Веселое трио
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 11:48 | Сообщение # 81 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nc17121987 ( ) Короче, дошло все до драки, я была инициатором, nc17121987, Кому наваляли?
|
Российская Федерация
|
| |
nc17121987 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 11:49 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Он весь такой семьянин и душка, планирует отдых на новогодние праздники с семьей, мое равнодушие его осень цепляет: хватает мой телефон, постоянно спрашивает, куда-то я собралась идти. Меня так это умиляет) я ему должна во всем отчитываться, а он нет.
Cleo, я ему губу разбила, синяков наставила на руках и груди
Идёт в полное отрицалово, говорит , что у меня шиза, что у этой звезды своя жизнь, в которой ему нет места. Я все надумала, придумала и далее по списку.
По поводу моей работы. Ехидничает, что я сейчас выйду на работу, начну получать миллионы , стану от него не зависимой и уйду в новую жизнь. И добавляет: ты же этого хочешь?
И да, планируется покупка квартиры в новом городе, соответсвенно, совместная, типо у нас семья, двое детей... видимо, красавчик хочет жить в семье, делить быт с женой и детьми, но душой и телом отдыхать в других местах и с другой дамой.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 12:20 | Сообщение # 83 |
Светлячок
Спасатель
| nc17121987,
Цитата По поводу моей работы. Ехидничает, что я сейчас выйду на работу, начну получать миллионы , стану от него не зависимой и уйду в новую жизнь. И добавляет: ты же этого хочешь? А правда - вы чего хотите? Вы мужа можете бить ежедневно, в профилактических целях, даже кастирировать можете, но что это изменит?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 13:35 | Сообщение # 84 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nc17121987 ( ) что у этой звезды своя жизнь, в которой ему нет места. Вот козлина. Стало быть, дала бы ему место - он бы и дальше бегал? О том, что он сам не желает со звездой якшаться, сам решил поставить точку и прекратить двойную жизнь - ни слова.Добавлено (19 Сентября 2018, 13:37) --------------------------------------------- Значит, будет бегать как только там местечко ему уделят. Решение "не изменять" он принимать не собирается.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 13:50 | Сообщение # 85 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nc17121987 ( ) Cleo, я ему губу разбила, синяков наставила на руках и груди Эххх, по женилке надо было бить!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Remessa |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 16:38 | Сообщение # 86 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата nc17121987 ( ) Короче, дошло все до драки, я была инициатором, тк нервы уже не выдерживают, знаю, глупо У многих так.Добавлено (19 Сентября 2018, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вот козлина. Стало быть, дала бы ему место - он бы и дальше бегал? О том, что он сам не желает со звездой якшаться, сам решил поставить точку и прекратить двойную жизнь - ни слова. Он сейчас не думает, что говорит, отмазывается как получается, косноязычно. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 18:42 | Сообщение # 87 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) Вы мужа можете бить ежедневно, в профилактических целях, даже кастирировать можете, но что это изменит? Кастрация изменит все. Характер, эмоциональный и гормональный фон, поведение, интересы, жизненные приоритеты и ценности... короче - все. И на 100% пропадет интерес к противоположному полу. Сразу и навсегда. А Вы говорите....
Цитата firnadina ( ) Эххх, по женилке надо было бить! Мужика по яйцам бить нельзя. Даже самый смирный может за это запросто изувечить.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 19:14 | Сообщение # 88 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Мужика по яйцам бить нельзя. Значит, надо резать, не дожидаясь перитонита)
nc17121987, купите боксерские перчатки и электрошокер.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 19:37 | Сообщение # 89 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Remessa ( ) Он сейчас не думает, что говорит, отмазывается как получается, косноязычно Ха, именно потому что не думает, не успел собраться и выстроить оборону - он и проговаривает то, что чувствует на самом деле.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Remessa |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 21:11 | Сообщение # 90 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ха, именно потому что не думает, не успел собраться и выстроить оборону - он и проговаривает то, что чувствует на самом деле. Эффект неожиданности). Естественно ему там места нет, потому что он женат и разводиться не собирается. А так как женщина на женатого больше время тратить не хочет, то места ему в её жизни нет. Разведется - добро пожаловать, а на вторых ролях зависать видимо не ее. Как Вам такое объяснение? Двойную жизнь он бы не прекратил, это из мира фантастики.
