Эй, любовницы!
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:16 | Сообщение # 561 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Ollashechka, фотки со спины жесть. Лучше чучело! Цитата 151971 ( ) Мне проще отойти в сторону, чем тащить то, что само не идет - это ж столько сил надо, жалко тратить. Ага - а само идет такое, что бежишь скорее дверь на семь замков и засовов закрывать. И не дай бог, про цЭпочку забудешь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:17 | Сообщение # 562 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka, щечки у неё закачанные?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:19 | Сообщение # 563 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, думаю ей наооброт комки Биша удалили. У неё вроде всегда такой овал лица был со скулами.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:20 | Сообщение # 564 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) чем ждать, когда чучело крылья расправит. pleasantsurprize
Дивлюсь я на тушку и думку гадаю: Чего ж ты, мой сокол, никак не взлетаешь? А он мне в ответ только -ик и -курлык. У чучела очень невнятный язык.
Я снова к нему, снова думкою маюсь: Чего же ты, сокол, сидишь? Я теряюсь. А правда проста и банальна вполне: У чучела крылья пришиты к спине.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:20 | Сообщение # 565 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, ну нафик. Привыкнешь к молодым. А потом чё? Денег не хватит, а просто так они после 50+ не пойдут. Не, молодые любовники, это опасно.Добавлено (11 Сентября 2018, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Тантра, думаю ей наооброт комки Биша удалили. У неё вроде всегда такой овал лица был со скулами. Ollashechka, ааааДобавлено (11 Сентября 2018, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) У чучела крылья пришиты к спине.
151971,
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:22 | Сообщение # 566 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А потом чё? А потом устанешь и самой уже не надо будет.) Все надоедает.Добавлено (11 Сентября 2018, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) фотки со спины жесть Это из сериала кадры. Он там летает красиво. Типа ангел. Но гей. Живет с каким-то мексикашкой. Вот так всегда. Как мужик ангел, так гей.)
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:24 | Сообщение # 567 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Она про меня не знает. Он ушёл не ко мне, а от неё. стандартный отмаз любовниц. Ксю кстати тоже так говорила, от злыдни-жены ушел Я про жену л ничего сказать не могу. Я уже писала, что мы не знакомы с ней. Но вас послушать, то все жёны - идеальные женщины от которых мужья не уходят. Человек может быть замечательным во всему, но не подходить именно этому человеку. Сегодня писали уже про это.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:24 | Сообщение # 568 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, я просто обратила внимание, у неё на лице глубокие морщины при улыбке. Наверное точно жировые удалила.Добавлено (11 Сентября 2018, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) то все жёны - идеальные женщины от которых мужья не уходят. потерявшаяся, а вы идеальная жена? Добавлено (11 Сентября 2018, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () А потом чё? А потом устанешь и самой уже не надо будет.) Все надоедает. Ollashechka, нифига, у тети моего мужа три официальных мужа в анамнезе. И в 74 завела лю. Ему правда 76. Рассказывала, что он пьет таблетки и вполне себе ничего. Тетя эта ууууххх.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:29 | Сообщение # 569 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Рассказывала Так все рассказывают....)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:31 | Сообщение # 570 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, ага, щазззз. Это не тот человек. Она очень любит себя. Детей у неё нет и не было. Просто так она его держать не станет. Пеньюары покупает крутые. У меня таких блин, нет.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:36 | Сообщение # 571 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Человек может быть замечательным во всему, но не подходить именно этому человеку. Сегодня писали уже про это. Суть не в этом, хотя это тоже бывает конечно. Суть в том, что до появления любовницы как правило в жене все в основном подходит (по мелочам цепляться не будем, идеалов нет). По крайней мере, мужья не мучаются таким роковым несовпадением, не бегут из дому в ночь и в никуда, а вполне себе уютно и мирно живут и сексятся с женой регулярно. Но стоит появиться любовнице - ахтунг, жена мне не подходит, не так свистит, не так летает. Пойду туда, где свист для уха приятнее. Так что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:38 | Сообщение # 572 |
Наша Легенда
Спасатель
|
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:38 | Сообщение # 573 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) У чучела крылья пришиты к спине.
151971, Чего ж вас, красавцев, Без крыльев-то носит. Любовь дарит крылья И в небо возносит.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:38 | Сообщение # 574 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:39 | Сообщение # 575 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Но стоит появиться любовнице - ахтунг, жена мне не подходит, не так свистит, не так летает. Пойду туда, где свист для уха приятнее. Так что ли?
151971, сравнения, мать их за ногу!
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:44 | Сообщение # 576 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) сравнения, мать их за ногу! Однобокие они, с уклоном налево. В жене враз недостатки начинают выкапывать. А вот в любовнице - нифига, все медом намазано и стразами присыпано.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:47 | Сообщение # 577 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) По крайней мере, мужья не мучаются таким роковым несовпадением, не бегут из дому в ночь и в никуда, а вполне себе уютно и мирно живут и сексятся с женой регулярно. Ну и что? Пока не откроют на районе нормальный рестик, все ходят в ближайшую забегаловку и жрут там. Никто голодный не остается. В России большинство обычных мужей привыкли все деньги отдавать жене или тратить на семью. У них нет ресурсов вести поиски новой спутницы. Если вот сама подвернется, да ещё и вложится, то тогда и назревает "момент истины". И есть смысл куда-то рыпаться. А в никуда оно зачем кому надо? И рисковать тем, что годами зарабатывал тоже не очень то хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:47 | Сообщение # 578 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Однобокие они, с уклоном налево. В жене враз недостатки начинают выкапывать. А вот в любовнице - нифига, все медом намазано и стразами присыпано.
151971, пАтАмуШта новое.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:50 | Сообщение # 579 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) потерявшаяся, а вы идеальная жена? Не смешно. Конечно, да. А если серьёзно, кому ведь что надо. Совсем не айс, я редко жен видела и то, где-то там. А так все жёны как жёны. И я оттудаж.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 20:51 | Сообщение # 580 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Ну и что? Пока не откроют на районе нормальный рестик, все ходят в ближайшую забегаловку и жрут там Ollashechka, не хило так. Жена забегаловка, а лю рестик. Правильно я поняла? Добавлено (11 Сентября 2018, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Но вас послушать, то все жёны - идеальные женщины
Цитата потерявшаяся ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () потерявшаяся, а вы идеальная жена?
Не смешно. Конечно, да. О тож. Добавлено (11 Сентября 2018, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) у и что? Пока не откроют на районе нормальный рестик, все ходят в ближайшую забегаловку и жрут там. Никто голодный не остается. Ollashechka, не, я перефразирую. Живет мужик с удобством, обедает в ресторане, с салфеточками, на красивых блюдцах. А хочется отчего-то пожрать в забегаловке, утереться краем шторы и поесть с чужого, не всегда хорошо помытого блюдца.
|
Украина
|
| |