| 

История нашей нелюбви
				 | 
 | 
| Кастро97 | 
 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:02 | Сообщение # 381 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Фантазёрка, Сомнения были у человека в том, что ребенок от него.  У него не было гарантии в том, что любовник не кончил в нее тоже
  В США был случай, когда женщина переспала с 2-мя мужчинами в течении суток и забеременела двойней Один ребенок от первого мужчины, другой ребенок от второго Выяснилось это после того как один из папаш сделал тест ДНК Суд ему присудил алименты только на 1 ребенка 
  -

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vitalii1984 | 
 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:07 | Сообщение # 382 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| ... так то оно так, пока я не нашел вероятность\способ-проверить, уже после зачатия.Добавлено (16 Октября 2017, 15:06) --------------------------------------------- (Это я о ее словах) Добавлено (16 Октября 2017, 15:07) --------------------------------------------- ...а уже потом, когда проверил ее слова, пришлось делать ДНК.  

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| Фантазёрка | 
 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:09 | Сообщение # 383 |  

Алкогольный делирий 
Пользователь 

| Цитата Vitalii1984 (  )   Приблизительно так, но не совсем она заверяла меня до моего приезда, что опомнилась что это все: ее шутки и чужая болтовня, то это были дружеские отношения-не больше, и что я не должен верить ушам, а верить своим глазам которые ничего не видели...  Пиздец, простите. Готова в банДобавлено (16 Октября 2017, 15:09) ---------------------------------------------
  Цитата Кастро97 (  )   Фантазёрка, Сомнения были у человека в том, что ребенок от него.  У него не было гарантии в том, что любовник не кончил в нее тоже  Так какого хера он ей дитя делал??? 
  К счастью, меня здесь больше нет)

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Кастро97 | 
 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:12 | Сообщение # 384 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Vitalii1984,  Завязывай уже!  Довел до бана незнакомую женщину Представь что жена к тебе испытывает?Добавлено (16 Октября 2017, 15:12) --------------------------------------------- Фантазёрка,  В любовном дурмане был Любовная зависимость  
  -

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Vitalii1984 | 
 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:15 | Сообщение # 385 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Фантазёрка (  )   Так какого хера он ей дитя делал???  Потому что как мужчина (с перспективой загреметь на войну еще раз) и муж-хотел сына после войны, потому что не трахался долго и в кулак не спускал, потому что она согласилась на это, и просила поверить что ничего не было!!!Добавлено (16 Октября 2017, 15:14) ---------------------------------------------
  Цитата Vitalii1984 (  )   хотел сына после войны  Уточню: и до войны и после, хотел и хочу.Добавлено (16 Октября 2017, 15:15) --------------------------------------------- ...говорят Донбасс собираются отбивать - война не закончена...  

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| Фантазёрка | 
 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:24 | Сообщение # 386 |  

Алкогольный делирий 
Пользователь 

| Цитата Vitalii1984 (  )    перспективой загреметь на войну еще раз) и муж-хотел сына после войн  Уймитесь уже со своей войной. Вам даже здешние мужики не верят. 1941? Фашисты угрожают нашей Родине? 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Vitalii1984 | 
 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:30 | Сообщение # 387 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Фантазёрка (  )   Уймитесь уже со своей войной.  Да я и не духарюсь нею - ситуацию поясняю, как тогда было и с чем это было связано.

Цитата Фантазёрка (  )   Вам даже здешние мужики не верят.  Это их проблемы.
 Цитата Фантазёрка (  )   1941? Фашисты угрожают нашей Родине?  Никто не угрожает, создали ситуацию.. в которую (иногда и принудительно) ввязывают определенные категории мужского населения Украины, и на которой на мой взгляд кто-то наваривает большие деньги. 

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| Фантазёрка | 
 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:32 | Сообщение # 388 |  

Алкогольный делирий 
Пользователь 

| Vitalii1984, из моих близких никто не пошёл не это блядство. В край - сменили бы гражданство. А Вы- Алень. 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
|  

| Dimirok | 
 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:33 | Сообщение # 389 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Vitalii1984 (  )   Сначала хочу разобрать этот здоровенный ком ошибок в наших отношениях - я считаю, они не продлились бы 10 лет если бы мы не хотели жить нормально-как все нормальные, люди.

