Измена мужа
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 23:11 | Сообщение # 41 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, телефон не знает слова "куни". Вообщем, категория лизунов. Тоже, наверное востребованы будут)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 23:13 | Сообщение # 42 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Greta2006, может, вам что-нибудь типа этого состряпать? Ну, в качестве терапии)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 23:14 | Сообщение # 43 |
Наша Звезда
Спасатель
| Greta2006, разговором не удовлетворил, пусть орально удовлетворяет.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 23:15 | Сообщение # 44 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) разговором не удовлетворил, пусть орально удовлетворяет По телефону? Ну, правильно, пусть трубку облизывает)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 23:20 | Сообщение # 45 |
Наша Звезда
Спасатель
| WhiteHorse, так автор уж наверное его к себе зазывает, как струга морскаяДобавлено (10 Июля 2018, 23:20) --------------------------------------------- *сирена.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 23:23 | Сообщение # 46 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) так автор уж наверное его к себе зазывает Может, и не зазывает, а пытается донести до него, как ей больно. Но, косвенно это звучит как "приди и пожалей". Эх, жисть жЕсть(
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 23:45 | Сообщение # 47 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Greta2006 ( ) я у него под пластинку кусками не застреваю
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 23:54 | Сообщение # 48 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Greta2006 ( ) Разговор не удовлетворил меня, эмоционально подавлена. а что хотели услышать? Неудовлетворённость из-за чего?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 00:01 | Сообщение # 49 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Greta2006 ( ) Слаба я пока, слаба В чём слабость, никак не пойму. Он такой харизматичный, секси-мачо (с челюстью и шприцом), чего-то добился в жизни; Вы за ним, как за каменной стеной? Детьми не связаны, финансово вроде не зависите от него... В чём заключается привязка? По кому страдания? Хочется увидеть)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 00:06 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Greta2006 ( ) На сегодня он там, уехал , отсюда забрал только плейстейшен 4, там заказал мебель, купил телек большой, ноут новый, сказал что ему надо заниматься собой. Вы неплохо зарабатываете
Цитата Greta2006 ( ) Два дня звоню ему по ватспу, он стрижен, брит, и яйца похоже тоже, потому что предъявить он мне их отказался и взбесился. Работу типа ищет, накупил себе трусов, видела стираных аж 4 штуки, моется регулярно. Это вы все по вотсапу разглядели?
Цитата Greta2006 ( ) Хочу девоньки узнать ваше мнение чё да как. Ну, судя по тому, что вы здесь изложили, было бы здорово устроить его родственникам траур, разведясь с ним, а детей своих будущих не обрекать на болезни, передающиеся по наследству.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 00:06 | Сообщение # 51 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Хочется увидеть))) Буди Инклу!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 00:09 | Сообщение # 52 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я смотрю, что с чистоплотностью у большинства мужиков бяда((( И возникает вопрос - почему? Что же в детстве мамы не приучили ? Или чего так...
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 00:09 | Сообщение # 53 |
Любимая
Спасатель
| Greta2006, если честно: после вести про диабет замуж все также сильно за него хотелось? Или пришлось себя пересилить?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 00:19 | Сообщение # 54 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Greta2006 ( ) Два дня звоню ему по ватспу, он стрижен, брит, и яйца похоже тоже, потому что предъявить он мне их отказался и взбесился. только сейчас увидела. Ещё вопросик - как он должен был по Ватсапу предьявить свои яйца? Это как детям в садике - покажите руки - мыли? Уши - мыли? А Вы - покажи яйца - брил, гаденыш? Автор, ну вот что это такое
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 00:26 | Сообщение # 55 |
Любимая
Спасатель
| Космея, тут любовницы еще не такое исполняют в вирте!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 00:39 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, любовницам не отказывают в демонстрации бритых яиц!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 05:17 | Сообщение # 57 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Greta2006 ( ) яйца похоже тоже, потому что предъявить он мне их отказался Вот да, шедеврально)))Цитата Космея ( ) покажи яйца - брил, гаденыш? Автор повеселили))) А если серьёзно, печалит, что женщины так себя не ценят, что согласны на иллюзию мужика, иллюзию семьи, как будто не для себя живут, а для отчета перед обществом, типа - всё, как положено. Разожмите вы уже пальцы, пусть летит, только жизнь себе облегчите.Добавлено (11 Июля 2018, 05:17) --------------------------------------------- Вы сами, к такому же выводу придёте - но позже. Жаль, что мы учимся только на своих ошибках.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 07:45 | Сообщение # 58 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Greta2006 ( ) А как доктор и бухгалтер должны писать?) Greta2006, удивило что доктор пишет : замёрзшая беременность вместо замершей....Извините что поздно и невпопад,но странно.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 08:58 | Сообщение # 59 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Greta2006 ( ) Пока писала подумала , а нахрена вообще мне он нужен. Я тоже об этом же подумала...Добавлено (11 Июля 2018, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) замёрзшая беременность вместо замершей.... Телефон исправил, скорее всего.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 09:58 | Сообщение # 60 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Автозамена, да. Иной раз такое вставится, что мама не горюй.
Цитата Inkla ( ) Я тоже об этом же подумала... Об этом тут все подумали. А ответа так и нет Добавлено (11 Июля 2018, 09:58) --------------------------------------------- Разве что для адреналина,чтоб не скучно было жить.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |