История нашей нелюбви
|
|
Vitalii1984 |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 02:04 | Сообщение # 641 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата aurora_borealis ( ) Либо слишком хорошо осознаёт. Для чего себя убивать? Не понимаю.
Цитата aurora_borealis ( ) Нужна компромиссная? Для чего себя убивать? Не понимаю.
Цитата aurora_borealis ( ) Ваш вариант? Современный порядок устанавливают более умные, более глупым. Важен вопрос с какой целью устанавливается так называемый "порядок", с целью манипуляции, достижения каких либо выгод или для общего блага. И исполняются ли эти правила самим/и создателем/создателями, и какова цена, рациональность и полезность новых порядков...Добавлено (03 Ноября 2017, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Полагаю, это будут временные технологии. Шестой уклад. Возможно... но пока они изучаются и переростают во что то другое, могут иметь место жертвы ценность которых может превысить полезность самой технологии. (Внезапно всплыл в голове вопрос ) Почему мы до сих пор используем бензиновые двигатели, ведь технология водородного - давно освоена..., да и нефти осталось мало...?
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:40 | Сообщение # 642 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Не понимаю.
Остаться определяющей причиной своих действий.
Каждому наверное хочется думать, что у него есть выбор:
https://vremiasna.ru/wp-content/uploads/2017/07/matrix-1024x534.jpg
А, вспомнила, есть еще один - гибернация:
http://www.shared.com/content....0px.jpg
Цитата Vitalii1984 ( ) Важен вопрос с какой целью устанавливается так называемый "порядок", с целью манипуляции, достижения каких либо выгод или для общего блага.
Разумеется, для общего блага.
Цитата Vitalii1984 ( ) но пока они изучаются и переростают во что то другое, могут иметь место жертвы ценность которых может превысить полезность самой технологии.
Прежде чем что-то получить, всегда нужно что-то отдать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 22:19 | Сообщение # 643 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Прежде чем что-то получить, всегда нужно что-то отдать. У меня создается впечатление, что Вы не поняли масштаба: каждая технология имеет свой "жизненный цикл", после которого на смену приходит другая. Иногда технология просто не оправдывается по каким либо критериям, либо сама по себе-в целом. В общем: не все то золото, что блестит.Добавлено (03 Ноября 2017, 22:19) --------------------------------------------- ...переживаю за младшую дочь, на жену он "очки" напялил, а про него, говорят что он редкий _удак и _олба_б, - как они ее воспитают... это моя кровь.
|
Нидерланды
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 23:32 | Сообщение # 644 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) в следующий раз не стоит так отвлекаться на турецкий флаг. ) Аврора, в следующий раз вообще не стоит отвлекаться Вы так охота унизить оппонента, что себя закапываете, не глядя))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 23:45 | Сообщение # 645 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| aurora_borealis, а что это за таблеточки такие? И зачем мы полезли в технологии? О каких именно технологиях идет речь?
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 00:17 | Сообщение # 646 |
Красотка
Пользователь
| Vitalii1984, твоя младшая еще очень маленькая. У тебя есть время встать на ноги и воспитать ее такой же умной девочкой, как папа. Детей не нужно воспитывать, достаточно личного примера.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 01:31 | Сообщение # 647 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Детей не нужно воспитывать, достаточно личного примера.) Так они ее отучают, что я типа не папа вовсе, а чужой дядька - ребенок от меня как от чудища прятаться начал, накручивают походу... в то же время старшая говорит что "суслику" по барабану на них, они лишь между собой там что то важное обсуждаютъ, и плевать им на то что детям хочется, у ребенка сейчас такой период - она все может воспринять и усвоить как должное, это беда. Ollana, прикольная прическа у тебя, и перчатка тоже ) ...для кого перчатка то? )
|
Нидерланды
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 01:42 | Сообщение # 648 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vitalii1984, а Вы понимаете, что разговор которые сутки ни о чем: технологии, уклады, гибернации.. И Вы, как муха, в это варенье - бах! Идеальный клиент аум синрике и иже с ними. Вы вообще-то помните, с чего начинали? Жена, дети, измены, развод..Цитата Vitalii1984 ( ) я типа не папа вовсе, а чужой дядька Наконец-то.Цитата Vitalii1984 ( ) плевать им на то что детям хочется Это ребёнок сказал?Цитата Vitalii1984 ( ) прикольная прическа у тебя, и перчатка тоже ) ...для кого перчатка то? ) Не, Витёк, честно. Вы с какой сюда целью?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 01:55 | Сообщение # 649 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Наконец-то. Наконец то что? Что конкретно, Вы утверждаете? Вопрос технологий и прочее подымал не я - зачем это, меня об этом не спрашивайте. Мне с этого один плюс - отвлекает немного (правда после поездки я осознал что одичал в своем селе, но то поправимо).
Цитата Анаж ( ) Это ребёнок сказал? Ребенок, много чего рассказала, не буду оглашать подробности.
