| Эй, любовницы! | 
|  | 
| 
| Ollashechka | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:19 | Сообщение # 561 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Тантра, думаю ей наооброт комки Биша удалили. У неё вроде всегда такой овал лица был со скулами. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:20 | Сообщение # 562 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )   чем ждать, когда чучело крылья расправит.pleasantsurprize

Дивлюсь я на тушку и думку гадаю:
 Чего ж ты, мой сокол, никак не взлетаешь?
 А он мне в ответ только -ик и -курлык.
 У чучела очень невнятный язык.

Я снова к нему, снова думкою маюсь:
 Чего же ты, сокол, сидишь? Я теряюсь.
 А правда проста и банальна вполне:
 У чучела крылья пришиты к спине.
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:20 | Сообщение # 563 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Ollashechka, ну нафик. Привыкнешь к молодым. А потом чё? Денег не хватит, а просто так они после 50+ не пойдут. 
   Не, молодые любовники, это опасно.
 Добавлено (11 Сентября 2018, 20:20)---------------------------------------------

Цитата Ollashechka (  )  Тантра, думаю ей наооброт комки Биша удалили. У неё вроде всегда такой овал лица был со скулами.Ollashechka, аааа
 Добавлено (11 Сентября 2018, 20:21)---------------------------------------------

Цитата 151971 (  )  У чучела крылья пришиты к спине.
151971,

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Ollashechka | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:22 | Сообщение # 564 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | А потом устанешь и самой уже не надо будет.) Все надоедает.Цитата Тантра (  )  А потом чё?Добавлено (11 Сентября 2018, 20:23)---------------------------------------------

Это из сериала кадры. Он там летает красиво. Типа ангел. Но гей. Живет с каким-то мексикашкой. Вот так всегда. Как мужик ангел, так гей.)Цитата firnadina (  )  фотки со спины жесть |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| потерявшаяся | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:24 | Сообщение # 565 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Цитата rfhbyf (  )  Она про меня не знает. Он ушёл не ко мне, а от неё.стандартный отмаз любовниц. Ксю кстати тоже так говорила, от злыдни-жены ушел
Я про жену л ничего сказать не могу. Я уже писала, что мы не знакомы с ней. Но вас послушать, то все жёны - идеальные женщины от которых мужья не уходят. Человек может быть замечательным во всему, но не подходить именно этому человеку. Сегодня писали уже про это.
 Жизнь прекрасна всегда!
|  

| Тантра | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:24 | Сообщение # 566 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Ollashechka, я просто обратила внимание, у неё на лице глубокие морщины при улыбке. Наверное точно жировые удалила.
 Добавлено (11 Сентября 2018, 20:25)---------------------------------------------

Цитата потерявшаяся (  )  то все жёны - идеальные женщины от которых мужья не уходят. потерявшаяся, а вы идеальная жена?
  Добавлено (11 Сентября 2018, 20:27)---------------------------------------------

Цитата Ollashechka (  )  ЦИТАТА ТАНТРА ()А потом чё?
 А потом устанешь и самой уже не надо будет.) Все надоедает.
Ollashechka, нифига, у тети моего мужа три официальных мужа в анамнезе. И в 74 завела лю. Ему правда 76.
   Рассказывала, что он пьет таблетки и вполне себе ничего.
 Тетя эта ууууххх.

|  | Украина |  |  | 
| 
| Ollashechka | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:29 | Сообщение # 567 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Так все рассказывают....)))))Цитата Тантра (  )  Рассказывала |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:31 | Сообщение # 568 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Ollashechka, ага, щазззз. Это не тот человек. Она очень любит себя. Детей у неё нет и не было. Просто так она его держать не станет. Пеньюары покупает крутые. У меня таких блин, нет. 
 |  | Украина |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:36 | Сообщение # 569 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата потерявшаяся (  )  Человек может быть замечательным во всему, но не подходить именно этому человеку. Сегодня писали уже про это.Суть не в этом, хотя это тоже бывает конечно.
 Суть в том, что до появления любовницы как правило в жене все в основном подходит (по мелочам цепляться не будем, идеалов нет). По крайней мере, мужья не мучаются таким роковым несовпадением, не бегут из дому в ночь и в никуда, а вполне себе уютно и мирно живут и сексятся с женой регулярно.
 Но стоит появиться любовнице - ахтунг, жена мне не подходит, не так свистит, не так летает. Пойду туда, где свист для уха приятнее. Так что ли?
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| nabl | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:38 | Сообщение # 570 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | 
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:38 | Сообщение # 571 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  У чучела крылья пришиты к спине.

151971,
 Чего ж вас, красавцев,
 Без крыльев-то носит.
 Любовь дарит крылья
 И в небо возносит.

|  | Украина |  |  | 
| 
| Ollashechka | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:38 | Сообщение # 572 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн |  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:39 | Сообщение # 573 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Но стоит появиться любовнице - ахтунг, жена мне не подходит, не так свистит, не так летает. Пойду туда, где свист для уха приятнее. Так что ли?

151971, сравнения, мать их за ногу!

|  | Украина |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:44 | Сообщение # 574 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  сравнения, мать их за ногу!Однобокие они, с уклоном налево.
 В жене враз недостатки начинают выкапывать. А вот в любовнице - нифига, все медом намазано и стразами присыпано.
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Ollashechka | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:47 | Сообщение # 575 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Ну и что? Пока не откроют на районе нормальный рестик, все ходят в ближайшую забегаловку и жрут там. Никто голодный не остается.Цитата 151971 (  )  По крайней мере, мужья не мучаются таким роковым несовпадением, не бегут из дому в ночь и в никуда, а вполне себе уютно и мирно живут и сексятся с женой регулярно.В России большинство обычных мужей привыкли все деньги отдавать жене или тратить на семью. У них нет ресурсов вести поиски новой спутницы. Если вот сама подвернется, да ещё и вложится, то тогда и назревает "момент истины". И есть смысл куда-то рыпаться. А в никуда оно зачем кому надо? И рисковать тем, что годами зарабатывал тоже не очень то хочется.
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:47 | Сообщение # 576 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Однобокие они, с уклоном налево.В жене враз недостатки начинают выкапывать. А вот в любовнице - нифига, все медом намазано и стразами присыпано.

151971, пАтАмуШта новое.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| потерявшаяся | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:50 | Сообщение # 577 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  потерявшаяся, а вы идеальная жена? Не смешно. Конечно, да.
  А если серьёзно, кому ведь что надо. Совсем не айс, я редко жен видела и то, где-то там. А так все жёны как жёны. И я оттудаж.
 Жизнь прекрасна всегда!
|  

| Тантра | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:51 | Сообщение # 578 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  Ну и что? Пока не откроют на районе нормальный рестик, все ходят в ближайшую забегаловку и жрут тамOllashechka, не хило так. Жена забегаловка, а лю рестик. Правильно я поняла?

Добавлено (11 Сентября 2018, 20:52)---------------------------------------------

Цитата потерявшаяся (  )  Но вас послушать, то все жёны - идеальные женщины
 Цитата потерявшаяся (  )  ЦИТАТА ТАНТРА ()потерявшаяся, а вы идеальная жена?

Не смешно. Конечно, да.
О тож.
  Добавлено (11 Сентября 2018, 20:55)---------------------------------------------

Цитата Ollashechka (  )  у и что? Пока не откроют на районе нормальный рестик, все ходят в ближайшую забегаловку и жрут там. Никто голодный не остается.Ollashechka, не, я перефразирую.
   Живет мужик с удобством, обедает в ресторане, с салфеточками, на красивых блюдцах. А хочется отчего-то пожрать в забегаловке, утереться краем шторы и поесть с чужого, не всегда хорошо помытого блюдца.

|  | Украина |  |  | 
| 
| потерявшаяся | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:56 | Сообщение # 579 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Суть в том, что до появления любовницы как правило в жене все в основном подходит (по мелочам цепляться не будем, идеалов нет). По крайней мере, мужья не мучаются таким роковым несовпадением, не бегут из дому в ночь и в никуда, а вполне себе уютно и мирно живут и сексятся с женой регулярно.Но стоит появиться любовнице - ахтунг, жена мне не подходит, не так свистит, не так летает. Пойду туда, где свист для уха приятнее. Так что ли?

А бывает, что не подходит и не сексятся регулярно, и любовница не случайно появляется . Такие примеры на форуме есть. А не уходят, потому что финансы не позволяют. Не ресурсных мужиков, как здесь выражаются, гораздо больше. Бедные они, короче. Но я поняла, что вы хотели сказать. Как писала давно Надя, шли ведь домой и не тошнило.
 Жизнь прекрасна всегда!
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:58 | Сообщение # 580 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата потерявшаяся (  )  А бывает, что не подходит и не сексятся регулярно, и любовница не случайно появляется .потерявшаяся, развод. Что есть финансы?
 Добавлено (11 Сентября 2018, 21:01)---------------------------------------------
 потерявшаяся, мне вот Адель честно призналась. Дома есть всё. Хочется еще ништяков. В основном так и бывает.
 Людям всегда мало.
 |  | Украина |  |  |