Измена жены
|
|
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:25 | Сообщение # 2081 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) ей и так положена ровно половина имущества при разводе. И больше ЕЙ Дестини ничего не должен, она идёт с миром на все четыре стороны. А детям должен, да. Ангелина, так на большее, она вряд ли и претендовать будет.Цитата Ангелина ( ) лично я бы ещё затребовала с неё отчёт по алиментам, чтобы убедиться, что деньги идут исключительно на детей. Автор, вроде бы не писал, что жена всё под себя гребёт, в ущерб детям.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:25 | Сообщение # 2082 |
Адепт измены
Спасатель
| потерявшаяся, я лишь дала один из вариатов. Если человек нарушил договор, вероятно, должна быть компенсация. Автору дают миллион вариантов. Ему ничего не подходит. Многин состоятельные мужчины, в вершине среднего класса оставляют таких жен в качестве няни детям. Тоже вариант. А вы что предлагаете именно Автору. С учетом, что его женили, ему родили. И от него неоднткратно гуляют?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:26 | Сообщение # 2083 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) как бы женщина не гуляла, она редко забывает о детях, а гуляющий мужчина, почти всегда.
Да, конечно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:28 | Сообщение # 2084 |
Железная дева
Спасатель
| дениска, Цитата не встречала я варианта, что бы с мачехой было лучше я встречала. А с отчимом, или с вереницей маминых трахалей лучше? Когда вместо того, чтобы поехать с ребёнком в больницу, она едет в гостиницу раздвигать ноги какому-то дяде.
Цитата как бы женщина не гуляла, она редко забывает о детях, похоже, вы и правда таких не встречали, а они есть.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:29 | Сообщение # 2085 |
Адепт измены
Спасатель
| Gela55, договор нарушила жена Автора. Он не справляется с собой и с самолюбием. У него не так много вариантов. Эта жпнщина- такмя. Если он не поменяет свою прошивку , то долго не протянет. Надо расставить приоритеты. Все-таки действовать по пиинципу- сначала надеть маску на себя. А для этого или прокачаться. Или стать куклодом. А вы что предлагаете?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:32 | Сообщение # 2086 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) похоже, вы и правда таких не встречали, а они есть. Ангелина, поэтому и написала "редко забывает". Цитата Ангелина ( ) Когда вместо того, чтобы поехать с ребёнком в больницу, она едет в гостиницу раздвигать ноги какому-то дяде. Не думаю, что так всё запущено. Иначе бы, автор не сомневался в разводе.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:34 | Сообщение # 2087 |
Железная дева
Спасатель
| дениска, Цитата Автор, вроде бы не писал, что жена всё под себя гребёт, в ущерб детям. чтобы и не написал. Уж очень ненадежная штучка эта его жена.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:34 | Сообщение # 2088 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) И на его месте, лично я бы ещё затребовала с неё отчёт по алиментам, чтобы убедиться, что деньги идут исключительно на детей. А она обязана будет его предоставить? Как это выглядит: 2 яблока-50 рублей, 4 конфетки "Птичье молоко" - 12 рублей и т.д ?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:35 | Сообщение # 2089 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А вы что предлагаете именно Автору. С учетом, что его женили, ему родили. И от него неоднткратно гуляют?
Можно отвечу? Разводиться и смириться, что его разлюбила жена. Такое тоже бывает. ( Он же вроде и жениться на ней не особо хотел. Так вроде описывал. Ну и получи, фашист, гранату))) Разделить имущество по закону. Принимать активное участие в жизни детей , не забывать про своих деток , строя личную жизнь. Всё.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:39 | Сообщение # 2090 |
Железная дева
Спасатель
| дениска, Цитата автор не сомневался в разводе. характер у него такой. Иначе уже давным давно бы развелся.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:39 | Сообщение # 2091 |
Адепт измены
Спасатель
| Gela55, идеальный вариант. Автор к этому варианту обязательно придет. Помните этапы переживани горя? Кажется, он сидит *на торге*. Я ей цветы. Она осознает. Я ей квартиру....и все по- кругу. Ему нужно время. У все все по разному
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:42 | Сообщение # 2092 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Если человек нарушил договор, вероятно, должна быть компенсация. Кто сказал, что это обязательно? Да и что-то я очень сомневаюсь, что автору нужна именно такая компенсация. А потом, тяжело, работая на двух работах(одна из них школа!!!)+зал каждый день, дать воспитание детям лучше, чем это сделает мать.
Цитата Anna1212 ( ) А вы что предлагаете именно Автору. С учетом, что его женили, ему родили. И от него неоднткратно гуляют? Если не однократно гуляют, то только развод. Но автор к нему не готов. Поэтому, вернуться в семью и дожить свою историю до конца, когда вопросов уже никаких не останется. Только, согласна ли будет жена на такой вариант? Может ей возвращение мужа в страшном сне не снится уже.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:45 | Сообщение # 2093 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, зачем вы утрируете? Пусть чеки собирает и всё, по ним будет всё понятно. В случае, если алименты будут расходоваться не на нужды детей, половину можно будет по суду перечислять на счет в банке на имя детей. Сейчас ещё рано об этом говорить, неизвестно, как сложатся дальше обстоятельства.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:46 | Сообщение # 2094 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) алименты у нас на детей невелики, конечно, но некоторые дамы, тем не менее, умудряются-таки тратить их на свои личные нужды, а потом делают голубые глаза и ноют, как им не хватает, как муж мало платит. Да ещё и любовника не одного крутят на деньги и подарки. Это пример из жизни, мне приходилось такое встречать. Примеров из жизни масса. Но больше все же, когда "алименты у нас на детей невелики". А ору у мужиков как-будто бж и всю её родню, а не только детей, на 10000 содержат.Добавлено (22 Апреля 2019, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Можно отвечу? Разводиться и смириться, что его разлюбила жена. Такое тоже бывает. ( Он же вроде и жениться на ней не особо хотел. Так вроде описывал. Ну и получи, фашист, гранату))) Разделить имущество по закону. Принимать активное участие в жизни детей , не забывать про своих деток , строя личную жизнь. Всё. Да.Добавлено (22 Апреля 2019, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Gela55, идеальный вариант. Автор к этому варианту обязательно придет. Помните этапы переживани горя? Кажется, он сидит *на торге*. Я ей цветы. Она осознает. Я ей квартиру....и все по- кругу. Ему нужно время. У все все по разному Да.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:47 | Сообщение # 2095 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата Разводиться и смириться, что его разлюбила жена. Такое тоже бывает. ( Он же вроде и жениться на ней не особо хотел. Так вроде описывал. Ну и получи, фашист, гранату))) Разделить имущество по закону. Принимать активное участие в жизни детей , не забывать про своих деток , строя личную жизнь. Всё. полностью поддерживаю
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:48 | Сообщение # 2096 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) потерявшаяся, зачем вы утрируете? Пусть чеки собирает и всё, по ним будет всё понятно. В случае, если алименты будут расходоваться не на нужды детей, половину можно будет по суду перечислять на счет в банке на имя детей. Сейчас ещё рано об этом говорить, неизвестно, как сложатся дальше обстоятельства.
Вы же понимаете, что сумма алиментов у автора не будет настолько большой, что бы не предоставить чеки.Добавлено (22 Апреля 2019, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) потерявшаяся, зачем вы утрируете? Пусть чеки собирает и всё, по ним будет всё понятно. В случае, если алименты будут расходоваться не на нужды детей, половину можно будет по суду перечислять на счет в банке на имя детей. Сейчас ещё рано об этом говорить, неизвестно, как сложатся дальше обстоятельства.
Вы же понимаете, что сумма алиментов у автора не будет настолько большой, что бы не предоставить чеки.
А потом, куча расходов на детей, по которым чеки никак не предоставить. Как с этим быть?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:52 | Сообщение # 2097 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата дениска ( ) вообще то, дети с женой остаются. По вашему, она должна взять детей и уйти в даль светлую босая и нагая? Мой посыл в том, что изменщик /изменщица теряет права на все. Не каждый изменщик, а такой многократный беспринципный обманщик.
Цитата Флер ( ) а вы когда мужа бросили, то как себя вели? Детишки с вами остались? Алименты? Ништяки? Ну, я мужа выгнала. И Изменщиком был он. Квартира была моя добрачная. Две машины мы взяли каждый свою. Алименты я не просила и не подавала на них.
Цитата Anna1212 ( ) я бы сказала, что она должна оставить детей папе, и уйти на поиски мужчины, который будет принимать ее постоянные гульки. Мама там та еще: 1) при больном ребенке рвется на по@@@ки на дискотеку, 2) пока сына подруга с маршрутке везет на занятия, мамашка едет на по@@@ки. 3) вместо занятий дома сидит в чатиках, а дети втыкают в интернет. Так что вы правы.
Цитата Anna1212 ( ) Автору неохота жить с женой, которая погуливает. +
Цитата Ангелина ( ) Манипуляция детьми - подло, вот где вся гниль из человека прёт. +
Цитата Ангелина ( ) И больше ЕЙ Дестини ничего не должен, она идёт с миром на все четыре стороны. Но не должен оплачивать ее машину и отдавать больше положенного. я бы ещё затребовала с неё отчёт по алиментам, чтобы убедиться, что деньги идут исключительно на детей.
+
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:52 | Сообщение # 2098 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата тяжело, работая на двух работах(одна из них школа!!!)+зал каждый день, дать воспитание детям лучше, чем это сделает мать. Автор вроде писал, что она детьми не занимается, а только гаджеты даёт. Может он будет вместо зала ходить с ними в бассейн, например. Далеко не факт, что она в состоянии нормально воспитать детей, тем более, когда зуд между ног.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:52 | Сообщение # 2099 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Алименты я не просила и не подавала на них. И давала ребенка отцу без проблем.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:55 | Сообщение # 2100 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата куча расходов на детей, по которым чеки никак не предоставить. Как с этим быть? за свой счет. Или вы считаете, что она не должна обеспечивать своих детей?
|
Российская Федерация
|
| |