Цитата Анаж ( ) Не, Витёк, честно. Вы с какой сюда целью? Во первых общение: я зачерствел и упал духом, любая реабилитация, как и все другое (считаю) начинается с общения; во вторых -пункт первый коммента; в-третьих, кто знает, к чему могут привести виртуальные знакомства, мне открылось множество перспектив которые рвутся к реализации ).Добавлено (04 Ноября 2017, 01:55) --------------------------------------------- Анаж, а у вас тут что? ...Клуб ненавистниц мужчин???
|
Нидерланды
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 01:57 | Сообщение # 650 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Наконец то что? Что конкретно, Вы утверждаете? Наконец-то к Вы заговорили человеческим языком.Цитата Vitalii1984 ( ) не буду оглашать подробности. А то все поймут, что это именно Вы?Цитата Vitalii1984 ( ) кто знает, к чему могут привести виртуальные знакомства, мне открылось множество перспектив которые рвутся к реализации ).
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 01:58 | Сообщение # 651 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ПС: я же не залез, к примеру, в закрытую группу "розовые розы" (а может я себе лишь так думаю... ).Добавлено (04 Ноября 2017, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) А то все поймут, что это именно Вы? Что именно я?
|
Нидерланды
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 02:02 | Сообщение # 652 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) а у вас тут что? ...Клуб ненавистниц мужчин??? Ну, если честно, мужчина, который сидит ночью и дрочит (виртуальные знакомства, перспективы) в интернете инкогнито, явно не самец. Мы (Жана) такое не приветствуем. И понятно, отчего все Ваши беды и горести в личной жизни)Добавлено (04 Ноября 2017, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) Что именно я? Ну может Вы знаменитость в вашем Кукуево?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 02:10 | Сообщение # 653 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анаж, а что Вы предлагаете, одеться, пойти по ночным бабочкам забить на малую - пускай сидит дома одна ночью в 7 лет и потом обьяснять ей что папе надо то же, что и маме от "суслика", и чтоб она больше ночью, ничего не боялась и творила что хочется если проснется, а папы нет!? "(Жана)" это одобрят?Добавлено (04 Ноября 2017, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Ну может Вы знаменитость в вашем Кукуево? В нашем "змеином кубельце" все и каждый по своему знаменит, достаточно извините пукнуть )))Добавлено (04 Ноября 2017, 02:10) --------------------------------------------- А ! Еще у нас (как сказала одна дама) говорят-говорят а потом белый хлеб этим ртом кушают )))
|
Нидерланды
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 02:15 | Сообщение # 654 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) (Жана)" это одобрят? Я Вам скажу, что Жана одобрит. Работать так, чтобы у папы не оставалось времени сопли жевать на бабских сайтах и втайне надеяться, что это всё-таки сайт знакомств, и ему тут шишечку пожалеют. Решать вопросы (если они есть) с бывшей; больше проводить времени с семилетней дочей, а не в интернете; оставить маму и её суслика в покое.Цитата Vitalii1984 ( ) В нашем "змеином кубельце" все и каждый по своему знаменит, достаточно извините пукнуть ))) Думаете, у вас там много потерпельцев и все туточки страдают?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 02:17 | Сообщение # 655 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ... лучше до поры виртуальные перспективы "задрачивать", пока порядок не образуется, а потом можно и реализовывать ...или Вы думаете Силы Воли нету!?
|
Нидерланды
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 02:18 | Сообщение # 656 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) виртуальные перспективы Виталий, ну придите в себя. Ну какие тут у Вас "перспективы"? Прям неловко читать.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 02:29 | Сообщение # 657 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Работать так, чтобы у папы не оставалось времени сопли жевать на бабских сайтах и втайне надеяться, что это всё-таки сайт знакомств, и ему тут шишечку пожалеют. Аххах - работать чтоб времени не было, папа терминатор из титана... харош, заработал уже достаточно -не бедствую, и могу позволить себе. То что это не сайт знакомств, это с самого начала было понятно и шишку жалеть на расстоянии смысла нету. Вопрос на кой этот сайт нужен? Психологическая помощь? Поржать с развала семьи? Язык почесать? Что это за "Спасатели разбитых сердец"???, -в который раз спрашиваю, и пока не получил ответа???Добавлено (04 Ноября 2017, 02:29) --------------------------------------------- ...Может быть тут считают что у мужиков лишь "шишки" вместо сердец?
|
Нидерланды
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 02:32 | Сообщение # 658 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) в который раз спрашиваю, и пока не получил ответа??? Виталий. Конечно, формально, это сайт для всех отчаявшихся. Отчаявшиеся девочки бегут плакаться к подружкам. А что делают мальчики? Те мальчики, которые бегут плакаться, автоматически становятся подружкой. Вы хотите быть подружкой?Добавлено (04 Ноября 2017, 02:32) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) Аххах - работать чтоб времени не было, папа терминатор из титана. Мой отец так и делал, когда мама умерла. Бабы охреневали от желания нарушить его режим.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 02:41 | Сообщение # 659 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Те мальчики, которые бегут плакаться, автоматически становятся подружкой. У меня немного другие взгляды как и понимание друга и подружки, жаль нет подружек сейчас рядом я с ними мог говорить о чем угодно (друзья которые спят - это уже не друзья, а любовники); друг - это совсем другое, и с ним другой разговор.
Цитата Анаж ( ) Бабы охреневали от желания нарушить его режим. А смысл? ...Охреневать от желания... и что в итоге? Если такой железобетонный режим? Где рационализм, где здравый смысл в конце концов???
|
Нидерланды
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 02:43 | Сообщение # 660 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) я с ними мог говорить о чем угодно С кем - с ними?Цитата Vitalii1984 ( ) Если такой железобетонный режим? Где рационализм, где здравый смысл в конце концов??? Вы это откуда взяли? Вы там как, Витас?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |