История нашей нелюбви
|
|
Анаж |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:45 | Сообщение # 581 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vitalii1984 ( ) Попробую пояснить почему пол ни при чем. Вопрос не в этом. Вопрос в том, почему Вам комфортнее тусоваться среди незнакомых девиц, чем среди своих товарищей. Вы асоциальны, у Вас нет друзей?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:46 | Сообщение # 582 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Вы асоциальны, Просто он своеобразный экстримал.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:52 | Сообщение # 583 |
Красотка
Пользователь
| Анаж, он сбежит прям щас.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:26 | Сообщение # 584 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Отпускайте. Не ваша она и уже давно Слово "моя" было написано для идентификации...Добавлено (29 Октября 2017, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) чем среди своих товарищей. Вы асоциальны, у Вас нет друзей? Мои все товарищи, если не на войне, то за границей... Осталось пару человек знакомых, но у них судьба не завидная... Подруги замуж повыходили, у них свои заботы :( Да и я не один - с дочкой, не без того чтобы гулять, но лучше дома, маман ее на квартире на улицу отправляла гулять пока не нагуляются, и одну и с младшей, до ночи и то их и ночью, никто не звал. Квартира условно говоря на окраине города - старшую дочь, одну в центре видели - к дому надо приучать обратно...Добавлено (29 Октября 2017, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) Слово "моя" было написано для идентификации... В смысле, чтобы понятно было о ком идет речь.Добавлено (29 Октября 2017, 00:37) --------------------------------------------- ... и тоже... (на вопрос почему тут сижу), по вашему мнению это нормально? А то я как дурак понять не могу чего то. Добавлено (29 Октября 2017, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Анаж, он сбежит прям щас. Ollana, ты адрес скажи! Куда бежать то Добавлено (29 Октября 2017, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Просто он своеобразный экстримал.))) ...Не везет мне в смерти...Добавлено (29 Октября 2017, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Это вы зря. Вам надо У меня тут на ты, кто желает.Добавлено (29 Октября 2017, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Не ваша она и уже давно, а вы все липните и раскачиваетесь. Да не липну я к ней, раскачиваюсь и вправду долго, ...ваша/не ваша, ситуация такая, что это ее выбор, она конечно может говорить что я такой-сякой... не муж, и не отец... но если придет ко мне проситься, то с ее стороны не только слова и предательство, разрыв отношений и супружества-ее "рук" дело. Доброй ночи.Добавлено (29 Октября 2017, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) ... и тоже... (на вопрос почему тут сижу), по вашему мнению это нормально? А то я как дурак понять не могу чего то. -Интересно знать ваше мнение, по поводу того во что превратилась мадам, с корой я жил, из нормальной супруги..., как жены и как матери. Что у нее за процессы в голове, что даже материнский инстинкт притуплен, и она очень стала любить деньги... хотя по деньгам, она в сильном минусе сейчас, может это болезнь какая то?
|
Нидерланды
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:52 | Сообщение # 585 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vitalii1984 ( ) и она очень стала любить деньги Многие любят деньги. Вам они не нужны и вы их не любите?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 13:08 | Сообщение # 586 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 29 Октября 2017, 13:08
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 13:13 | Сообщение # 587 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Многие любят деньги. Вам они не нужны и вы их не любите? Деньги я не люблю, из-за них убивают, продают, прЕдают; но они мне нужны!) Однако живу по принципу зарабатывать, чтобы жить..., а не жить чтобы зарабатывать. Что это за жизнь, когда отдаешь всего себя за купюры, прячешь их "в матрас", и чахнешь над ними: "Вооот их сколько у меня..." С собой их не забрать, а жизнь одна - я уже писал:"Запасной нету".Добавлено (29 Октября 2017, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Смотри как, оживился! И тебе привет)
Цитата Ollana ( ) Почитай что-нибудь или посмотри развлекательное. Нельзя так загружаться. Хэллоуин вот завтра. Планирую малую свозить в Киев пусть поразднует...
|
Нидерланды
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 13:20 | Сообщение # 588 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vitalii1984 ( ) Что это за жизнь, когда отдаешь всего себя за купюры, прячешь их "в матрас", и чахнешь над ними: "Вооот их сколько у меня..." С собой их не забрать, а жизнь одна - я уже писал:"Запасной нету". А жена зарабатывает деньги и прячет их под матрас?
Цитата Vitalii1984 ( ) и она очень стала любить деньги... хотя по деньгам, она в сильном минусе сейчас, может это болезнь какая то? В чем проявляется, что она их любит?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 13:26 | Сообщение # 589 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Планирую малую свозить в Киев пусть поразднует... Сделай много фоток в самых красивых местах. Обработай их в редакторе. Пусть у дочки останется память о таких праздниках с отцом.) И купи ей пусть и маленький, но сувенир. Дети, когда вырастают, любят просматривать такие фотографии и сувенирчики. Они сами плохо запоминают такие моменты. Но если есть то, что будет им о них напоминать, то это создает у них впечатление о счастливом и радостном в их детстве. Это очень важно для взрослой жизни, помнить, что было время, когда тебя безусловно любили, баловали и защищали. Тем более это важно для отношений папы и дочки.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 13:31 | Сообщение # 590 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) В чем проявляется, что она их любит? В том, что она суетится стала, метается из стороны в сторону, а что делать не знает. Советов она, никаких не слушала никогда от меня, "васек" ее физически никакой (по сравнению)... и он по ходу не "васек", а баран. И "белого мерседеса" у них не будет 100% как она мечтала.Добавлено (29 Октября 2017, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Сделай много фоток... Спасибо!
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 591 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Что у нее за процессы в голове,
А почему Вас это интересует?
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 13:46 | Сообщение # 592 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) А почему Вас это интересует? Чтобы на будущее знать по отношению к другой, если (как и...) она - не скажет.
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 13:49 | Сообщение # 593 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Чтобы на будущее знать по отношению к другой,
Так это будет совсем другой человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 14:05 | Сообщение # 594 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Так это будет совсем другой человек. Когда то и она, была совсем другой человек...
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 14:11 | Сообщение # 595 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Когда то и она, была совсем другой человек...
И в чём проблема? Забыть её не можете?
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 14:21 | Сообщение # 596 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) И в чём проблема? Забыть её не можете? Проблема:"Что, или кто (конкретно), может так испортить нормальную женщину". Стресс? Зависть? Алчность? Доверчивость? ...
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 14:28 | Сообщение # 597 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Проблема:"Что, или кто (конкретно), может так испортить нормальную женщину".
Путь деградации у женщин обычно жадность. Противостоять этому может только высшая цель.Добавлено (29 Октября 2017, 14:28) --------------------------------------------- *в смысле подчинение высшей цели.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 14:41 | Сообщение # 598 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Противостоять этому может только высшая цель Хорошо..., если у супругов взгляды очень похожи (практически одинаковы), к примеру поднятие достатка; или наслаждение современной жизнью. Что (кто) может переориентировать, и что(...), должно стать высшей целью?Добавлено (29 Октября 2017, 14:41) --------------------------------------------- *кто и чему (кому), должен подчиниться?
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 14:43 | Сообщение # 599 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Что (кто) может переориентировать,
Возможно, это уже заключено в самом человеке. Не знаю точно. Вопрос в в том, когда ты услышишь эти слова.
https://vk.com/video2318870_169842265
Цитата Vitalii1984 ( ) и что(...), должно стать высшей целью?
Сделать этот мир лучше. Изменить его к лучшему.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 14:48 | Сообщение # 600 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кстати, о жадности. Она как то вспыхнула во время разговора и говорит: " Я все хочу!", - в ответ:" Что именно ты хочешь?" ..."Все! Все на свете!". Я никогда не видел, чтоб ее глаза так горели.
|
Нидерланды
|
| |