| История нашей нелюбви | 
|  | 
| 
| Vitalii1984 | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 12:18 | Сообщение # 681 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Ollana, спасибо! Мужской потенциал и действенность +мудрость и поддержка женщины поистине творят чудеса.  |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 17:22 | Сообщение # 682 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  каждая технология имеет свой "жизненный цикл", после которого на смену приходит другая. 
 Цитата Vitalii1984 (  )  О каких именно технологиях идет речь?
 Как иногда правильно заданный вопрос меняет все.

Цитата Анаж (  )   Вы так охота унизить оппонента, 
 В этом нет необходимости. Некоторые оппоненты с этим недурно и сами справляются.

Цитата Анаж (  )   что себя закапываете, не глядя))
 Закапываю что? Ник aurora_borealis? Так есть и другой - vosem. Он был заблокирован по моей просьбе.

Цитата Анаж (  )  Вы вообще-то помните, с чего начинали? Жена, дети, измены, развод..
 Обычно измены и развод не входят изначально в план.

Цитата Vitalii1984 (  )   мне открылось множество перспектив которые рвутся к реализации )
 Зачем торопиться. Надо все хорошо взвесить.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Vitalii1984 | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 21:23 | Сообщение # 683 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  Зачем торопиться. Надо все хорошо взвесить.Так никто и не торопится... Или я ошибаюсь?

Цитата aurora_borealis (  )  Обычно измены и развод не входят изначально в план. У меня теперь такое впечатление (все же наиболее подробно картину вижу только я (с нею)) что этот случай как раз и не входит в обычные.

Цитата aurora_borealis (  )  В этом нет необходимости. Некоторые оппоненты с этим недурно и сами справляются. О ком Вы?
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 15:04 | Сообщение # 684 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  а что это за таблеточки такие?
 На АБФ еще не просветили?

Цитата Vitalii1984 (  )  Так никто и не торопится... Или я ошибаюсь?
 Времени предостаточно, можно не торопиться.
| 
| Vitalii1984 | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 20:15 | Сообщение # 685 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | aurora_borealis, к чему тут АБФ не понимаю, прошу Вас оцените наконец ситуацию объективно: 3 года развала отношений, ее козни и измены, анархия с моей стороны. Главные вопросы были: кто или что "ударило" в голову жене в мое отсутствие, кто виноват в ошибке, что делать с детьми, "я", несмотря на то что оно "Я" беспокоит меня сейчас мало, санчас это очень хорошо, но у меня в запасе уроки "военной психологии". Я не чувствую себя поглощенным ситуацией, я чувствую себя - НАД ситуацией (хотя потрепало очень-очень сильно) которую необходимо решить для детей.
 aurora_borealis, подумайте! Прошу Вас! Вы ведь тоже видите цепочки событий..., просторы вариантов. Неужели Вы думаете что я бы убивался о ней если б не было детей? Или вы считаете, что держать верность три года после измены это плохо для "мужа" или видимость семьи для детей?
 Звание "муж" будет анулированно.
 Звание "Мужик/не мужик" это более мое дело - пока меж ног "что то" есть.
 Борьба, за звание "Отец" и борьба за новое будущее.

Вы заметили небольшую деталь? Я всего лишь год увлекаюсь парашютным спортом... ?

ПС: снова ошибся поправлю себя: "мужик" это больше для работы неверное, принадлежность к полу определяет больше слово мужчина.
 мужчина -мужик-муж-отец
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:29 | Сообщение # 686 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  к чему тут АБФ не понимаю
 Вроде Вы там свою тему открыли. Не?

Цитата Vitalii1984 (  )  Я не чувствую себя поглощенным ситуацией, я чувствую себя - НАД ситуацией (хотя потрепало очень-очень сильно) которую необходимо решить для детей.
 Как говаривал тут один мужчина на сайте: пока не потеряно все, не потеряно ничего (с).

Цитата Vitalii1984 (  )  прошу Вас оцените наконец ситуацию объективно:
 Полагаю, эту ситуацию будет полезно оценить по прошествии какого-то времени. Может стоит "заморозить" все , пока Вы санчас проходите?

Цитата Vitalii1984 (  )  но у меня в запасе уроки "военной психологии". 
 Что за уроки? Заинтересовали.

Цитата Vitalii1984 (  )  Вы заметили небольшую деталь? Я всего лишь год увлекаюсь парашютным спортом... ?
 Да, заметила. Рисковый вид спорта. Парашют, надеюсь, сами укладываете , ну и проверяете все хорошо?

Цитата Vitalii1984 (  )  Вы ведь тоже видите цепочки событий...
 Когда достаточно информации....
| 
| Vitalii1984 | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 16:53 | Сообщение # 687 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  Вроде Вы там свою тему открыли. Не?Да, открыл... и не только там есть еще с десяток сайтов и страниц...

Цитата aurora_borealis (  )  Как говаривал тут один мужчина на сайте: пока не потеряно все, не потеряно ничего (с).Замечательные слова )

Цитата aurora_borealis (  )  Что за уроки? Заинтересовали. Почитайте литературу. В двух словах, это когда тебе страшно, а ты идешь дальше; когда холодно - не мерзнешь, жить не хочешь, а живешь (управление тут же). Я не самый сильный боец, ноо кое что усвоил )
 Цитата aurora_borealis (  )  надеюсь, сами укладываете , ну и проверяетеПризнаюсь, когда в первый раз сам уложил, жутко боялся прыгать, проверяю его не только я, есть ответственные лица.

Цитата aurora_borealis (  )  Когда достаточно информации....Считаю, что несмотря на то, что я тут изложил - 3/4 информации, это мои эмоции... информации более чем предостаточно.
 Добавлено (09 Ноября 2017, 16:52)---------------------------------------------
 Если что то не ясно, спросите по существу...
 Добавлено (09 Ноября 2017, 16:53)---------------------------------------------
 ...Если Вам интересно, или Вы обеспокоены чем либо.
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 17:50 | Сообщение # 688 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  Да, открыл... и не только там есть еще с десяток сайтов и страниц...
 Какой Вы общительный...

Цитата Vitalii1984 (  )  это когда тебе страшно, а ты идешь дальше; 
 Странно, меня никогда страх не гнал вперёд, только любопытство: а что оно там, за горизонтом?

Цитата Vitalii1984 (  )  проверяю его не только я, есть ответственные лица.
 Проверяйте (после) ответственных лиц. Прыгаете-то Вы, а не они.
| 
| Vitalii1984 | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 17:58 | Сообщение # 689 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  Странно, меня никогда страх не гнал вперёд, только любопытство: а что оно там, за горизонтом? По всей видимости Вы не были в структурах, где выполнение поставленных задач, порой более ценно, чем сам исполнитель. За горизонтом... новый горизонт, намного более широкий.

Цитата aurora_borealis (  )  Проверяйте (после) ответственных лиц. Прыгаете-то Вы, а не они.Снимать одетый и уложенный парашют? С ним прыгать надо, а не перепроверять без конца )))
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Vitalii1984 | Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:59 | Сообщение # 690 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата Shashbelowa (  )  Но могу сказать с уверенностью, что знать правду лучше, чем жить в неведении и накручивать себе всякое)).Да, все верно. Хорошо Вам, агентство есть у Вас, мне вот приходилось самому все узнавать в одиночку, а как подумаю, сколько людей ходит обманутых своими близкими, которые даже не подозревают об этом...,
  я еще не в самом худшем свете ) |  | Нидерланды |  |  | 
|  

| aurora_borealis | Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 14:35 | Сообщение # 691 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )   По всей видимости Вы не были в структурах, где выполнение поставленных задач, порой более ценно, чем сам исполнитель.
 Была, в серьёзной структуре, только ценным исполнителем, более ценным, чем поставленные задачи. От меня требовалась только информация.

Цитата Vitalii1984 (  )  С ним прыгать надо, а не перепроверять без конца )))
 Прыгайте, и наблюдайте.)
| 
| Vitalii1984 | Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 17:22 | Сообщение # 692 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  Была,
 Цитата aurora_borealis (  )  только ценным исполнителем, более ценным, чем поставленные задачи.Почему же тогда "была"?

Цитата aurora_borealis (  )  От меня требовалась только информация. Если Вы умеете работать с информацией, зачем просите больше? Я как болтун рассказал больше чем нужно, и уже давно..., Вы не видите информации которую я предоставил на обозрение, или быть может, Вас беспокоят небольшие пробелы?

Цитата aurora_borealis (  )  Прыгайте, и наблюдайте.)...Изюминка не только в наблюдении )
 Добавлено (11 Ноября 2017, 17:22)---------------------------------------------
 ...
  ... 

Цитата aurora_borealis (  )  все хорошо? 
 ЦИТАТА VITALII1984 ()
 Вы ведь тоже видите цепочки событий...

Когда достаточно информации....
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 17:27 | Сообщение # 693 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  Почему же тогда "была"?
 Поняла, что мне интересно другое.

Цитата Vitalii1984 (  )   зачем просите больше? Я как болтун рассказал больше чем нужно, и уже давно...,
 Небольшой нюанс: Вы пытались рассказать, а я не воспользовалась.

Цитата Vitalii1984 (  )   Вы не видите информации которую я предоставил на обозрение, или быть может, Вас беспокоят небольшие пробелы?
 Так дело ведь не в любой информации, а в той, которая вносит некий причинный вклад. Представьте себе интерактивное управление реакциями сложной среды на все, что только может с ней произойти. Это больше, чем просто вычисление.

Цитата Vitalii1984 (  )  Изюминка не только в наблюдении )
 Мне нужно догадаться?
| 
| Vitalii1984 | Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 20:25 | Сообщение # 694 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Прошу меня извинить. Надо на время отлучиться...Добавлено (11 Ноября 2017, 17:37)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  Так дело ведь не в любой информации, а в той, которая вносит некий причинный вклад.Не согласен, любая информация - это информация, и порой совершенно несущественная (на первый взгляд) деталь, бывает важнее прямых фактов.

Цитата aurora_borealis (  )  Это больше, чем просто вычисление. Потому что, я считаю, сначала нужно оценить саму среду, и что, из всех возможных вариантов будет для этой среды наиболее вероятно и наиболее естественно. В таком случае лишние расклады отпадут сами. Кстати перед этим нужно оценить и себя поскольку среду, подвергаете оценке именно Вы; и Вы оцениваете, что для среды реально, а что не реально.
 Добавлено (11 Ноября 2017, 17:38)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  Мне нужно догадаться?Не нужно догадываться, это нужно испытать - пережить.
 Добавлено (11 Ноября 2017, 17:39)---------------------------------------------
 Конечно, если Вы того желаете )
 Добавлено (11 Ноября 2017, 17:51)---------------------------------------------
 ...
 Большое влияние имеет разность/ единство взглядов и личных интересов.
 Добавлено (11 Ноября 2017, 20:24)---------------------------------------------
 ...
 Вот к примеру, (на своем опыте) как может повлиять начало некой антитерористической операции на взаимоотношения супругов в среднестатистической семье? А как на все это повлияло изменение курса доллара и политическая ситуация в Америке!?
 Добавлено (11 Ноября 2017, 20:25)---------------------------------------------

|  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Beren | Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 20:53 | Сообщение # 695 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 119 Статус: Офлайн | Vitalii1984, Ну что, как там твои дела? А то бла-бла, тема скатилось в пустое.ЗЫ Ну и привет всем
| 
| Vitalii1984 | Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 21:11 | Сообщение # 696 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата Beren (  )  Ну что, как там твои дела?Привет. Что сказать... время идет, прошлое удаляется, вроде живой или э... оживаю )
 ...Я спасибо уже говорил
  Добавлено (11 Ноября 2017, 21:11)---------------------------------------------

Цитата Beren (  )  тема скатилось в пустое.ничё не в пустое, все надо )
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Анаж | Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 21:37 | Сообщение # 697 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  тема скатилось в пустое.
 ничё не в пустое, все надо )
У абэфешников всё пустое, если бабу не за что отшлёпать.
 А Вы, Витас, молодец, хорошо держитесь, комплиман Вам)
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 01:54 | Сообщение # 698 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )   и порой совершенно несущественная (на первый взгляд) деталь, бывает важнее прямых фактов.
 Тогда взглянуть еще раз. Взглянуть пристальней. В Вашей истории есть несущественное, что важнее прямых фактов?

Цитата Vitalii1984 (  )  это нужно испытать - пережить.
 Что это Вам дало?
| 
| Vitalii1984 | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 12:30 | Сообщение # 699 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  огда взглянуть еще раз. Взглянуть пристальней. В Вашей истории есть несущественное, что важнее прямых фактов? 
 Цитата aurora_borealis (  )  Что это Вам дало?Ничего не дало, а испытать нужно, чтобы понять что существенно, а что нет )
 Добавлено (12 Ноября 2017, 12:30)---------------------------------------------
 aurora_borealis, что у нас за тема беседы с Вами? Доказываем что то друг-другу, (и вообще такое впечатление, как будто большинство аудитории дразнятся и норовят "по яйцам" дать-харош они и так запухли уже) - давайте сменим тему разговора.
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Beren | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 700 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 119 Статус: Офлайн | Цитата Анаж (  )  У абэфешников всё пустое, если бабу не за что отшлёпатьКакие мы уверенные в своей правоте, ни капли сомнений.