Тайное становиться явным
|
|
Winter |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:44 | Сообщение # 561 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) Winter, ага ага, сейчас восстановился, потом, ближе к 40 кету будет еще один нервный рывок Ничего, он шифроваться будет. У него большой плюс - у него больше нет детей, пока. Думаете другой муж к 40 кету не займется тем же самым? Нет, этот лучше.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:46 | Сообщение # 562 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Ото ж . У меня мудак обыкновенный, как Вы его назвали. А у Вас необыкновенный. Winter, пошла классификация. Сорт можно есчио добавить
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
YulyNikuly |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:47 | Сообщение # 563 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) вы ж консалтинге работаете
Нет, там он работал и она) Я нет. Он сейчас тоже не в консалтинге.
Только вперед, ни шагу назад!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:48 | Сообщение # 564 |
Дюймовочка
Спасатель
| YulyNikuly, разницы нет, Вы на руководящей должности, ведущей. А , кстати, тренинги проходили разные??Добавлено (17 Января 2018, 12:48) --------------------------------------------- они все применимы к обычной жизни. Меня они правда немного смешат ( сама я не проходила, мне и форума достаточно))
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:49 | Сообщение # 565 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата YulyNikuly ( ) Даже если человек страдает Я вообще не страдаю, верите? Я живу и радуюсь. Бросьте Вы эти любови. Что за бред? Как я его назад возьму, что соседи скажут? Ой, моя самооценка так упала!!! Что же я теперь буду делать, ах-ах! Для кого упала? Мне лично фиолетово.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
YulyNikuly |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:49 | Сообщение # 566 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) разницы нет, Вы на руководящей должности, ведущей. А , кстати, тренинги проходили разные??
Да. Сейчас как раз по жестким переговорам) Вовремя кстати)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:49 | Сообщение # 567 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Я вообще не страдаю, верите? Я живу и радуюсь. Бросьте Вы эти любови. Что за бред? Как я его назад возьму, что соседи скажут? Ой, моя самооценка так упала!!! Что же я теперь буду делать, ах-ах! Для кого упала? Мне лично фиолетово. дзен прямо, Но не все так могут.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:49 | Сообщение # 568 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Сорт можно есчио добавить Сорт высший. Всем детям помогает, всех жен любит, не пьет не курит, на работу ходит, молчаливый.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:50 | Сообщение # 569 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата YulyNikuly ( ) Да. Сейчас как раз по жестким переговорам) Вовремя кстати) YulyNikuly, ну дык, вот все оттудава и берите, тренируйте навык то, уплачено все и на работе и в последние 3 года Вами.
|
Российская Федерация
|
| |
YulyNikuly |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:50 | Сообщение # 570 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Я вообще не страдаю, верите?
Да я не про Вас совсем, я к слову про мудрость. Я же написала, что не про Вас)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:51 | Сообщение # 571 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Сорт высший. Всем детям помогает, всех жен любит, не пьет не курит, на работу ходит, молчаливый. Winter, а экстра? а 1 сорт? а разносорт?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:51 | Сообщение # 572 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) дзен прямо, Но не все так могут.
Время лечит. Я год назад писала, что хоронить его не буду. Буду наверно. За хорошее поведение.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:51 | Сообщение # 573 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) что мне мой бывший тоже поёт разные песни по типу " с вами я счастливый, а когда уезжаю от вас, то несчастный"...н Мне кажется, он ответственный слегка чел. Не может бросить крысильду, которую приручил. Персонаж от Сент-Экзюпери просто Вот если бы крысильда как-нибудь самоликвидировалась, то тут-то он бы предпринял героические усилия по внедрению в бывшую семью. Но чем бы всё это закончилось, я могу представить
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:52 | Сообщение # 574 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Winter, а экстра? а 1 сорт? а разносорт?
Не ну у меня не столько опыта.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:52 | Сообщение # 575 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, ага например, сконала)))
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:52 | Сообщение # 576 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Время лечит. Я год назад писала, что хоронить его не буду. Буду наверно. За хорошее поведение. Winter, тьфу на вас, ну честное слово. хотело пошутить , но стерла. Давайте лучше так, вот проберет его панос, в тубзик не пущу, или пущу, но с задержкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:54 | Сообщение # 577 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Всем детям помогает, всех жен любит, не пьет не курит, на работу ходит, молчаливый. Беру. Доставка за мой счёт. Два мужа в хозяйстве - очень важно. Один на теле, другой на хозяйстве. А то не справляюсь уже
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:54 | Сообщение # 578 |
Венец творения
Спасатель
| Winter, Вы для меня очень загадочный персонаж. Постоянно пишете противоречивые вещи. Про мужа писали, что если помрет, то хоронить его не будете.Что не любите, только для пользы , ради сына и потому что все мужики вокруг козлы. То потом плачете от любви и жалости. То опять про то , что он больной , куда же его бросить. То одно , то другое. Недавно писали, что он не изменял, уходил из-за того, чтобы дочери помогать, при этом, я помню, что он несколько лет жил в деревне с какой-то барышней 60-ти лет. Я ещё подумала , что напутала что-то. Так нет же, все так и оказалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:58 | Сообщение # 579 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| В данной ситуации, думаю очень важно, кто там кого кинул. Если фря его, то 99%, она к нему вернется, и начнутся качели. А если он насытился ею до отрыжки, то 50% и то пока не переварит.
|
Нидерланды
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 13:04 | Сообщение # 580 |
Венец творения
Спасатель
| YulyNikuly, единственное в бывшем муже в плюс -это , то , что он родной отец детям. Но жизни с ним не будет счастливой . Будет Вас также на качелях качать , как Винтер; то люблю, то ненавижу, то все помню-не забуду, то ничего не помню, все фиолетово. Только у Винтер сын был с проблемами подростковыми , привязанный к отцу, частный дом, требующий мужской руки. Это от безнадеги она приняла своего Одиссея назад. Это от полного отсутствия вариантов другой жизни. Вы живете в Москве, у Вас хорошая работа, хорошая зарплата, возраст нормальный. Можете попытаться с другим мужчиной создать семью. Подумайте.
|
Российская Федерация
|
| |