Цитата Vitalii1984 (  )   Она не бывшая еще, мы еще не развелись.   Vitalii1984, вы не живете, вы мучаетесь. И других мучаете.  Ваша жена уже не жена вам. И не ваша женщина. Все что в ваших силах - это отпустить ее и пожелать удачи. И проблема не в ней, проблема в вас. Вы сами с собой не можете договориться.  В отношениях нет нормы и шаблонов. Отношения это динамика. А любая статика это смерть.  Забудьте все что было, не колупайте старые раны. Никто вас не будет ругать за несостоявшееся. Как и не похвалит за "нормальность". Ибо это только ваше. Сможете забыть и простить - поможете себе.  Этими переживаниями вы прячетесь от самого себя. Прячетесь от страха. Страх вас сожрет. Вопрос только в том скольких рядом людей вы успеете покалечить.  Потому остановитесь и начните жить. Если сможете. 
  Не перестаю удивляться.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Vitalii1984 | 
 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:34 | Сообщение # 390 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Фантазёрка (  )   А Вы- Алень  Я уже изучил этот термин вашего жаргона. Вынужден признать - да Алень! Но не Ваш! 

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| Фантазёрка | 
 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:38 | Сообщение # 391 |  

Алкогольный делирий 
Пользователь 

| Цитата Vitalii1984 (  )    Но не Ваш!  Боги упаси) 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:39 | Сообщение # 392 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Vitalii1984 (  )   Нет так нет, никто не мучал, но компанию составить можно? На ДЗ совершенно другая атмосфера - там весело, и на Земле можно повеселиться, захотела б в небо:есть самолет, планеры. Она требует к себе внимания но взамен ничего не дает кроме однообразного секса. Измену ей прости, за детьми смотри за двоих, хозяином будь, работай и давай деньги - много и сразу, дари подарки, люби изо всех сил и больше, когда уходит не интересуйся даже. Но когда нужно мне, то "Меня и рядом не будет!", "Всю яркость своих впечатлений переживай сам!"  Моя жена в детстве тонула, с тех пор боится воды, и с парашютом тоже не прыгает. И я не вижу повода заставлять её это делать. А она в ответ не видит ни какого смысла заставлять меня заниматься скалолазанием. Может в том что бы не заставлять друг друга делать то что неприятно, и есть секрет семейной жизни? А про секс в одной позе. Так может это только с вами? Может вы что то не так делали?
  Чем больше вас читаю, тем меньше осуждаю вашу жену. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Vitalii1984 | 
 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:50 | Сообщение # 393 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Dimirok (  )   Никто вас не будет ругать за несостоявшееся.  В старости, лучше жалеть о том что сделал, чем о том-чего не совершил.
 Цитата Dimirok (  )   Как и не похвалит за "нормальность".  За нормальность уже хвалит старшая дочь.
 Цитата Dimirok (  )   Прячетесь от страха.  Почему же я прячусь? Пусть он прячется от меня )
 Цитата Dimirok (  )   Вы сами с собой не можете договориться.  Не могу - во мне нет распри, чтоб договариваться.
 Цитата Dimirok (  )   В отношениях нет нормы и шаблонов.  "Это жене скажите" я не знал нормы, но был в рамках.Добавлено (16 Октября 2017, 15:50) ---------------------------------------------
  Цитата Mockva83 (  )   И я не вижу повода заставлять её это делать.   Mockva83,  Вы где то вычитали что я ее что то заставлял, к чему то принуждал?
 Цитата Mockva83 (  )   Может вы что то не так делали?  Для того чтобы что то сделать так, - нужно взаимное согласие обоих, которого с ее стороны не было. А то что вы большими буквами писать научились... в моей теме, меня совершенно не задевает, мне аж "невдобно". 

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:53 | Сообщение # 394 |  

Красотка 
Пользователь 

| Vitalii1984, знаете, многие девушки на самом деле мечтают вот о таких трогательных и рефлексирующих мужчинах, которые будут любить и прощать всегда, при любом раскладе. Мечтают, да. Но жить с ними долго не могут. Вот ведь в чем загвоздка. Между мечтой и явью порой пропасть и в ней легко пропасть.) Фокус в том, что представляя себе такого вот принца с тонкой душевной организацией, девушка видит его образ целиком. И он прекрасен. Во всех смыслах. То есть, он вроде бы и рефлексирует, но как то мужественно и героически.   При этом он красив, спортивен, богат, силен духовно, он уравновешен и добр, он самозабвенно любит, он нежен, страстен, умен и ироничен. Он благороден и снисходителен. И он не ноет. Он мужественно преодолевает свои беды. Он молчит и только жевлаки на скулах выдают его эмоции. И он не бухает, и много и успешно работает. Ну и ещё, что б летать умел, желательно.)   Короче, это не вы. Понимаете? Вы живой, реальный, страдающий, но вы не ОН.) Так что выход все равно один - отпустить и начинать жить снова одному. 
  И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 16 Октября 2017, 15:54 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:55 | Сообщение # 395 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Никто не уважает людей, которые позволяют себя унижать. Должно быть чувство собственного достоинства. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:55 | Сообщение # 396 |  

Красотка 
Пользователь 

| Цитата Mockva83 (  )   Чем больше вас читаю, тем меньше осуждаю вашу жену.   Вот соглашусь.   
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vitalii1984 | 
 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:00 | Сообщение # 397 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Ollana, Casablanka, это уже более по существу моих вопросов. Скажите, а внутренняя организация женщины позволяет выявить\найти каменного снаружи мужчину - если он не проявляет никаких признаков чувств?Добавлено (16 Октября 2017, 16:00) --------------------------------------------- В вас, есть такое чувство которое находит безошибочно???  

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:06 | Сообщение # 398 |  

Красотка 
Пользователь 

| Цитата Vitalii1984 (  )   Скажите, а внутренняя организация женщины позволяет выявить\найти каменного снаружи мужчину - если он не проявляет никаких признаков чувств?   Что значит каменного мужчину? Поясните? Вы видели фильм Знакомьтесь, Джо Блэк? Брэд Питт там гениально сыграл вот такого мужчину мечты. Он в меру наивен, трогателен, с виду беззащитен и по детски открыт этому миру.  Но.... он сама Смерть.  Он всемогущ и может прервать или даровать жизнь любому смертному. Поэтому он может себе позволить быть "слабым и ранимым".  В итоге он покидает героиню, забирает с собой её любимого отца и "дарит" ей нового возлюбленного, тело которого брал на время.) Вот при таком раскладе, можете смело рассчитывать на вечную любовь со стороны женщины, ибо конкурентов на этом свете у вас точно не будет.) Во всех остальных случаях играть в такого вот размазню, себе в ущерб.   
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vitalii1984 | 
 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:33 | Сообщение # 399 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Ollana (  )   Что значит каменного мужчину? Поясните?  Это если не ошибаюсь..., - Ваши слова:
 Цитата Ollana (  )   Он молчит и только жевлаки на скулах выдают его эмоции.  В моем понимании это камень) который научился кушать.
 Цитата Ollana (  )   он может себе позволить быть "слабым и ранимым".  А тут я считаю, парень себя обделил, но он же из другого мира и пришел с определенной целью... и пришел он не из Рая поскольку в Раю:слабость это сила. А считать простому смертному, что он не уязвим - по меньшей мере глупо, и видеть в обычном человеке порой, что то непостижимое и требовать это осуществить это побег из реальности. Но все равно, спасибо Вам! Я вспомнил, что могу работать страховым агентом.Добавлено (16 Октября 2017, 16:27) ---------------------------------------------
  Цитата Ollana (  )   Поэтому он может себе позволить быть "слабым и ранимым".  Извините, у меня что то с глазами случилось, привидилась частица "не".Добавлено (16 Октября 2017, 16:33) --------------------------------------------- ...мне нужно на время удалиться, пост написан от увиденного текста: "... он не может позволить себе быть "слабым и ранимым"".  

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:36 | Сообщение # 400 |  

Красотка 
Пользователь 

| Vitalii1984, это образ.) Но суть в том, что в мечтах женщины мужчина всегда силен. Доброй силой. То есть он способен прощать и не упрекать. Способен понять, принять и жить с этим дальше, разбираясь с собой внутри себя и не припоминая ничего любимой. Такая вот безусловная и жертвенная любовь. Но и она нужна только от сильного и успешного мужчины. От слабака и нытика не нужно НИЧЕГО. Даже преданности и всепрощения. Такой вот парадокс. И это не камень. Это сдержанность. Умение контролировать свои эмоции. Особенно негативные и разрушительные. Умение самому справляться и не перекладывать на плечи женщины свои нестыковки в голове. И да, такие мужчины обычно сразу видны. Но их крайне мало. И они мало кого способны так полюбить. Поэтому это только мечта.) 
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |