Измена по телефону - измена ли?
|
|
Паутинка |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 12:02 | Сообщение # 441 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna12 ( ) а можно не думать о рисках? Anna12, если вы задаёте этот вопрос, то хочется вам задать встречный- любили ли вы?)Цитата Anna12 ( ) Ну, потребности у нее. И как удолетворять? а раз свекровь пример показала, то почему нет?? Это к вопросу репутации Видимо, такие понятия у матерей девочек.) Многие свекрови, считают, что развод для сына НЕ катострофа. А детей у сына в штанах -батальон.) Невестка загуляет- сын разведётся.
Цитата Anna12 ( ) Эта цитата очень удивила моего мужа в свое время, посему как она четко говорила о сексе, а потом-вот тебе-лови-не важно это Anna12, думаете у ваше мужа было по другому?Добавлено (12 Октября 2017, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 ( ) На каком-то этапе, поверю, влюбляется. Да. Но...к этому этапу надо себе позволить это. Понимаете? Anna12, позволить Влюблённость-это химический процес, который влияет на мозг.) Почитайте определение состояния в Википедии.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 12:02 | Сообщение # 442 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Adele1980, Вы мне нравитесь какая-то легкость чувствуется в Вас, не обижаетесь на иногда резкие слова в свой адрес. Я помню что Вы писали что работаете в организации , где много мужчин, как тут удержатся ? ровно так же как я жила раньше- просто люди) прям теперь люблю эту формулировку- смотришь просто как на человека в рабочих отношениях, так всё время и было, почти к этому вернулась) сегодня никакие резкие слова мне не страшны)
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 12:11 | Сообщение # 443 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) сегодня никакие резкие слова мне не страшны) завидую Вам, а я вот зависима от чужого мнения, сама не пойму почему. Вроди бы и самодостаточна как человек, но вот что-то скажут, и я уже сомневаюсь в правильности решения. Неуверенность какая-то во мне сидит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 12:19 | Сообщение # 444 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Anna12, если вы задаёте этот вопрос, то хочется вам задать встречный- любили ли вы?)Цитата Anna12 () не знаю.
Цитата Паутинка ( ) Невестка загуляет- сын разведётся. а внуки? В топку отношений?
Цитата Паутинка ( ) Anna12, думаете у ваше мужа было по другому? он сказал. что в основе таких отношений-секс и только секс. Все остальное нужно женщине. И это надо дать. Но когда сама женщина просит секса, благодарит за секс, хвалит своего сексуального партнера, а потом вдруг говорит, что это не было важным просто слегка удивляет.-ее слова были ложью?))
Цитата Паутинка ( ) Влюблённость-это химический процес, который влияет на мозг.) Почитайте определение состояния в Википедии. снова повторюсь. Идет такая тетя Дуся, встречает дядю Васю. И тут, бац-в мозгу химия прям на дядю Васю?)))) Не поверю. Химия с первого взгляда бывает лишь один раз на миллион. Мне очень нравился муж моей подруги. Очень. Но, когда я чувствовала, что общение с ним вызывает нездоровые эмоции, я отстранялась. Не доводила до химии. Если из личных примеров-мой муж позволил себе вступить в переписку с заинтересовавшейся им женщиной. Он позволил себе пригласить ее в кафе. Он позволил себе пригласить ее к сексу. а уж потом у него снесло крышу-"она подсадила меня на секс". Я именно про это-можно или нельзя.Добавлено (12 Октября 2017, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) развод для сына НЕ катострофа всегда катастрофа, если унижают твоего ребенка. будь то сын или дочь. Опять же внуки. Если полюбил, то дети дочери всегда останутся при тебе, а вот дети сына. Это уж как невестка бывшая решит
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 12:19 | Сообщение # 445 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna12, ну зачем Вы так много разговаривали с мужем и выслушивали от него ненужные подробности отношений? Это же так больно. Цитата Anna12 ( ) "она подсадила меня на секс".
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 12:25 | Сообщение # 446 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Anna12, ну зачем Вы так много разговаривали с мужем и выслушивали от него ненужные подробности отношений? Это же так больно. я тоже этим грешила, дурааааа. Сейчас все слова сидят мо мне и едят меня изнутри. И ничего не могу сделать, мож амнезию себе устроить Я как умолишенная требовала подробностей и каких-то признаний, начерта мне это было нужно-сейчас ответить не могу. Надо и все. А сейчас любые разговворы-табу, даже те которые и важны. Просто рот не открывается, молчу. Только по детям и домашним вопросам, а его тянет на ". Ему охото узнать, что я молчу, о чем думаю, что не так?. Бред.... поговорить"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 12:38 | Сообщение # 447 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Anna12, ну зачем Вы так много разговаривали с мужем и выслушивали от него ненужные подробности отношений? Это же так больно. больная была))) На голову. И потом, именно это меня не тронуло. У меня муж очень большой любитель этого дела. А они встречались всего пару раз в месяц в гостиницах. Значит, у них действительно были высокие отношения))))Добавлено (12 Октября 2017, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) я тоже этим грешила, дурааааа. Сейчас все слова сидят мо мне и едят меня изнутри. меня не едят. Даже мультики давно не трогают. Психотерапевт проработал. И мне по фиг)))
Цитата rfhbyf ( ) Я как умолишенная требовала подробностей и каких-то признаний я читала многое. Мы все в те моменты сумашедшие. И никто ведь заранее не учит, что это делать нельзя. Когда мне поэтесса присылала саои опусы 92 раза) про то, что было между ними, я была уже умная. Не читая. сразу удаляла.
Цитата rfhbyf ( ) А сейчас любые разговворы-табу, даже те которые и важны. Просто рот не открывается, молчу. Только по детям и домашним вопросам, а его тянет на ". Ему охото узнать, что я молчу, о чем думаю, что не так?. Бред.... поговорить" мы как раз стали разговаривать. Он так и сказал-наконец-то ты повернулась ко мне лицом, а не задницей))).Добавлено (12 Октября 2017, 12:38) --------------------------------------------- не 92. а 2 раза!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 12:45 | Сообщение # 448 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) а внуки? В топку отношений? Отношения к внукам у мамы жены и у мамы сына могут ли быть одинаковы Цитата Anna12 ( ) он сказал. что в основе таких отношений-секс и только секс. Это ошибочное мнение-сама думала, что мне секса не хватало. Теперь думаю иначе- влюблённость с сексом мало связана или вообще не связана.Добавлено (12 Октября 2017, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 ( ) меня не едят. Даже мультики давно не трогают. Психотерапевт проработал. И мне по фиг)))Цитата rfhbyf () Поздравляю, выздоровели, очень приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 12:45 | Сообщение # 449 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Bastinda, я тут прочитала очень правильные слова моей любимой Мультик (я прям ее себе в цитатник вставляю. хоть она на меня и ругается периодически))). Так вот, она написала о том, что не будет вычеркивать годы загула мужа из своей жизни. И я подумала-а ведь верно. Когда он копошился там со своей паучихой, у меня была своя жизнь. и надо сказать-неплохая. у меня был клуб, друзья. Даже сейчас. когда я вспоминаю, что в те дни, когда я ходила в клуб, он меня отвозил и ехал в нескучный сад кормить белочек. Ух, уси-пуси))) Меня это трогает только немного, только слегка. Годы были очень тяжелые. Очень. Проблем-миллион. А у него-белочки))) Ну, каждому свое. Я выстояла. И не собираюсь эту свою победу (если описать. так как будто кто-то всю энергию из нас высасывал) вычеркивать из своей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 12:47 | Сообщение # 450 |
Ягодка
Спасатель
| Прочитала анекдот про свекровь и сноху. - Как там мой сынок? - Пьет, бьет, не работает, изменяет мне. - Ну слава Богу хоть не болеет))))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 12:50 | Сообщение # 451 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Теперь думаю иначе- влюблённость с сексом мало связана или вообще не связана. я уже писала, что австралийцы предложили мужчин и женщин в разные подвиды определить? У женщин на первом месте отношения, у мужчин-секс. Потом, наверное, одинаковая химия. Но слова-не было бы секса-не было бы отношений, я слышалаДобавлено (12 Октября 2017, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Отношения к внукам у мамы жены и у мамы сына могут ли быть одинаковы не знаю. Вероятно, это так. Мне внуков пока вообще не хочется.Добавлено (12 Октября 2017, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Поздравляю, выздоровели, очень приятно. нет, у меня есть и другие проблемы))) Но частично я, естественно, выздоровела)))
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 12:51 | Сообщение # 452 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) Но слова-не было бы секса-не было бы отношений, я слышала Anna12, у детей первая влюблённость и часто без секса. А отношения очень бурные- то, потфель поднести, то, стихи написать, то за косичку дёрнуть.)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 12:52 | Сообщение # 453 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna12, никто и не просит вычеркивать. Я думаю, что во время разлада и повседневных хлопот люди отдаляются друг от друга, а пустота заполняется вот такими "белочками". И считаю, что измена действительно может улучшить отношения в семье, если оба готовы повернуться друг к другу лицом, как в Вашем случае. Муж доволен сейчас?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 12:53 | Сообщение # 454 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) нет, у меня есть и другие проблемы))) Всё пройдёт и забудется.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 12:54 | Сообщение # 455 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Anna12, так хочеца стихов... от поэтессы вашей...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Anna12 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 13:03 | Сообщение # 456 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Муж доволен сейчас? я потом напишу как-нибудь в своей теме. У нас все хорошо. за исключением моих нечастых истерик. Про которые он сказал, что готов терпеть только от меня. Ну, у нас такие странные отношения. Как говорит наша общая психотерапевт-как правило, у взрослых людей нет безусловных чувств друг к другу, но мой муж говорил ей что-то типа-я знаю. что она холодная, невнимательная и будет говорить мне гадости до конца моих дней, но я все равно всегда буду рядом...Вот и держитсяДобавлено (12 Октября 2017, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Anna12, так хочеца стихов...от поэтессы вашей... я уж забываю их))) А новые она может кому другому пишет?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 13:09 | Сообщение # 457 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) я уж забываю их))) А новые она может кому другому пишет? Так и надо
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 13:09 | Сообщение # 458 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) я уж забываю их))) А новые она может кому другому пишет? А я всё забыть не могу - про солдата, уставшего под поэтессой
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 15:27 | Сообщение # 459 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, фууууу, будет тебе уже вспоминать эту тошниловку и Анне напоминать: забывает человек, и слава богу!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 15:29 | Сообщение # 460 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, ты помнишь этот стих? Напомни мне, а тоя я весь день мучаюсь.
|
Казахстан
|
| |