Эй, любовницы!
|
|
потерявшаяся |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 10:42 | Сообщение # 621 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Если жена устала, то это не означает, что ей не нужно. Это означает, что муж ни хрена по дому не помогает: и дети, и квартира, и все визиты к его родне - все это на жене + она еще и работает. А он только работает. Это да. Почти все мужья так, даже хорошие. Или я не видела других. Это меня и бесит дома. И никому ничего не доказать.
Цитата firnadina ( ) Но, судя по всему, это не Ваш случай. Или дело не только в жене? Может, там боров с пивом на диване футболян зырит или член у него не стоит на жену, как надо? А то взяли моду всё на жён сваливать: секса нет - жены косяк. И опять все козлы - чисто агнорские.
Мой не мой случай, не знаю. Я же с л частично только живу и могу ошибаться, но готовить он любит и чинить всё всем. Про секс вообще не знаю с женой, но, возможно, что и не смог раскрыть её, не затейник он.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 10:44 | Сообщение # 622 |
Светлячок
Спасатель
| А что Ксю всё же хочется повесить большую часть вины за развал на мужа блудного - это нормальное, здоровое желание психики. Защита от перегруза. Ксю достаточно напряжения в вопросе реабилитации малыша. Она бережёт свою психику от лишних колебаний. Если вполне серьёзно признать обоюдную вину супругов в вопросе развала семьи - это приведёт к ненужным размышлениям, колебаниям. У Ксю это было и это было тяжело для неё. Ей детей поднимать надо - а она в разобранном состоянии... Поэтому энергосберегающий режим - желателен.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 10:50 | Сообщение # 623 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ну я писала уже на форуме - наименование колокольчик любовница получила за высокий звонкий голосок, которым разговаривала с моим мужем. Вот она - демоверсия в действиии. Ничего себе. Высший пилотаж, даже голос меняет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 10:51 | Сообщение # 624 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, ну Брежнева развалила семью банкира Кипермана и даже родила вторую дочь от него. При этом все годы брака с Киперманом она была любовницей Меладзе. Хищница в чистом виде - сжирает всё до чего может дотянуться. Ну и известно, что младший сын Меладзе-старшего - аутист. Это никого ни от чего не остановило - ни Веру, ни Меладзе-старшего.
А у Меладзе- младшего - безумно жаль дочек. Я не смогла смотреть передачу про их развод, когда дочки, особенно средняя, говорили о своих переживаниях в связи с разводом родителей. Ох, как мучительно это всё.Добавлено (12 Сентября 2018, 10:54) --------------------------------------------- 151971,
Цитата Ничего себе. Высший пилотаж, даже голос меняет. Если честно - я просто очень удивилась. Это был голос другого человека. Я же как-то набирала любовнице с телефона мужа - проверяла псевдоним на телефоне. И она в трубку любимому радостно защебетала своим обычным звонким голоском - Сергунька! Роднулька!(пожалуйста, не смейтесь, она правда именно так разговаривает...)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 10:56 | Сообщение # 625 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Хищница в чистом виде - сжирает всё до чего может дотянуться. У нее рот противный, когда не поет, изображая секс-няшку, а просто разговаривает или улыбается. Однажды первый раз смотрела интервью с ней - чуть со стула не упала. До этого в клипах таким романтично-нежным цветочком ее видела. А тут... Пока она молча сидела, криво улыбаясь - еще ничего. Но тут она открыла рот - и я офигела. Ну вообще, ну ровным счетом ничего из того, что она демонстрирует в клипах, в ней не оказалось. Даже намека. Вот это демоверсия. Вот это актерский талант. Женщины - страшные создания, мужчинам их уловки не разгадать ни за что.
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 10:57 | Сообщение # 626 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Циферки: да, был такой момент) дочь очень к отцу была привязана, верила ему и ждала его. А он врал: говорил - еду, и не приезжал. И еще телефон отключал при этом. Если бы я тогда до него дотянулась, я бы его убила. Но время идет. Девочка моя растет и сама во всем разберется. Сейчас треша нет и я очень дорожу покоем
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 11:03 | Сообщение # 627 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Насчет голоса. За собой не могу понять. Иногда голос конечно усталый. Иногда - приподнято-веселый. Могу щебетать, могу вяло канючить, могу хрипеть. Однажды один мой парень мне сказал - у тебя два голоса, высокий и низкий. Мне нравится твой низкий тембр - так сексуально звучит. А я все больше щебечу и чирикаю, причем со скоростью пулемета. Не колокольчик, а сорока какая-то. Надо переходить на низкие частоты. И солиднее для возраста моего, ну и вишь, мужикам нравится))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 11:05 | Сообщение # 628 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, женщины - актрисы и певицы, чья карьера и присутствие на сцене во многом зависит от мужчин-продюсеров, режиссёров, композиторов - самые опасные создания. Кроме обычного желания получить мужчины ими движут гораздо более сильные страсти - актерские и певческие амбиции. Костры тщеславия - страшная вещь. Когда лапочка Юлия Пересильд совершила каминг аут и назвала имя отца своих дочерей - я об этом снова подумала... А ведь Юлия действительно хорошая актриса. Но девочке из глухой провинции надо было пробиться на столичную сцену и в главные роли - она сделала все, что могла. У неё получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 11:10 | Сообщение # 629 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А ведь Юлия действительно хорошая актриса. Не знаю, не знаю... Во всех ролях с одним лицом. Без папика ей было бы гораздо труднее.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 11:10 | Сообщение # 630 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, исчерпывающе о женщинах актрисах - фильм старый престарый Всё о Еве. Офигенская Бэтт Дэвис показывает всю механику жизни женщины-актрисы. Завораживает, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 11:11 | Сообщение # 631 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Светлана Иванова тоже родила от старого женатого Джаника Файзиева.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 11:16 | Сообщение # 632 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Или: ты потеряешь всё, а в замен можешь ничего не получить. это сказал вам человек, с которым вы ухандокали свою семью?
Цитата потерявшаяся ( ) Вот и получается, что любовница не ворует, а берёт то, что не нужно жене(побиратся, по-вашему ). да-да-да, именно так говорил мой муж-я давал ей только то. что тебе было не нужно от меня. (не секс, другое). Однако ж меня забыли спросить-нужно ли мне это?
Цитата firnadina ( ) У замужних любовниц за двоих хавать морда не треснет? ты думаешь хоть на секундочку, что замужние любовницы нужны свои мужьям?? Вот так жена влюбилась, гуляет несколько лет, а муж не замечает?
Цитата Басти ( ) Отношение гадское во время адюльтера - вот что дополнительно выносит, унижает, оскорбляет и добивает. Все эти придирки, игнор, безразличие или жестокость к человеку, который между прочим нередко и за твоими старыми родителями ухаживал, и проблемы помогал решать, и тебя самого с того света вытаскивал.Да, именно это ну, я спорить не буду. А если ну ничего не меняется? все равно ведь гадство, независимо, как вел себя во время своего романчика
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 11:17 | Сообщение # 633 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, самый старый и очевидный пример - Марина Зудина. Что-то я сомневаюсь, что она бы стала примой двух столичных театров, если бы не высидела покойного Табакова. Пусть земля ему будет пухом.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 11:18 | Сообщение # 634 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Даже тембр голоса любовницы подделывают. Сарказм, если что. не сарказм. Правда. Тоже проверяла анонимно. И тоже голосок такой нежный-нежный. А по жизни-обычная тетка. Просто, думается, это происходит не специально, как пишет Циферки-включается специальная программа соблазнения
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 11:19 | Сообщение # 635 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, это вовсе не только актрис касается. В тусовке перед глазами несколько таких девушек. Им от 20 до 30 лет, а мужьям далеко за 40. И ведут они себя точно так же. Всегда на позитиве и с тонкими голосочками при мужьях и на людях, и стервы стервами для остальных. Устают видно всегда держать маску. Ну и изображать любовь любовную к старперам алкоголикам тоже нужно быть актрисой по жизни. Я бы и часа не продержалась тек достоверно. Такие тут парочки.... жесть.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 11:21 | Сообщение # 636 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, но вот реально , что Учитель, что Джаник, такие старые , дряблые мужики. Помятые лица, отвисшие щеки , поношенные тела. В раздетом виде-это же неприятное зрелище. Болячки возрастные . Неужели есть физическое влечение со стороны молодых красавиц ? Именно, физического.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 11:29 | Сообщение # 637 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Неужели есть физическое влечение со стороны молодых красавиц ? Жену Харви Вайнштейна видели? Красавица же. И выбрала Харви в мужья. Мне кажется, что в таких случаях механика другая. Я когда наблюдала за боссом и его женой - особенно первые года три их брака - то видела чувства, влечение, нежность. А у них разница - 25 лет. Ей 22 года, ему 47. Он был в неплохой форме, но 47 лет - это возраст уже. Она была ему очень благодарна за окончание нищеты для всей её семьи, не только для неё. На этом они долго ехали...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 11:29 | Сообщение # 638 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firnadina ( ) Если жена устала, то это не означает, что ей не нужно. Это означает, что муж ни хрена по дому не помогает: и дети, и квартира, и все визиты к его родне - все это на жене + она еще и работает. А он только работает. А кто мешает этого мужа озадачить прогулками с дИтями и работой по дому. Они(мужья) все устают, много работают и недосыпают бедолажки, даже если не пьют ни пива, и ни чего другого градусного. Ничего, ничего, и в горе и в радости, а то энергию некуда девать, вон любовниц заводят).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 11:36 | Сообщение # 639 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Ничего, ничего, и в горе и в радости, а то энергию некуда девать, вон любовниц заводят Да. Но ведь не представляете, как устают на работе! Я шучу в сторону своего к. - ты же ничего тяжелее ручки (шариковой) и члена не поднимаешь
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 11:44 | Сообщение # 640 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) И тоже голосок такой нежный-нежный. А по жизни-обычная тетка. Не поняла. Если все время голоском таким разговаривает, и вам в том числе - так почему подделывает? Может, он у нее всегда такой? Обычная там тетка или нет - не при чем это. Флай-то именно разные голоса слышала, так сказать варианты для разных слушателей
|
Российская Федерация
|
| |