| История нашей нелюбви | 
|  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 01:56 | Сообщение # 621 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  не забывайте, что случайное слово может сильно ранить
 А взглядом можно убить. И?

Цитата Vitalii1984 (  )  Когда мысль наведенная словами (которые в свою очередь рождены чьей то мыслью), воспринимается как своя.
 Да, но тот, кто наводит словами тоже до конца не может быть уверен, что это мысль – именно его.) Поэтому и задала вопрос:

Цитата aurora_borealis (  )  А приблизиться к нему не хотелось? Понять, что можешь изменить историю?)

Цитата Vitalii1984 (  )  Появляется необходимость, просчитывать поле всех возможных вариантов развития событий, и выбирать наиболее выгодный.
 Необходимости нет, если есть алгоритм.)
 Добавлено (30 Октября 2017, 01:33)---------------------------------------------

Цитата Vitalii1984 (  )  и выбирать наиболее выгодный.
 И как определяете наиболее полезный (мне это слово больше нравиться)?
 Добавлено (30 Октября 2017, 01:56)---------------------------------------------

Цитата Vitalii1984 (  )  А могут быть, и очень вредны (когда как), смотря с какой целью они озвучиваются, и кем, внушаются или нет.
 Могут. В жизни так или иначе имеет место столкновение воль. Другой вопрос, зачем кому-то (кому?) становиться необходимым пересекаться с тем, к чему он отношения явно не имеет.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Vitalii1984 | Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 02:44 | Сообщение # 622 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  А взглядом можно убить. И?Ничего... совершенно. Хотя... если это так, то много убийц ходят безнаказанно.

Цитата aurora_borealis (  )  но тот, кто наводит словами тоже до конца не может быть уверен, что это мысль – именно его.Если человек не уверен (по другому - сомневается), значит мысль можно внушить, в таком случае мысль, может быть действительно не его, множим на склад ума и коеффициент интеллекта ) И конечно же какими словами человеку мысль вкладывают - если у него нет своих мыслей ))) Но это абсурд.

Цитата aurora_borealis (  )  И как определяете наиболее полезныйКак.., ну если Вы видите, что может произойти, и у Вас есть выбор, что произойдет в зависимости от Ваших действий.... Вы что делаете?

Цитата aurora_borealis (  )  Другой вопрос, зачем кому-то (кому?) становиться необходимым пересекаться с тем, к чему он отношения явно не имеет.Новые перспективы (к примеру), возможности, отношения -простой закон, обычное дело.
 Цитата aurora_borealis (  )  Необходимости нет, если есть алгоритм.)К черту алгоритмы, без человека, они нужны разве что инопланетянам )) Человек движется желаниями и необходимостями, а уже потом строит алгоритмы. Другой вопрос когда меж людьми уже заключен союз, использовать против своего, свои арсеналы.
 Добавлено (30 Октября 2017, 02:36)---------------------------------------------
 Зачем?
 Добавлено (30 Октября 2017, 02:44)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  А приблизиться к нему не хотелось? Сначала нужно иметь представление, кто это и что это, и в каком масштабе человек способен осознать.

Цитата aurora_borealis (  )   Понять, что можешь изменить историю?)Историю пишут исключительно люди... Чью историю менять то?
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Beren | Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 09:42 | Сообщение # 623 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 119 Статус: Офлайн | Муся - это Вы о себе?Цитата Анаж (  )  Муся, а Вы чего с аленьего саета к нам перебежали? Стреляют? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 12:45 | Сообщение # 624 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  И конечно же какими словами человеку мысль вкладывают - если у него нет своих мыслей ))) Но это абсурд.
 А если это сигнал, представляющий собой некое подобие голограммы?

Цитата Vitalii1984 (  )  и у Вас есть выбор, что произойдет в зависимости от Ваших действий.... Вы что делаете?
 Сверяюсь со своей высшей целью.

Цитата Vitalii1984 (  )  Человек движется желаниями и необходимостями, 
 Да, если отличает свои истинные желания от потребностей и прихотей.

Цитата Vitalii1984 (  )  Другой вопрос когда меж людьми уже заключен союз, использовать против своего, свои арсеналы.
 О какой ситуации идёт речь? Что за союз?

Цитата Vitalii1984 (  )  Сначала нужно иметь представление, кто это и что это
 Vitalii1984, зачем заранее пугаться?

Цитата Vitalii1984 (  )  и в каком масштабе человек способен осознать. 
 Каким способом осознавать собираетесь?

Цитата Ollana (  )  В ночь с понедельника на вторник. Как раз моя днюха.)
 Поздравляю!
  Полагаю, Вам ничто не помешает веселиться. 

Цитата Vitalii1984 (  )  Не вижу никаких причин.
 Причина есть всегда.

