Веселое трио
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 17:17 | Сообщение # 141 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nc17121987 ( ) это Ваша теория и их секс? Это мой опыт. Секса потом у них не было
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 17:19 | Сообщение # 142 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата nc17121987 ( ) Хочу понять, обречён наш брак или нет. Или он готов разменять жену и 2 детей на малознакомую женщину. вопросы в пустоту - этого вам даже муж сейчас не скажет, ибо
Цитата nc17121987 ( ) Он сейчас полный невменоз, фея ему видится сияющей всеми цветами радуги. Прямо идеальная женщина.
Цитата nc17121987 ( ) Он даже не видит ее не уважения к нему... она продолжает сливать его в соцсетях, хотя я уверена, что он просит ее не делать этого. Такое ощущение, что мой Бэтман зомбирован. ох, опять это - она коза драная, он Бэтман. Вы поймите одно - если мужику мешает что-либо в поведении любовницы, если это доставляет ему проблемы - он не будет просить. Он просто один раз скажет. Иначе досвидос. Любовницы прекрасно знают эти правила игры, и если мужик нужен - а вашей мадам он однозначно нужен, они никогда не сделают того, что будет мужику поперёк. Всё, что ими делается - делается с согласия мужика - гласного или негласного. Сюда же ваши бирки в шкафу и чужая косметика в доме. Сливает она не его - а Вас, причём совместно с вашим мужем. Планово. Он уже её легализовал, а дальше - Ваш ход, который он мастерски на Вас перевёл вместе с ответственностью за дальнейшее решение.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 17:19 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Спасатель
| nc17121987, а примой- важной женщиной в его жизни, да, статусной, да, матери детей. Постарайтесь не скандалить, а даму обесценивайте потихоньку, подняв брови. " И с этой женщиной ты мечтаешь жить? Семью не сохранила, ребенком готова пожертвовать. С кем он, пока вы путешествуете?" Ну, и в таком духе.. Излишней информированности они побаиваются, предпочитают не обострять
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 17:22 | Сообщение # 144 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Если вы хотите развалить семью, то отслеживание соцсетей мадамы, это как раз то, что нужно именно так! Только провокация идёт с согласия любимого автором Бэтмена. А автор всё думает, что его, бедного, на заклание неуважающая любовница отдаёт.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 17:23 | Сообщение # 145 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) ох, опять это - она коза драная, он Бэтман. Вы поймите одно - если мужику мешает что-либо в поведении любовницы, если это доставляет ему проблемы - он не будет просить. Он просто один раз скажет. Иначе досвидос. Любовницы прекрасно знают эти правила игры, и если мужик нужен - а вашей мадам он однозначно нужен, они никогда не сделают того, что будет мужику поперёк. Всё, что ими делается - делается с согласия мужика - гласного или негласного. Сюда же ваши бирки в шкафу и чужая косметика в доме. Сливает она не его - а Вас, причём совместно с вашим мужем. Планово. Он уже её легализовал, а дальше - Ваш ход, который он мастерски на Вас перевёл вместе с ответственностью за дальнейшее решение.
Космея, Вот я и пишу про ослика.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 17:26 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Спасатель
| ой, перепутала, там детей нет - это хуже. Она , видимо, все готова поставить на карту и манит его легкой беззаботной жизнью.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 17:29 | Сообщение # 147 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Bastinda, здесь самый говенный вариант любовницы. Свободная, бездетная, успешная, молодая, но уже в том возрасте, когда часики тикают всё громче. Без хвостов в виде бывших мужей. Полностью отданная себе и своей задаче оттяпать дядю.Добавлено (04 Октября 2018, 17:29) --------------------------------------------- И судя по всему, далеко не дура.
|
Российская Федерация
|
| |
nc17121987 |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 17:35 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Космея, по поводу феи: все именно так. Хитрая, продуманная, изворотливая и да, четко поставила цель и идёт к ней по головам.Добавлено (04 Октября 2018, 17:35) --------------------------------------------- Космея, по поводу Бэтмэна... это был сарказм Добавлено (04 Октября 2018, 17:38) --------------------------------------------- Космея, не думаю я, что он бедный и несчастный, заплутавший святой мальчик, а она исчадие ада. Оба хороши. Я говорила о том, что он на столько слеп, что не замечает этого абсолютно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 17:40 | Сообщение # 149 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Зачем??????? Вот объясните мне.
