История нашей нелюбви
|
|
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:02 | Сообщение # 381 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фантазёрка, Сомнения были у человека в том, что ребенок от него. У него не было гарантии в том, что любовник не кончил в нее тоже
В США был случай, когда женщина переспала с 2-мя мужчинами в течении суток и забеременела двойней Один ребенок от первого мужчины, другой ребенок от второго Выяснилось это после того как один из папаш сделал тест ДНК Суд ему присудил алименты только на 1 ребенка
-
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:07 | Сообщение # 382 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ... так то оно так, пока я не нашел вероятность\способ-проверить, уже после зачатия.Добавлено (16 Октября 2017, 15:06) --------------------------------------------- (Это я о ее словах) Добавлено (16 Октября 2017, 15:07) --------------------------------------------- ...а уже потом, когда проверил ее слова, пришлось делать ДНК.
|
Нидерланды
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:09 | Сообщение # 383 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Приблизительно так, но не совсем она заверяла меня до моего приезда, что опомнилась что это все: ее шутки и чужая болтовня, то это были дружеские отношения-не больше, и что я не должен верить ушам, а верить своим глазам которые ничего не видели... Пиздец, простите. Готова в банДобавлено (16 Октября 2017, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) Фантазёрка, Сомнения были у человека в том, что ребенок от него. У него не было гарантии в том, что любовник не кончил в нее тоже Так какого хера он ей дитя делал???
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:12 | Сообщение # 384 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vitalii1984, Завязывай уже! Довел до бана незнакомую женщину Представь что жена к тебе испытывает?Добавлено (16 Октября 2017, 15:12) --------------------------------------------- Фантазёрка, В любовном дурмане был Любовная зависимость
-
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:15 | Сообщение # 385 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Так какого хера он ей дитя делал??? Потому что как мужчина (с перспективой загреметь на войну еще раз) и муж-хотел сына после войны, потому что не трахался долго и в кулак не спускал, потому что она согласилась на это, и просила поверить что ничего не было!!!Добавлено (16 Октября 2017, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) хотел сына после войны Уточню: и до войны и после, хотел и хочу.Добавлено (16 Октября 2017, 15:15) --------------------------------------------- ...говорят Донбасс собираются отбивать - война не закончена...
|
Нидерланды
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:24 | Сообщение # 386 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) перспективой загреметь на войну еще раз) и муж-хотел сына после войн Уймитесь уже со своей войной. Вам даже здешние мужики не верят. 1941? Фашисты угрожают нашей Родине?
|
Беларусь
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:30 | Сообщение # 387 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Уймитесь уже со своей войной. Да я и не духарюсь нею - ситуацию поясняю, как тогда было и с чем это было связано.
Цитата Фантазёрка ( ) Вам даже здешние мужики не верят. Это их проблемы.
Цитата Фантазёрка ( ) 1941? Фашисты угрожают нашей Родине? Никто не угрожает, создали ситуацию.. в которую (иногда и принудительно) ввязывают определенные категории мужского населения Украины, и на которой на мой взгляд кто-то наваривает большие деньги.
|
Нидерланды
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:32 | Сообщение # 388 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Vitalii1984, из моих близких никто не пошёл не это блядство. В край - сменили бы гражданство. А Вы- Алень.
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:33 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vitalii1984 ( ) Сначала хочу разобрать этот здоровенный ком ошибок в наших отношениях - я считаю, они не продлились бы 10 лет если бы мы не хотели жить нормально-как все нормальные, люди.
Цитата Vitalii1984 ( ) Она не бывшая еще, мы еще не развелись. Vitalii1984, вы не живете, вы мучаетесь. И других мучаете. Ваша жена уже не жена вам. И не ваша женщина. Все что в ваших силах - это отпустить ее и пожелать удачи. И проблема не в ней, проблема в вас. Вы сами с собой не можете договориться. В отношениях нет нормы и шаблонов. Отношения это динамика. А любая статика это смерть. Забудьте все что было, не колупайте старые раны. Никто вас не будет ругать за несостоявшееся. Как и не похвалит за "нормальность". Ибо это только ваше. Сможете забыть и простить - поможете себе. Этими переживаниями вы прячетесь от самого себя. Прячетесь от страха. Страх вас сожрет. Вопрос только в том скольких рядом людей вы успеете покалечить. Потому остановитесь и начните жить. Если сможете.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:34 | Сообщение # 390 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) А Вы- Алень Я уже изучил этот термин вашего жаргона. Вынужден признать - да Алень! Но не Ваш!
|
Нидерланды
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:38 | Сообщение # 391 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Но не Ваш! Боги упаси)
|
Беларусь
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:39 | Сообщение # 392 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Vitalii1984 ( ) Нет так нет, никто не мучал, но компанию составить можно? На ДЗ совершенно другая атмосфера - там весело, и на Земле можно повеселиться, захотела б в небо:есть самолет, планеры. Она требует к себе внимания но взамен ничего не дает кроме однообразного секса. Измену ей прости, за детьми смотри за двоих, хозяином будь, работай и давай деньги - много и сразу, дари подарки, люби изо всех сил и больше, когда уходит не интересуйся даже. Но когда нужно мне, то "Меня и рядом не будет!", "Всю яркость своих впечатлений переживай сам!" Моя жена в детстве тонула, с тех пор боится воды, и с парашютом тоже не прыгает. И я не вижу повода заставлять её это делать. А она в ответ не видит ни какого смысла заставлять меня заниматься скалолазанием. Может в том что бы не заставлять друг друга делать то что неприятно, и есть секрет семейной жизни? А про секс в одной позе. Так может это только с вами? Может вы что то не так делали?
Чем больше вас читаю, тем меньше осуждаю вашу жену.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:50 | Сообщение # 393 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Никто вас не будет ругать за несостоявшееся. В старости, лучше жалеть о том что сделал, чем о том-чего не совершил.
Цитата Dimirok ( ) Как и не похвалит за "нормальность". За нормальность уже хвалит старшая дочь.
Цитата Dimirok ( ) Прячетесь от страха. Почему же я прячусь? Пусть он прячется от меня )
Цитата Dimirok ( ) Вы сами с собой не можете договориться. Не могу - во мне нет распри, чтоб договариваться.
Цитата Dimirok ( ) В отношениях нет нормы и шаблонов. "Это жене скажите" я не знал нормы, но был в рамках.Добавлено (16 Октября 2017, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) И я не вижу повода заставлять её это делать. Mockva83, Вы где то вычитали что я ее что то заставлял, к чему то принуждал?
Цитата Mockva83 ( ) Может вы что то не так делали? Для того чтобы что то сделать так, - нужно взаимное согласие обоих, которого с ее стороны не было. А то что вы большими буквами писать научились... в моей теме, меня совершенно не задевает, мне аж "невдобно".
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:53 | Сообщение # 394 |
Красотка
Пользователь
| Vitalii1984, знаете, многие девушки на самом деле мечтают вот о таких трогательных и рефлексирующих мужчинах, которые будут любить и прощать всегда, при любом раскладе. Мечтают, да. Но жить с ними долго не могут. Вот ведь в чем загвоздка. Между мечтой и явью порой пропасть и в ней легко пропасть.) Фокус в том, что представляя себе такого вот принца с тонкой душевной организацией, девушка видит его образ целиком. И он прекрасен. Во всех смыслах. То есть, он вроде бы и рефлексирует, но как то мужественно и героически. При этом он красив, спортивен, богат, силен духовно, он уравновешен и добр, он самозабвенно любит, он нежен, страстен, умен и ироничен. Он благороден и снисходителен. И он не ноет. Он мужественно преодолевает свои беды. Он молчит и только жевлаки на скулах выдают его эмоции. И он не бухает, и много и успешно работает. Ну и ещё, что б летать умел, желательно.) Короче, это не вы. Понимаете? Вы живой, реальный, страдающий, но вы не ОН.) Так что выход все равно один - отпустить и начинать жить снова одному.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 16 Октября 2017, 15:54
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:55 | Сообщение # 395 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Никто не уважает людей, которые позволяют себя унижать. Должно быть чувство собственного достоинства.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:55 | Сообщение # 396 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Чем больше вас читаю, тем меньше осуждаю вашу жену. Вот соглашусь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:00 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, Casablanka, это уже более по существу моих вопросов. Скажите, а внутренняя организация женщины позволяет выявить\найти каменного снаружи мужчину - если он не проявляет никаких признаков чувств?Добавлено (16 Октября 2017, 16:00) --------------------------------------------- В вас, есть такое чувство которое находит безошибочно???
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:06 | Сообщение # 398 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Скажите, а внутренняя организация женщины позволяет выявить\найти каменного снаружи мужчину - если он не проявляет никаких признаков чувств? Что значит каменного мужчину? Поясните? Вы видели фильм Знакомьтесь, Джо Блэк? Брэд Питт там гениально сыграл вот такого мужчину мечты. Он в меру наивен, трогателен, с виду беззащитен и по детски открыт этому миру. Но.... он сама Смерть. Он всемогущ и может прервать или даровать жизнь любому смертному. Поэтому он может себе позволить быть "слабым и ранимым". В итоге он покидает героиню, забирает с собой её любимого отца и "дарит" ей нового возлюбленного, тело которого брал на время.) Вот при таком раскладе, можете смело рассчитывать на вечную любовь со стороны женщины, ибо конкурентов на этом свете у вас точно не будет.) Во всех остальных случаях играть в такого вот размазню, себе в ущерб.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:33 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Что значит каменного мужчину? Поясните? Это если не ошибаюсь..., - Ваши слова:
Цитата Ollana ( ) Он молчит и только жевлаки на скулах выдают его эмоции. В моем понимании это камень) который научился кушать.
Цитата Ollana ( ) он может себе позволить быть "слабым и ранимым". А тут я считаю, парень себя обделил, но он же из другого мира и пришел с определенной целью... и пришел он не из Рая поскольку в Раю:слабость это сила. А считать простому смертному, что он не уязвим - по меньшей мере глупо, и видеть в обычном человеке порой, что то непостижимое и требовать это осуществить это побег из реальности. Но все равно, спасибо Вам! Я вспомнил, что могу работать страховым агентом.Добавлено (16 Октября 2017, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Поэтому он может себе позволить быть "слабым и ранимым". Извините, у меня что то с глазами случилось, привидилась частица "не".Добавлено (16 Октября 2017, 16:33) --------------------------------------------- ...мне нужно на время удалиться, пост написан от увиденного текста: "... он не может позволить себе быть "слабым и ранимым"".
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:36 | Сообщение # 400 |
Красотка
Пользователь
| Vitalii1984, это образ.) Но суть в том, что в мечтах женщины мужчина всегда силен. Доброй силой. То есть он способен прощать и не упрекать. Способен понять, принять и жить с этим дальше, разбираясь с собой внутри себя и не припоминая ничего любимой. Такая вот безусловная и жертвенная любовь. Но и она нужна только от сильного и успешного мужчины. От слабака и нытика не нужно НИЧЕГО. Даже преданности и всепрощения. Такой вот парадокс. И это не камень. Это сдержанность. Умение контролировать свои эмоции. Особенно негативные и разрушительные. Умение самому справляться и не перекладывать на плечи женщины свои нестыковки в голове. И да, такие мужчины обычно сразу видны. Но их крайне мало. И они мало кого способны так полюбить. Поэтому это только мечта.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |