| История нашей нелюбви | 
|  | 
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 17:02 | Сообщение # 81 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  На счет спец. карты жена категорически против хочет деньги на руки.Да и наплюйте чего она там хочет. Вам это так важно и непреодолимо? Вот тебе карта, на ней деньги - фсе.
 Денег на руки не давать, лучше самому покупать необходимое - одежду там, обувь. А чеки хранить, да. Пригодятся.

Не вините себя ни в чем. Ни в чем. Из чувства вины конструктивного выхода нет - только через его преодоление.
 Вину в топку, ответственность за ситуацию реализуйте действенно. Наметьте план действий и вперед. Переживания и обмусовливания тоже в топку. Они ничего уже не решат и не изменят. А свое разобранное состояние вы сможете сгруппировать только реальными поступками в нужном вам направлении.

Кстати - направление вам тоже нужно определить максимально ясно. Без сантиментов и соплей.
 Определяйтесь. А там и силы для движения появятся.
 Аристотель, мудрец античный, писал: цель движения - она же есть и причина движения.
 То есть коли поставлена цель - то она начинает тянуть, двигать к себе, привлекать. Дает энергию, силы чтобы двигаться к ней.

И всё это в комплексе - цель, группировка, ответственность, план действий, ясность в уме - будет вам чем-то типа системы рычагов и блоков, когда человек сам себя подтягивает наверх по отвесной скале.
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 12 Октября 2017, 17:03 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| kenzo2163 | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 17:16 | Сообщение # 82 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 282 Статус: Офлайн | Vitalii1984, время и только время вам поможет. Разводитесь, лучшее средство от думок о бывшей загрузить себя работой, работайте так, чтобы доползти до кровати и отключится, поверьте полгода такой трудотерапии и мозги будут работать в другом направлении, пока не от болит заводить новые отношения бесполезно, если есть возможность лучше уехать куда нибудь. 
 Жизнь прекрасна.
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Li-Li | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 17:57 | Сообщение # 83 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Вот тебе карта, на ней деньги - фсе.А разве с карты нельзя деньги обналичить?
 Относительно проживания старшей девочки с отцом, то Вам, автор, надо договариваться напрямую с матерью и чтобы она в суде подтвердила этот факт. Если не договоритесь полюбовно относительно этого, исходя из возраста девочки, её оставят проживать с матерью. Ваша жена ведь не является алкоголичкой или наркоманкой, не бомжует, не ведет аморальный способ жизни, не так ли?
 Работа - это самое действующее, что поможет. И дети. Остальное пока - в топку.
 Всегда всё заканчивается хорошо.
 А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:04 | Сообщение # 84 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Li-Li (  )  А разве с карты нельзя деньги обналичить?Да можно наверняка.
 Но вот почему-то не желает жена принимать карту - наличные хочет.
 А с какого перепугу ей в этом уступать, да еще в такой ситуации, когда рядом с нею другие мужики?
 Тем более количество поступающей фин.помощи по карте вполне можно фиксировать и иметь на руках как доказательство.
 А наличку как потом докажешь?
 Выпучит глаза и заявит - нет, не видели мы никаких денег, не помогал он нам ни разу.

Цитата Li-Li (  )  исходя из возраста девочки, её оставят проживать с матерью.Кстати, а как там у вас - мнение ребенка с 10 лет учитывают или нет?
 У нас вроде как учитывают.
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Vitalii1984 | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:08 | Сообщение # 85 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Inkla, Согласен с Вами! А теперь вопрос? Допустим я начал новую жизнь встретил даму сердца, ура! я снова живой ошибок в отношениях мы не допускаем мы просто счастливы вместе. Я достраиваю небольшую виллу в уютном месте, школа, садик, лицеи, центр города, парк и рынок недалеко, возле нас тоже считай наш старый дом (я его называю "времянка" нужен капремонт), мы хотим деток, а возможно ребенок от совместной жизни у нас уже есть. И тут заваливает какая то "карга", приносит документы и говорит: "Освободите мне четверть дома и четверть участка - это мое! Мне с детьми жить негде!" , или: "Какой у вас хороший район тут недвижимость дорого стоит продаю свою долю за квартиру в центре!" , или вообще не так, на глазах у новой супруги, падает мне в колени и со слезами признается:"Милый я так люблю тебя, а это твоя жена? А я так люблю своего мужчину!" ... что тогда?
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:17 | Сообщение # 86 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Vitalii1984, если у вас с женой нормальные семьи и живы ваши родители, то можно их привлечь к ситуации с внучками. Какие у них условия проживания? Они могут помогать или быть посредниками в переговорах с женой про детей? На чьей они стороне и как видят ситуацию? Вы сможете работать, если сейчас дети будут жить с вами? Кем? Где? Сможете решить вопросы с жильем и обучением детей? Есть кому их водить в сад-школу? Кому готовить и учить с ними уроки? Вы планируете справляться один или вам могут помочь родные?
 Прежде чем бежать отнимать детей от матери, нужно продумать как и на что они будут жить с вами. Вы уже уезжали из города по работе, оставляли семью. Что будет с дочками, если опять придется уехать? Уверены, что у себя в городе вы сможете достойно зарабатывать?
 Кроме дум о партнерах жены, у вас самого много вопросов и незакрытых проблем.
 Добавлено (12 Октября 2017, 18:17)---------------------------------------------

У вас богатое воображение.) Или это повод ничего не делать? С чего вдруг кто-то к вам завалится, да ещё и с требованиями? Стройте свой дом на новом месте и никто не сможет на него претендовать. Зачем вам вечно жить рядом с бывшей женой? Какие доли вы мысленно делите? Старый дом и коробка? Чего это стоит в украинской провинции?Цитата Vitalii1984 (  )  И тут заваливает какая то "карга", приносит документы и говорит: "Освободите мне четверть дома и четверть участка - это мое! Мне с детьми жить негде!" , или: "Какой у вас хороший район тут недвижимость дорого стоит продаю свою долю за квартиру в центре!" , или вообще не так, на глазах у новой супруги, падает мне в колени и со слезами признается:"Милый я так люблю тебя, а это твоя жена? А я так люблю своего мужчину!" ... что тогда?Вы за год легко можете заработать больше и приобрести жилье в любом городе или стране. Займитесь уже делом, а не разбором своих фантазий и поиском причин не работать на благо детей.
 А детям пока можете все покупать сами. От белья до еды и игрушек. Деньги жене давать совсем не обязательно.

И это пройдет.....
| 
| Vitalii1984 | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:20 | Сообщение # 87 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | В самом начале мне был задан вопрос: "Почему я здесь, или зачем я сюда пришел?". У вас есть опыт в расставаниях и сердца, как понимаю-битые, причин на самом деле много, одна из них стоит вопросом: "Существует ли такое понятие как брачный аферизм?" Поскольку ничего другого мне в голову не приходит. |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:21 | Сообщение # 88 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Это вы о ком и о чем? Кто в вашей ситуации брачный аферист?Цитата Vitalii1984 (  )  "Существует ли такое понятие как брачный аферизм?" Поскольку ничего другого мне в голову не приходит.
 И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 12 Октября 2017, 18:23 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Vitalii1984 | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:29 | Сообщение # 89 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Вы за год легко можете заработать больше и приобрести жилье в любом городе или стране. И где же мне найти такую работу? Я только из Киева - не все так просто, и с раскрытыми объятьями там не ждут ни девушки ни работа. Дочка моментом ко мне сбежала, живем, радуемся с нею, ожидаем суда... Разобраться нужно, супруга то не говорит ничего, лишь обвиняет и требует, куда мне еще пойти с бедой этой?
 Добавлено (12 Октября 2017, 18:29)---------------------------------------------

Цитата Ollana (  )  Это вы о ком и о чем? Кто в вашей ситуации брачный аферист?
Это я о ней.
 Добавлено (12 Октября 2017, 18:29)---------------------------------------------
 Ее слова, строй дальше, женись, может и вернусь когда-нибудь...
 |  | Нидерланды |  |  | 
|  

| Li-Li | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:34 | Сообщение # 90 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Выпучит глаза и заявит - нет, не видели мы никаких денег, не помогал он нам ни разу.Скорее всего, эти цели и преследуются.
 Потому что снять с любой карточки наличку или расплатиться ею - это проще паренной репы.

Цитата 151971 (  )  Кстати, а как там у вас - мнение ребенка с 10 лет учитывают или нет?С 10-летнего возраста суд учитывает мнение ребенка, определяя с кем ему жить.
 С 14-летнего возраста ребенок без указания мотивов и причин решает, с кем остается, и на его решение суд повлиять не может.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Фантазёрка | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:36 | Сообщение # 91 |  |   Алкогольный делирий Пользователь Сообщений: 1944 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  Ее слова, строй дальше, женись, может и вернусь когда-нибудь...Уже не знает, как от Вас отвязаться, простите.

Цитата Vitalii1984 (  )  и с раскрытыми объятьями там не ждут ни девушкиНу причем тут девушки-то? Забудьте Вы пока о девушках, ну кроме секса для разрядки. Так боитесь, что больше никто замуж за Вас не пойдет?Поэтому за мать детей уцепились - не оторвать?
 К счастью, меня здесь больше нет)
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:37 | Сообщение # 92 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | С образованием работу найти легко. Если нет образования, учитесь. Все равно содержать дочек вам ещё много лет. Мужчины переезжают из разных концов мира в благополучные страны и перевозят целые семьи. Ищите возможность справиться.Цитата Vitalii1984 (  )  И где же мне найти такую работу?

А вторая дочка? Её куда?Цитата Vitalii1984 (  )  Дочка моментом ко мне сбежала, живем, радуемся с нею, ожидаем суда...

С чем вам разбираться? С её словами? Ну она сегодня вам одно скажет, завтра другое. Зачем вообще слушать? Принимайте свои решения. На что влияют её слова, кроме вашего настроения?Цитата Vitalii1984 (  )  Разобраться нужно, супруга то не говорит ничего, лишь обвиняет и требует, куда мне еще пойти с бедой этой?Примите как факт, что брак ваш распался и вы теперь каждый сам по себе. Вы просто родители дочек. Обсуждайте с женой только эти темы, а не вероятности её возвращения.

Силой что ли она к вам вернется? Выгонит новую жену? О чем речь то? Или вы её ждать собираетесь годами?Цитата Vitalii1984 (  )  Ее слова, строй дальше, женись, может и вернусь когда-нибудь...После развода, она не будет иметь никаких прав на ваше новое жилье или вашу новую семью. Если вы ей этих прав не подарите.
 В чем смысл её угроз? И в чем афера?
 Делите имущество сейчас по суду и всё. Никаких претензий больше не будет.
 И это пройдет.....
| 
| Li-Li | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:37 | Сообщение # 93 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  на глазах у новой супруги, падает мне в колени и со слезами признается:"Милый я так люблю тебя, а это твоя жена? А я так люблю своего мужчину!" ... что тогда?Берете за шкибарки и выставляете вон.

Цитата Vitalii1984 (  )   И тут заваливает какая то "карга", приносит документы и говорит: "Освободите мне четверть дома и четверть участка - это мое! Мне с детьми жить негде!"Если дом 50/50, супруга может проживать на своей половине по решению суда. С детьми, с новым мужиком, пустить туда квартирантов. Или же договаривайтесь о переписи доли на детей. У Вас 2 дочери, вот и перепишите каждый свою долю, так будет честно. Раздел имущества - это всегда не просто, особенно, если не договориться полюбовно.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Фантазёрка | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:39 | Сообщение # 94 |  |   Алкогольный делирий Пользователь Сообщений: 1944 Статус: Офлайн | Да она уже просто кричит Автору - оторвись, вспомни, что ты отдельная личность и мужик. Может зауважаю снова и вернусь (хотя это больше для успокоения). 
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Li-Li | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:44 | Сообщение # 95 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Женщина приняла решение - она НЕ хочет жить с Вами.Даже ради детей.
 Примите её выбор, отпустите, максимально исполняйте свои отцовские обязанности.
 Вы же военный, откуда сколько нерешительности в принятии решений?

|  | Украина |  |  | 
| 
| Vitalii1984 | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:46 | Сообщение # 96 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Я чего то недопонимаю, итак она хочет: чтобы я отвязался, хочет трахаться как ей возжелается, хочет денег, детей няньчить она не хочет, и клала она на все кризисы государственные и семейные, и, это все еще при нерасторгнутом браке, и, из-за того что я узнал про ее двойную жизнь.Мне же об этом не переживать, работать на детей (пардон - пахать на детей), на нее и ее сожителя, да и еще обеспечить свою жизнь нужно. В принципе все как было вот только слово сожитель в этой строке меня раздражает, а он зачем тогда нужен?
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| mole | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:48 | Сообщение # 97 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  Мне же об этом не переживатьне переживать у Вас не получится.
 Наоборот, надо пережить это, а то хуже будет.

И еще, если
 Цитата Vitalii1984 (  )  детей няньчить она не хочетпочему тогда и младшую не отдает Вам, а сама будет мамой выходного дня, из-за алиментов?
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Фантазёрка | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:48 | Сообщение # 98 |  |   Алкогольный делирий Пользователь Сообщений: 1944 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )   итак она хочет: чтобы я отвязался, хочет трахаться как ей возжелается, хочет денег, детей няньчить она не хочет, и клала она на все кризисы государственные и семейные, и, это все еще при нерасторгнутом браке, и, из-за того что я узнал про ее двойную жизнь.Мне же об этом не переживать, работать на детей (пардон - пахать на детей), на нее и ее сожителя, да и еще обеспечить свою жизнь нужно. В принципе все как было вот только слово сожитель в этой строке меня раздражает, а он зачем тогда нужен?
Вот, наконец-то. Все верно). Кроме сожителя. И на нее тоже пахать не нужно.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Vitalii1984 | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:49 | Сообщение # 99 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | И при всем при этом новоиспеченная парочка будет выращивать в моих детях какие то свои взгляды на жизнь! ? |  | Нидерланды |  |  | 
|  

| Фантазёрка | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:51 | Сообщение # 100 |  |   Алкогольный делирий Пользователь Сообщений: 1944 Статус: Офлайн | Цитата Фантазёрка (  )  Мне же об этом не переживатьНу почему, попереживайте, точечно и бурно, ток без рукоприкладства. И вперед - жить в соответствии с вновь открывшимися обстоятельствами.
 Добавлено (12 Октября 2017, 18:51)---------------------------------------------

Цитата Vitalii1984 (  )  И при всем при этом новоиспеченная парочка будет выращивать в моих детях какие то свои взгляды на жизнь! ?А Вы как хотите? Вернуть все взад, и чтоб все по-Вашему?
 |  | Беларусь |  |  |