Cleo, ну дык если не сдержаться, и я ее понимаю.АвтораДобавлено (04 Октября 2018, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Любые мысли в ту сторону делает их секс не забываемым. ясно, блин....куда мыслительную машинку то убрать
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
nc17121987 |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 17:41 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Космея, я так понимаю, что он видит в ней такую богиню, что типо не имеет права указывать ей, что выставлять, а что нет. Она же не постит совместные с ним фото.Добавлено (04 Октября 2018, 17:42) --------------------------------------------- Cleo, может там секс не забываемый сам по себе? И без моих мыслей.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 17:44 | Сообщение # 151 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nc17121987, так он вам лично говорил, что у него с ней интимная связь и что он её любит? Или вы это в их переписке видели? Я не поняла откуда у вас сведения и насколько они точные. Вроде он всё отрицает? Или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 17:50 | Сообщение # 152 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата nc17121987 ( ) Когда она начнёт снимать свою маску? Даже интересно будет на это посмотреть) Не скоро. И Вы этого не увидите
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
nc17121987 |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 17:51 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ollashechka, в переписке. Потом он признался, что были симпатии, но он расставил все тоски над и. И теперь если они и общаюсь, то исключительно по делу. Все остальное - мои умозаключения, основанные на том, что я очень хорошо знаю мужа. Вижу и чувствую его состояние.Добавлено (04 Октября 2018, 17:52) --------------------------------------------- mole, можно отследить по его отношению к ней, по его действиям и поступкам.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 17:55 | Сообщение # 154 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата nc17121987 ( ) Сказала, что поделим детей и начнём новую жизнь на равных условиях. ( само собой, это был блеф ) А если бы он согласился?Добавлено (04 Октября 2018, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата nc17121987 ( ) ---------------------------- mole, можно отследить по его отношению к ней, по его действиям и поступкам. Это будут исключительно ВАШИ интерпретации. Вы не сможете узнать как там все обстоит на самом деле. Вы и сейчас все оцениваете со своей стороны. Поэтому какой смысл все это мозговать, если можно и не попасть домыслами в то,как оно обстоит. Только иллюзии множить
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 18:02 | Сообщение # 155 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nc17121987, если он сам вам в лицо не признавался, то вы ведете себя крайне глупо. С одной стороны, вы все равно с ним остаетесь, хотя верите в его чувства к другой. С другой, вы его обвиняете и скандалите. Если он все отрицает, но вы настаиваете, то ваше поведение в его глазах выглядит убого. Потому что нужно тогда либо расходиться, либо принимать его версию. И ей, при таком вашем поведении совсем не нужно быть ни умной, ни хитрой, ни манипуляторшей, потому что вы все делаете сами. За неё. Ей достаточно просто любить его и желать быть с ним вместе. Он это почувствует, увидит и оценит. И на фоне вашего раздрайва и неуверенности в себе, в нем, в вашем браке, она все равно будет выглядеть в более выгодном свете. Тем более, что влюбленная женщина излучает свет и надежду, плюс феромоны. А озлобленная и истеричная всегда только отталкивает и раздражает. На одном чувстве вины и ответственности стабильные и счастливые отношения не построишь. Вы либо должны довериться ему и его собственным идеям о семье, отцовстве и вашем браке, и позволить самому принять все решения и сделать выбор. Либо принять решение самой, но одно. И окончательное. Либо остаться и жить счастливо, либо разойтись и остаться хорошими родителями. Выбить из него любовь и желание к вам не получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 18:02 | Сообщение # 156 |
Дюймовочка
Спасатель
| mole, да не, не соглашаются оне на такое, им нужна свобода и полет, а дети есть хочут, гулять, одеваться, развлекаться, уроки вместе делать, поспать прилечь рядом...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 18:05 | Сообщение # 157 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nc17121987, вам категорически нужно перестать соперничать и бороться с ней, с его чувствами и с их отношениями. Вам нужно сперва побороться с собой и своими реакциями, а потом за свои чувства и ваши отношения. И борьба эта строится на позитиве и взаимной выгоде, а не злости, обиде и претензиях. Нужно не её обесценивать, а свою ценность поднимать. Понимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 18:06 | Сообщение # 158 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Хлопок, не всегда не соглашаются. Но я не об этом даже. Ведь мужику было достаточно блефануть в ответ. И оп,женщина снгва в унизительно- просящем положении. А то фиг его знает, блеф или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
nc17121987 |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 18:07 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ollashechka, абсолютно с Вами согласна. Но есть чувство обиды, чувство любви к нему, к человеку, которого не хочется делить с другой женщиной. Ей легче быть счастливой и любящей, чем мне в этой ситуации.Добавлено (04 Октября 2018, 18:07) --------------------------------------------- Ollashechka, понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 18:10 | Сообщение # 160 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) mole, да не, не соглашаются оне на такое Это вы не соглашаетесь. Вы всем мире это нормальная практика. Именно потому что сами женщины к этому морально готовы и идут на это не от желания что-то доказать мужу или отомстить, а из желания оставить детям обоих родителей, то есть не во имя себя, а во имя детей. А наши озлобленные и разочарованные женщины, просто хотят утереть нос гулящему мужу, угрожая ему тем, что сами же и не смогут никогда исполнить. У нас тетки даже боятся в больничку во время мужниных загулов лечь и детей с ним оставить. Пытаются все жестко контролировать. И чужие эмоции, и чужое либидо и чужие жизни. А лучше бы собой занимались и доверяли больше своим же мужьям. Хотя бы детей им доверять научились. Причем с рождения желательно, а не во время развода только. Мужчины могут быть даже лучшими родителями, чем женщины. Нужно дать им такой шанс просто.
|
Российская Федерация
|
| |