Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:26 | Сообщение # 1361 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, в этом и разница: что Вам хорошо и другие Вас не раздражают. Вы беситесь, что кто-то по-другому живет. А когда человек все время сердится, осуждает других за одежду, причёски, косметологов, силикон в сиськах, это говорит только о том, что человек это несчастен почему-то. Почему? Мне лично пофиг, кто в 50 закрутками только занимается и на похороны копит, а кто с парашютом прыгает по миру . Осуждать не стану.Добавлено (23 Сентября 2017, 15:26) --------------------------------------------- *Не беситесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:26 | Сообщение # 1362 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Кризис старения я переживала в возрасте 40-42. Клео, если я видела то, что я видела, то тогда.. Не знаю. Клео - врушка! Вот так, официально, без зачёркиваний!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:28 | Сообщение # 1363 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Гена, то что вы показали на фото уважающий себя мужик трахать не будет. Есть много ухоженных красивых женщин за 40 и 50 (примеры на сайте есть) с которым разделить постель и жизнь одно удовольствие. Зачем вам малолетние маргиналки понять сложно. Вам бы к специалисту обратиться. Плюсую. Фото очень показательное. Может девушка добрая, веселая, с покладистым характером. Возможно повзрослев она найдет свой стиль и разовьет вкус, пожелаем ей этого. Но не западет больмень нормальный мужчина на эти лобные доли. Конечно некрасиво внешность обсуждать, но раз фото разместил сам, то можно свободно высказываться. К специалисту Гене точно надо. Чем больше тему читаю, тем больше вопросов. Гена, вы нам тут все писечные дела рассказали свои, оченно вы откровенный, а ответьте на один вопрос. Диагноз шизофрении когда нибудь ставили вам? Стебаться и издеваться не буду, обещаю. Формат общения изменится если вы признаетесь в заболевании. Вы написали, что не помните имя дочери девушки, с которой жили и забыли дату ее рождения. Это весьма печальный симптом. Ничего постыдного в диагнозе шизофрении нет. Пазл сложится и вас поймут.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:33 | Сообщение # 1364 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Эйфория, ахаха Шизофрения... кто ж скажет добровольно?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:39 | Сообщение # 1365 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) А меня до сих пор страшит то как я буду жить, доживать одна, очень страшит ! Да почему одна то????? У вас сын с вами рядом живет. Вот я точно буду доживать одна, потому что муж уйдет раньше меня и дочка в другом городе. К ним я ни за что не поеду жить, не хочу быть кому то обузой в старости. Умрем все, это точно. И все боятся смерти, только по разному. Я боюсь, что когда умру, не смогу обнять и приласкать любимых и близких мне людей.
Цитата Анаж ( ) Клео, если я видела то, что я видела, то тогда.. Не знаю. Клео - врушка! Да ладно Шестой десяток разменяла)))) По любому вижу старение и дряблость. Фу фу прям) Вот целлюлита нету, это да. Спасибо генам, я не про автора темы, если чё Добавлено (23 Сентября 2017, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Почему? У Набл сейчас переходный период. Как я его называла, с этого света на тот Помню приехали с мужем на море, мне как раз было 42, уже лишний вес образовался, сижу я в парэо на пляже и снять его не могу, просто не могу. Муж смотрел смотрел на меня и говорит, ты чё Карапуз, совсем что ли? Посмотри по сторонам, молодые жирные девки в стрингах и с пирсингом в пузе нормально так рассекают, а ты почему стесняешься? Да пусть попробуют в твоем возрасте так выглядеть. И мне полегчало как то сразу.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:40 | Сообщение # 1366 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У вас сын с вами рядом живет. Даже живя рядом со мной, в одной квартире, он от меня далеко!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:42 | Сообщение # 1367 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Шизофрения... кто ж скажет добровольно?
А мы за признание пообещаем Гене относиться к нему мягче и толерантнее)). Ну слушьте, живет мужик с женщиной, у них интим, типа отношения. А он имя ее дочери не знает. Это как?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:54 | Сообщение # 1368 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, вот Вы даёте! Я и с лишними килограммами на пляже спокойно раздеваюсь. У меня и парео даже нет , чтобы прикрыться. Похрен мне, если совсем честно. И это меня не может не радовать. Если бы я за все так шугалась, стремилась и переживала , то прям было бы тяжко .
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:00 | Сообщение # 1369 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) вот Вы даёте! Мультик, Так я и пишу, кризис старения у меня был. Щас мне тож по фигу Добавлено (23 Сентября 2017, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) Даже живя рядом со мной, в одной квартире, он от меня далеко! Мильс, Вы не обижайтесь, но это только ваша вина.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:01 | Сообщение # 1370 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) У вас сын с вами рядом живет.
