| Как пережить эту боль? | 
|  | 
|  

| мицуко | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 11:48 | Сообщение # 441 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 83 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Ужас. На дочку не обижайтесь, мала она ещё, но скоро поймёт, ху ис ху.Дочка меня расстраивает даже больше чем он с мадам, я думала она через неделю просится ко мне будет, а ей и там хорошо, с чужой теткой и ребенком. Когда она пришла к нам старшая кунулась ее обнимать а она отстранилась и говорит Юля ты меня задушишь! короче мы со старшей дочкой в шоке, не нужны мы ей наверное...
 Добавлено (12 Сентября 2018, 11:50)---------------------------------------------

Цитата osa (  )  Они конечно твари, и стоят друг друга. Девочку вашу жалко.Ей и без нас хорошо( сама даже не звонит, пока я не наберу. Да и разговор 3 минуты и все, занята она
 и это пройдет...
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 11:53 | Сообщение # 442 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата мицуко (  )  Ей и без нас хорошо( сама даже не звонит, пока я не наберу. Да и разговор 3 минуты и все, занята она

это временно
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 11:57 | Сообщение # 443 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | мицуко, найдите детского психолога. Сводите дочку к нему. Возьмите справку, что это все во вред ей . Потому что это, разумеется, ей во вред. И забирайте к себе, а мужа ограничьте в общении с ней. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| osa | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:17 | Сообщение # 444 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | мицуко, то есть вы в это верите? Потому как стёб в отношении своего ребенка ну как-то не очень. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| ipomea | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:42 | Сообщение # 445 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Очень больно такие новости читать. Где-то Вы её упустили, девочка хорошо обработана, тяжело будет перетянуть на свою сторону. Нужно как можно больше времени проводить с ней и полностью втянуться в её интересы. Чаще говорить, что любите и очень скучаете.Цитата мицуко (  )  Ей и без нас хорошо( сама даже не звонит, пока я не наберу. Да и разговор 3 минуты и все, занята она
 Что-то не верится, фундамент уже крепкий заложен, девочка даже не мечется и не сомневается. Войдёт в пубертат уже с этой "кривой" установкой, для неё уже это норма.Цитата Inkla (  )  это временно
 Цитата Мультик (  )  найдите детского психолога. Сводите дочку к нему. Возьмите справку, что это все во вред ей . Совет хороший, а вот психологи все разные.
 Органы опеки привлекать придётся, трудная ситуация, если муж не маргинал, могут встать на его сторону.Цитата Мультик (  )   И забирайте к себе, а мужа ограничьте в общении с ней.
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| firnadina | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 18:59 | Сообщение # 446 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Приведёт. Однозначно.Добавлено (12 Сентября 2018, 19:02)---------------------------------------------
 мицуко, я не знаю, что сказать, кроме того, что уже говорила. Было трудно, а теперь вообще полный сюр.
| 
| мицуко | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 19:32 | Сообщение # 447 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 83 Статус: Офлайн | Позвонила дочь, сказала что хочет завтра ко мне с ночевкой, попытаюсь с ней поговорить. Бабушка ей звонила, а она грубо с ней поговорила. Короче по ходу действительно там идет настрой плохой. Я надеюсь ей поначалу интересно с маленькой девочкой играть, а потом поймет что все плюшки придется делить на двоих и настрой поменяет. 
 и это пройдет...
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 19:34 | Сообщение # 448 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  это временно
Inkla, не факт. У моего мужа, есть тетя по отцу. Так вот дочь ее третьего мужа ушла жить к ним, когда ей было 7 лет. И всё время жила с ними. Там ресурснее семья была. Правда, после того, как вышла замуж, родила дочь, начала общаться с матерью. Сейчас ни с отцом, ни с мачехой не общается. Наверное уже больше 25 лет.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Весна18 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 23:52 | Сообщение # 449 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 16 Статус: Офлайн | Мицуко,действуйте,прка не поздно,через опеку.Моя родственница осталась так без 2 детей,муж и свекровь оставили детей,выжив ее.
| 
| ipomea | Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 00:02 | Сообщение # 450 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата мицуко (  )  Позвонила дочь, сказала что хочет завтра ко мне с ночевкой, попытаюсь с ней поговорить.Вот теперь очень аккуратно. Не разговорами действуйте, тактически! Чего дочь не получит от люхи? Любви. Материнской. Показыайте свою любовь с каждой встречей, как собака радуется после разлуки с хозяином
  Целуйте, обнимайте, дайте то, что ни одна "любимая" женщина отца ей дать не сможет - материнскую любовь. Балуйте, играйте с ней в её любимые игры, налаживайте контакт. Даже не так - выстраивайте заново, это маневры в тылу врага) Отыгрывайте свои позиции.
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:59 | Сообщение # 451 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10221 Статус: Online | мицуко, вам же говорили не делать этого, вы сделали по своему, результат был предсказуем. Теперь начнете рвать ребенка на 2 части. А надо было просто остановиться и подумать не только про себя и свои амбиции. Опека не будет помогать вернуть ребенка если у матери нет жилья, отец не алкаша не наркоман и не наносит вред ребенку. Чтобы доказать вред от лю надо пройти кучу психологов, экспертиз и тд, что само по себе негативно скажется на ребенке. И не факт, что удастся что то доказать. Вас предупреждали.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Мультик | Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 13:03 | Сообщение # 452 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Аэлита, то, что ребёнок спит в одной кровати с посторонним человеком , уже должно насторожить и опеку и психолога, даже если этот человек-ребёнок. Это не норма. |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Аэлита | Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 13:28 | Сообщение # 453 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10221 Статус: Online | Мультик, Опека будет впрягаться только если жизни и здоровью ребенка будет что то угрожать. А в суде они будут на стороне того родителя у кого лучше условия проживания, ребенок зарегистрирован у отца, если ребенка кормят-поят, не бьют, он под присмотром и тд, то опека в основном ходатайствует о том, чтобы ребенок жил там где жил раньше, смена условий проживания на худшие считается ухудшением условий.А психологическая экспертиза должна назначаться судом, если самой пройти ее, то не факт, что суд ее примет. Там масса нюансов.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 22:41 | Сообщение # 454 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Аэлита, молчи. Я еще вчера заклеила рот скотчем.Цитата Аэлита (  )  мицуко, вам же говорили не делать этого, вы сделали по своему, результат был предсказуем. Дочь захотела остаться с папой, дочь сдружилась с дочерью любовницы - маму это не насторожило, не заставило задуматься, что всё складывается не в её пользу. Маму спрашивали: мама, что будешь делать, если дочь не захочет с тобой жить?
 А мама такая: да придёт она ко мне - наиграется и придет. Еще и девы наши подлили: а чё такого? Пусть с папой живет.
 Ога - в этом вертепе.
 И Автор так просто взяла и оставила свою дочку с какой-то шалавой. Уже одно только то, что она все эти дружбы допустила - нонсенс.
 Большинство же как себя ведет? Правильно: озвучивает мужу "если твоя шлюха только посмеет подойти к ребенку, то я и ей, и тебе башку оторву!".

Ёёёёё, скотч отклеился, млин.
 Добавлено (13 Сентября 2018, 22:44)---------------------------------------------
 Опёка... Там перевес в сторону отца. Начиная с того, что у него своя квартира, а не съемное жилье. И он не маргинал. И ребенок хочет с папой быть.
| 
| Berёzka | Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 23:11 | Сообщение # 455 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Отец даже не развелся с матерью, а выгнал из дома и привел шлю. 
 Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| Мультик | Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 23:18 | Сообщение # 456 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Berёzka, вот именно. И укладывает спать девочку с другой девочкой. Явное нарушение телесных границ ребёнка. Можно и физическую неприкосновенность приплести и педофилией припугнуть. Сразу всполошатся : и опека и психологи. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 23:52 | Сообщение # 457 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Мультик, Автор писала, что у них там никто никому на фиг не нужен - ни судов, ни опеки. Живет в зоне АТО. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 20:15 | Сообщение # 458 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10221 Статус: Online | мицуко, как ваши дела? Как дочь? Удалось пообщаться? 
| 
| мицуко | Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 20:08 | Сообщение # 459 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 83 Статус: Офлайн | Дела мои так же, разговариваем каждый день с дочкой, вчера звонил бывший, сказал у ребенка температура, рассказал какие лекарства купил, как лечит. я сказала что после работы приеду, сказал приезжай. Приехала, привезла вкусняшек и фруктов. Посидела с ней, температуры кстати не было, он то и дело пытался поговорить, но я общалась с ребенком, его старалась игнорить.Цитата Аэлита (  )  мицуко, как ваши дела? Как дочь? Удалось пообщаться?Дала цу по лечению и уехала. Ох и грусть меня накрыла, по прежней жизни, как так же пол года назад сидели у постели ребенка с температурой, жалели ее, лечили. и на минуту показалось что мне все это приснилось...
 и это пройдет...
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 20:19 | Сообщение # 460 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10221 Статус: Online | мицуко, а куда на это время делась фря и ее дочь?