Эй, любовницы!
|
|
Adele1980 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:48 | Сообщение # 721 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| потерявшаяся, ну мой иначе говорит...да и по большому счёту, ведёт себя тоже не так... Всегда подчёркивает, что я его самое лучшее шило и мыло. эх...
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:54 | Сообщение # 722 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Кто кому уступит? вот не смеюсь))) муж предложит мне естественно. А я все равно отдам ему. И мне удастся его убедить в том, что ему это нужнее. Это ведь для семьи нормально. Зато я три дня не замечала, что мой муж сбрил усы, а поэтесса увидела сразу. Здесь какие-то другие потребности, не суть материальные. Например, я старалась не делиться с мужем проблемами девочек. Ну, считала, что ему проблем и на работе хватает. А он это воспринял как то. что мы втроем объединились. а он-один. Лишний. (он психологу это говорил))). Ваш пример-не пример))). А норма отношений в семьеДобавлено (12 Сентября 2018, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Конечно это грех большой-измена. Но матом ругаться ведь тоже грех,но ругаются ведь я говорю лишь про тех, кто и ругается, и грешит, а потом бежит грехи замаливать. А если вы не верующая-живите как хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 15:03 | Сообщение # 723 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, спасибо за ссылку на лекции Даниэля Канемана. Прям очень понравилось. Познавательно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 15:10 | Сообщение # 724 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Зато я три дня не замечала, что мой муж сбрил усы, а поэтесса увидела сразу. Как это так? Объясните плиз.
Цитата Anna1212 ( ) Ну, считала, что ему проблем и на работе хватает. А он это воспринял как то. что мы втроем объединились. а он-один. Лишний. (он психологу это говорил))). Млин. То ли общаться люди разучились, то ли еще что. Это я свое вспоминаю, былое-замужнее. Вроде так просто - подойди, скажи, спроси. Обозначь, елы-палы! так нет. Молчат и накручивают себя. Понимаю, нельзя судить других по себе. Я-то тараторка. Я-то все сама скажу и обозначу, и не раз, и не придется из меня вытягивать
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 15:17 | Сообщение # 725 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я говорю лишь про тех, кто и ругается, и грешит, а потом бежит грехи замаливать. А если вы не верующая-живите как хотите. Почему это я не верующая? Кто сказал? Просто, по-вашему, получается, что если я грешу, то мне и в церковь теперь нельзя. Туда ведь не только раскаивающиеся грешники ходят.Добавлено (12 Сентября 2018, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Ваш пример-не пример))). А норма отношений в семье Да, не удачный пример. Не могу сейчас объяснить-вспомнить. Могу, когда на всех злюсь-обижаюсь(муж и л). Бывают у меня закидоны Добавлено (12 Сентября 2018, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вроде так просто - подойди, скажи, спроси. Обозначь, елы-палы! так нет. Молчат и накручивают себя. Понимаю, нельзя судить других по себе. Я-то тараторка. Я-то все сама скажу и обозначу, и не раз, и не придется из меня вытягивать
Ну я тоже в здравом уме всегда так думаю. А вот когда закидоны начинаются, думаю, что все сами должны догадаться и понять.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 15:21 | Сообщение # 726 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) А вот когда закидоны начинаются, Если закидон длится годами - то это уже что-то другое)Добавлено (12 Сентября 2018, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Туда ведь не только раскаивающиеся грешники ходят. Нераскаявшихся там как раз и ждут с нетерпением))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 15:29 | Сообщение # 727 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Зато я три дня не замечала, что мой муж сбрил усы, а поэтесса увидела сразу.Как это так? Объясните плиз. ну, он сбрил в понедельник, а я заметила в среду. глаз-то замылен что-ли
Цитата 151971 ( ) То ли общаться люди разучились, то ли еще что. Это я свое вспоминаю, былое-замужнее.Вроде так просто - подойди, скажи, спроси. Обозначь, елы-палы! так нет. Молчат и накручивают себя.Понимаю, нельзя судить других по себе. Я-то тараторка. Я-то все сама скажу и обозначу, и не раз, и не придется из меня вытягивать так разучились общаться. а потом и вылезает это стойкое отчуждение
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 15:29 | Сообщение # 728 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Если закидон длится годами - то это уже что-то другое) Ну не утрируйте. Я написала, когда ИНОГДА бывают. Куда нам, женщинам, без них.
Цитата 151971 ( ) Нераскаявшихся там как раз и ждут с нетерпением))
Я хожу туда,когда есть душевная потребность в этом, а не потому что надо. Любовницы ведь тоже люди. Добавлено (12 Сентября 2018, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) так разучились общаться. а потом и вылезает это стойкое отчуждение Разучились видеть и слышать друг друга, даже не пытаются, все идет по накатанной, само собой.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 15:32 | Сообщение # 729 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Почему это я не верующая? Кто сказал? Просто, по-вашему, получается, что если я грешу, то мне и в церковь теперь нельзя. Туда ведь не только раскаивающиеся грешники ходят. я вообще к церкви отношусь настороженно. И не знаю кто верующий. кто нет. Вы ж сравнили грехи-мал и прелюбодеяние. Это как сравнить Ж с пальцем уж простите. Вот мне просто интересно, как вы просите отпустить грехи, а потом делаете то, же самое. Не боретесь с собой. Одержимы. и прочее, прочее, прочее...Добавлено (12 Сентября 2018, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Разучились видеть и слышать друг друга, даже не пытаются, все идет по накатанной, само собой. да, так мне муж и говорит-рутина поглотила, надо было разговаривать, можно все начать с нуля и ты ды и ты пы..Прям раскаявшийся зайка...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 15:43 | Сообщение # 730 |
Дюймовочка
Спасатель
| Марианна77, вот Вам прямой текст любовницы , без правок. По моему все ответы есть прямо в тексте: Любовнице должно быть явно тяжело )) Она же второплановая. И он идёт каждый вечер к жене ? И праздники проводит не с женой в семье , а с любовницей ? Хотя есть конечно и счастливые финалы у любовниц. Есть вариант , где любовница стала счастливой обладательницей своего любимого , который спустя пару лет отношений на стороне , смог принять решение и уйти из семьи. Но не всегда же есть возможность увести ! Зачем дом , где ты не можешь получить что необходимо ? Чего тебе не хватает и ты идёшь за этим куда то ? Значит дома не то ! Зачем тогда мучиться ?И мучить домочадцев)) Просто моё мнение , если дома не можешь получить все что хочешь , значит это не твой дом.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 15:43 | Сообщение # 731 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вот мне просто интересно, как вы просите отпустить грехи, а потом делаете то, же самое. Не боретесь с собой. Одержимы. и прочее, прочее, прочее... Нет. Я не исповедуюсь. Не умею. Я верю, но без фанатизма пока.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 15:43 | Сообщение # 732 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Ну не утрируйте. Я написала, когда ИНОГДА бывают. А я не утрирую. Потому что не про закидоны ситуативные писала, а когда месяцами и даже годами не могут/не хотят озвучить - что не так. Это вы меня по-своему поняли.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 15:44 | Сообщение # 733 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) да, так мне муж и говорит-рутина поглотила, надо было разговаривать, можно все начать с нуля и ты ды и ты пы..Прям раскаявшийся зайка... Вот видите. Теперь нет рутины. И разговариваете, и разговариваете.Добавлено (12 Сентября 2018, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А я не утрирую. Потому что не про закидоны ситуативные писала, а когда месяцами и даже годами не могут/не хотят озвучить - что не так. Это вы меня по-своему поняли.
Поняла.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:11 | Сообщение # 734 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Нет. Я не исповедуюсь. Не умею. Я верю, но без фанатизма пока. тогда вы не можете ответить на мои вопросы)))). Я б сходила на исповедь, но грехи не пускают. Я это осознаю, поэтому и не хожуДобавлено (12 Сентября 2018, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Теперь нет рутины. И разговариваете, и разговариваете. только нулевой отметки не увидеть никогда. Того, чего хочет он, больше никогда не будет. Как он сам сказал-болела голова, уронил утюг на ногу.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:17 | Сообщение # 735 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Того, чего хочет он, больше никогда не будет. Это да. Но это во всех отношениях так. Все хотят обратно конфетно-букетный период. Хотя я поняла, что вы имели ввиду и он.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:18 | Сообщение # 736 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Она же второплановая. чего вдруг-то? она любимая. значит первая
Цитата Хлопок ( ) И он идёт каждый вечер к жене ? идет, бедняга
Цитата Хлопок ( ) Зачем дом , где ты не можешь получить что необходимо ? действительно, зачем. Мне вот хочется дома читать. А приходится готовить и убирать. Вот на фиг мне такой дом?
Цитата Хлопок ( ) Чего тебе не хватает и ты идёшь за этим куда то ? я ем дома. И иногда хожу в кафе. Увы, это неизбежность, когда работаешь далеко
Цитата Хлопок ( ) Значит дома не то ! точно!! Если продолжить сравнение с рестораном-официантки дома нет
Цитата Хлопок ( ) если дома не можешь получить все что хочешь , значит это не твой дом. даже не знаю. что ответить.Добавлено (12 Сентября 2018, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Все хотят обратно конфетно-букетный период. смотря что под этим понимать.
Цитата потерявшаяся ( ) Хотя я поняла, что вы имели ввиду и он. он хочет, чтобы я была счастливой. И покоя. А я сама не знаю, чего я хочу
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:20 | Сообщение # 737 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Зачем дом , где ты не можешь получить что необходимо ? Чего тебе не хватает и ты идёшь за этим куда то ? Значит дома не то ! Зачем тогда мучиться ?И мучить домочадцев)) Просто моё мнение , если дома не можешь получить все что хочешь , значит это не твой дом. Фигня какая-то.Добавлено (12 Сентября 2018, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Все хотят обратно конфетно-букетный период. смотря что под этим понимать. Период страсти, наверно.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:22 | Сообщение # 738 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Период страсти, наверно. он короток. Тогда надо постоянно менять мужиков
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:22 | Сообщение # 739 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) он хочет, чтобы я была счастливой. И покоя. А я сама не знаю, чего я хочу Да не это. Он хочет, чтоб у него снова была уверенность в семье, в вас.Добавлено (12 Сентября 2018, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Период страсти, наверно. он короток. Тогда надо постоянно менять мужиков Это ерунда получится. Я имела ввиду, что отношения-чувства проходят разные периоды и первый период все равно вспоминается, период сильной влюбленности. Не знаю как объяснить. Девочки, помогите.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:26 | Сообщение # 740 |
Дюймовочка
Спасатель
| потерявшаяся, это прямой текст, БЕЗ МОИХ правок. и Anna1212, я с Вами согласна Цитата Anna1212 ( ) даже не знаю. что ответить. Добавлено (12 Сентября 2018, 16:27) --------------------------------------------- Anna1212, мне еще вот это нравиться Цитата Хлопок ( ) И мучить домочадцев)) в особенности улыбочки в конце текста. Это ж так просто... уйди, и никто, ну никто мучиться совсем не будет ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |