Эй, любовницы!
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 16:29 | Сообщение # 181 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) По мне, про жизнь бывших, лучше не знать) Ну как это не знать? А если чел помре ? В наследство чтобы вступить, не опоздать. Информирован - значит, вооружён
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 16:30 | Сообщение # 182 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) По мне, про жизнь бывших, лучше не знать) Сложно не знать, когда ко мне приходят по его душу.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 16:32 | Сообщение # 183 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) ко мне приходят по его душу. кредиты требуют?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 16:33 | Сообщение # 184 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да, девочки, хрен с ним, главное, что это все теперь меня не касается Добавлено (06 Сентября 2018, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) кредиты требуют? Кредиты у нее. А у него - просто долги. Не требуют, ищут.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 20:50 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем привет. Ну что сказать...пишу с телефона, цитат не будет. Ксю: рада, то вы посетили тему. Никого обидеть не хотела, тем более вас, вам и так не сладко по поводу ребенка: а разве тема касается моего ребенка и его общения с отцом? Вроде нет. По-этому и не отвечаю. Скушно и долго писать. Конечно, я не излечившаяся. У меня ремиссия, но я выполняю все рекомендации врача И да: я, Ксю, только в одном виновата: что вышла замуж за гандона. И более ни в чем.
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 22:09 | Сообщение # 186 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марианна77 ( ) Конечно, я не излечившаяся. У меня ремиссия, но я выполняю все рекомендации врача И да: я, Ксю, только в одном виновата: что вышла замуж за гандона. И более ни в чем.
Все у вас будет хорошо. Тем более-как вы его назвали- разве он будет хорошим отцом? Отец либо есть у ребенка, либо нет. Если самоустранился и любит только себя, хоть на ушах стой - итог один будет. У меня старшая дочь, когда с первым мужем развелись(не из-за измен, он до сих пор один живет), очень переживала, всегда горой за него стояла. Ей 10 лет было в момент развода. И что? Он приходил все реже и реже. А когда ей исполнилось 18 лет, и она сделала пирсинг в губе, он высказал недовольство, и.... она его послала. Вот уже 3 года почти не общаются. Она сейчас живет в другом городе, он даже не знает где. Вот так вот. Зато порвать готова была - только попробуй что скажи... хотя я в общем не лезла в их отношения. Время все расставит по местам. У вас есть ребенок, у ребенка есть вы. И это главное.
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 13:42 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо Дочь сама приняла это решение, я его уважаю. Может, это и к лучшему, т.к.ее отец очень изменился. И не в лучшую сторону. Но, пока ей ничего не угрожает, общаться- не общаться, ее дело.
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 09:52 | Сообщение # 188 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А предыдущая жена его смогла удержать от загулов? Или Ксю его насильно утащила? По вашей логике к долгой семейной жизни способны только те, кто терпит измены мужа и рефлексирует годами потом. Вот там истинные жены. Anna1212, а что вам кажется странным в моих постах? Я всегда по моему так пишу.. помидора, естественно, утащила не насильно, но руку приложила. И да, именно в качестве жены Ксю своему БМ не интересна. Ему нужны были только эмоции и ништяки. Отсюда и его непонятки, как это всепонимающаяивсепрощающая Ксю не понялаприняла его загулов. Многие от лю ищут именно понимания ВО ВСЕМ без исключения. И идет игра. Вы же сами знаете, играть, это одно, а быть женой, совсем другое. Мне лично искренне жаль Ксю, но наезды на неё скорее от ее постов-тем о том, как построить счастливую семью с женатиком. И права Анна2012, в качестве жены Ксю ему не была нужна. От нее нужны были эмоции, а эти: хозяйка,борщ, тапки, варежки и свитера вязанные он прекрасно получал и в первом браке.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 11:34 | Сообщение # 189 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, причем тут бм Ксю с его мировозрениями? Это Анна потом соскочила с темы. А изначально было сказано
Цитата Anna1212 ( ) вы сломались в длительных отношениях. Не тянете вы в качестве жены. На это я и ответила, что на мой взгляд Ксю очень тянет в качестве жены по многим параметрам. Больше ничего не имела ввиду. С кем когда и зачем тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 13:52 | Сообщение # 190 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, У Анны по видимому мнение, что не всякая лю может быть женой. В отношениях КсЮ сломался её обоже. КсЮ как раз смогла быть женой, а он мужем нет. Ну её пример как раз показывает, что дело не в плохой непонимающей жене, а в самом гуляке. Как правило новая жена не нужна. Нужны новые ништяки.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 10:45 | Сообщение # 191 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) У Анны по видимому мнение, что не всякая лю может быть женой. нет. Ксю-обычная, нормальная жена. Но в случае, когда мужика увели из семьи, а ведь это не так просто "Этот? А я его уже пробовала. Я такой салат делаю лучше, чем твоя жена."(с), т.е., показали себя в качестве супер-женщины-позитивной, сексуальной, ласковой и т.д. и т.п., мужчина ожидает, что это будет всегда. А всегда такое поведение невозможно. Вот за пресловутые 18 месяцев это и проявляется. Ксю еще долго продержалась
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 11:20 | Сообщение # 192 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я такой салат делаю лучше, чем твоя жена."(с), т.е., показали себя в качестве супер-женщины-позитивной, сексуальной, ласковой и т.д. и т.п., мужчина ожидает, что это будет всегда. А всегда такое поведение невозможно. Вот за пресловутые 18 месяцев это и проявляется. Ксю еще долго продержалась А ведь верно. Скорее всего, так и было. Демо-версия закончилась, а ожидания остались.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 12:20 | Сообщение # 193 |
Венец творения
Спасатель
| С обоих сторон. Ксю думала, что там любовь до Луны и обратно: мужик от неё без ума , бегает, трясётся, плачет от переживаний, ребёнка просит, колотится-старается. А он просто по-другому не может . Со всеми такой : плачет и трясётся от страсти. Дурачок.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 12:28 | Сообщение # 194 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Ксю-обычная, нормальная жена. Нет. Это мужик у неё был обычный. Вы все плохо помните начало истории.) Он жил себе и жил с прежней женой. Потрахивал на стороне периодически. Подвлюблялся. Это Ксю "разглядела" в нем героя своего романа. Ей не хватало драйва и эмоций, а он как раз подошел под профиль. С новой женщиной он ведет себя, как обычно. До высокой орбиты его раскрутила именно Ксю. Она во всем такая. И в работе, и в отношениях. Но в итоге, именно она стала вести себя, как его прежняя жена. Включила ищейку, завернула гайки. Хотя понимала наверное, что с этим перцем бесполезная стратегия. Либо принимать как есть, либо не связываться.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 12:31 | Сообщение # 195 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 ( ) нет. Ксю-обычная, нормальная жена. Анна, дальше даже копировать не буду, перл перлов).
