История нашей нелюбви
|
|
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 01:56 | Сообщение # 621 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vitalii1984 ( ) не забывайте, что случайное слово может сильно ранить
А взглядом можно убить. И?
Цитата Vitalii1984 ( ) Когда мысль наведенная словами (которые в свою очередь рождены чьей то мыслью), воспринимается как своя.
Да, но тот, кто наводит словами тоже до конца не может быть уверен, что это мысль – именно его.) Поэтому и задала вопрос:
Цитата aurora_borealis ( ) А приблизиться к нему не хотелось? Понять, что можешь изменить историю?)
Цитата Vitalii1984 ( ) Появляется необходимость, просчитывать поле всех возможных вариантов развития событий, и выбирать наиболее выгодный.
Необходимости нет, если есть алгоритм.)Добавлено (30 Октября 2017, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) и выбирать наиболее выгодный.
И как определяете наиболее полезный (мне это слово больше нравиться)?Добавлено (30 Октября 2017, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) А могут быть, и очень вредны (когда как), смотря с какой целью они озвучиваются, и кем, внушаются или нет.
Могут. В жизни так или иначе имеет место столкновение воль. Другой вопрос, зачем кому-то (кому?) становиться необходимым пересекаться с тем, к чему он отношения явно не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 02:44 | Сообщение # 622 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) А взглядом можно убить. И? Ничего... совершенно. Хотя... если это так, то много убийц ходят безнаказанно.
Цитата aurora_borealis ( ) но тот, кто наводит словами тоже до конца не может быть уверен, что это мысль – именно его. Если человек не уверен (по другому - сомневается), значит мысль можно внушить, в таком случае мысль, может быть действительно не его, множим на склад ума и коеффициент интеллекта ) И конечно же какими словами человеку мысль вкладывают - если у него нет своих мыслей ))) Но это абсурд.
Цитата aurora_borealis ( ) И как определяете наиболее полезный Как.., ну если Вы видите, что может произойти, и у Вас есть выбор, что произойдет в зависимости от Ваших действий.... Вы что делаете?
Цитата aurora_borealis ( ) Другой вопрос, зачем кому-то (кому?) становиться необходимым пересекаться с тем, к чему он отношения явно не имеет. Новые перспективы (к примеру), возможности, отношения -простой закон, обычное дело.Цитата aurora_borealis ( ) Необходимости нет, если есть алгоритм.) К черту алгоритмы, без человека, они нужны разве что инопланетянам )) Человек движется желаниями и необходимостями, а уже потом строит алгоритмы. Другой вопрос когда меж людьми уже заключен союз, использовать против своего, свои арсеналы.Добавлено (30 Октября 2017, 02:36) --------------------------------------------- Зачем? Добавлено (30 Октября 2017, 02:44) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) А приблизиться к нему не хотелось? Сначала нужно иметь представление, кто это и что это, и в каком масштабе человек способен осознать.
Цитата aurora_borealis ( ) Понять, что можешь изменить историю?) Историю пишут исключительно люди... Чью историю менять то?
|
Нидерланды
|
| |
Beren |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 09:42 | Сообщение # 623 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Муся, а Вы чего с аленьего саета к нам перебежали? Стреляют? Муся - это Вы о себе?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 12:45 | Сообщение # 624 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) И конечно же какими словами человеку мысль вкладывают - если у него нет своих мыслей ))) Но это абсурд.
А если это сигнал, представляющий собой некое подобие голограммы?
Цитата Vitalii1984 ( ) и у Вас есть выбор, что произойдет в зависимости от Ваших действий.... Вы что делаете?
Сверяюсь со своей высшей целью.
Цитата Vitalii1984 ( ) Человек движется желаниями и необходимостями,
Да, если отличает свои истинные желания от потребностей и прихотей.
Цитата Vitalii1984 ( ) Другой вопрос когда меж людьми уже заключен союз, использовать против своего, свои арсеналы.
О какой ситуации идёт речь? Что за союз?
Цитата Vitalii1984 ( ) Сначала нужно иметь представление, кто это и что это
Vitalii1984, зачем заранее пугаться?
Цитата Vitalii1984 ( ) и в каком масштабе человек способен осознать.
Каким способом осознавать собираетесь?
Цитата Ollana ( ) В ночь с понедельника на вторник. Как раз моя днюха.)