|
Российская Федерация
|
| |
nc17121987 |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 22:11 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я, видимо, не все по полкам разложила вам, девочки. Версия про то, что не нужен и тд исключительно для моих ушей, не более. Так он пытается меня успокоить и усыпить мою бдительность.Добавлено (03 Октября 2018, 22:13) --------------------------------------------- Она изначально лила ему в уши, что не такая и ждёт трамвая. Что на вторых ролях никогда не будет. По факту, сидит сейчас и продолжает делать ему мозоль на причинном месте. Добавлено (03 Октября 2018, 22:15) --------------------------------------------- Я так поняла, что его все устраивает в этой ситуации... все женщины расставлены по свои местам. Одна для быта, другая для души, я так понимаю. Жаль, что для души не я... Добавлено (03 Октября 2018, 22:18) --------------------------------------------- Каждый раз, когда он с ней встречается, я вижу изменения в его поведении. Начинает говорить, что мы разные люди, выводит меня на эмоции, просит определиться, сделать выводы. Видимо, хочет, чтобы я ушла сама, ему потом людям в глаза не было стыдно смотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 22:30 | Сообщение # 92 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nc17121987 ( ) Жаль, что для души не я... Хотите с ней ролями поменяться? Жаль, что у него левая баба есть. А Вы уже на двоих мужика согласились делить - вот это плохо, а не то, о чем жалеете. Прикольно самосознание меняется)Добавлено (03 Октября 2018, 22:31) --------------------------------------------- nc17121987, он у Вас тепло одет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 22:38 | Сообщение # 93 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата nc17121987 ( ) Видимо, хочет, чтобы я ушла сама, ему потом людям в глаза не было стыдно смотреть. Вам должно быть дело до своих личных желаний и чего хотите именно Вы. Плевать че там думает и как хочет выставить какой-то нечистоплотный тузик.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
nc17121987 |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 23:01 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| firnadina, понятия не имею, как он одет) жалею я о том, что приходит такой момент, когда получается, что муж, с которым прожила около 15 лет, так поехал крышей, что готов уйти из семьи к фее, которую знает пол года. К слову сказать, пик его старта был, когда они были знакомы меньше 3 месяцев. Потом угомонился и делал вид, что там расставил точки над и.Добавлено (03 Октября 2018, 23:03) --------------------------------------------- mole, должно быть и иногда так и бывает) на частенько меня накрывают эмоции так, что я ищу 5 угол в доме.в голове полный хаос. Добавлено (03 Октября 2018, 23:05) --------------------------------------------- Больше вопрос к себе... как можно испытывать любовь к человеку, который вытирает причинял столько боли и продолжает это делать? Я мазохист?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 23:19 | Сообщение # 95 |
Светлячок
Спасатель
| nc17121987,
Цитата К слову сказать, пик его старта был, когда они были знакомы меньше 3 месяцев. Потом угомонился и делал вид, что там расставил точки над и. Когда было меньше 3 месяцев - у него гормоны зашкаливали. Был самый гон. Теперь он остывает потихоньку, а феечка сняла маску ожидающей трамвая девы и тянет за яйца вашего мужа. Она тянет, а вы по ним лупите.
