Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:16 | Сообщение # 141
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Да я что, я ниче. Подумаешь - похулиганил по детски.
Добавлено (12 Октября 2017, 23:15) --------------------------------------------- Если бы не ушла-нужен бы был серьезный разговор, я ее очень давно пытался к психологу заманить, не получилось. Она с дамочкой одной познакомилась (детский психолог типа, но без работы) та ее хотела в "хостел для пристарелых" определить на заработки в Питер большие деньги ей сулила, я не пустил хотя бы из -за того, что дети маленькие-скандал был ужасный, я ее такой никогда не видел. А потом она заявила, что у нее от меня голова болит и чтоб не говорил с ней - так это и тянется, то есть тянулось.
Добавлено (12 Октября 2017, 23:16) --------------------------------------------- Достаточно на сегодня, спасибо вам всем большое и отогрели и разозлили :smile:! Доброй ночи!
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 08:49 | Сообщение # 143
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Потому, что в нашем городке не только личностям кости моют, но и само по себе супружество судят - пару то есть.
Так в маленьких городках мыслят патриархальными стереотипами Это большие города - рассадники свободы, либерализма и прочих ньансов современности
Какую картину видит ваши обыватели? Муж, жена, дети. Семья. Муж в Тверь, жена - в дверь (с) Вы в командировку, жена загуляла, у мужа рога
Дальше что ждут обыватели? Муж придет, узнает, разберется с ситуацией. Любовнику морду набьет, жену накажет, выгонит из дому как вариант. "Спилит рога" т.е. разведется Да да да. Об этом и судачат обыватели, которые знают о похождении благоверной Типичные комментарии на эту тему: "Ну Машка шлендра. Допрыгается. Вот узнает муж - получит по башке"
А что видят обыватели в Вашей ситуации Приехал муж. Узнал ситуацию. С автоматом бегал. Ничего не решил. Пшик Забухал. Пшик Принял жену обратно. Не наказал. Пшик Жена загуляла вновь. Муж бегает ее возвращать. Пшик
Обыватели видят что Вы - слабый и ведомый мужчина. Они Вас так и называют: "Слабак" Потому что, то чем Вы сейчас занимаетесь и занимаетесь уже 3 года - это немужское поведение И вести дела с слабым человеком, ведомым человеком от которого не знаешь чего ждать - опасно для дела
И жена Вас считает тряпкой и слабаком Если Женщина любит - она прежде всего уважает Мужчину Как можно уважать тряпку и слабака? А никак
Я никоим образом не хочу Вас уколоть и принизить Это реальная картина происходящего Нравится она Вам или нет
Может хватит скулить и вести себя как тряпка и слабак? Скажите себе "Хватит всем чертям назло!!!" И действуйте
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 08:57 | Сообщение # 145
Матерый форумчанин
Пользователь
Winter, Да у него все козыри на руках по детям В/на Украине АТОшнику используя административный ресурс детей с собой оставить гораздо легче, чем в такой же ситуации мужчине в РФ Парень ничего не делает в этом направлении А время тик так
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 09:01 | Сообщение # 146
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Просто знаю пример. Мужчина развелся, одна дочка 5-летняя стала с ним жить. Но её пришлось сдать в круглосуточный садик. Т.к. Отец работал. Могли на работу ночью вызвать. Если есть бабушка, то тогда надо детей себе забирать. Вроде он не виноват, а у него еще и детей забирают.
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 09:55 | Сообщение # 148
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Так, значит когда у тебя просят прощения не прощать! Если насрать на чужое мнение, то насрать во всем что касается человека которого любил 10 лет, на малознакомых не срать - потому что деньги. Как отец я себя не смогу реализовать в полной мере потому что нужно будет работать, а она, пока я работаю будет действовать и в этой ситуации мне угрожает быть на позиции биологического отца (типа да, была ошибка - вышла замуж сделал детей мне), а если вспомнить что я по ее словам - ее не удовлетворял то я вообще хер знает кто. Если же я смогу успеха добиться, она всегда сможет вспомнить что дети мои и новый дом у нас на двоих, а пока что она нашла себе лоха которым манипулирует как хочет, и выжимает все что от него осталось. Нотариальный договор о моей опеке над старшей дочерью она подписывать не будет (уже говорили об этом).
Добавлено (13 Октября 2017, 09:52) --------------------------------------------- Информация... нужно собрать информацию. По человечески мне уже давно все сказали о ней, в суд никто не пойдет, да и свечку никто не держал, диагнозов за ним не числится, судимостей вроде нет, гуляют по улицам вдвоем - так она же меня типа разлюбила вот потому и развод, младшая дочь до сих пор сиську сосет ее разлучать с мамой нельзя, а старшая дочь сама ушла но ей 7 лет и ее мнение наверняка учитывать не будут, удостоверение свое я прямо на суде могу секретарю передать...
Добавлено (13 Октября 2017, 09:55) --------------------------------------------- Тряпка... Да я добродушный, мягкосердечный но отнюдь не слабохарактерный, что часто путают.
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 09:56 | Сообщение # 149
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
в пустой квартире на панцирной кровати, с желтым, худосочным, беззубым ссыклом, который здоровенными глазами всех только сверлит и ни хрена не достиг в своей жизни, своего я вообще не имеет и культурного слова не знает. У которого в понятиях слов мыло, и зубная щетка нет, который свою мать избивает. И он при этом лучше меня со всеми моими рвениями, правильностью и любовью.
Конечно лучше Потому что, Вы совершенно не понимаете Женщин, и то как у них возникает влюбленность Вы мыслите своими мужскими категориями, где "Да" - это 100% "Да", а "Нет" - это 100% "Нет" Четкая логика
Женщина мыслит и, самое главное, чувствует совершенно по другому "Нет" - может быть и действительно "Нет", а может быть и завуалированное "Да", а может быть "Не сейчас", а может быть "Сейчас Нет, а потом может быть" Куча вариантов. Нечеткая логика Но все же логика есть, если есть знания и навыки в этом разбираться
Не знаю какие книги Вы читали В правильных книгах по МПО написано, и жизнь подтверждает это, что Женщина может любить чувственной любовью только Мужчину, которые сильнее ее во всех смыслах. Мужчину, значимость которого как особи выше, чем ее значимость. Так устроена лимбическая система Женщина
И с точки зрения Природы это правильное устройство, т.к. Женщина должна взять от Мужчины лучшие гены для потомства. Лучше гены из тех, до которых она может дотянуться Лимбическая система Женщины сравнивает претендентов-мужчин между собой, а самое главное каждого из претендентов - с собой любимой И если лимбика распознала, что Мужчина как особь слабее и менее значимее чем Женщина , то она в принципе не может полюбить чувственной любовью этого Мужчину В принципе это невозможно. Влюбленность - это гормоны. Они не будут сформированы, если не будет четкого указания от лимбики - ЭТО САМЕЦ ЧТО НАДО!
Возьмем Вашу ситуацию. Вы говорите и бомж, и ссыкло, и худосочный. А жена ваша видит по другому. Скорее ведет себя с ней он нагло, уверенно, директивно. Ездит по ушам, говорит комплименты. Но спуску ей не дает. Пресекает женские манипуляции. Это признаки высокой значимости.
Плюс контраст относительно Вас, где Вы наоборот котируетесь на уровне "тряпки" Ваша жена сейчас живет на голых женских инстинктах, где это парень котируется гораздо выше, чем Вы Она его сейчас любит, а Вас презирает
Как говорил Пушкин: "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей" Бывают такие ситуации, когда любовник о Женщину практически "ноги вытирает", а она его любит все сильнее и сильнее Потому что его значимость высока, а ее на нуле практически Чем сильнее дисбаланс - тем сильнее любовь того, кто на нуле Почитайте эту историю - http://lubov-lubov.ru/forum/99-1960-1 В этой истории все наглядно: скучающая женщина, ведомый муж, любовник которые ее ни во что не ставит, а только использует для траха Посмотрите со стороны какая в таких ситуациях бывает всепоглощающая страсть у Женщины Голые инстинкты рулят!
Куда Вам против инстинктов?
Вам нужно понять как устроена Женщина, понять как у них возникает влюбленность, как они мыслят и чувствуют Это Вам значительно облегчит дальнейшую жизнь!
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 10:03 | Сообщение # 151
Фитнесняшка
Спасатель
Кастро97, ну не все действуют исключительно под влиянием инстинктов. Есть и примеры высокой любви. Самопожертвования ради блага возлюбленного или возлюбленной. Люди примитивны, примАтивны, но нельзя это обобщать. Человек многослоен. Может действовать под влиянием сиюминутных желаний, а может и давать образцы величайших отношений.
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 10:04 | Сообщение # 152
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаVitalii1984 ()
И тут заваливает какая то "карга", приносит документы и говорит: "Освободите мне четверть дома и четверть участка - это мое! Мне с детьми жить негде!"
Как завалит, так и отвалит. Вы же с ней разведётесь, я надеюсь? Поделите всё, ей старую времянку, вам - новый дворец. Она на пике своей любви должна согласиться на такое перераспределение благ, не тяните только. И что непонятного? Или вы считаете, что на Марсе жизни нет (зачёркнуто) без бывшей вашей ничего уже хорошего в вашей жизни не случится? Всё ещё будет, сейчас у вас острый период, вы отравлены изменой, это чувство мне хорошо знакомо, но всё проходит...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 10:13 | Сообщение # 153
Матерый форумчанин
Пользователь
Casablanka, Таких примеров очень мало И там участвуют люди, которые живут духовное жизнью и не привязаны к материальному
А природе по-фигу что там себе думают люди Механизм это прошит на уровне инстинктов, а не на уровне осознания И это обеспечивает круговорот жизни на Земле
Добавлено (13 Октября 2017, 10:13) --------------------------------------------- Человек многослоен, но только социальная атмосфера устроена так, что в почете 1 слой - инстикнты, а все остальные загнивают и атрофируются Этому способствует Масс-медия и прочие интернеты
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 10:16 | Сообщение # 154
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Кастро97, дык, так кто же Вам сказал что я во всем был ведомым, к тому же она приезжая - не из моего родного города. Ей нашли работу, познакомили с нормальными людьми, предоставили дом, огородик если надо, материально ( до войны) семья только укреплялась... и для меня было постыдным зарабатывать меньше нее (я не всегда был контрактником за это время, сменил несколько работ, в итоге пришел к выводу, что работать нужно на себя). Во время декрета, ей помогли организовать подработку. Но я не значим, при этом. Не знаю о какой лимбике и логике Вы говорите. Она заметила во мне слабину, которой являлась она сама. Стоило ей во время ато сказать, что она не ждет меня - я действительно рухнул от понимания того, что она моей половиной не была но как тогда проявлять любовь? Чем? Жестокостью, невниманием? Этот опыт на будущее нужен. Понимаете?
Добавлено (13 Октября 2017, 10:16) --------------------------------------------- Inkla, Никто ничего не тянет, заявление подано уже.
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 10:19 | Сообщение # 155
Алкогольный делирий
Пользователь
ЦитатаVitalii1984 ()
Так, значит когда у тебя просят прощения не прощать!
Простите. Забейте на все, что тут насоветовали, живите, как Вам нравится. Ждите, когда выгуляется и вернется. Вместе подлечитесь, если вдруг что. Все вернется на круги своя. Дети будут с Вами. Пример семейной жизни у них тоже будет хрестоматийный, тем более - девочки. Будут знать, как с мужиками обращаться. Себе повесите нимб - спас семью. Фигня, что до следующего раза. Кому-то же нужно быть и жертвой.
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 10:22 | Сообщение # 157
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаVitalii1984 ()
Никто ничего не тянет, заявление подано уже.
И по имуществу сразу решите вопросы, не откладывайте в долгий ящик. А то действительно припрётся к вам когда-нибудь карга с претензиями, когда у вас другая семья появится и её появление будет крайне неуместным... Что касается анализа и понимания данного индивида (вашей жОны), то не стоит сотрясать воздух, право слово. Инфузория, которая живёт инстинктами - что тут анализировать-то? Не смешите меня.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)