Поздравляю! Полагаю, Вам ничто не помешает веселиться.
Цитата Vitalii1984 ( ) Не вижу никаких причин.
Причина есть всегда.
Цитата Winter ( ) 1. прозрение - Хочу быть владычицей морскою. 2. разочарование - осталась у разбитого корыта.
Т. е. при своих?)Добавлено (30 Октября 2017, 12:45) --------------------------------------------- Beren, Вы опять ненадолго в России?
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:13 | Сообщение # 625 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) А если это сигнал, представляющий собой некое подобие голограммы? Древние греки, если не ошибаюсь, считали что живой человек - это "пустая коробка" и все что человек думает и реализовывает - это боги им управляют и им командуют. Христиане верят, что Бог наделил человека разумом, свободой выбора и действий и поставил человека хозяином на планете. В современности, если человек заявляет, что он принимает из вне разного рода "подобия голограмм" как Вы выразились - то это синдром, как ни печально.Добавлено (30 Октября 2017, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Сверяюсь со своей высшей целью. Ваша цель позволяет Вам преступать рамки дозволенного в обществе или нет? Вы лично, можете позволить допустить случиться плохому?Добавлено (30 Октября 2017, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Да, если отличает свои истинные желания от потребностей и прихотей. Это вообще проще пареной репы, если человек этого не различает, мне жаль такого человека.Добавлено (30 Октября 2017, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) О какой ситуации идёт речь? Что за союз? Не обращайте внимания, это я отклонился от нашей беседы...Добавлено (30 Октября 2017, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) Vitalii1984, зачем заранее пугаться? Почему именно пугаться??? Добавлено (30 Октября 2017, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Поздравляю! Полагаю, Вам ничто не помешает веселиться. Спасибо за пожелания, мои пожелания Вам взаимны .Добавлено (30 Октября 2017, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Причина есть всегда. Если мы их ищем )Добавлено (30 Октября 2017, 14:13) --------------------------------------------- aurora_borealis, Давайте отойдем от темы на время, не хочу углубляться и читать между строк, я думаю Вы ведь тоже понимаете "вес" темы.
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:13 | Сообщение # 626 |
Красотка
Пользователь
| Vitalii1984, вот не надо вам было рано жениться. Учиться нужно было идти. И не на вояку. Зря вы так с собой. У вас потенциал не хилый.) Аврора, спасибо. Все прошло отлично.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:19 | Сообщение # 627 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) В современности, если человек заявляет, что он принимает из вне разного рода "подобия голограмм" как Вы выразились - то это синдром, как ни печально.
Они такие же люди, как и Вы. Разница между вами лишь в технологиях.
Цитата Vitalii1984 ( ) Ваша цель позволяет Вам преступать рамки дозволенного в обществе или нет?
Тот, кто знает свои возможности, способен сам ограничить себя рамками.
Цитата Vitalii1984 ( ) Вы лично, можете позволить допустить случиться плохому?
Иногда в интересах быстрого развития или для обострения игры можно пожертвовать материал.
Цитата Vitalii1984 ( ) если человек этого не различает,
Да, отделять зёрна от плевел - это важно.
Цитата Vitalii1984 ( ) Не обращайте внимания, это я отклонился от нашей беседы...
Уже обратила. Так, что за союз?
Цитата Vitalii1984 ( ) Почему именно пугаться??? sorry
Почувствовала робость и некоторую неуверенность.)Добавлено (30 Октября 2017, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) Если мы их ищем )
Мы их видим.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:28 | Сообщение # 628 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Разница между вами лишь в технологиях. Технологии (вы меня поражаете) очень нравится это слово;
Цитата aurora_borealis ( ) Они такие же люди, как и Вы. Если верить докторам, психически "чистых" людей если нет, то очень-очень мало.
Цитата aurora_borealis ( ) Тот, кто знает свои возможности, способен сам ограничить себя рамками. Сдается, это называется сознательностью (при наличии сознания).
