| Измена мужа | 
|  | 
| 
| Мартини | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 23:11 | Сообщение # 41 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | 151971,  телефон не знает слова "куни". Вообщем, категория лизунов. Тоже, наверное востребованы будут) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| WhiteHorse | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 23:13 | Сообщение # 42 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1973 Статус: Офлайн | Greta2006, может, вам что-нибудь типа этого состряпать? Ну, в качестве терапии)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 23:14 | Сообщение # 43 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Greta2006, разговором не удовлетворил, пусть орально удовлетворяет. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| WhiteHorse | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 23:15 | Сообщение # 44 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1973 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  разговором не удовлетворил, пусть орально удовлетворяетПо телефону? Ну, правильно, пусть трубку облизывает)
 - Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
| 
| Мартини | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 23:20 | Сообщение # 45 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | WhiteHorse, так автор уж наверное его к себе зазывает, как струга морскаяДобавлено (10 Июля 2018, 23:20)---------------------------------------------
 *сирена.
| 
| WhiteHorse | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 23:23 | Сообщение # 46 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1973 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  так автор уж наверное его к себе зазываетМожет, и не зазывает, а пытается донести до него, как ей больно. Но, косвенно это звучит как "приди и пожалей". Эх, жисть жЕсть(
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 23:45 | Сообщение # 47 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Greta2006 (  )  я у него под пластинку кусками не застреваю   |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 23:54 | Сообщение # 48 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | а что хотели услышать? Неудовлетворённость из-за чего?Цитата Greta2006 (  )  Разговор не удовлетворил меня, эмоционально подавлена.
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| ipomea | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 00:01 | Сообщение # 49 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | В чём слабость, никак не пойму. Он такой харизматичный, секси-мачо (с челюстью и шприцом), чего-то добился в жизни; Вы за ним, как за каменной стеной? Детьми не связаны, финансово вроде не зависите от него... В чём заключается привязка? По кому страдания? Хочется увидеть)))Цитата Greta2006 (  )  Слаба я пока, слаба
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Berёzka | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 00:06 | Сообщение # 50 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Цитата Greta2006 (  )  На сегодня он там, уехал , отсюда забрал только плейстейшен 4, там заказал мебель, купил телек большой, ноут новый, сказал что ему надо заниматься собой.Вы неплохо зарабатываете

Цитата Greta2006 (  )  Два дня звоню ему по ватспу, он стрижен, брит, и яйца похоже тоже, потому что предъявить он мне их отказался и взбесился. Работу типа ищет, накупил себе трусов, видела стираных аж 4 штуки, моется регулярно.Это вы все по вотсапу разглядели?

Цитата Greta2006 (  )  Хочу девоньки узнать ваше мнение чё да как.Ну, судя по тому, что вы здесь изложили, было бы здорово устроить его родственникам траур, разведясь с ним, а детей своих будущих не обрекать на болезни, передающиеся по наследству.
 Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| firnadina | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 00:06 | Сообщение # 51 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Буди Инклу!Цитата ipomea (  )  Хочется увидеть))) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tinka | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 00:09 | Сообщение # 52 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 136 Статус: Офлайн | Я смотрю, что с чистоплотностью у большинства мужиков бяда(((И возникает вопрос - почему? Что же в детстве мамы не приучили ? Или чего так...

Быт формирует сознание
 |  | Украина |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 00:09 | Сообщение # 53 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Greta2006, если честно: после вести про диабет замуж все также сильно за него хотелось? Или пришлось себя пересилить? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 00:19 | Сообщение # 54 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | только сейчас увидела. Ещё вопросик - как он должен был по Ватсапу предьявить свои яйца? Это как детям в садике - покажите руки - мыли? Уши - мыли? А Вы - покажи яйца - брил, гаденыш? Автор, ну вот что это такоеЦитата Greta2006 (  )  Два дня звоню ему по ватспу, он стрижен, брит, и яйца похоже тоже, потому что предъявить он мне их отказался и взбесился.
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| firnadina | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 00:26 | Сообщение # 55 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Космея, тут любовницы еще не такое исполняют в вирте! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Berёzka | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 00:39 | Сообщение # 56 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | firnadina, любовницам не отказывают в демонстрации бритых яиц! 
 Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| дениска | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 05:17 | Сообщение # 57 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Вот да, шедеврально)))Цитата Greta2006 (  )  яйца похоже тоже, потому что предъявить он мне их отказался Цитата Космея (  )  покажи яйца - брил, гаденыш?Автор повеселили))) А если серьёзно, печалит, что женщины так себя не ценят, что согласны на иллюзию мужика, иллюзию семьи, как будто не для себя живут, а для отчета перед обществом, типа - всё, как положено. Разожмите вы уже пальцы, пусть летит, только жизнь себе облегчите.
 Добавлено (11 Июля 2018, 05:17)---------------------------------------------
 Вы сами, к такому же выводу придёте - но позже. Жаль, что мы учимся только на своих ошибках.
 Встала и пошла!
| 
| Мильс | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 07:45 | Сообщение # 58 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Цитата Greta2006 (  )  А как доктор и бухгалтер должны писать?)Greta2006, удивило что доктор пишет : замёрзшая беременность вместо замершей....Извините что поздно и невпопад,но странно.
 Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
| 
| Inkla | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 08:58 | Сообщение # 59 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Greta2006 (  )  Пока писала подумала , а нахрена вообще мне он нужен. Я тоже об этом же подумала...
 Добавлено (11 Июля 2018, 08:58)---------------------------------------------

Цитата Мильс (  )  замёрзшая беременность вместо замершей....Телефон исправил, скорее всего.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| 151971 | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 09:58 | Сообщение # 60 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Автозамена, да.Иной раз такое вставится, что мама не горюй.

Цитата Inkla (  )  Я тоже об этом же подумала...Об этом тут все подумали. А ответа так и нет
  Добавлено (11 Июля 2018, 09:58)---------------------------------------------
 Разве что для адреналина,чтоб не скучно было жить.

- Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...