Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 10:08 | Сообщение # 261
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Вопрос - они на моей стороне? Я считаю - нет. Они на своей стороне. И дистанцируются от чужого горя.
firefly, то есть не сливаются с вашим горем, не берут его на себя (по другому говоря). Флай, а почему они должны это делать? Им мало своих проблем? Почему вы всегда и всех присоединяете к себе, сливаете с собой (мысленно), не обращая внимания на самих объектов и их желания? И в ответ (хотя те и не знают, что оказывается они уже безраздельно ваши и должны вам) требуете от них такой же "отдачи". Отсюда росли и все ваши упреки к брату и его жене, к матери. Они всегда будут на своей стороне. И вы только на своей стороне, но почему-то в своих фантазиях считаете, что полностью отданы им и они вам за это должны по гроб жизни.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 10:08 | Сообщение # 262
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
В моем БМ всегда было стремление жить так, как ему удобно, не напрягаясь, а я наоборот всегда подстраивалась, через собственное неудобство. Я даже заметила за собой, что могу долго сидеть в неудобной позе и не замечать этого.
Здесь есть противоречие. Согласна, но два разных утверждения моих касаются двух разных вопросов. Вы правы один вопрос я здесь не раскрыла, мне кажется он совсем отдельный, хотя все конечно связано. Я просто не хотела поднимать тему я - свекровь, жаловаться еще на одного человека, но она здесь важна, это правда. Это история еще на один лист, если интересно и важно.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 10:08 | Сообщение # 263
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаOllana ()
В моем БМ всегда было стремление жить так, как ему удобно, не напрягаясь, а я наоборот всегда подстраивалась, через собственное неудобство.
У меня в браке точно так же. Потому он и держится кучу туеву лет. Только за счет моего супер топменеджерства. Ну а как иначе? Кто-то должен подстраиваться.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 10:09 | Сообщение # 264
Муза
Спасатель
ЦитатаOllana ()
В моем БМ всегда было стремление жить так, как ему удобно, не напрягаясь, а я наоборот всегда подстраивалась, через собственное неудобство. Я даже заметила за собой, что могу долго сидеть в неудобной позе и не замечать этого.
Мне тут один хрыч лекцию прочитал, что женщины всегда подстраиваются под мужчин, а мужик не будет никогда этого делать. Я с ним спорила. Мы шли по узкой дорожке. Он по тропинке, а я рядом с ним. Он мне горит-вот мы идет уже длительное время, а ты меня не спихнула с тропы чтоб самой встать. Неудобно, а терпишь. На что я ответила, что не хочу с нервным мужиком связываться. Иду я по травке спокойно и иду. Уступаю в мелочах, в крупном хрен уступлю. А сама задумалась. Чегойта я правда шла не по дорожке, как дура?!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 10:11 | Сообщение # 266
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаYulyNikuly ()
Я не лезла
Я поняла. У моего мужа была случайная связь, и то противно. А тут постоянная женщина. Муж приехал из санатория, я почувствовала неладное. Я допускаю такие приключения. Посмеялись тогда. - Странный ты какой-то. - Это Вася мне спать не давал, футбол смотрел по ночам. Хорошо, что в те времена не было соц. сетей. Не пойман - не вор. Казалось бы, много лет прошло. Но я среагировала на фоне его ухода из семьи. Как раз тогда был сбой нервной системы.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 10:12 | Сообщение # 267
Красотка
Пользователь
YulyNikuly, я совсем другой человек. С другими нормами внутри себя. Для меня странно рожать и выходить замуж за парня, который ребенка не просил и замуж не звал.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 16 Января 2018, 18:07
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 10:13 | Сообщение # 268
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатапомидора ()
не тут один хрыч лекцию прочитал, что женщины всегда подстраиваются под мужчин, а мужик не будет никогда этого делать. Я с ним спорила. Мы шли по узкой дорожке. Он по тропинке, а я рядом с ним. Он мне горит-вот мы идет уже длительное время, а ты меня не спихнула с тропы чтоб самой встать. Неудобно, а терпишь.
ЦитатаЭйфория ()
Мне тут один хрыч лекцию прочитал, что женщины всегда подстраиваются под мужчин, а мужик не будет никогда этого делать. Я с ним спорила. Мы шли по узкой дорожке. Он
ВОТ! Именно так! Как бы это не про любовь, как мне кажется) Это как раз про мелочи, которые важны, как оказывается.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 10:14 | Сообщение # 269
Красотка
Пользователь
ЦитатаYulyNikuly ()
Это история еще на один лист, если интересно и важно.
Это вам решать, что важно и что писать. Если вам нужно услышать чужие мнения, то пишите, если это ни к чему, то не стоит.) Все, сваливаю. Не поспала, так хоть поработать надо.)))
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 10:15 | Сообщение # 270
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаФлер ()
Мне тоже непонятно, почему в 25 детская голова...еще и тупая.
Флер, плюуюсь. Глупость полнейшаяя. 2 лет - четверть жизни. Двое детей народил, уж наверное осоззнанно, или автор здесь воспользовалась его детским мозгом? Дело не в возрасте, а в мужской сущности этого чела. Шпилиться, жениться и детей заводить, это по взрослому вроде как? А когда с него спрашивают, как с ответственного взрослого мужика, который несет ответственность за свою семью - все, блин, дите малое))) Оллана, а вы своего любовника тоже несмышленышем считаете?
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 10:15 | Сообщение # 271
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
firefly, то есть не сливаются с вашим горем, не берут его на себя (по другому говоря). Флай, а почему они должны это делать? Им мало своих проблем? Почему вы всегда и всех присоединяете к себе, сливаете с собой (мысленно), не обращая внимания на самих объектов и их желания? И в ответ (хотя те и не знают, что оказывается они уже безраздельно ваши и должны вам) требуете от них такой же "отдачи". Отсюда росли и все ваши упреки к брату и его жене, к матери. Они всегда будут на своей стороне. И вы только на своей стороне, но почему-то в своих фантазиях считаете, что полностью отданы им и они вам за это должны по гроб жизни.
Набл, вы чудите в мою сторону всё сильнее и сильнее. Узбагойтесь. Я уже почти нищая, босая и небеременная старая тётко. На обочине жизни. Золотые яйца с бриллиантовой крошкой давно в чужих и цепких ручонках. Претензий ни к кому из близких не имею. Констатирую как факт в рамках предложенных размышлений о том, что в нашей необъятной все и всегда на стороне жён и детей, а мужики все сразу кобели и козлы. Это не совсем так, на мой взгляд. Набл, у меня ничего нет, я убогая уже сторужка. Всё хорошо. Красные победили. И Чапай переплыл Урал.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 10:15 | Сообщение # 272
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
И второго бы я не стала рожать, если бы начались сомнения и оговорки.
Я не хотела рожать, думала сделать аборт (ни делала ни разу кстати). Но меня гинеколог послала подумать хорошо. Я пришла, обсудила с ним, он ни минуты не колеблясь, сказал "РОЖАЕМ!" Я сейчас смотрю на младшего, ни минуты ни сожалею.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 10:16 | Сообщение # 273
Ягодка
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Юля просто не хотела вникать и делать выводы
Я думаю, что конечный результат терапии должен состоять в разделении всех событий на фрагменты и принятие каждого из них. А то каша какая то выходит. Надо посмотреть на свой брак без иллюзий, на себя в этом браке, на мужа, все без участия других женщин, и эту женшину, а вернее поступок бм в качестве вишенки на торте. Иначе толку не будет от всех этих метаний.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 10:20 | Сообщение # 274
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Это вам решать, что важно и что писать. Если вам нужно услышать чужие мнения, то пишите, если это ни к чему, то не стоит.)
Не буду, это отдельная история, не мешаю больше свекровь и все это. Не хочется откапывать опять все это. Потом, семья как семья была, 5 лет мы не ругались по серьезному ни разу. НИ РАЗУ!
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 10:22 | Сообщение # 275
Ягодка
Спасатель
YulyNikuly, в общих чертах можно про свекровь? Отношения были натянутые и она вмешивалась? Или были натянутые и она ему плохо о вас говорила? Или были натянутые но она старалась вас не касаться? Какой вариант ближе?
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 10:27 | Сообщение # 278
Наша Легенда
Спасатель
firefly,
Набл, вы чудите в мою сторону всё сильнее и сильнее. Не чудю ), а переживаю, вы мне стали уже почти родной за столько лет . Я про ваше желание присвоить эмоции и внимание окружающих людей, ярко выраженное желание того, чтобы они думали и чувствовали так, как вы хотите, а вы опять про свое больное - имущество и яйца мужа
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 10:30 | Сообщение # 279
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Естественно планировать ребенка после свадьбы, а не до или вместо.
Ollana, ну что за штампы? ситуации могут быть совершенно разные. Я вот до трясучки хотела второго ребенка, а от мужа не могла забеременеть. Использовала любовника, как донора. Забеременела - мужу все рассказала и счастливо ускакала от него наслаждаться беременностью. И что теперь? Не имела права? Я женщина. Хочу рожаю-хочу нет. Могу родить столько, сколько в состоянии сама содержать. А дамы, которые не замужем и рожают для себя? Что, не имеют право потомством обзаводиться, раз штампа нет? Что за крепостные условности?
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 10:37 | Сообщение # 280
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатапомидора ()
Отношения были натянутые и она вмешивалась? Или были натянутые и она ему плохо о вас говорила? Или были натянутые но она старалась вас не касаться? Какой вариант ближе?
Отношения были очень хорошие до 2 ребенка, по крайней мере, я так считала. Она женщина со сложным характером, но мы нашли общий язык. Я многому у нее научилась как хозяйка кстати. Точно не знаю, почему она против 2 ребенка была. Там тема была с ее проектами связана, финансовыми, мне кажется (но я не уверена), что она хотела нашей помощи, а ребенок расстроил все ее планы. Она намекнула про аборт, когда мы уже все решили. Я очень тогда по другому на нее посмотрела. Я все же из тех, кто не меняет жизнь, на проект. Проект она все же стала делать - покупать в дом в Подмосковье, забрала у нас квартиру, которую ранее подарила (я же говорю, что все запутано), БМ встал на ее сторону тогда, я обиделась сильно. Но была беременная, не стала раздувать,но вот когда мы должны стали ремонта на 2 этаже в доме сделать за свой счет (имея на руках ипотеку), плюс каждые выходные туда ездить вкалывать, я возмутилась, за что была изгнана из семьи. Ну там еще, что он один сын, папа тоже слинял к другой... Мама всю жизнь против его настраивала отца, он и контролер и диктатор. Это если в кратце.
Добавлено (16 Января 2018, 10:32) ---------------------------------------------
Цитатапомидора ()
у вас были еще браки или серьёзные отношения? Вам есть с чем сравнить?
Нет.
Добавлено (16 Января 2018, 10:34) --------------------------------------------- У меня были длительные сложные отношения до, но не семейные совсем. Мы разъехались по разным городам.
Добавлено (16 Января 2018, 10:37) --------------------------------------------- У меня были длительные сложные отношения до, но не семейные совсем. Мы разъехались по разным городам. Отношения, которые я называю кармическими) Американские горки. Отношения с БМ скорее тихая гавань. Но между ними 3 года.