Цитата aurora_borealis ( ) Иногда в интересах быстрого развития или для обострения игры можно пожертвовать материал. Неорганический материал да, использовать человека - недопустимо (по моему мнению)!
|
Нидерланды
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:30 | Сообщение # 629 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ollana ( ) Жена Сальвадора Дали и в 75 лет заводила молодых любовников, пытаясь удержать ускользающую жизнь. Это грустно. Не для себя она это делала. А для того, кто подсматривал в замочную скважину и рисовал свои шедевры. У него даже картины такие есть, где изображено то самое отверстие . А потом она ему так и сказала, что все, я устала и ухожу, учись жить без меня. Он пообещал это сделать и не плакать много. Привез ей алое платье, когда она умерла, одел и посадил в красивую представительскую машину и повез в её зАмок, который купил для неё. Есть одна закономерность, на которую не все обращают внимание, пока Гала была с мужчиной, у него было все, слава, успех, деньги, и все заканчивалось, когда она уходила от него.
Цитата Vitalii1984 ( ) Кстати, о жадности. Она как то вспыхнула во время разговора и говорит: " Я все хочу!", - в ответ:" Что именно ты хочешь?" ..."Все! Все на свете!". Я никогда не видел, чтоб ее глаза так горели. Возможно это жажда жизни, не жадность. Кому-то нравится бурлящая река, а кому-то и лучше болота ничего и нет(я без ерничания пишу).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:56 | Сообщение # 630 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Почувствовала робость и некоторую неуверенность.) Мы люди, нам не чужды и такие чувства, но я почему то не верю, что это в Вашей природе )Добавлено (30 Октября 2017, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Жена Сальвадора Дали и в 75 лет заводила молодых любовников, пытаясь удержать ускользающую жизнь. Это грустно.
Цитата Lidika ( ) Не для себя она это делала.... и т д Не завидую я их отношениям, во всяком случае у нас не тот сценарий.Добавлено (30 Октября 2017, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Vitalii1984, вот не надо вам было рано жениться. Учиться нужно было идти. И не на вояку. Зря вы так с собой. У вас потенциал не хилый.) Ollana, кого-кого, а тебя, уже не знаю как благодарить если честно. Мне в те годы, одно другому не мешало, а потенциал нужно реализовывать и сейчас закрадываются мысли что именно она, мой потенциал и сдерживала годами- и зачем спрашивается...Добавлено (30 Октября 2017, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Возможно это жажда жизни, не жадность. Кому-то нравится бурлящая река, а кому-то и лучше болота ничего и нет(я без ерничания пишу).
Мы с нею где хочешь были... и сейчас одинаковые стали... не понимаю.Добавлено (30 Октября 2017, 14:56) --------------------------------------------- Дорогие дамы, покидаю вас на время, нужно отдохнуть. Веселого Хеллоуина! )))
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:55 | Сообщение # 631 |
Красотка
Пользователь
| Vitalii1984, я тебе сразу сказала, иди учись. Еще не поздно. Невозможно помочь другим, если себе помочь не можешь. У тебя есть мозги, есть желание жить иначе. Этого достаточно, если еще волю приложить.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 13:01 | Сообщение # 632 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) (вы меня поражаете)
Вас так легко поразить?
Цитата Vitalii1984 ( ) но я почему то не верю, что это в Вашей природе )
Это я про природу человеков.)
Цитата Vitalii1984 ( ) во всяком случае у нас не тот сценарий.
Анонс не дадите?
Цитата Vitalii1984 ( ) Сдается, это называется сознательностью (при наличии сознания).
Так прольёте свет на способ, которым осознавать собираетесь?)
Добавлено (31 Октября 2017, 13:01) --------------------------------------------- Всем спасибо.
Цитата Ollana ( ) Время уходит. Это начинает осознаваться.
Уходит только то, что и должно уйти. Это запланированные потери. Но, можно начать делать своё время. Всё.
Цитата Vitalii1984 ( ) она видела какой я, и что я имею знала о моих планах и разделила со мной цель, вначале.
Цель по-прежнему для Вас актуальна?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 22:47 | Сообщение # 633 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) (вы меня поражаете)
Вас так легко поразить?
Как же я такой шедевр чуть не пропустила
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 13:51 | Сообщение # 634 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Цитата Vitalii1984 () (вы меня поражаете)
Вас так легко поразить?
J’adoube. Поражение отменяется.Добавлено (02 Ноября 2017, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Как же я такой шедевр чуть не пропустила laught laught laught
"О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух…" (с)
О, Вы и другой шедевр пропустили: .
Цитата Анаж ( ) Цитата Vitalii1984 () Вы лично, можете позволить допустить случиться плохому?
Иногда в интересах быстрого развития или для обострения игры можно пожертвовать материал.
Анаж, в следующий раз не стоит так отвлекаться на турецкий флаг. )
Узнай правила, уважай правила, измени правила (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 20:49 | Сообщение # 635 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Вас так легко поразить?
Вы знаете, да! Поскольку, интерес к беседе идет от моего "я", и в случае, когда мне говорят ,что здорового человека и человека с синдромом различают - технологии... считайте что мой интерес, с легкостью - поражен.Добавлено (02 Ноября 2017, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Анонс не дадите? К чему анонсы??? Не понимаю, речь шла об отношениях в семье Сальвадора Дали и его жены в частности... наш "сценарий" отношений с женой в корне отличается от наведенного и к тому же подходит к концу. А будущее, я анонсировать не буду - я же не ясновидящий )))Добавлено (02 Ноября 2017, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Так прольёте свет на способ, которым осознавать собираетесь?) Способ, по всей видимости для Вас, чрезвычайно необычайный: посредством ума, через органы осязания... все в рамках "человеческого" Добавлено (02 Ноября 2017, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Как же я такой шедевр чуть не пропустила У Вас еще не все потеряно ))))Добавлено (02 Ноября 2017, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Цель по-прежнему для Вас актуальна? Цели (пока они не достигнуты) актуальны всегда, но самоуничтожающихся "целей" - я еще не видел Добавлено (02 Ноября 2017, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Узнай правила, уважай правила, измени правила (с) Я Вас умоляю, измените правила ПДД, криминальный кодекс, и военный устав пжлста.
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 21:14 | Сообщение # 636 |
Красотка
Пользователь
| Vitalii1984, че та ты не ту жену себе нашел.) Ищи дальше. Ты прикольный.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 21:17 | Сообщение # 637 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, привет Еще не много, и она, уже не жена будет. Искать буду - сейчас, после такой бури еще рано. (А ты супер)
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 01:19 | Сообщение # 638 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) для Вас, чрезвычайно необычайный: посредством ума, через органы осязания...
Ну, да, и как я сразу не догадалась.
Цитата Vitalii1984 ( ) но самоуничтожающихся "целей" - я еще не видел pazzled
Готовый покончить с собой обладает инициативой. Думаете, плохая идея?
Цитата Vitalii1984 ( ) измените правила ПДД, криминальный кодекс, и военный устав пжлста.
Ну, ПДД мне тоже не особо нравятся, тут согласна, нужно внести изменения. А чем Вам не угодил военный устав?
Цитата Vitalii1984 ( ) различают - технологии...
Технологии - это серьёзно. Лидер устанавливает новый порядок, который возникает с внедрением какой-либо технологии. Распространение порядка происходит путём заимствования этой технологии другими.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 01:35 | Сообщение # 639 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Готовый покончить с собой обладает инициативой. Думаете, плохая идея? Тот кто готов, инициативой то обладает, но не всегда такой человек, осознает что делает. Идея, не то что бы -плохая, она в корне не правильная.
Цитата aurora_borealis ( ) А чем Вам не угодил военный устав? И не один, а все 4. Слишком "военные" Вы ведь цитировали:
Цитата aurora_borealis ( ) Узнай правила, уважай правила, измени правила (с) Хочу кофе на пост, и еще диван, и... много чего хочу в общем. Правила я знаю, правила эти уважаю..., а дальше? Что будет, если их изменить как мне хочется?
Цитата aurora_borealis ( ) Лидер устанавливает новый порядок, который возникает с внедрением какой-либо технологии. Не всегда это связано с технологиями.
Цитата aurora_borealis ( ) Распространение порядка происходит путём заимствования этой технологии другими. Считаю, не важно что взаимствуется в плане технологий, новые технологии далеко не всегда означают-порядок. Искуственные вирусы это тоже технология, но нужны ли они, и порядок ли это.
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 01:46 | Сообщение # 640 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) , но не всегда такой человек, осознает что делает.
Либо слишком хорошо осознаёт.
Цитата Vitalii1984 ( ) Идея, не то что бы -плохая, она в корне не правильная.
Нужна компромиссная?
Цитата Vitalii1984 ( ) Не всегда это связано с технологиями.
Ваш вариант?
Цитата Vitalii1984 ( ) новые технологии далеко не всегда означают-порядок.
Полагаю, это будут временные технологии. Шестой уклад.
|
Российская Федерация
|
| |