Измена по телефону - измена ли?
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:34 | Сообщение # 221 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Кто-то из девчонок писал, что муж стал избавляться от волосяного покрова в ушах и носу.
Помню. Моему шашлыки не нравились, которые я замочила. Прям кюшать не мог, так к любимке тянуло.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:35 | Сообщение # 222 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Marina1984 ( ) Я по-прежнему "Малыш". Или "Зайка". Ммм, кстати, ее он "рыбкой" называл, не по имени. Очередной зоопарк Очень удобно кстати, имена не перепутаешь
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 223 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вот вот. И мой тож весь выбривался Жалко поздно узнала почему. А то бы бензином облила и спичку поднесла, шоб не мучился бритьем каждую неделю У меня также. Я с вами. В первый раз именно тогда наголо всё выбрил.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 224 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Marina1984 ( ) И дома-то все хорошо... А вы небось наивно полагаете, что мужчины изменяют только когда дома плохо? И непременно от нелюбимых жен?
Вы сейчас пытаетесь факты втиснуть вот в эту свою установку - "измена бывает только когда в семье плохо". Факты в нее не лезут, установка трещит по швам, но вы за нее цепляетесь из последних сил. Тем не менее факты - вещь упрямая, муж цепляется за другую женщину, вы об этом уже знаете, но все еще считаете, что измена - это только в "нехороших семьях и от нехорошей жены". Но это совершенно не так.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 225 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Моему шашлыки не нравились, которые я замочила. Прям кюшать не мог, так к любимке тянуло. Inkla, надо было перчиком ему красным кое-где натереть.
|
Российская Федерация
|
| |
Marina1984 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:38 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) Знаете в чем для вас опастность? Если даже они не спали, но он хапнул вот эти эмоции, почувствовал кайф от мадагаскарских тараканов (бабочек), и 100% захочет этого снова.
Перехочет, если она действительно его отшила. Вот если не было у него к ней ничего, может это просто самолюбие быть? Все эти сообщения, я уверенна, что и названивал он ей? Как это все происходит? Если человек просто игрушка для тебя, ты равнодушен к нему и этот человек, девушка, посылает тебя, реакция? Ну и фиг с ней? А эти его попытки "все исправить" - это что? Показатель чувств к ней? Или задетое самолюбие?Добавлено (10 Октября 2017, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) и мой не прятал, и глаза обычные были, видимо не сильно залип. Инкла вам про то и пишет, что по Ее мнению ничего серьёзного нет у вашего мужа А чего он нянчился с ней так долго? Да еще и вымаливает снова "общения"?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:38 | Сообщение # 227 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Marina1984 ( ) девушка, посылает тебя Marina1984, когда посылают - ничего не отвечают и не объясняют. Это как минимум. Просто игнорят. Максимум - ЧС. А она ему отвечала. Мне вот интересно, вы и вправду думаете, что за пол года у них ничего не было?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:39 | Сообщение # 228 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Marina1984 ( ) Да еще и вымаливает снова "общения"? Может присунуть хочет? Marina1984, А вам точно 33 года?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 229 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я бы сейчас узнала бы телефон женщины через сообщения, узнала бы по нему о ней информацию и заявилась к ней домой с ее мужем пообщаться, хотя и необязательно дома, захватив их переписку. Что ж я такая дура была и не сделала тогда так.
|
Российская Федерация
|
| |
Marina1984 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Cleo, Мартини, Inkla, спасибо вам Хоть настроение поднимается! Не так все мрачно кажется. Хотя потом он приходит домой с работы и все вспоминается... реальность, так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 231 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Marina1984 ( ) А чего он нянчился с ней так долго? Да еще и вымаливает снова "общения"? Marina1984, значит, на данный момент она для него какую-то ценность представляет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 232 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Marina1984 ( ) А чего он нянчился с ней так долго? Да еще и вымаливает снова "общения"? Присунуть хочет, мочи нет. Раззадорился уж, завёлся.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 233 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) за пол года Кстати, а откуда такой срок? Может год, или месяц?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Marina1984 ( ) Перехочет, если она действительно его отшила. не факт
ещё сильнее начинает хотеть
и может перерыв месяцами быть, а потом опять по новой это ни о чём не говорит
|
Латвия
|
| |
Marina1984 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:41 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Cleo, Мартини, Inkla, спасибо вам Хоть настроение поднимается! Не так все мрачно кажется. Хотя потом он приходит домой с работы и все вспоминается... реальность, так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:41 | Сообщение # 236 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Кстати, а откуда такой срок? Cleo, автор вроде писала. У нее это в каком-то сообщении проскочило.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:42 | Сообщение # 237 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Marina1984, А вам точно 33 года? Cleo, Может запросто. Я примерно такая же была наивная
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:42 | Сообщение # 238 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА MARINA1984 () А чего он нянчился с ней так долго? Да еще и вымаливает снова "общения"?
Присунуть хочет, мочи нет. Раззадорился уж, завёлся. да, это так и есть автор если ничего и не было- то очень хочет
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:42 | Сообщение # 239 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Мне вот интересно, вы и вправду думаете, что за пол года у них ничего не было?
А что еще остается? Дома же все хорошо, муж ласков и называет зайкой - ну как же можно поверить, что точно так же зайкой он кличет еще и другую тетю.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 10 Октября 2017, 13:42
|
Российская Федерация
|
| |
Marina1984 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:42 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ram ( ) Она - новая баба, он хочет её до писка Не так уж может и хочется, раз до сих пор не сделал дело, а "общался". Шел ко мне. И, кстати, не я кручусь вокруг мужа, понимаете, как объяснить... взаимно это, что ли...
|
Российская Федерация
|
| |