| Эй, любовницы! | 
|  | 
| 
| 151971 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 13:55 | Сообщение # 681 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  почему нет? осознать, что ты прелюбодей, потом сходить помолиться и снова в койку с любовником. Почему нет? Я вот это и называю фарисейством...Доля лицемерия в этом конечно есть.
 Но ведь не согрешишь - не покаешься)
 Кстати. Меня всегда изумляло в Евангелии вот это: один раскаявшийся грешник приносит Господу больше радости, чем сто праведников, не нуждающихся в покаянии.
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| потерявшаяся | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 13:56 | Сообщение # 682 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Я так хотела в одной поездке зацепить одного командировочного - всё улыбалась ему в ответ.Но для солнечного удара видать солнца не хватило. Я тормоз.

Ему или вам?
 Жизнь прекрасна всегда!
| 
| firefly | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 13:57 | Сообщение # 683 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | nabl, у меня в 18 лет было два предложения пойти в любовницы.Реальных таких. От дядечек при деньгах.
 А я выбрала нищего студента. По любви и из-за классного секса.

Цитата  в 20 лет любая найдет свободного и не одного. Это не правда.
 Три моих близких знакомых так и не вышли замуж - ни в 20, ни в 30, ни в 40.
 Красивые и умные девушки - а так и не нашли ни одного.

Цитата  Вы сейчас попробуйте найти.А зачем, Набл?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| nabl | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:00 | Сообщение # 684 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  nabl, у меня в 18 лет было два предложения пойти в любовницы.Реальных таких. От дядечек при деньгах.
У меня куча была таких предложений. И что?
 Юные и симпатичные всем нужны. А вот пожилые - никому, кроме мужей или гулящих трахалей.

Цитата firefly (  )  Три моих близких знакомых так и не вышли замуж - ни в 20, ни в 30, ни в 40.Красивые и умные девушки - а так и не нашли ни одного.
Пустоцветы (по определению Л.Толстого, про Соню так говорил, которая тоже была очень не плоха, но так и не вышла замуж)

Цитата firefly (  )  А зачем, Набл?А что бы понять, что это практически не возможно. Тогда и перестанете упрекать женщин за то, что не могут найти свободного.
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| 151971 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:01 | Сообщение # 685 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  По любви и из-за классного секса.Цитата
Безотностительно к вам.
 Можно выбрать по любви - а цепляться потом по расчету.
 Любовь ведь может и угаснуть)

Цитата firefly (  )  Красивые и умные девушки - а так и не нашли ни одного.А они искали? Может, ходили с видом - "я не такая, я жду прынца". Вот никто к ним и не решился подойти) Или сами отшивали всех недопринцев.
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Мультик | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:04 | Сообщение # 686 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | firefly, у меня тоже такие есть. Как в 20стала она спать с женатыми мужиками, так и в 45 продолжает. Замуж свободные не брали. Хотя тоже были. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:04 | Сообщение # 687 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | 151971, 
 Цитата  Меня всегда изумляло в Евангелии вот это: один раскаявшийся грешник приносит Господу больше радости, чем сто праведников, не нуждающихся в покаянии.
Неофиты, особенно раскаявшиеся, самые энергичные проповедники и вербовщики.
 Они наиболее усердно молятся и следуют ритуалом - это подкупает. Ну это просто версия.

И традиционно всегда интереснее злодей - он более колоритнее.
 Праведники - это преснятина. Раскаявшийся злодей - это просто объеденьице, мммм.
 Наблюдаешь за таким и кровь стынет в жилах, потом даёшь себе мысленный подзатыльник - он же раскаялся и вроде отпускает страх...
 Я так за боссом мужа наблюдала в пору начала его четвёртого брака.

| 
| nabl | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:06 | Сообщение # 688 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Раскаявшийся злодей - это просто объеденьице, мммм.Повезло вам, увидели где-то такого.
 Мне вот меньше повезло, и я наблюдаю лишь нераскаявшихся злодеев
  . Причем они прекрасно понимают, что делают и что это плохо. Но не каются, а получают от этого наслаждение.
 Иногда страшновато на это смотреть.

| 
| firefly | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:09 | Сообщение # 689 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | nabl, 
 Цитата  Тогда и перестанете упрекать женщин за то, что не могут найти свободного.Эту претензию я имела адресно только к колоколу.
 Которая в свои 23 года не стала искать свободного, а стала любовницей женатого человека.
 И даже умудрялась уходить от женатого любовника к другим женатым мужикам.
 Искала свободного, ага.
 nabl,

Цитата  Пустоцветы (по определению Л.Толстого, про Соню так говорил, которая тоже была очень не плоха, но так и не вышла замуж)Одна из них родила для себя.
 Остальные две - нет.
 Просто не сложилось. А они искали.

| 
| nabl | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:11 | Сообщение # 690 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Которая в свои 23 года не стала искать свободного, а стала любовницей женатого человека.И даже умудрялась уходить от женатого любовника к другим женатым мужикам.
Любила сильно его, видать

Цитата firefly (  )  Просто не сложилось. А они искали.
Плохо искали, значит.
 Добавлено (12 Сентября 2018, 14:16)---------------------------------------------
 firefly, опять прокрастинацией занимаемся вместо работы

| 
| firefly | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:17 | Сообщение # 691 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | nabl, 
 Цитата  Любила сильно его, видать cryДа, конечно.

| 
| 151971 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:17 | Сообщение # 692 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Просто не сложилось. А они искали.Нет, в этом вопросе "просто" не бывает. Причина только в них.
 - Доктор, я вылечусь?
|  

| Adele1980 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:18 | Сообщение # 693 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | nabl, ну вот что значит, плохо искали? 
 Я сейчас работаю с женщинами- от 30 до 45, 3 штуки. Ни одна не замужем, детей нет, судя по разговорам мужчин тоже нет. Приятные дамы, внешне тоже, образованные, культурные.
 Одна, которая помоложе, ищет.. ходит на какие то посиделки, винные клубы, в бары ходит, но по ходу без ощутимых результатов.
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:18 | Сообщение # 694 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  прокрастинацией Свят-свят

- Доктор, я вылечусь?
| 
| nabl | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:19 | Сообщение # 695 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Adele1980, ну я же написала до этого - мужиков свободных нет в принципе, нормальных ,после 25 лет.Все разобраны. Надо вовремя хватать.
 А потом просто не из кого искать, тем более выбирать. Все женаты.

| 
| Anna1212 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:20 | Сообщение # 696 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13049 Статус: Офлайн | ну как бы ответить. Говорил. Типа, погладь меня..Ну и прочее. Но я-то считала это фигней. Понимаете? Я переносила потребности человека на себя. Не осознавала то, что у него они могут быть другими.Цитата потерявшаяся (  )  Как это не представляли, если он не однократно об этом вам говорил(с ваших слов)? Если б у вас была потребность его хотя бы касаться, вы не держали бы её в себе. Я не про секс.
 так и есть. Или оба валяются на диване, или оба развиваются. Или разбегаются. Я всегда была мотором. И вот эти мелочи-сумку взять, руку подать-этого не было напримерЦитата потерявшаяся (  )  Так каждая жена может написать, и я в том числе. Обратное тоже верно.
 например?Цитата потерявшаяся (  )  Любовь(тепло) она же в мелочах.
 а поговорить?Цитата потерявшаяся (  )  А может моему мужу нынешний вариант меня больше нравится, откуда я знаю.
 теперь это проблема моего мужаЦитата потерявшаяся (  )  Не факт  
 это отличная черта. У меня все по-другому-я просчитываю последствия своих поступков. А лучше б жила как все-одним днемЦитата потерявшаяся (  )   Зачем раньше времени себе его устраивать? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:20 | Сообщение # 697 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | М.б. и не нужны, но секс не отменяется.Цитата Anna1212 (  )  ты думаешь хоть на секундочку, что замужние любовницы нужны свои мужьям?? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:22 | Сообщение # 698 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13049 Статус: Офлайн | обратите внимание-вы УЖЕ готовы влюбиться. А это дело ни одного дня-такая готовностьЦитата firefly (  )  Но для солнечного удара видать солнца не хватило. Я тормоз. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:22 | Сообщение # 699 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Приятные дамы, внешне тоже, образованные, культурные. А по характеру? Манера общения, поведения с людьми?
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:23 | Сообщение # 700 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | nabl, а чего они до 25 то не хватанули кого?)) тоже плохо искали?
 firnadina, почему же замужние лю не нужны своим мужьям?
 Потеряшкин и мой - нужны же мы им?
 |  | Латвия |  |  |