Даже живя рядом со мной, в одной квартире, он от меня далеко! Мой старший вообще в параллельной реальности живёт, меня не хочет, так больно всё это.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:12 | Сообщение # 1371 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тристи - благодарный человек. Ведь до последнего горца защищает. Слова плохого про него не сказала. Только - Спасибо за всё. Как там у Клуни фильм назывался - Доброй ночи и удачи! Тристи не хотела клянчить. А горец умный и прижимистый. Почему путешествия? А вы фото из этих путешествий видели? Тристи на них лучится счастьем, задором, энергией. Она ему их отдавала, не задумываясь, понимая, что он источник этого удовольствия. А не вибратор в анусе, простите. Тристи во многом руководствуется классическим - Никогда и ничего не просите, особенно у сильных мира сего. Сами придут и сами всё дадут. И она прикладывает усилия к своей жизни сама. Колоссальные, с учётом того, что семья ей не советчик. Да, мама, бабушка любили, холили, баловали свою умницу Тристи, но они сами очень мало могли в жизни. Поэтому некорректно писать о Тристи - Она хотела, но ей не отмусолилине насосала©Белоника. Она была бы рада получить такие подарки, да. Но вот прям клянчить и выпрашивать - да в жизни не поверю. Уж так её на форуме накручивали по поводу машины - а Тристи плюнула и не стала связываться. Да фигли нам, красивым бабам...
firefly, длинный спич, но ни о чем, повторение и так известного и не раз сказанного. Никто не и утверждал, что Тристи клянчила что-то.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:22 | Сообщение # 1372 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Никто не и утверждал, что Тристи клянчила что-то. faint Вы написали, что Тристи страшно хотела всего этого, но ей никто не давал. И она довольствовалась тем, что были готовы дать. Я думаю об этом иначе, чем вы. Об этом и написала свой длинный спич.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:28 | Сообщение # 1373 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, и, кстати, тоже же самое (что вы сказали про Тристи), можно сказать и про Колокольчика. Я думаю, что она тоже очень благодарный человек и слова не скажет плохого про вашего мужа. Защищать будет его до последнего и не клянчит подарки, а просто с благодарностью (то есть в том числе разрешает в любое время когда ему захочется Цитата firefly ( ) вибратор в анусе, простите. ) и прикладывает усилия к своей жизни сама также, как Тристи. Хорошие девчонки эти долгосрочные любовницы - любят, ждут, благодарят и лучатся счастьем при виде любимого. И все это только от чувств, искренних и чистых. Аллилуя Добавлено (23 Сентября 2017, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Тристи страшно хотела всего этого, но ей никто не давал. И она довольствовалась тем, что были готовы дать. firefly, да, те, у кого нет квартиры страшно их хотят. Но никто им не дает, обычно. Это про любого человека в положении Тристи можно сказать. И да, она, как и все, довольствовалась тем, что ей дают, сама не отбирала. Что в этом такого ужасно, что потребовался ваш длинный монолог? Добавлено (23 Сентября 2017, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А не вибратор в анусе, простите. firefly, вы прям развратница и затейница Добавлено (23 Сентября 2017, 16:28) --------------------------------------------- Порадовали старого асексуала (меня)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:30 | Сообщение # 1374 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Тристи - благодарный человек. Тут Набл права. На месте жены горца никому не пожелаешь оказаться. И таких вот благодарных терпеть годами.(
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:35 | Сообщение # 1375 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:36 | Сообщение # 1376 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А горец умный и прижимистый. Совершенно верно. Мне это сразу было видно.
Цитата firefly ( ) Тристи, я практически взялась вести дело pro bono. Поправляйте, если вру. Первоначально я дарила ему более дорогие подарки, чем он мне. Я покупала ему подарки на половину зарплаты. Он сам себе такого не покупал. Для меня это было даже честью - подарок ему подарить. И мне было приятно, что он ими пользовался, бережно относился )))) А он мог купить мне.....меня тут сожрут, если я напишу )))) Мне самой очень сложно это объяснить... ну, наверное, я просто влюбилась. Или так сильно хотела быть в относительный безопасности )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:39 | Сообщение # 1377 |
Наша Легенда
Спасатель
| Жадный горец. Раз Тристи его не ругает, то я поругаю. Дед пользовался юностью по дешевке.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:40 | Сообщение # 1378 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Белка! Тристи - умище, с кем вы её сравниваете-то? С гениными ляльками?
Я разве сравниваю? Я, как вариант, Гене написала в каком направлении ему двигаться лучше... я ему и раньше писала, что нужна девушка-интеллектуалка....ну и плюс симпатичная... И привела Тристи в пример... Его "таежные феи" не годятся на роль спутниц жизни для Гены...но он пока не может это принять..
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:42 | Сообщение # 1379 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Белка ( ) я ему и раньше писала, что нужна девушка-интеллектуалка....ну и плюс симпатичная... И привела Тристи в пример... Чтобы Гене получить такую как Тристи, надо стать таким как горец - умным, богатым, влиятельным в своей сфере. А уровень Гены - шалавы деревенские.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:42 | Сообщение # 1380 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата и прикладывает усилия к своей жизни сама также, как Тристи. smile Здесь - ошибка в логических построениях. Колокольчик не имеет образования. Она продавец, потом секретарь. Мой муж отправлял её на годичные курсы бухгалтеров, оплачивал их - она закончила, но бухгалтером не стала. Она никогда не работала нигде, кроме как у своего любовника. И бросила работать сразу же, как только любовник предложил. Ни о каких двух образованиях, выступлениях на песенных конкурсах речи не идёт. Ну и главное отличие Колокола от Тристи - Тристи хочет иметь своё, очень хочет, но чего-то боится. А Колокол хотела и хочет чужое. И это уже не поменяется.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |