История нашей нелюбви
|
|
mole |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:56 | Сообщение # 101 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vitalii1984, очень сочувствую Вашей ситуации. Надеюсь все решится в плане девочек. Тут на форуме где-то юридическая ветка. Задайте там вопросы.Добавлено (12 Октября 2017, 18:56) --------------------------------------------- раздел Вольный ветер-советы
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:58 | Сообщение # 102 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Мне же об этом не переживать, работать на детей (пардон - пахать на детей), на нее и ее сожителя, да и еще обеспечить свою жизнь нужно. В принципе все как было вот только слово сожитель в этой строке меня раздражает, а он зачем тогда нужен? А кто должен работать на ваших детей? Папа Карло? Сожители жены? А вам зачем на жену работать? вам сказали как урегулировать поток денег на детей. Или как обеспечивать их нужды самому. А уж тем более вас ещё десятки лет кто содержать должен? И чем быстрее вы создадите условия для проживания детей с вами, тем быстрее исключите влияние других мужчин на их психику. Я так и не поняла к чему вы все время клоните и какие советы вам нужны? Волшебнуть вашу жену никто не сможет. Перевоспитать тоже. У вас есть только возможность вырулить свою жизнь и позаботиться о детях.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:59 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дело в том, ... я считаю, что так изначально не должно быть, чтобы такой бред не повторялся в будущем это основное что хочу чтоб было по-моему, и такое нравственное и моральное падение мною, в две тысячи семнадцатом году-не приветствуется.
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 19:02 | Сообщение # 104 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) И при всем при этом новоиспеченная парочка будет выращивать в моих детях какие то свои взгляды на жизнь! ? Так воспитывайте детей сами. Миллионы матерей одиночек тянут на себе детей. Растят и воспитывают. Без алиментов и помощи государства. Вы чем хуже? Вам особые условия нужны или что? Отцы одиночки тоже есть. И много. Но чтобы им стать, нужно хорошо понимать, что готов на это. Пока вы даже жену отпустить не готовы.Добавлено (12 Октября 2017, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) основное что хочу чтоб было по-моему Это как? И кто вам это организует?
Цитата Vitalii1984 ( ) и такое нравственное и моральное падение мною, в две тысячи семнадцатом году-не приветствуется А в каком году приветствовалось? ) Вы о чем вообще? Хотите на законодательном уровне запретить вам изменять или что?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 19:04 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А вам зачем на жену работать? вам сказали как урегулировать поток денег на детей. Или как обеспечивать их нужды самому. Вы не слышали какие протесты посыпались когда я о карточках заговорил.
Цитата Ollana ( ) Я так и не поняла к чему вы все время клоните и какие советы вам нужны? У меня мозг тоже это все воспринимать не хочет, я сам не знаю, точнее догадываюсь что через пару месяцев придет назад - так уже было, но как теперь поступать не знаю. Знал бы все ответы, меня бы здесь не было.
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 19:10 | Сообщение # 106 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Вы не слышали какие протесты посыпались когда я о карточках заговорил. И что? Сделайте по своему. Вы же мужчина. И это ваши дети. Или вы только по её указке жить можете?
Цитата Vitalii1984 ( ) я сам не знаю, точнее догадываюсь что через пару месяцев придет назад - так уже было, но как теперь поступать не знаю. Придет, уйдет, опять придет... вы хотите её ждать и прощать? Тогда так и делайте. Кто вам запретит? Только не жалуйтесь потом. А можно просто закрыть дверь и больше не пускать её в свою жизнь. Все в вашей власти.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 19:17 | Сообщение # 107 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Автор, да очнись ты наконец. Нащупал яйца в штанах, и начни действовать. Ну не хочет жена с тобой жить. Ну не видит она в тебе скмца, и хрен с ней. 1. Развод, 2 Определение места жительства детей, и порядок общения с ними. 3. Раздел имущества. 4. Стать счастливым на зло жене. И насрать на её хотелки, и притензии. Такую программу минимум вы осилить можете?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 19:50 | Сообщение # 108 |
Ягодка
Спасатель
| Vitalii1984, она так спорит по карточке, чтобы алиментами вас вдвойне обложить, сказав что денег от вас не видела. 21 век на дворе. Какие могут быть споры по этому вопросу?
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 19:58 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Mockva83, При чем тут программы это все дело нехитрое тут и осиливать нечего. Признаюсь, жаль мне дуру, так низко опуститься для такой женщины которую я помню - это позор, для нас обоих. Да и я устаканился как семейный, начальник орет на службе истерически:"Война! Вооооййна!!! А ты воевать не хочешь!!! Да я тобой все дыры заткну! Будешь сутками служить у меня!", а я приду домой, меня мои ангелы встречают, на руки просятся и плевать на милитариста-фанатика. Да и сколько пережили всего вместе за 10 лет - это все не просто из себя вырвать. Все планы рухнули- и это тоже... Но это прошлое. Видимо у мну такой период - пережить как то нужно. И не понятно что бабе нужно: деньгами она не разживется и не обогатится, мужика у нее нет по сути, там гниль и тряпка и он ее не любит, условий лучших она не добилась наоборот даже. Глупо... (или я чего то не знаю).
|
Нидерланды
|
| |
гера |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:01 | Сообщение # 110 |
Известный форумчанин
Пользователь
| И достраивать ничего не надо. Раздел по суду,оценщик, и выкупить у нее долю. Не согласна -предложить купить свою часть. И консультация у юриста-семейника. По алиментам,месте проживания детей,по поведению в суде.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:03 | Сообщение # 111 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) И не понятно что бабе нужно И не поймете. Главное, что вы ей не нужны. Но это ваша жизнь. Вам 33 пока только. Потратите ещё лет 10 на выяснение чего жене не хватает и как ей это дать? Может просто она не любит вас. И ей пока все равно с кем спать. Лишь бы не с вами. Только все равно вы с этим ничего не поделаете. Насильно мил не будешь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:12 | Сообщение # 112 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Главное, что вы ей не нужны.
Цитата Ollana ( ) Насильно мил не будешь. +++
Цитата Vitalii1984 ( ) так низко опуститься для такой женщины которую я помню - это позор, для нас обоих. А вы то каким боком в её грехопадении?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:18 | Сообщение # 113 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) а я приду домой, меня мои ангелы встречают, на руки просятся и плевать на милитариста-фанатика. Да и сколько пережили всего вместе за 10 лет - это все не просто из себя вырвать. Все планы рухнули- и это тоже... Вас вырвали из вашей личной зоны комфорта. И ее очень хочется вернуть, это естественно. Хочется, чтобы здесь рассказали, как же все это неправильно, и пожалели.А Вам рассказывают, как побыстрее вернуться в зону комфорта, но уже другую. Потому что той больше не будет.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:54 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) А вы то каким боком в её грехопадении? Потому, что в нашем городке не только личностям кости моют, но и само по себе супружество судят - пару то есть. И она во всех грехах вместе с родителями меня обвиняют, мол я во всем виноват, я недосмотрел, и вообще они святые, а я дурак постоянно. Слов сказано было очень много за три года, но по существу ни звука, бросаются размытыми фразами и все им деньги, а она еще ей и внимания мало. Сколько литературы уже прочитал об отношениях - как будто перед стеной стою.
Цитата Фантазёрка ( ) Вас вырвали из вашей личной зоны комфорта. И ее очень хочется вернуть, это естественно. Хочется, чтобы здесь рассказали, как же все это неправильно, и пожалели.А Вам рассказывают, как побыстрее вернуться в зону комфорта, но уже другую. Потому что той больше не будет. Большое всем спасибо! Знал куда обратиться)
|
Нидерланды
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:03 | Сообщение # 115 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Потому, что в нашем городке не только личностям кости моют, но и само по себе супружество судят - пару то есть. И она во всех грехах вместе с родителями меня обвиняют, мол я во всем виноват, я недосмотрел, и вообще они святые, а я дурак постоянно
Все равно все умрут).
|
Беларусь
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:07 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ах-ха, черный юмор) Как раз под цвет моего настроения )
|
Нидерланды
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:15 | Сообщение # 117 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Потому, что в нашем городке не только личностям кости моют, но и само по себе супружество судят - пару то есть. Да мало ли кто чего судачит. Язык без костей.
Цитата Vitalii1984 ( ) мол я во всем виноват, я недосмотрел, Ну да, надо было ж ещё одеялко подстелить и свечку подержать.
Цитата Vitalii1984 ( ) а я дурак постоянно Дурак Вы, простите, в одном. Об Вас ноги вытерли, ни за мужчину, ни за мужа ни в кой не ставят, а вы пытаетесь еще за что то держаться. Нет у Вас семьи, уже давно нет. Разрыв с женой не снимает с Вас отцовских обязанностей. Захотите быть дочерям хорошим отцом - будете. А нет - так никто не заставит.
Цитата Vitalii1984 ( ) Знал куда обратиться) А то. Мы тетки злые, плохого не посоветуем:-)
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:17 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Скажу больше, бывает ни с того ни с сего появляется такое чувство будто что то не так, я на стены лезу от этого, сейчас старшая со мной-на много легче. Но как подумаю что сейчас она на квартире малую спать уложит и на нее хмырь с гнилыми зубами полезет меня тошнить начинает в принципе уже плевать на нее - разводимся. Но бывает наплывом ни с того ни с сего выворачивает душу. И рожа эта с моим ребенком на руках гнилыми зубами улыбается. С этим что делать? Оно само собой появляется, я эти процессы не контролирую, это подсознание меня накручивает?
|
Нидерланды
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:21 | Сообщение # 119 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) И рожа эта с моим ребенком на руках гнилыми зубами улыбается. Вам больше болит именно это
Цитата Vitalii1984 ( ) и на нее хмырь с гнилыми зубами полезет а не это...
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:22 | Сообщение # 120 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Li-Li, согласна. И первое прощение было по причине - вернуть свою зону комфорта. Все остальное высокоморальное и про детей уже за уши притянуто.
|
Беларусь
|
| |