Что дальше?
|
|
lolkin |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:36 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Когда перестанете себя через его отношение оценивать. Вы отдельная личность. И как бы он к вам не относился, это не должно лишать вас сил и веры в себя. Окружите себя другими людьми и своим собственным миром. Тогда муж перестанет быть центром вашей Вселенной и боль уйдет.
Возможно вы и правы...или точнее вы правы... до этого ,до родов,у меня была отличная работа...потом дети...решили с мужем что для детей сижу дома и занимаюсь ими-моя ОГРОМНАЯ ОШИБКА....и тут я сейчас понимаю-появилось болото! И его понимание,что я никуда не денусь,мир замкнулся на них троих и я в них растворилась( Сейчас вышла на работу, через месяц после его ухода нашла работу и вышла разбитая и убитая...но на удивление,спустя 5 лет перерыва, предложили неск.мест хороших. Нужно подумать,что для себя и как сделать
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:36 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| lolkin, а мама Ваша отдельно живет? Это серьезное испытание - жизнь с родителями. Кто основной добытчик в семье - муж?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
lolkin |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:40 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Моя мама отдельно. Свекровь тоже. Первый год после рождения детей жили с моими родителями,в нашей кв ремонт был. Но с детьми никто толком не помогал,была я одна с ними. Добытчик основной -муж. до детей были равнозначными добытчиками. ...позже признался, что понял почему хотел чтоб я занималась детьми...чтоб я была зависимой от него,чтоб он чувствоал себя мужчиной....вот зачем...а я дура повелась...засунула своё Я и свою независимость в заднее место и забыла о них. Думала о семье
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:44 | Сообщение # 44 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата lolkin ( ) и больше отношений у них не было. хм
|
Российская Федерация
|
| |
lolkin |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:47 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| когда все случилось...был пик проблем с деньгами, кредит, стройка, строители кинули, частично вынос мозга мой по стройке (каюсь) Машина полетела на крупную сумму,все в одну кучу...плюс была гадовщина свадьбы за неделю до этого...ездили в др город,сидели в ресторане и я завела разговор:" Что отношения у нас как по привычке, что плывем по течению и как чужие"...в это время подошел официант и прервал разговор...я хотела продолжить,что пока не поздно,нужно что-то делать и спасать нас и нашу семью...но это осталось в моей голове.... Как он потом рассказывал,это окончательно тогда его сломало, мои слова, он подумал,что у меня нет чувств и спасть нечего ....я сказала,что хотела договорить...сказал,что жаль что нас прервали,т.к. это было тем,что надломило его в вере,что что-то можно исправить(
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:47 | Сообщение # 46 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата lolkin ( ) Попыток не делает,т.к. понимает,что он все усложнит Российская Федерация вы понимаете, что ваш 38 летний муж с кем-то спит два-три раза в неделю?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:48 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да много нас, таких дур. Может, Вы давили на него сильно? Хотя что сейчас говорить. Если Вы вернетесь к себе прежней - самодостаточной и независимой, да еще успешной и счастливой с дочками, может захотеть вернуть.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:52 | Сообщение # 48 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Автор, я считаю, что ваш муж влюблен. отсюда худоба, отсутствие либидо к вам. Он не расстался с шалавой своей. Мужики одни не живут - это исключено
|
Российская Федерация
|
| |
lolkin |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:53 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) вы понимаете, что ваш 38 летний муж с кем-то спит два-три раза в неделю? В данный момент не спит Встает к детям в 6 утра. Вечером работа до 19-00. Звонит всегда в 9-10 вечера поговорить с детьми. Бывает заезжает после работы к нам. Если звонит вечером, то может проговорить со мной пару часов. На выходных дети у него. Но это в данный момент Не отрицаю,что может все поменяться. Но сейчас четко знаю,что не спит ни с кем. В любой момент могу позвонить. Про будущее-не гадалка, может и появится.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:55 | Сообщение # 50 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата lolkin ( ) В данный момент не спит такого НЕ БЫВАЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
lolkin |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:57 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Автор, я считаю, что ваш муж влюблен. отсюда худоба, отсутствие либидо к вам. Он не расстался с шалавой своей. Мужики одни не живут - это исключено
С ней как раз расстался...нужно быть самоубийцей, чтоб строить подобные отношения . Она из категории тех,кто прикует мужика к батарее и будет требовать чрезмерного поклонения себе с выносом мозга, а сама свободная для отношений с другими... с ней он не будет точно, она любит поездки,друзей,фестивали и прочее...это на пару месяцев отлично,но не образ жизни для мужика его типа... как новизна ощущений было прекрасно. Но это не исключает появление другой или разовой для интима.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:58 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не ищите ему оправданий, и да я тоже не верю что не спит нискем. Господи, да они умудряются это делать при полной занятости и кучи детей. Ну что Вы как маленькая. Он отвечать на телефон может на шлюхе своей( мой думаю так и делал). Но Вы сейчас не поверите, отдалитесь от него, и сразу все станет видно. Согласна с Басти, не живут мужики одни.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:58 | Сообщение # 53 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Автор, все мы попадались на эту удочку в свое время. Но такого не бывает. Мужчины зависимы от секса, как от воды. Если он не спит с вами, он спит с кем-то еще. Отсюда и пляшите
|
Российская Федерация
|
| |
lolkin |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:00 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Свекровь скоро собирается возвращаться, недели через 2-3...вот тогда будет интересно))))) у неё однушка...на съем сейчас денег у него нет совсем))) кредит за стройку, плюс на нас, плюс на себя...съем не потянет...Добавлено (11 Января 2018, 17:00) --------------------------------------------- Ну по кр.мере в квартиру матери никого не водит точно. А где и что...тут не уследить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:01 | Сообщение # 55 |
Наша Звезда
Пользователь
| lolkin, значит начнёт экономить, хорошо если не на вас
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:03 | Сообщение # 56 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Автор, в тырнете есть жуткая исповедь одного чувака, который четыре года (!) не спит с женой. Она его "лечит" от озвученной импотенции. Он "пьет таблетки", "посещает" сексолога. Обожает своего семилетнего сына. Разводиться не намерен, прекрасно относится к жене и ежедневно встречается с любовницей. В чате его заплевали, но с него, как с гуся вода. Он содержит семью, объясняет, что хочет жить со своим сыном, и ему не нужны проблемы. И жена на дух не нужна - он не может изменять любимой женщине.
|
Российская Федерация
|
| |
lolkin |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:03 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Пока четко оговорено,что и за что он платит. Начнет урезать,пойдем к нотариусу...либо позвоню его директору...к слову он наш общий (мой бывший директор). Отношения хорошие. З.п. я его знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:06 | Сообщение # 58 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот что вырисовывается, после трудовых будней и семейного быта тянет их на фейерверк - танцорши, горнолыжницы, активистки -общественницы и сексуальные бомбы в латексе - много тут примеров было.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
lolkin |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:09 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Про секс... есть с разными темпераментами...этот был всегда чуть тормоз, всегда нужно было меньше чем остальным и не по статистике. Всю жизнь ржала,что у него расписание ,а не желание. Секс ему нужен,но либидо у него не среднестатистческое, а ниже и так было всегда(((Добавлено (11 Января 2018, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Вот что вырисовывается, после трудовых будней и семейного быта тянет их на фейерверк - танцорши, горнолыжницы, активистки -общественницы и сексуальные бомбы в латексе - много тут примеров было.
к сожалению, оказалось,что так( а потом как мы отворачиваемся от них и находим кого-то другого, они нарисовываются...проблема в том,что к другому я пока не готова.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:10 | Сообщение # 60 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| lolkin, пройдет совсем немного времени, и вы пожалеете, что закрывали глаза на очевидное. Увы
|
Российская Федерация
|
| |