Цитата Winter (  )  1. прозрение - Хочу быть владычицей морскою.2. разочарование - осталась у разбитого корыта.
 Т. е. при своих?)
 Добавлено (30 Октября 2017, 12:45)---------------------------------------------
 Beren, Вы опять ненадолго в России?
| 
| Vitalii1984 | Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:13 | Сообщение # 625 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  А если это сигнал, представляющий собой некое подобие голограммы?Древние греки, если не ошибаюсь, считали что живой человек - это "пустая коробка" и все что человек думает и реализовывает - это боги им управляют и им командуют. Христиане верят, что Бог наделил человека разумом, свободой выбора и действий и поставил человека хозяином на планете. В современности, если человек заявляет, что он принимает из вне разного рода "подобия голограмм" как Вы выразились - то это синдром, как ни печально.
 Добавлено (30 Октября 2017, 14:03)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  Сверяюсь со своей высшей целью.Ваша цель позволяет Вам преступать рамки дозволенного в обществе или нет? Вы лично, можете позволить допустить случиться плохому?
 Добавлено (30 Октября 2017, 14:04)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  Да, если отличает свои истинные желания от потребностей и прихотей. Это вообще проще пареной репы, если человек этого не различает, мне жаль такого человека.
 Добавлено (30 Октября 2017, 14:05)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  О какой ситуации идёт речь? Что за союз?Не обращайте внимания, это я отклонился от нашей беседы...
 Добавлено (30 Октября 2017, 14:06)---------------------------------------------

Цитата Vitalii1984 (  )  Vitalii1984, зачем заранее пугаться?Почему именно пугаться???
  Добавлено (30 Октября 2017, 14:10)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  Поздравляю! Полагаю, Вам ничто не помешает веселиться.Спасибо за пожелания, мои пожелания Вам взаимны

. Добавлено (30 Октября 2017, 14:11)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  Причина есть всегда. Если мы их ищем )
 Добавлено (30 Октября 2017, 14:13)---------------------------------------------
 aurora_borealis,
 Давайте отойдем от темы на время, не хочу углубляться и читать между строк, я думаю Вы ведь тоже понимаете "вес" темы.
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:13 | Сообщение # 626 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Vitalii1984, вот не надо вам было рано жениться. Учиться нужно было идти. И не на вояку. Зря вы так с собой.   У вас потенциал не хилый.)
 Аврора, спасибо.
  Все прошло отлично.) 
 И это пройдет.....
| 
| aurora_borealis | Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:19 | Сообщение # 627 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  В современности, если человек заявляет, что он принимает из вне разного рода "подобия голограмм" как Вы выразились - то это синдром, как ни печально.
 Они такие же люди, как и Вы. Разница между вами лишь в технологиях.

Цитата Vitalii1984 (  )   Ваша цель позволяет Вам преступать рамки дозволенного в обществе или нет?
 Тот, кто знает свои возможности, способен сам ограничить себя рамками.

Цитата Vitalii1984 (  )  Вы лично, можете позволить допустить случиться плохому?
 Иногда в интересах быстрого развития или для обострения игры можно пожертвовать материал.

Цитата Vitalii1984 (  )   если человек этого не различает,
 Да, отделять зёрна от плевел - это важно.

Цитата Vitalii1984 (  )  Не обращайте внимания, это я отклонился от нашей беседы...
 Уже обратила. Так, что за союз?

Цитата Vitalii1984 (  )   Почему именно пугаться??? sorry
 Почувствовала робость и некоторую неуверенность.)
 Добавлено (30 Октября 2017, 14:19)---------------------------------------------

Цитата Vitalii1984 (  )  Если мы их ищем )
 Мы их видим.
| 
| Vitalii1984 | Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:28 | Сообщение # 628 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )   Разница между вами лишь в технологиях. Технологии (вы меня поражаете) очень нравится это слово;

Цитата aurora_borealis (  )  Они такие же люди, как и Вы.Если верить докторам, психически "чистых" людей если нет, то очень-очень мало.

Цитата aurora_borealis (  )  Тот, кто знает свои возможности, способен сам ограничить себя рамками.Сдается, это называется сознательностью (при наличии сознания).

Цитата aurora_borealis (  )  Иногда в интересах быстрого развития или для обострения игры можно пожертвовать материал. Неорганический материал да, использовать человека - недопустимо (по моему мнению)!
 |  | Нидерланды |  |  | 
|  

| Lidika | Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:30 | Сообщение # 629 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Жена Сальвадора Дали и в 75 лет заводила молодых любовников, пытаясь удержать ускользающую жизнь. Это грустно. Не для себя она это делала. А для того, кто подсматривал в замочную скважину и рисовал свои шедевры. У него даже картины такие есть, где изображено то самое отверстие . А потом она ему так и сказала, что все, я устала и ухожу, учись жить без меня. Он пообещал это сделать и не плакать много. Привез ей алое платье, когда она умерла, одел и посадил в красивую представительскую машину и повез в её зАмок, который купил для неё. Есть одна закономерность, на которую не все обращают внимание, пока Гала была с мужчиной, у него было все, слава, успех, деньги, и все заканчивалось, когда она уходила от него.

Возможно это жажда жизни, не жадность. Кому-то нравится бурлящая река, а кому-то и лучше болота ничего и нет(я без ерничания пишу).Цитата Vitalii1984 (  )  Кстати, о жадности. Она как то вспыхнула во время разговора и говорит: " Я все хочу!", - в ответ:" Что именно ты хочешь?" ..."Все! Все на свете!". Я никогда не видел, чтоб ее глаза так горели.
 Красота спасет мир!
| 
| Vitalii1984 | Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:56 | Сообщение # 630 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  Почувствовала робость и некоторую неуверенность.)Мы люди, нам не чужды и такие чувства, но я почему то не верю, что это в Вашей природе )
 Добавлено (30 Октября 2017, 14:38)---------------------------------------------

Цитата Lidika (  )  Жена Сальвадора Дали и в 75 лет заводила молодых любовников, пытаясь удержать ускользающую жизнь. Это грустно.
 и т дЦитата Lidika (  )  Не для себя она это делала....Не завидую я их отношениям, во всяком случае у нас не тот сценарий.
 Добавлено (30 Октября 2017, 14:42)---------------------------------------------

Цитата Ollana (  )  Vitalii1984, вот не надо вам было рано жениться. Учиться нужно было идти. И не на вояку. Зря вы так с собой. У вас потенциал не хилый.)
Ollana, кого-кого, а тебя, уже не знаю как благодарить если честно. Мне в те годы, одно другому не мешало, а потенциал нужно реализовывать и сейчас закрадываются мысли что именно она, мой потенциал и сдерживала годами- и зачем спрашивается...
 Добавлено (30 Октября 2017, 14:43)---------------------------------------------

Цитата Lidika (  )  Возможно это жажда жизни, не жадность. Кому-то нравится бурлящая река, а кому-то и лучше болота ничего и нет(я без ерничания пишу).
Мы с нею где хочешь были... и сейчас одинаковые стали... не понимаю.
 Добавлено (30 Октября 2017, 14:56)---------------------------------------------
 Дорогие дамы, покидаю вас на время, нужно отдохнуть. Веселого Хеллоуина! )))
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:55 | Сообщение # 631 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Vitalii1984, я тебе сразу сказала, иди учись. Еще не поздно. Невозможно помочь другим, если себе помочь не можешь. У тебя есть мозги, есть желание жить иначе. Этого достаточно, если еще волю приложить.) 
 И это пройдет.....
| 
| aurora_borealis | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 13:01 | Сообщение # 632 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )   (вы меня поражаете)
 Вас так легко поразить?

Цитата Vitalii1984 (  )  но я почему то не верю, что это в Вашей природе )
 Это я про природу человеков.)

Цитата Vitalii1984 (  )   во всяком случае у нас не тот сценарий.
 Анонс не дадите?

Цитата Vitalii1984 (  )  Сдается, это называется сознательностью (при наличии сознания).
 Так прольёте свет на способ, которым осознавать собираетесь?)

Добавлено (31 Октября 2017, 13:01)
 ---------------------------------------------
 Всем спасибо.

Цитата Ollana (  )  Время уходит. Это начинает осознаваться.
 Уходит только то, что и должно уйти. Это запланированные потери. Но, можно начать делать своё время.
 Всё.

Цитата Vitalii1984 (  )  она видела какой я, и что я имею знала о моих планах и разделила со мной цель, вначале. 
 Цель по-прежнему для Вас актуальна?
| 
| Анаж | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 22:47 | Сообщение # 633 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  (вы меня поражаете)
 Вас так легко поразить?

Как же я такой шедевр чуть не пропустила

не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 13:51 | Сообщение # 634 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  Цитата Vitalii1984 ()(вы меня поражаете)

Вас так легко поразить?
 J’adoube. Поражение отменяется.
 Добавлено (02 Ноября 2017, 13:51)---------------------------------------------

Цитата Анаж (  )  Как же я такой шедевр чуть не пропустила laught laught laught
 "О сколько нам открытий чудных
 Готовят просвещенья дух…" (с)

О, Вы и другой шедевр пропустили: .

Цитата Анаж (  )  Цитата Vitalii1984 ()Вы лично, можете позволить допустить случиться плохому?

