Измена жены
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2019, 12:10 | Сообщение # 1981 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Destiny, доведете если до развода - она Вам этого не простит. Не в жисть.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2019, 12:10 | Сообщение # 1982 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Качели рано или поздно закончатся При таком вашем поведении они долго будут длиться. Но вы же не хотите слушать нас...
Вангую приход автора: апрель 2020 года. Дестини: почему меня так качает? Отнес бж букет из 51 розы, она меня завиноватила. Рыдаю.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2019, 12:41 | Сообщение # 1983 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, вот и быстрее хочу это сделать. Обрубить концы и проще будет самому. Виноват, не виноват. А опыт я вынес. В чем был не прав.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2019, 12:43 | Сообщение # 1984 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Мартини, вот и быстрее хочу это сделать. Обрубить концы и проще будет самому. Виноват, не виноват. А опыт я вынес. В чем был не прав. Destiny, после развода Вам еще тяжелее будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2019, 13:04 | Сообщение # 1985 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата доведете если до развода - она Вам этого не простит. Не в жисть. это её проблемы.
Цитата после развода Вам еще тяжелее будет. может да, а может нет. 50/50. Хотя, читая автора, скорее да, многое от него самого зависит, а он склонен к самобичеванию и подплинтусности.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2019, 16:18 | Сообщение # 1986 |
Nostra
Пользователь
| Destiny, читаю вас и чувствую, что вы из породы тех же страдальцев, которые из-за любовниц годами убиваются.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2019, 16:59 | Сообщение # 1987 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Destiny, читаю вас и чувствую, что вы из породы тех же страдальцев, которые из-за любовниц годами убиваются. Об чем и речь. Главное, что отличает мужчину от простого яйценосца - мужчина способен принять решение и придерживаться его.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2019, 17:35 | Сообщение # 1988 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата WhiteHorse ( ) не хотелось бы отдавать пациента патологоанатомам)
Он к ним сам ползёт.Цитата Мартини ( ) Она позлилась, позлилась и сама бы вас вернула - 100%. Она бы примчалась как разъярённая фурия узнав что есть конкурентка на её место и его финансы. А пока она всё ещё королева и не видит ни какой угрозы для своего статуса, который Деститни регулярно подтверждает.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2019, 18:11 | Сообщение # 1989 |
Nostra
Пользователь
| Цитата muravey ( ) Главное, что отличает мужчину от простого яйценосца - мужчина способен принять решение и придерживаться его.
muravey, и еще и те, и другие на стервочек западают сильно. Хорошие, верные женщины им неинтересны (хотя не все себе в этом признаются).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2019, 21:44 | Сообщение # 1990 |
Любимая
Спасатель
| Destiny, 51 роза? Это неприлично)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2019, 22:45 | Сообщение # 1991 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) и еще и те, и другие на стервочек западают сильно. Хорошие, верные женщины им неинтересны Да ну.)
Присмотритесь лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2019, 22:53 | Сообщение # 1992 |
Железная дева
Спасатель
| kozzza, Цитата Хорошие, верные женщины им неинтересны они интересны для создания семьи, а не для гулек.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 17 Апреля 2019, 00:22 | Сообщение # 1993 |
Nostra
Пользователь
| Цитата muravey ( )
Да ну.)
Присмотритесь лучше Я имела в виду тех, кто по любовницам страдает годами, и таких как Дестини, которые не видят всей мерзости в изменяющих женах.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 17 Апреля 2019, 06:02 | Сообщение # 1994 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| kozzza, а кто вам сказал, что я не вижу? Вы сейчас в своей демагогии дойдете до того, что это я ее сам и подложил. Если бы мне было пофиг я бы не переживал, а остался жить молча и закрыв глаза. Как раз таки жить с этим знанием я и не смог. Камушек слишком огромный и на дно тянет.
Сейчас, когда ее нет рядом, мне в разы легче, по крайней мере, на работе, в общении с друзьями и детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
Alexander15 |
Дата: Среда, 17 Апреля 2019, 09:21 | Сообщение # 1995 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Destiny ( ) Обрубить концы и проще будет самому. Виноват, не виноват. А опыт я вынес. В чем был не прав.
правильным будет:
1. развестись.
2. полностью прекратить дальнейшее общение.
3. просто жить. как умеешь. быть собой. стараться держать себя в руках и не досаждать своей проблемой окружающих. а потом оно само пройдет.
на данный момент не проходит, потому что причина ваших терзаний рядом с вами. постоянное напоминание о предательстве и изменахДобавлено (17 Апреля 2019, 09:27) --------------------------------------------- Здесь много говорят о том, чтоб отпустить ситуацию и это конечно же правильно. Но есть одно но, твой мозг не дает тебе этого сделать, не отпускает из этого круга мыслей (лоботомии не получится). Все люди разные и переживают по своему такие ситуации.
|
Бельгия
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 17 Апреля 2019, 09:44 | Сообщение # 1996 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Сейчас, когда ее нет рядом, мне в разы легче, по крайней мере, на работе, в общении с друзьями и детьми. Надо отстраниться - тогда её рядом доолго не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 17 Апреля 2019, 11:19 | Сообщение # 1997 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Destiny ( ) Сейчас, когда ее нет рядом, мне в разы легче, по крайней мере, на работе, в общении с друзьями и детьми.
Цитата До сих пор я немало статей написал на тему мужской измены и теперь пришла пора поговорить немного и о женской. Женская измена во многом похожа на мужскую, но есть и отличия, а последствия женской измены бывают еще тяжелее чем последствия мужской, и для семьи они гораздо более разрушительны. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/ Это выдержка из статьи Шамана, который поверьте видит намного больше, чем обычные люди. Тем более больше, чем обычные люди. И еще на этом ресурсе(ссылка там есть в конце выдержки из статьи) очень много того материала, что в корне неправильно объясняют психологи виноватя тех, кому изменили. Читайте, вникайте и осознавайте.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 17 Апреля 2019, 12:24 | Сообщение # 1998 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Прочитала статью и захотелось помыться.Как будто Басти написала.Добавлено (17 Апреля 2019, 12:29) --------------------------------------------- Шокирована слогом,овуляциями,запахами,которые неверная перебивает мужем,наскакивая на него после любовника.Какое знание материала.На молекулярном уровне.Результаты исследований?Написала бы резче,но знаю,что плюрализм мнений здесь не приветствуется.А здесь к тому же особый случай.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 17 Апреля 2019, 12:45 | Сообщение # 1999 |
Nostra
Пользователь
| Destiny, Цитата Destiny ( ) а кто вам сказал, что я не вижу? Вы вроде как "видите", но не видите. Как в примере с розами, вот о чем он говорит? Скажи она вам ласковое слово, подай надежду, и все ее мерзости будут вами забыты. Это просто кричит между строк. И очень похоже, как пишут потерявшие голову от любовниц в хороших семьях. Такие же зависимости.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 17 Апреля 2019, 13:33 | Сообщение # 2000 |
Магистр снов
Главный Модератор
| zola, люди это и животные в том числе, особенно когда не думает голова, а рулят гормоны. Вы же не можете отрицать элементарное? Это база. От животных нас отличает только наличие разума и опыт поколений, сначала оружие труда и средства защиты и добычи бегающей пищи к примеру изобрели, животных приручили, колесо, летоисчисление - календарь и азбуку. И так далее по списку. До робототехники. Даже то с чего вы пишете на форум, изобрел человек, однако, и этого человека может спровоцировать что-то дать сдачи, защитить свою семью и свои изобретения и также может сработать инстинкт размножения. И не только с женой.
Цитата zola ( ) Прочитала статью и захотелось помыться.Как будто Басти написала. Вы возможно расстроились из-за того что вы обычная женщина? Не расстраивайтесь). многие знания, многие печали. Если пошла реакция, то вероятно в вас много отрицательного накоплено, у каждого свое. Статья написана обычным языком, вполне доступным для понимания, академический стиль не каждому читателю показан.
Цитата zola ( ) овуляциями,запахами,которые неверная перебивает мужем,наскакивая на него после любовника.Какое знание материала. Отличное знание материала. И здесь на форуме, это также есть в темах, секс с мужем или с женой - после любовника или любовницы намного ярче. У автора тоже так было.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |