| 

Измена по телефону - измена ли?
				 | 
 | 
| Inkla | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:34 | Сообщение # 221 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Мартини (  )   Кто-то из девчонок писал, что муж стал избавляться от волосяного покрова в ушах и носу.
   Помню. Моему шашлыки не нравились, которые я замочила. Прям кюшать не мог, так к любимке тянуло. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:35 | Сообщение # 222 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Marina1984 (  )   Я по-прежнему "Малыш". Или "Зайка". Ммм, кстати, ее он "рыбкой" называл, не по имени.  Очередной зоопарк   Очень удобно кстати, имена не перепутаешь   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Merida | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 223 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Вот вот. И мой тож весь выбривался Жалко поздно узнала почему. А то бы бензином облила и спичку поднесла, шоб не мучился бритьем каждую неделю   У меня также. Я с вами.    В первый раз именно тогда наголо всё выбрил.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 224 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Marina1984 (  )   И дома-то все хорошо...  А вы небось наивно полагаете, что мужчины изменяют только когда дома плохо? И непременно от нелюбимых жен? 
  Вы сейчас пытаетесь факты втиснуть вот в эту свою установку - "измена бывает только когда в семье плохо". Факты в нее не лезут, установка трещит по швам, но вы за нее цепляетесь из последних сил. Тем не менее факты - вещь упрямая, муж цепляется за другую женщину, вы об этом уже знаете, но все еще считаете, что измена - это только в "нехороших семьях и от нехорошей жены". Но это совершенно не так. 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 225 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Моему шашлыки не нравились, которые я замочила. Прям кюшать не мог, так к любимке тянуло.   Inkla, надо было перчиком ему красным кое-где натереть.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Marina1984 | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:38 | Сообщение # 226 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Цитата Мартини (  )   Знаете в чем для вас опастность? Если даже они не спали, но он хапнул вот эти эмоции, почувствовал кайф от мадагаскарских тараканов (бабочек), и 100% захочет этого снова.
   Перехочет, если она действительно его отшила. Вот если не было у него к ней ничего, может это просто самолюбие быть? Все эти сообщения, я уверенна, что и названивал он ей? Как это все происходит? Если человек просто игрушка для тебя, ты равнодушен к нему и этот человек, девушка, посылает тебя, реакция? Ну и фиг с ней? А эти его попытки "все исправить" - это что? Показатель чувств к ней? Или задетое самолюбие?Добавлено (10 Октября 2017, 13:38) ---------------------------------------------
  Цитата Ямочки (  )   и мой не прятал, и глаза обычные были, видимо не сильно залип. Инкла вам про то и пишет, что по Ее мнению ничего серьёзного нет у вашего мужа  А чего он нянчился с ней так долго? Да еще и вымаливает снова "общения"? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:38 | Сообщение # 227 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Marina1984 (  )    девушка, посылает тебя   Marina1984, когда посылают - ничего не отвечают и не объясняют. Это как минимум. Просто игнорят. Максимум - ЧС. А она ему отвечала.  Мне вот интересно, вы и вправду думаете, что за пол года у них ничего не было? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:39 | Сообщение # 228 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Marina1984 (  )   Да еще и вымаливает снова "общения"?  Может присунуть хочет?     Marina1984, А вам точно 33 года?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Merida | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 229 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Я бы сейчас узнала бы телефон женщины через сообщения, узнала бы по нему о ней информацию и заявилась к ней домой с ее мужем пообщаться, хотя и необязательно дома, захватив их переписку. Что ж я такая дура была и не сделала тогда так.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Marina1984 | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 230 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Cleo, Мартини, Inkla, спасибо вам       Хоть настроение поднимается! Не так все мрачно кажется. Хотя потом он приходит домой с работы и все вспоминается... реальность, так сказать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 231 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Marina1984 (  )   А чего он нянчился с ней так долго? Да еще и вымаливает снова "общения"?   Marina1984, значит, на данный момент она для него какую-то ценность представляет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 232 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Marina1984 (  )   А чего он нянчился с ней так долго? Да еще и вымаливает снова "общения"?  Присунуть хочет, мочи нет. Раззадорился уж, завёлся. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Cleo | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 233 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   за пол года   Кстати, а откуда такой срок? Может год, или месяц? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 234 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Marina1984 (  )   Перехочет, если она действительно его отшила.   не факт
  ещё сильнее начинает хотеть
  и может перерыв месяцами быть, а потом опять по новой это ни о чём не говорит 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Marina1984 | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:41 | Сообщение # 235 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Cleo, Мартини, Inkla, спасибо вам       Хоть настроение поднимается! Не так все мрачно кажется. Хотя потом он приходит домой с работы и все вспоминается... реальность, так сказать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:41 | Сообщение # 236 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Кстати, а откуда такой срок?   Cleo, автор вроде писала. У нее это в каком-то сообщении проскочило. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Merida | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:42 | Сообщение # 237 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Marina1984, А вам точно 33 года?   Cleo, Может запросто. Я примерно такая же была наивная 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:42 | Сообщение # 238 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   ЦИТАТА MARINA1984 () А чего он нянчился с ней так долго? Да еще и вымаливает снова "общения"?
  Присунуть хочет, мочи нет. Раззадорился уж, завёлся.      да, это так и есть автор если ничего и не было- то очень хочет 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:42 | Сообщение # 239 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Мартини (  )   Мне вот интересно, вы и вправду думаете, что за пол года у них ничего не было?

А что еще остается? Дома же все хорошо, муж ласков и называет зайкой - ну как же можно поверить, что точно так же зайкой он кличет еще и другую тетю.   
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 10 Октября 2017, 13:42 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Marina1984 | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:42 | Сообщение # 240 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Цитата ram (  )   Она - новая баба, он хочет её до писка  Не так уж может и хочется, раз до сих пор не сделал дело, а "общался". Шел ко мне. И, кстати, не я кручусь вокруг мужа, понимаете, как объяснить... взаимно это, что ли... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |