детей.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:28 | Сообщение # 2162 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Вы здоровы? Или не хватает серого вещества, чтобы понять к чему этот пост? Впервые спустя 12 лет, при расставании подумал, что давал жене в браке все, что хотела. В том числе и отдых. К чему ваш этот комментарий? о чем он? О женской глупости?
Дестини, не обижайтесь. Это издержки вирта. Не всегда собеседники друг друга понимают. Всё в браке вряд ли давали. Это не оправдывает жену, но..
Цитата Destiny ( ) говорила мне я тебя люблю раз два в месяц не получая ответ
Это очень странно. Обидно.
Не изводите себя. Вы ещё устроите свою жизнь. И больше подружек не слушайте конечно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:28 | Сообщение # 2163 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Destiny, молодец. Вот я и говорю, что не такая уж она и плохая мать, чтоб забирать у неё детей.
Я сразу писал, что не буду забирать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:29 | Сообщение # 2164 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Вы здоровы? Или не хватает серого вещества, чтобы понять к чему этот пост? Впервые спустя 12 лет, при расставании подумал, что давал жене в браке все, что хотела. В том числе и отдых. К чему ваш этот комментарий? о чем он? О женской глупости? 1. Спасибо. Здорова. 2. Пусть я и женщина, но как вы, зелёные сопли на кулак не мотала. 3. Сохраните этот настрой и скажите это своей жене. И прекратите уже вести себя как соплежуй. Если конечно в вас осталос мужское достоинство. А, про серое вещество. Наверно оно у меня в норме, если гл.бухом работаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:30 | Сообщение # 2165 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Дестини, не обижайтесь. Это издержки вирта. Не всегда собеседники друг друга понимают. Всё в браке вряд ли давали. Это не оправдывает жену, но.. В материально-техническом плане. Неправильно написал. Эмоционально давал мало. В плане финансовом, материальном ей жаловаться было не на что.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:31 | Сообщение # 2166 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, она плоха уже тем, что не думала о последствиях и о своей семье, раздвигая ноги. Детей забирать и не нужно, у нас не забирают детей за лядство. Достаточно будет развода и прекращения общения, за исключением "детских" тем.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:33 | Сообщение # 2167 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) 1. Спасибо. Здорова. 2. Пусть я и женщина, но как вы, зелёные сопли на кулак не мотала. 3. Сохраните этот настрой и скажите это своей жене. И прекратите уже вести себя как соплежуй. Если конечно в вас осталос мужское достоинство. А, про серое вещество. Наверно оно у меня в норме, если гл.бухом работаю.
Напомнило сейчас ералаш, где мальчики друг перед другом мерялись у кого корабль, а кого танк Вот это достижение. Стать глав. бухом. Могу только поздравить Диплома еще 3 красных выложите тут и точно всем все докажите....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:37 | Сообщение # 2168 |
Муза
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) В материально-техническом плане. Неправильно написал. Эмоционально давал мало. В плане финансовом, материальном ей жаловаться было не на что. Уверена, что другая бы на ее месте оценила то, что вы делали для семьи. Ваша жена совершенно безответственный человек. Хуже нет гулящей жены. Мужчина может простить что угодно женщине, только не это. Жить открытым браком ради детей наверное выход, но вы слишком молоды. Развод всегда переживается тяжело. Наберитесь терпения. Время сгладит боль.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:38 | Сообщение # 2169 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, Цитата Эмоционально давал мало. эмоциональный фон как раз женщина задаёт. А ваш сухарь только требовала. Она вобще благодарила вас когда-нибудь за то, что вы для неё делали? За поездку в Индию, к примеру?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:38 | Сообщение # 2170 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А, про серое вещество. Наверно оно у меня в норме, если гл.бухом работаю. Клео, ничего личного. Вспомнила глав буха в своей конторе: Психиическая. Так её и называю. Баба - визгуха. Визжит на всех не переставая, по поводу и без.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:39 | Сообщение # 2171 |
Звезда Любви
Спасатель
| Destiny, Ну не смешите меня. Я работаю на этой должности уже 30 лет. Я уже бабушка в самом прямом смысле этого слова. Дипломами щас трясет только молодеж. Ну или такие как вы, считая что это добавляет плюсиков к имиджу жены/мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:40 | Сообщение # 2172 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) потерявшаяся, она плоха уже тем, что не думала о последствиях и о своей семье, раздвигая ноги Скорее всего думала, но не боялась уже автора потерять.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:41 | Сообщение # 2173 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата другая бы на ее месте оценила то, что вы делали для семьи. и я уверена.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:42 | Сообщение # 2174 |
Звезда Любви
Спасатель
| потерявшаяся, Лучше визжать, чем на чужом члене скакать, тем более больного раком. Рак заразен. Ни чего личного тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:45 | Сообщение # 2175 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата Скорее всего думала, но не боялась уже автора потерять. и о детях тоже думала и не боялась, что они останутся без должного воспитания отца, который вынужден жить отдельно? Да уж... "прекрасная" мать. Уверена, что кроме чужого члена и своего голодного до него вареника ни о чем она больше не думала.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:50 | Сообщение # 2176 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) и о детях тоже думала и не боялась, что они останутся без должного воспитания отца, который вынужден жить отдельно? Да уж... "прекрасная" мать. Уверена, что кроме чужого члена и своего голодного до него вареника ни о чем она больше не думала.
Да о чем можно тут говорить. Какая это нахер мать. Вопрос как Автору из пике выйти. С его женой все понятно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:56 | Сообщение # 2177 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) потерявшаяся, Лучше визжать, чем на чужом члене скакать, тем более больного раком. Рак заразен. Ни чего личного тоже.
Добавлено (22 Апреля 2019, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Рак заразен.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 22:02 | Сообщение # 2178 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата потерявшаяся ( ) Прежде, чем прыгать в койку, большинство эти проблемы и пытаются в семье решить. "Не смешите мои подковы"(с) В каком виде могло бы быть решение вашей проблемы? Полное перевоспитание мужа с полной заменой центрального процессора и отдельных узлов? Цитата потерявшаяся ( ) А уж уйти в никуда от хорошего мужа, общество просто не поймёт "заклюет". Да причем тут общество. Просто "хороший муж" на дроге не валяется и что-то мне подсказывает, что вы не особо надеетесь, что вам удастся найти кого получше.Цитата Destiny ( ) Главная моя беда - Я НЕ ПРОЯВЛЯЛ свою любовь. ВОт никак уже много лет. Нашелся тот, кто шепнул ей пару раз, дал внимание, ласку, тепло, вот и повело женщину. Просто у людей бывают весьма разные ожидания и проявления любви. Ваша проявлялась в служении и делах. А ей стало хотеться чтоб она проявлялась в столь любимых тут на сайте мимишках. Но. Я более чем уверен, что заполучив себе в мужья такого сладкоголосого соловья, чьи действия по отношению к жене полностью этой болтовней и исчерпываются, она бы от такого мужа не то что налево бы поскакала, а свалила бы вскорости роняя тапки. Все познается в сравнении.
|
Латвия
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 22:04 | Сообщение # 2179 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Да причем тут общество. Просто "хороший муж" на дроге не валяется и что-то мне подсказывает, что вы не особо надеетесь, что вам удастся найти кого получше.
Добавлено (22 Апреля 2019, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) В каком виде могло бы быть решение вашей проблемы?
Добавлено (22 Апреля 2019, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Я более чем уверен, что заполучив себе в мужья такого сладкоголосого соловья, чьи действия по отношению к жене полностью этой болтовней и исчерпываются, она бы от такого мужа не то что налево бы поскакала, а свалила бы вскорости роняя тапки. Все познается в сравнении. Вот именно, в сравнении. И не все понимают, что сравнивать надо, не пробуя. И болтовня она не сразу с делом расходиться начинает. Демоверсия, вы же знаете.)
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 22:23 | Сообщение # 2180 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ни при каких обстоятельствах виноватая сторона так не делает. ( Я, во всяком случае, таких прецедентов не знаю.) Я знаю.
Цитата потерявшаяся ( ) представьте, что вам сегодня надо придти домой и сказать мужу, что вы уходите. Причём не только мужу, но и детям, что они будут жить только с вами, а папа отдельно. Об этом надо думать прежде, чем пускаться в скачки . Но животные живут инстинктами.
Цитата Destiny ( ) Факт обмана с ребенком, когда она звонит с машины - Я ЕДУ ЗА РЕБЕНКОМ, а сама едет в гостиницу. Это не красит ее. Меня взбесил не сам факт куда ОНА ЕХАЛА, а то, что я мог спокойно отвезти ребенком в -1, мокрый снег и ветер САМ. Понимаю.
Цитата Destiny ( ) Главная моя беда - Я НЕ ПРОЯВЛЯЛ свою любовь. Да, ну?
Цитата Destiny ( ) мне так запарило скандалить..., что я вечером написал ей - спасибо за 11 лет, за любимых детей, за любимую работу, за обустроенный быт и тд... Вы всё ещё с ней общаетесь? Отстренение - не слышали? Не?
Цитата Destiny ( ) ей никто не мешал целовать ПО СОБСТВЕННОЙ инициативе мужа на прощание , а не требовать поцелуй меня. Ей никто не мешал взять отпуск в одно время со мной и поехать вместе, ей никто не мешал организовать дома пару романтических вечеров, отдав детей соседке ( чего не было никогда1!!!), ей никто не мешал ОТКАЗАТЬСЯ ехать одной в отпуск, сказав, что без меня отдых это не отдых. Королевы сами не целуют. Им положено служить.
Цитата Cleo ( ) Когда вам надоест слушать мудовые рыдания вашей жены? Мне для пИесы.
Цитата Эйфория ( ) другая бы на ее месте оценила то, что вы делали для семьи. Ваша жена совершенно безответственный человек.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |