История нашей нелюбви
|
|
Bastinda |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 19:21 | Сообщение # 761 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я полагаю, что мы наблюдаем высокоинтеллектуальный флирт, безопасный и изощренный
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 19:21 | Сообщение # 762 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) распределение семейных обязанностей и инициатива в семье Тут боюсь мы с тобой уже будем на разных языках разговаривать. У меня нет никакого опыта в ведении хозяйства и в плане семейных обязанностей. Все что я обязана, это быть.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 19:22 | Сообщение # 763 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вот уж нет.) Я даже близко не понимаю о чем вы с Авророй все время говорите. Ни словечка.)
Цитата Ollana ( ) Я в поиске спутника жизни? Это откуда такие идеи? Я уже все нашла. Все - все, загрузила, от кого но от тебя с радостью принимаю поражение, люби и будь любима, Я БЫЛ НЕ ПРАВ, меняй пластинку Вот гляди какие я первым постом страницы темы общения задвигаю )))
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 19:23 | Сообщение # 764 |
Красотка
Пользователь
| Bastinda, не-е, я даже наблюдать то за этим не могу. Чтобы наблюдать, надо ж все равно понимать хотя бы, что ты наблюдаешь. А это какие-то два инопланетянина, по-моему.) Может у них и флирт конечно, а может уже и война. Откуда мне знать. Предпочитаю держаться в сторонке, на безопасном расстоянии.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 19:25 | Сообщение # 765 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Я полагаю, что мы наблюдаем высокоинтеллектуальный флирт, безопасный и изощренный Даже если и так, то это всего лишь флирт, что нельзя? Это как на другой планете побывать между прочем )
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 19:26 | Сообщение # 766 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Я конечно хотел поговорить еще и о таких качествах как Ты о своих качествах хотел поговорить или о женских? Они же у всех разные, эти качества. У меня вот с откровенностью перебор.) По остальным среднестатистические показатели.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 19:28 | Сообщение # 767 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, боишься инопланетян? Добавлено (16 Ноября 2017, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Ты о своих качествах хотел поговорить или о женских? О всех качествах, мы все живые, для жизни всем надо.
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 19:30 | Сообщение # 768 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Проблемы мирового долга Вот интересная тема. Аврора, так что там с мировым долгом? Кто кому сколько? Добавлено (16 Ноября 2017, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) Ollana, боишься инопланетян? Только неизвестных мне форм жизни.Добавлено (16 Ноября 2017, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) для жизни всем надо Ну и чего тебе для жизни надо и чего не хватает? В себе и в женщинах?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 19:39 | Сообщение # 769 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Vitalii1984 ( ) Давайте сменим тему, это все... наверно, даже моей жене не было б интересно. Спасатели Предложит кто-нибудь, на что переключимся? Если вы уже разобрали свой запутанный клубок мыслей по поводу нелюбви, то предлагаю тему закрыть, я её приведу в надлежащий вид без тумана и ваты. Другие читатели вероятно смогут на основании ваших диалогов выяснить что-то интересное и для себя.
Вы же, в свою очередь открывайте новую тему, определяйтесь в названиях и направленности: Цитата Vitalii1984 ( ) Я конечно хотел поговорить еще и о таких качествах как: память, фантазия, терпение, жалость, проницательность, откровенность, чувственность (вкупе эмоций) и многих других..., но вижу что это теряет свой "вес". Дамы, а как насчет женщины, как хранительницы (того же эмоционального) "домашнего очага", содержательницы быта..., если мужчина - добытчик. Или вот темка: распределение семейных обязанностей и инициатива в семье?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 19:48 | Сообщение # 770 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вот интересная тема. Аврора, так что там с мировым долгом? Кто кому сколько? Ollana, это очень серьезная тема, чего ты на нее набросилась с долгами!? Я кстати тебя просил палец паралоновый убрать - вредина )
Цитата Ollana ( ) Только неизвестных мне форм жизни. Тогда изучи, чтоб стали известными. Не можешь страх переступить? ...
Цитата Ollana ( ) Ну и чего тебе для жизни надо и чего не хватает? В себе и в женщинах? То чего мне не хватает в женщинах, я изучаю, а то чего не хватает во мне: должна сказать та, с которой я встречусь. Думаю найду силы, в себе это(и) качество(а) развить.Добавлено (16 Ноября 2017, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Если вы уже разобрали свой запутанный клубок мыслей по поводу нелюбви, то предлагаю тему закрыть, я её приведу в надлежащий вид без тумана и ваты. Нет, пока не разобрался, туман и вата тоже нужны. Госпожа модератор в свое время, я сам Вам сообщу о закрытии темы, возможно даже попрошу ее стереть. Дайте время пожалуйста.Добавлено (16 Ноября 2017, 19:48) --------------------------------------------- ...Новый порядок нужно укрепить.
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 19:57 | Сообщение # 771 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) чего ты на нее набросилась с долгами!? Набросилась?!!! Я спросила. Может же Аврора хоть раз в жизни на этом сайте на что-то прямо ответить. Ну хотя бы про мировые долги. Я люблю мировую экономику посношать на предмет прогнозов. Vitalii1984, если у вас тут междусобойчик, то я лучше слиняю. А то ты уже её начинаешь от всех отбивать. Пойду, пока ты биту не достал.) Добавлено (16 Ноября 2017, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) Тогда изучи, чтоб стали известными. И, кстати, про инопланетян я поболее вас с Авророй знаю. Но не расскажу. Я же вредина. Бе-бе-бе...
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 20:01 | Сообщение # 772 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, успокойся, какие биты. Аврора, считаю, более чем прямолинейный человек, зачем после работы о работе? В жизни кроме работы еще есть много всего... Играешь в загадки?Добавлено (16 Ноября 2017, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Я же вредина. Бе-бе-бе... Вредина, вредина-еще какая
|
Нидерланды
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 20:15 | Сообщение # 773 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Vitalii1984 ( ) возможно даже попрошу ее стереть. Тема не стирается , а вот почистить можно. И открыть для дальнейшего изучения глубинного познания в чем же заключается суть. Это есть в правилах и также мы всегда предупреждаем автора о том, что он всегда может обратится в Техподдержку с просьбой открыть или закрыть тему по своей просьбе. Личной.
Цитата Ollana ( ) Пойду, пока ты биту не достал.)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 20:50 | Сообщение # 774 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) если у вас тут междусобойчик, то я лучше слиняю Курят они чего то забористое или мухоморы заваривают. Зашла, почитала, ухи завяли
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 21:09 | Сообщение # 775 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) И, кстати, про инопланетян я поболее вас с Авророй знаю. Я уверена,что все трое ловят зеленых человечков время от времени
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 22:27 | Сообщение # 776 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) ЦИТАТА OLLANA () Пойду, пока ты биту не достал.)
Красота спасет мир! В нашем селе, быть счастливым обладателем биты, еще пока что редкость, другое дело стальной прут )Цитата Эйфория ( ) Курят они чего то забористое или мухоморы заваривают. Зашла, почитала, ухи завяли
Поверьте ничего кроме сигарет с легким табаком (с моей стороны), это мы забрались в целях эксперимента в "дремучий лес", и нашли там "волшебный гриб".
Цитата Sola ( ) Я уверена,что все трое ловят зеленых человечков время от времени Зеленые человечки? Это т н миротворцы из Крыма???Добавлено (16 Ноября 2017, 21:30) --------------------------------------------- Не надо мне таких гуманоидов, война больше не мое дело. Добавлено (16 Ноября 2017, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) мы забрались в целях эксперимента в "дремучий лес", и нашли там "волшебный гриб". ...экстримальная была вылазка Добавлено (16 Ноября 2017, 22:27) --------------------------------------------- Никто не пишет..., люди ау! Усе-НЛО улетело! Давайте на серьезные темы говорить!
|
Нидерланды
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 22:35 | Сообщение # 777 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Vitalii1984 ( ) В нашем селе, быть счастливым обладателем биты, еще пока что редкость, До биты могут доковыряться, если что, как и за прут. А вот железная ручка от тачки самое оно или шестибатареечный Маклайт, фонарик(если что).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 22:54 | Сообщение # 778 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vitalii1984 ( ) Никто не пишет..., люди ау! Все спят. Да и трава закончилась. Последний косяк скурила. Про какие такие серьезные темы на форуме о любви и изменах?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 22:58 | Сообщение # 779 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) До биты могут доковыряться, если что, как и за прут. А вот железная ручка от тачки самое оно или шестибатареечный Маклайт, фонарик(если что). За прут и биту честно говоря очень сложно доковыряться если мозги есть у их хозяина; монтировка, всякие ручки по сути тоже, из фонариков я бы выбрал фонарь-акумулятор серии Police (к примеру) с отпугивателем собак в 50000V.Добавлено (16 Ноября 2017, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Про какие такие серьезные темы на форуме о любви и изменах?
О семье:Цитата Vitalii1984 ( ) как насчет женщины, как хранительницы (того же эмоционального) "домашнего очага", содержательницы быта..., если мужчина - добытчик. Или вот темка: распределение семейных обязанностей и инициатива в семье? Любовь и секс не на последнем месте в темке.Добавлено (16 Ноября 2017, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) рава закончилась. Последний косяк скурила. не курите эту гадость, это вредно для здоровья, инопланетян и без косяка при желании можно увидеть.
|
Нидерланды
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 23:01 | Сообщение # 780 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vitalii1984 ( ) Или вот темка: распределение семейных обязанностей и инициатива в семье? За всех не скажу. У меня по старинке. Убираю, готовлю, глажу. Завидую Оллане. Она как то с мужем договорилась, чтоб он все делал. Интересно как ей это удалось?
|
Российская Федерация
|
| |