Цитата Больше вопрос к себе... как можно испытывать любовь к человеку, который вытирает причинял столько боли и продолжает это делать? Я мазохист? Нее, у вас острая стадия хватательного рефлекса. Потом начнёт отпускать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nc17121987 |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 23:52 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| firefly, хватательный рефлекс у меня затянулся, мне кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 00:09 | Сообщение # 97 |
Светлячок
Спасатель
| nc17121987, нормально у вас с рефлексами. Дети маленькие совсем. Мужик - в гоне, но цепляется всеми четырьмями лапками за семью. Плохо, что срывает вас до драк, но чё уж - зато выпустили пар. А ваша царевна - квакушка сейчас усилит потягушки. Есть статистика - если не вытянуть мужика в первые год-полтора, то потом это превращается в мучительную Санта-Барбару для всех участников марлезонского балета. Тут вас больше всего мучает, что вы быт и дети, а там - прЫнцесса. Но вы помните - хотел бы он уйти - ушёл. Если не ушёл - значит, не хочет. Только жить он будет всё равно, как захочет сам. И можно отбить об него руки, сковородки и даже бейсбольные биты - это невозможно изменить. Или он сам остановится. Или вы прекратите всё своим уходом. Но это моё мнение - и оно может быть совершенно неправильным.
|
Российская Федерация
|
| |
nc17121987 |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 00:13 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| firefly, с Вами полностью согласна. Сама поняла, что прекратить можешь только он, у неё кишка тонка, это уже понятно. По поводу драки... мне стыдно за этот срыв, но в тот момент я собой уже не управляла, было просто состояние аффекта.Добавлено (04 Октября 2018, 00:14) --------------------------------------------- firefly, и да! Мне иногда казалось, что он очень хотел уйти, но просто не смог. То от совесть, то от общественное мнение... поэтому он меня всеми силами и вынуждал принять самой это решение.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 00:56 | Сообщение # 99 |
Светлячок
Спасатель
| nc17121987,
Цитата По поводу драки... мне стыдно за этот срыв, но в тот момент я собой уже не управляла, было просто состояние аффекта. Ничего стыдного в этом нет. Единственный момент - если дети видели или могли хотя бы слышать - вот это может быть плохо. А то, что вы в состоянии аффекта его побили - нет, это не стыдно. Эту бешеную негативную энергию надо куда-то девать - я бегала по 30 километров на лыжах. У вас дети - а кровь кипит. Не то, что я призываю вас регулярно избивать мужа для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, нет. Просто не ругайте себя за эту вспышку неконтролируемой ярости. Это нормально, вы живая и вам очень больно. И вы буквально хотели вколотить свою боль в вашего супруга. nc17121987,
Цитата firefly, и да! Мне иногда казалось, что он очень хотел уйти, но просто не смог. То от совесть, то от общественное мнение... поэтому он меня всеми силами и вынуждал принять самой это решение. Ну ясен павлик - кому ж приятно быть козлом? Он типичный хороший парень. Ему просто очень попёрло в карьере, а вы вроде забуксовали и не дотягиваете до его уровня. Он вам не зря поёт песни про то, что ваша трамвайщица типО бизнессупердива и высокоинтеллектуальная глубокоразвитая во всех направлениях богинька. Это то, что она ему презентует - а он с удовольствием примеряет на себя новую спутницу жизни. Вы ж тоже любите обновки... Но дети, блин. Он же их любит. Да и вы - близкий человек. Столько всего вместе пройдено и пережито. Ну да, погрязли в детях, быте и прочей рутине и сияете доспехами успешной работающей девушки. Но вы - порт, родная гавань. А с той - чё ещё будет и получится ли?Добавлено (04 Октября 2018, 00:57) --------------------------------------------- *сияете доспехами успешной работающей девушки. НЕ сияете доспехами успешной работающей девушки. Добавлено (04 Октября 2018, 00:59) --------------------------------------------- *Вы ж тоже любите обновки... Просто у вас пока нет возможности ходить по магазинам. Сарказм ©
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 10:30 | Сообщение # 100 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но вы помните - хотел бы он уйти - ушёл. Если не ушёл - значит, не хочет.Только жить он будет всё равно, как захочет сам. И можно отбить об него руки, сковородки и даже бейсбольные биты - это невозможно изменить. ага-ага.. это пишет человек, который брал в руки сковородки, бейсбольные биты, паяльники.. но ниичего не изменилооось, муж все равно как хочет, так и живет.. в ссадинах, синяках и ожогах. да. и никуда не хочет уходить. всем смертям назло.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |