Измена жены
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 17 Апреля 2019, 22:52 | Сообщение # 2001 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea (  ) И всякие тактики, интриги и приёмчики тоже ему не понятны. Прямой и конкретный, как шпала. А форум на что? Учим интригам, тактикам и приемам Автора. В цирке медведей учат плясать. А тут всего то нужно рот скотчем заклеить. Не бог весть какая сложная задача. Было бы желание.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 17 Апреля 2019, 23:23 | Сообщение # 2002 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А форум на что? Учим интригам, тактикам и приемам Автора. Автор не ученик, не исполнитель, а учитель, читатель и писатель))) Мало ли чё мы тут лепечем, неудачницы Он, типа, лучше знает.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 00:27 | Сообщение # 2003 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Он, типа, лучше знает. Ну, тогда что ему советовать? Запасаемся попкорном, будем шоу смотреть.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 11:33 | Сообщение # 2004 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вода чтоль у вас не держится в зопе? Ахахаааа)))Добавлено (18 Апреля 2019, 11:36) --------------------------------------------- У меня от автора очучения как в анекдоте:
"Встречаются два мужика: — Ты что такой мрачный? — Как, ты не знаешь, что Михалыч умер? — Да ты шо, как?!!! — Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. — Сгорел, что ли?!!! — Та не....Успел окно открыть и выпрыгнуть... — Разбился что ли?!!!! — Да не... Он перед тем как прыгать, успел пожарных вызвать. Они тент натянули, он отпружинил и опять в окно влетел.... — Да еёё, все-таки сгорел?!!! — Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... — Шо всё-таки разбился?!!! — Да не..... Там же пожарники с тентом, он отпружинил и на проезжую часть, а там КамАЗ тентованный стоял... он отскочил от него и обратно в окно... — Да блииин!!!! Как погиб- то?!!! — Да... Пристрелили его нафик... Задолбал всех."
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 12:46 | Сообщение # 2005 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Победа, в точку) 
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 12:51 | Сообщение # 2006 |
Железная дева
Спасатель
| Победа, 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 13:39 | Сообщение # 2007 |
Наша Легенда
Спасатель
| Затюкали любящего и доброго мужика. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 13:52 | Сообщение # 2008 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Затюкали любящего и доброго мужика. Да мы-то чё? Мы хоть ему не изменяли. Что хуже?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 14:30 | Сообщение # 2009 |
Наша Звезда
Спасатель
| У меня вопрос. почему жены прощают изменщиков-мужей и живут с ними дальше, и вроде как это одобряется - как же, семью сохранила. А жену, значит, сжечь на костре? Автор вон тоже хочет семью сохранить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:55 | Сообщение # 2010 |
Железная дева
Спасатель
| Мартини, Цитата Автор вон тоже хочет семью сохранить. так и пусть сохраняет, но и помалкивает при этом в тряпочку и терпит измены дальше. Кто ему не даёт?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 16:13 | Сообщение # 2011 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Кто ему не даёт? Ангелина, все тут не дают - дружно отговаривают. Автор еще не дошел до безотносительного понимания, как ему будет лучше. Поэтому, что бы решение было твердым и окончательным, ему надо вернуться к жене. А том поймет, что легче - подозревать жену и жить с ней, или переболеть и перевернуть эту страницу.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 16:15 | Сообщение # 2012 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот правда. Затюкали мужика. Почему обязательно он должен развестись с женой? Почему все решили, что она и дальше будет изменять? Почему думаете автору без жены и детей будет лучше, чем с изменившей женой? Destiny, а если бы вы поменьше читали форум или вообще не читали, подали бы на развод? Ну даже если жена вытрет об автора ноги в прямом смысле этого слова, то может это не будет так уж критично для автора, как для спасателей форума. Всем сильных, смелых мужчин подавай. Автор может не хотеть жить в спокойном болотце, ему именно таких страстей и подавай. Кто знает. Или поживут они вместе, дойдут свою лавстори до конца и расстанутся уже безболезненно.
Цитата Ангелина (  ) Мартини, ЦИТАТА Автор вон тоже хочет семью сохранить. так и пусть сохраняет, но и помалкивает при этом в тряпочку и терпит измены дальше. Кто ему не даёт?
Советчики с форума и не дают(может, конечно, я что-то и пропустила, не внимательно читая тему).Добавлено (18 Апреля 2019, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Ангелина, все тут не дают - дружно отговаривают. Автор еще не дошел до безотносительного понимания, как ему будет лучше. Поэтому, что бы решение было твердым и окончательным, ему надо вернуться к жене. А том поймет, что легче - подозревать жену и жить с ней, или переболеть и перевернуть эту страницу. Это и пытаюсь сказать.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 16:19 | Сообщение # 2013 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Автор вон тоже хочет семью сохранить. Да тут пол-форума ему говорит, что если "не можется", зачем себя ломать? Когда поймет, что все, не хочет и не может быть с ней и мысль о разводе приносит лишь облегчение, то тогда и нужно это делать. А так, не выйдет нифига. Он в глубине души надеется, что каким-то волшебным, чудным образом она вдруг поймет, что лучше его никогда не будет и все у них будет окейно. А этого, увы нельзя ждать. Автор, поймите вы уже это. Воссоединение возможно, конечно и она может поменяться, бывают единичные случаи, но для этого должно произойти что-то "из ряда вон выходящее". Я бы не ждала чуда. А вы раз не можете, то и не разводитесь. Кому вы что хотите доказать? Нам? Нинада!) Это ваша жизнь и тут "авторитетное жюри" не может вам что-то запрещать. Вы и только вы все решаете. Придет время, уйдете.Добавлено (18 Апреля 2019, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Или поживут они вместе, дойдут свою лавстори до конца и расстанутся уже безболезненно. Ага.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 16:35 | Сообщение # 2014 |
Железная дева
Спасатель
| Мартини, Цитата все тут не дают - дружно отговаривают здесь только советуют, обсуждают ситуацию со стороны. Не силой же тут его заставляют разводиться. Принимает решение он сам. Он нам ничего не должен, в том числе и слушать нас. Хотя он и так не слушает, делает своё.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 16:36 | Сообщение # 2015 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Хотя он и так не слушает, делает своё. Вот это ключевое)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 17:24 | Сообщение # 2016 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Советчики с форума и не дают(может, конечно, я что-то и пропустила, не внимательно читая тему). Советчики с форума ему как минимум метод отстранения советуют, а автор даже на это не способен. И если уж возвращаться в семью в такой ситуации, то, только после применения этого метода. Если иначе, то под плинтус. Всё. Жалельщицы и в самом деле не понимают этой простой истины? Странно(
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 17:40 | Сообщение # 2017 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse (  ) Жалельщицы и в самом деле не понимают этой простой истины? Жалельщицы понимают, а вот с автором...
Цитата WhiteHorse (  ) автор даже на это не способен.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 17:50 | Сообщение # 2018 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Жалельщицы понимают, а вот с автором... Где же это понимают, если говорят, что на автора тут набросились и заклевали?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 18:27 | Сообщение # 2019 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А метод отстранения надо обязательно применять? Автор и так один давненько живёт и вроде редко видится с женой - детьми. Да и боится он, что пока метод отстранения применяет, жена совсем его забудет.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:06 | Сообщение # 2020 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тут ключевое - боится. Но боятся все, ну или почти все, в той или иной степени.
|
Российская Федерация
|
| |