История одной семьи из тысяч таких же
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 11:20 | Сообщение # 321 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата viva28 ( ) Но и быть с ним у нас ничего не дожно.... он глубоко женат, двое очень уже взрослых детей. Про отношения с женой ничего не знаю и не спрашиваю.
Да уж... Правильно вы понимаете про "быть ничего не должно", а иначе получится ситуация - из огня да в полымя. Предыдущие отношения ещё не устаканились, полыхают, а вы новую химию завести хотите. С новыми отношениями что будет? - это вы лучше меня знаете, если форум читали. Присунет он вам раз, другой и третий. Как только новизна пройдёт, почапает он обратно к своей жене. Это самый распространённый вариант развития событий. Возможен и другой вариант - вы утаскиваете его в свою норку. Здесь опять же вариации возможны - вспомните (или прочитайте) тему Ксю. Так что вариантов немного, и все они малообнадёживающие. Дядька сейчас на фоне острой жалости к вам желанием полыхает. И только. Не рисуйте себе сказочные кущи.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
viva28 |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 11:37 | Сообщение # 322 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да уж...Правильно вы понимаете про "быть ничего не должно", а иначе получится ситуация - из огня да в полымя. Предыдущие отношения ещё не устаканились, полыхают, а вы новую химию завести хотите. С новыми отношениями что будет? - это вы лучше меня знаете, если форум читали. Присунет он вам раз, другой и третий. Как только новизна пройдёт, почапает он обратно к своей жене. Это самый распространённый вариант развития событий. Возможен и другой вариант - вы утаскиваете его в свою норку. Здесь опять же вариации возможны - вспомните (или прочитайте) тему Ксю.Так что вариантов немного, и все они малообнадёживающие. Дядька сейчас на фоне острой жалости к вам желанием полыхает. И только. Не рисуйте себе сказочные кущи.
Вот и говорю, что мозгами я все понимаю и торможу себя изо всех сил. Ни один из предложенных варианто для меня не приемлем. Нужно голову студить. И сказочных кущ нет, я трезво оцениваю ситуацию и возможные исходы.
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 11:51 | Сообщение # 323 |
Белая и пушистая
Спасатель
| viva28, не пачкайтесь вы с этими старыми хренами хитрожопыми, накой они вам нужны? Возможно, встретится вам ещё приличный господин и будет на вашей улице праздник. А так проваландаетесь со старичьём женатым и не увидите своего счастья.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 12:04 | Сообщение # 324 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| viva28, у вашего визави как раз к полтосу подходит. А чем он занимается в вашей жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 12:24 | Сообщение # 325 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата osa ( ) у вашего визави как раз к полтосу подходит. Ну конечно! И у него всё затрепетало внутри, что вот сейчас ему чего-то обломится от печальной убитой разводом viva28, стоит её только пожалеть и приголубить. Ну ещё, может, привезти-отвезти куда-то.
|
Российская Федерация
|
| |
viva28 |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 12:38 | Сообщение # 326 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата osa ( ) viva28, у вашего визави как раз к полтосу подходит. А чем он занимается в вашей жизни?
Да, вы абсолютно правы. Хоть он и выглядит даже лучше моего мужа. Пока ничем не занимается, я не подпускаю его к семье и детям. Мои девочки ничего не знают про него. Наши встречи скромны и не часты, именно как близких друзей
Цитата Inkla ( ) Ну ещё, может, привезти-отвезти куда-то.
Нет, эти вопросы я решаю сама. Не люблю ничем никомубыть обязанной. Да, без машины сложно но я справляюсь.
Дело в том, что у нас с ним есть общие интересы. Я всю жизнь мечтала о трофи по бездорожью, ездить на внедорожнике по горам, сделать это своим хобби. Но муж всегда покупал машины другого класса, на которых дальше асфальта не доехать. А этот мужчина до корней волос джиповод, который объездил очень много таких мест, куда не каждый джип сунется. Состоит в клубе таких же безбашенных. Меня всегда сколько себя помню тянуло в к подобным людям, но было табу. Знаю точно, что машину куплю именно для бездорожья и осуществлю свою мечту. Может там и встречу другого, не знаю. Но пока вот такой расклад.
|
Казахстан
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 12:41 | Сообщение # 327 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| viva28, вы можете пойти путем любовницы своего мужа, но уже в чужой семье. Возможно она так же трепетала и ничего не хотела знать о вас. О, сюжет!
|
Российская Федерация
|
| |
viva28 |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 12:43 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата osa ( ) viva28, вы можете пойти путем любовницы своего мужа, но уже в чужой семье. Возможно она так же трепетала и ничего не хотела знать о вас. О, сюжет!
Думаете я об этом не думала.... ?
|
Казахстан
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 16:20 | Сообщение # 329 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| viva28, это вам думать надо, а я так - мысли вслух
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 16:41 | Сообщение # 330 |
Котенок
Спасатель
| Недавно только размышляла (ситуация была подобная) - почему, после того, как женщины развелись с кобелирующими мужьями, одна их часть идёт по стопам своих разлучниц, а вторая, начинает презирать женатиков, пытающихся даже просто, строить им глазки, не говоря уже о большем)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 17:15 | Сообщение # 331 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) одна их часть идёт по стопам своих разлучниц, а вторая, начинает презирать женатиков, пытающихся даже просто, строить им глазки, не говоря уже о большем))) Это как встреча со своим прошлым. У одной части откликается бывшая семейная жизнь. Ведь женатый он такой в этой своей женатости привычный и понятный. Не женатый иной. А вторая часть еще не отболела, в ней резонирует боль от измены.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 17:18 | Сообщение # 332 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А вторая часть еще не отболела, в ней резонирует боль от измены. Влада, нет. Это неверно.Добавлено (04 Июня 2019, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) У одной части откликается бывшая семейная жизнь. Ведь женатый он такой в этой своей женатости привычный и понятный. И здесь, не согласна. Причины иные.Добавлено (04 Июня 2019, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) почему, после того, как женщины развелись с кобелирующими мужьями, одна их часть идёт по стопам своих разлучниц, а вторая, начинает презирать женатиков, пытающихся даже просто, строить им глазки, не говоря уже о большем Я считаю, что нет единой причины, у всех они свои и в основном, случиться это или нет, зависит от внутренних границ дозволенного. Но тем не менее, считаю, что женщина идёт на измену с женатиком (после измены собственного мужа), что бы доказать себе, что она может конкурировать с другой женщиной и выиграть.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 17:35 | Сообщение # 333 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| дениска, согласна, это своего рода сатисфакция.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 17:42 | Сообщение # 334 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата viva28 ( ) Про отношения с женой ничего не знаю и не спрашиваю.
это не имеет ровно никакого значения
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 17:45 | Сообщение # 335 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Я считаю, что нет единой причины, у всех они свои и в основном, случиться это или нет, зависит от внутренних границ дозволенного. Но тем не менее, считаю, что женщина идёт на измену с женатиком (после измены собственного мужа), что бы доказать себе, что она может конкурировать с другой женщиной и выиграть. Не завершенный комплекс Электры? Возможно. Но есть же те у кого он завершен. Наверно в общем - это гадать пальцев в небо. И тут масса причин. И личные. И объективные. Вообще при условии, что люди только в 2-х статусах (женат, свободен) частота попадания в какой то из них мало поддается общим закономерностям.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 17:45 | Сообщение # 336 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| да пусть потрахается, чо вы
только не влюбляйтесь, автор
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 17:48 | Сообщение # 337 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) да пусть потрахается, чо вы Бассет, а вдруг, это ваш мурза?)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 17:49 | Сообщение # 338 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) да пусть потрахается, чо вы Бассет, а вдруг, это ваш мурза?))) оставьте в покое дедушку - он вышел из большого секса на тренерскую работу))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 17:53 | Сообщение # 339 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Влада ( ) И тут масса причин. И личные. И объективные. Да, я назвала только одну из причин, но мне видится она основной, среди тех, кто пережив измену, тут же мутит с женатиком.Добавлено (04 Июня 2019, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) оставьте в покое дедушку - он вышел из большого секса на тренерскую работу)) Я чисто гипотетически) Так как, против поддержки тех, кто мутит с женатиками)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 18:05 | Сообщение # 340 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Недавно прочитала историю. Женщина после развода из-за измены мужа забеременела от женатого давнего знакомого. Он бывший коллега, живет сейчас в другом городе, приехал в командировку в ее город. До этого отношений у них не было и сейчас просто переспали.
|
Российская Федерация
|
| |