Эй, любовницы!
|
|
nabl |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 13:51 | Сообщение # 681 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, в 20 лет любая найдет свободного и не одного. Вы сейчас попробуйте найти
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 13:55 | Сообщение # 682 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) да-да-да...идешь так по улице, потом, бац-а у тебя любовь... Точно. Мастер и Маргарита.
Цитата firefly ( ) Я вот ненастоящая женщина, а нашла свободного. Странно, да? Дак это когда было то.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 13:55 | Сообщение # 683 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) почему нет? осознать, что ты прелюбодей, потом сходить помолиться и снова в койку с любовником. Почему нет? Я вот это и называю фарисейством... Доля лицемерия в этом конечно есть. Но ведь не согрешишь - не покаешься) Кстати. Меня всегда изумляло в Евангелии вот это: один раскаявшийся грешник приносит Господу больше радости, чем сто праведников, не нуждающихся в покаянии.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 13:56 | Сообщение # 684 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я так хотела в одной поездке зацепить одного командировочного - всё улыбалась ему в ответ. Но для солнечного удара видать солнца не хватило. Я тормоз.
Ему или вам?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 13:57 | Сообщение # 685 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, у меня в 18 лет было два предложения пойти в любовницы. Реальных таких. От дядечек при деньгах. А я выбрала нищего студента. По любви и из-за классного секса.
Цитата в 20 лет любая найдет свободного и не одного. Это не правда. Три моих близких знакомых так и не вышли замуж - ни в 20, ни в 30, ни в 40. Красивые и умные девушки - а так и не нашли ни одного.
Цитата Вы сейчас попробуйте найти. А зачем, Набл?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:00 | Сообщение # 686 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) nabl, у меня в 18 лет было два предложения пойти в любовницы. Реальных таких. От дядечек при деньгах. У меня куча была таких предложений. И что? Юные и симпатичные всем нужны. А вот пожилые - никому, кроме мужей или гулящих трахалей.
Цитата firefly ( ) Три моих близких знакомых так и не вышли замуж - ни в 20, ни в 30, ни в 40. Красивые и умные девушки - а так и не нашли ни одного. Пустоцветы (по определению Л.Толстого, про Соню так говорил, которая тоже была очень не плоха, но так и не вышла замуж)
Цитата firefly ( ) А зачем, Набл? А что бы понять, что это практически не возможно. Тогда и перестанете упрекать женщин за то, что не могут найти свободного.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:01 | Сообщение # 687 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) По любви и из-за классного секса. Цитата Безотностительно к вам. Можно выбрать по любви - а цепляться потом по расчету. Любовь ведь может и угаснуть)
Цитата firefly ( ) Красивые и умные девушки - а так и не нашли ни одного. А они искали? Может, ходили с видом - "я не такая, я жду прынца". Вот никто к ним и не решился подойти) Или сами отшивали всех недопринцев.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:04 | Сообщение # 688 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, у меня тоже такие есть. Как в 20стала она спать с женатыми мужиками, так и в 45 продолжает. Замуж свободные не брали. Хотя тоже были.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:04 | Сообщение # 689 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Меня всегда изумляло в Евангелии вот это: один раскаявшийся грешник приносит Господу больше радости, чем сто праведников, не нуждающихся в покаянии.
Неофиты, особенно раскаявшиеся, самые энергичные проповедники и вербовщики. Они наиболее усердно молятся и следуют ритуалом - это подкупает. Ну это просто версия.
И традиционно всегда интереснее злодей - он более колоритнее. Праведники - это преснятина. Раскаявшийся злодей - это просто объеденьице, мммм. Наблюдаешь за таким и кровь стынет в жилах, потом даёшь себе мысленный подзатыльник - он же раскаялся и вроде отпускает страх... Я так за боссом мужа наблюдала в пору начала его четвёртого брака.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:06 | Сообщение # 690 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Раскаявшийся злодей - это просто объеденьице, мммм. Повезло вам, увидели где-то такого. Мне вот меньше повезло, и я наблюдаю лишь нераскаявшихся злодеев . Причем они прекрасно понимают, что делают и что это плохо. Но не каются, а получают от этого наслаждение. Иногда страшновато на это смотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:09 | Сообщение # 691 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Тогда и перестанете упрекать женщин за то, что не могут найти свободного. Эту претензию я имела адресно только к колоколу. Которая в свои 23 года не стала искать свободного, а стала любовницей женатого человека. И даже умудрялась уходить от женатого любовника к другим женатым мужикам. Искала свободного, ага. nabl,
Цитата Пустоцветы (по определению Л.Толстого, про Соню так говорил, которая тоже была очень не плоха, но так и не вышла замуж) Одна из них родила для себя. Остальные две - нет. Просто не сложилось. А они искали.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:11 | Сообщение # 692 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Которая в свои 23 года не стала искать свободного, а стала любовницей женатого человека. И даже умудрялась уходить от женатого любовника к другим женатым мужикам. Любила сильно его, видать
Цитата firefly ( ) Просто не сложилось. А они искали.
Плохо искали, значит.Добавлено (12 Сентября 2018, 14:16) --------------------------------------------- firefly, опять прокрастинацией занимаемся вместо работы
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:17 | Сообщение # 693 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Любила сильно его, видать cry Да, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:17 | Сообщение # 694 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Просто не сложилось. А они искали. Нет, в этом вопросе "просто" не бывает. Причина только в них.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:18 | Сообщение # 695 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, ну вот что значит, плохо искали?
Я сейчас работаю с женщинами- от 30 до 45, 3 штуки. Ни одна не замужем, детей нет, судя по разговорам мужчин тоже нет. Приятные дамы, внешне тоже, образованные, культурные. Одна, которая помоложе, ищет.. ходит на какие то посиделки, винные клубы, в бары ходит, но по ходу без ощутимых результатов.
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:18 | Сообщение # 696 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) прокрастинацией Свят-свят
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:19 | Сообщение # 697 |
Наша Легенда
Спасатель
| Adele1980, ну я же написала до этого - мужиков свободных нет в принципе, нормальных ,после 25 лет. Все разобраны. Надо вовремя хватать. А потом просто не из кого искать, тем более выбирать. Все женаты.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:20 | Сообщение # 698 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Как это не представляли, если он не однократно об этом вам говорил(с ваших слов)? Если б у вас была потребность его хотя бы касаться, вы не держали бы её в себе. Я не про секс. ну как бы ответить. Говорил. Типа, погладь меня..Ну и прочее. Но я-то считала это фигней. Понимаете? Я переносила потребности человека на себя. Не осознавала то, что у него они могут быть другими.
Цитата потерявшаяся ( ) Так каждая жена может написать, и я в том числе. Обратное тоже верно. так и есть. Или оба валяются на диване, или оба развиваются. Или разбегаются. Я всегда была мотором. И вот эти мелочи-сумку взять, руку подать-этого не было например
Цитата потерявшаяся ( ) Любовь(тепло) она же в мелочах. например?
Цитата потерявшаяся ( ) А может моему мужу нынешний вариант меня больше нравится, откуда я знаю. а поговорить?
Цитата потерявшаяся ( ) Не факт теперь это проблема моего мужа
Цитата потерявшаяся ( ) Зачем раньше времени себе его устраивать? это отличная черта. У меня все по-другому-я просчитываю последствия своих поступков. А лучше б жила как все-одним днем
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:20 | Сообщение # 699 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ты думаешь хоть на секундочку, что замужние любовницы нужны свои мужьям?? М.б. и не нужны, но секс не отменяется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:22 | Сообщение # 700 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но для солнечного удара видать солнца не хватило. Я тормоз. обратите внимание-вы УЖЕ готовы влюбиться. А это дело ни одного дня-такая готовность
|
Российская Федерация
|
| |