Иногда в интересах быстрого развития или для обострения игры можно пожертвовать материал.
 Анаж, в следующий раз не стоит так отвлекаться на турецкий флаг. )

Узнай правила, уважай правила, измени правила (с)
| 
| Vitalii1984 | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 20:49 | Сообщение # 635 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  Вас так легко поразить?
Вы знаете, да! Поскольку, интерес к беседе идет от моего "я", и в случае, когда мне говорят ,что здорового человека и человека с синдромом различают - технологии... считайте что мой интерес, с легкостью - поражен.
 Добавлено (02 Ноября 2017, 20:40)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  Анонс не дадите?К чему анонсы??? Не понимаю, речь шла об отношениях в семье Сальвадора Дали и его жены в частности... наш "сценарий" отношений с женой в корне отличается от наведенного и к тому же подходит к концу. А будущее, я анонсировать не буду - я же не ясновидящий )))
 Добавлено (02 Ноября 2017, 20:42)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  Так прольёте свет на способ, которым осознавать собираетесь?)Способ, по всей видимости для Вас, чрезвычайно необычайный: посредством ума, через органы осязания... все в рамках "человеческого"
  Добавлено (02 Ноября 2017, 20:44)---------------------------------------------

Цитата Анаж (  )  Как же я такой шедевр чуть не пропустила У Вас еще не все потеряно ))))
 Добавлено (02 Ноября 2017, 20:46)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  Цель по-прежнему для Вас актуальна?Цели (пока они не достигнуты) актуальны всегда, но самоуничтожающихся "целей" - я еще не видел
  Добавлено (02 Ноября 2017, 20:49)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  Узнай правила, уважай правила, измени правила (с)Я Вас умоляю, измените правила ПДД, криминальный кодекс, и военный устав пжлста.
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 21:14 | Сообщение # 636 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Vitalii1984, че та ты не ту жену себе нашел.)   Ищи дальше.
 Ты прикольный.

И это пройдет.....
| 
| Vitalii1984 | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 21:17 | Сообщение # 637 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Ollana, привет   Еще не много, и она, уже не жена будет. Искать буду - сейчас, после такой бури еще рано.
 (А ты супер)
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 01:19 | Сообщение # 638 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  для Вас, чрезвычайно необычайный: посредством ума, через органы осязания... 
 Ну, да, и как я сразу не догадалась.

Цитата Vitalii1984 (  )   но самоуничтожающихся "целей" - я еще не видел pazzled
 Готовый покончить с собой обладает инициативой. Думаете, плохая идея?

Цитата Vitalii1984 (  )  измените правила ПДД, криминальный кодекс, и военный устав пжлста.
 Ну, ПДД мне тоже не особо нравятся, тут согласна, нужно внести изменения. А чем Вам не угодил военный устав?

Цитата Vitalii1984 (  )   различают - технологии... 
 Технологии - это серьёзно. Лидер устанавливает новый порядок, который возникает с внедрением какой-либо технологии. Распространение порядка происходит путём заимствования этой технологии другими.
| 
| Vitalii1984 | Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 01:35 | Сообщение # 639 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  Готовый покончить с собой обладает инициативой. Думаете, плохая идея?Тот кто готов, инициативой то обладает, но не всегда такой человек, осознает что делает. Идея, не то что бы -плохая, она в корне не правильная.

Цитата aurora_borealis (  )  А чем Вам не угодил военный устав? И не один, а все 4. Слишком "военные"
  Вы ведь цитировали: 
 Цитата aurora_borealis (  )  Узнай правила, уважай правила, измени правила (с)Хочу кофе на пост, и еще диван, и... много чего хочу в общем. Правила я знаю, правила эти уважаю..., а дальше? Что будет, если их изменить как мне хочется?

Цитата aurora_borealis (  )  Лидер устанавливает новый порядок, который возникает с внедрением какой-либо технологии. Не всегда это связано с технологиями.

Цитата aurora_borealis (  )  Распространение порядка происходит путём заимствования этой технологии другими.Считаю, не важно что взаимствуется в плане технологий, новые технологии далеко не всегда означают-порядок. Искуственные вирусы это тоже технология, но нужны ли они, и порядок ли это.
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 01:46 | Сообщение # 640 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  , но не всегда такой человек, осознает что делает. 
 Либо слишком хорошо осознаёт.

Цитата Vitalii1984 (  )  Идея, не то что бы -плохая, она в корне не правильная.
 Нужна компромиссная?

Цитата Vitalii1984 (  )  Не всегда это связано с технологиями.
 Ваш вариант?

Цитата Vitalii1984 (  )  новые технологии далеко не всегда означают-порядок.
 Полагаю, это будут временные технологии. Шестой уклад.