Цитата Inkla ( ) А ведь верно. Скорее всего, так и было. Демо-версия закончилась, а ожидания остались.
Этому мужчине не нужна была жена, ему нужно два в одном, чтобы и жена и мама. Это не Ксю сломалась, это мужик бракованный попался. Нужно только для него и во имя него, а у Ксю тоже есть своя жизнь и дети и работа, а он думал в сказку попал , такую что даже пальцы за него загибать будут теперь (Вовка в тридесятом царстве(с)). И ему все равно в принципе кто будет его обхаживать, но вот семья с ребенком почему-то тянет обратно. Да и последняя его "любимая" женщина после Ксю, оказалась и сама с дефектами, то есть с кредитами, ну никак не помощница, а он мучается бедный, насильно понимаешь с ней живет. Ксю наоборот молодец, учит жизни и взрослению, самостоятельности, и правильно что пинает. Некоторым этого очень не хватает для ума.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 12:34 | Сообщение # 196 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Хотя понимала наверное, что с этим перцем бесполезная стратегия. Либо принимать как есть, либо не связываться. В том-то и дело, что не понимала, имхо. Со мной он станет совершенно другим человеком. Думала Ксю. И ошибалась, как и миллионы женщин на этой планете. Я уже давным-давно своему ничего не доказываю, не навязываю, не внушаю, ибо без толку всё. Плыву параллельно по течению, не особо парясь на его счёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 12:40 | Сообщение # 197 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) это мужик бракованный попался Пол страны таких "бракованных" или даже больше. Все воспитаны мамами и бабушками и не умеют жить иначе. Но так то он обычно и жил. Деньги в семью нес, жена всем руководила, кроме его члена конечно. Члену он и сам не хозяин. Он простой. Ксю, как и большинству наших женщин, опостылели простые мужики. Хочется героя, романтики, эмоций. Жизнь скучна. Это ж понятно. Приходится лепить принцев в своем воображении из того, что под рукой.)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 12:41 | Сообщение # 198 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Ксю-обычная, нормальная жена Помидора вон написала, что она носки вяжет))) Чем не жена? В общем, я не сторонник осуждать окружающих-каждый сам себе злобный буратино. Но Ксю получила то, чего долго добивалась-именно с ролью жены в случае увода мужика она не справилась. Демо-версия у нее была крутой-не только показать вязаные носки и борщи, но и переплюнуть жену. На коротком отрезке времени это у некоторых получается. Но бежать с такой заявкой на успех на долгой дистанции сложновато. Вот Ксю не смогла. Я писала про этоДобавлено (10 Сентября 2018, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) это мужик бракованный попался обычный мужик
Цитата Lidika ( ) Ксю тоже есть своя жизнь и дети и работа, а он думал в сказку попал так Ксю ему эту сказку устроила. Я про эту сказку и пишу-не смогла сказку былью сделать.Добавлено (10 Сентября 2018, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Ксю наоборот молодец, учит жизни и взрослению, самостоятельности, и правильно что пинает. . кого учит?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 12:49 | Сообщение # 199 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ollashechka ( ) Хочется героя, романтики, эмоций. Жизнь скучна. Это ж понятно. Приходится лепить принцев в своем воображении из того, что под рукой.) Рано, рано она за него замуж пошла. Вот промах. Не надо было торопится, он бы показал себя во всей красе. А так да конечно:
Цитата Ollashechka ( ) Хочется героя, романтики, эмоций. Особенно уже побывав неудачно замужем однажды, и не разуверившись в мужчинах вообще. Почему бы и нет.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 12:55 | Сообщение # 200 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Ксю, как и большинству наших женщин, опостылели простые мужики. Вот именно. Свой простоват был с изъянами - пошёл нафиг, а вот у той бабы вроде ничего дядька, дай-ка я его по собственноручно выведенной теории себе заберу, он вроде не так прост, как кажется А, вообще, я поняла Ваш посыл, перевожу на разговорный язык: каждой простой бабе - по простому мужику И это правильно.Добавлено (10 Сентября 2018, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Особенно уже побывав неудачно замужем однажды, и не разуверившись в мужчинах вообще. Почему бы и нет.
Вы думаете, третий раз будет удачным? Я вангую, что нет.
|
Российская Федерация
|
| |