Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 14:37 | Сообщение # 1201 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Bastinda, еще раз браво !!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 14:38 | Сообщение # 1202 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) искать лень в личке это не сложно найти)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 14:38 | Сообщение # 1203 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, у неё же вроде не из соц сетей, а со штампиком фирменным фотостудии или фотографа
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 14:39 | Сообщение # 1204 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Незвезда, Не, Вы все таки поищите, чо уж. Вы не его нашли , а агентсво, которое фотосъемку делало. Вот и все. И начали тут рассказывать, какая Вы профи. Вранье полное.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 14:39 | Сообщение # 1205 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) неё же вроде не из соц сетей, а со штампиком фирменным фотостудии или фотографа
Это общее фото, а фото сожителя с фотостраныЦитата ram ( ) в личке это не сложно найти) Серьезно? У меня только последние сто отображаются
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 14:40 | Сообщение # 1206 |
Наша Звезда
Спасатель
| ram, это доминирование, не думаю что Гена на такое способен. Там целая философия
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 14:40 | Сообщение # 1207 |
Планета
Спасатель
| Цветочная, редко очень говорю это, но вам скажу. Не реагируйте на меня, плиз. Следите за дядькой своим. Неприятны вы мне.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 14:41 | Сообщение # 1208 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мартини, это в ответ CASABLANKAДобавлено (22 Сентября 2017, 14:41) --------------------------------------------- не про Гену
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 14:42 | Сообщение # 1209 |
Наша Звезда
Спасатель
| ram, это я вам ответила про жёсткий секс. Думается мне, что смысл в слово "драть" Гена вкладывал другой
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 14:44 | Сообщение # 1210 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Незвезда, Цитата Незвезда ( ) Это общее фото, а фото сожителя с фотостраны Я зарегилась там и проверила. Нет его на Фотостране. Хорош врать то.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 14:44 | Сообщение # 1211 |
Наша Звезда
Спасатель
| ram, вообщем, поняла, что не в тему
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 14:46 | Сообщение # 1212 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) это я вам ответила про жёсткий секс. Думается мне, что смысл в слово "драть" Гена вкладывал другой ох, Мартини *качаю головой* называется, слышу звон - не знаю где он.Добавлено (22 Сентября 2017, 14:46) --------------------------------------------- гена кстати давал определение
Цитата genna ( ) Драть - значит иметь со страстью, фантазией и лучше - с любовью. И лучше - жену, а не любовнику. Альтеранатива тоже всем известна - можно просто "попарить морковку" в перерыве хоккейного матча или на рекламной паузе мыльного сериала. Я желаю вам всем, чтоб вас было кому драть.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 15:31 | Сообщение # 1213 |
Муза
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Может я чего не понимаю...фразу "как не страшно оставлять ребенка с человеком с такими наклонностями", лично я толкую именно так...что человек якобы способен покуситься на ребенка, развратить или даже изнасиловать его. И Гена тоже понял эту фразу именно так, потому и среагировал так жестко. Если вы не это имели ввиду, то значит, ваша фраза была просто неудачно построена?
Я написала то, что написала. Девица хочет выбраться из нищеты посредством папика, который готов ей предоставить кров и еду, обеспечить некую безопасность. Она идет на сделку, а дети при чем? Кто знает, что там в башке у мужика, который играет в такие игры. Слишком опасная ситуация. Она не по любви связывается с человеком, и из меркантильных соображений. Любая афера грозить непредсказуемостью. Считаю, что детей нужно родителям оставлять или родственниками.Расчет был раскрутиться за генин счет. Не потянула девица гену, не смогла долго изображать нимфоманку. Устроилась на работу, ищет там другого мужика, покрасивее, моложе, щедрее, параллельно мониторит сайт знакомств. Беспрекословно пошла на развод, съехала от гены, не было просьб оставить ее и простить. Просчиталась девица. Зря официально брак регистрировала. В случае внезапной смерти ничего бы ей не досталось. Мужик себя обезопасил с этой стороны. Барахло на его детей записано. Вот появись сейчас на сайте женщина с историей о том, что решив материальное положение улучшить она связалась с старым прощелыгой, а ребенок был подвергнут домогательствам, да ее тут разотрут в порошок. Будут упрекать, что сама виновата, куда дочь потащила. Зуб даю, как тут девицу зачморят поборники справедливости. А вот мужикам прощают, подиж ты. Прям готовы простить любую гадость. Для некоторых мужик аки Бог. Белка, у нас с вами разные реальности. Я в жизни не буду общаться с таким вот геной. А на форуме высказываться буду так, как считаю нужным. И да, прекрасно понимаю, что может меня назвать сукой, готова к обзывательствам.Добавлено (22 Сентября 2017, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Кстати фото девы фейк. Не в смысле фейк, а в смысле ей не 26 лет, и с Геннадием она вряд ли знакома. Деве на фото 19 лет.
На вид лет 20 по фото. Убогая обстановка. курточка дешевая. Неужели дворником махать метлой или продавцом работать это хуже, чем сосать у старикана и попень рвать? Что вот в голове у этих девиц? Кучу вен болячек еще лечи. А так на свежем воздухе мети и мети.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 15:32 | Сообщение # 1214 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, так вроде Автор ребёнка не домогался ничьего.Зачем писать такой бред? Большей опасности своих детей подвергают тётки , которые левых сожителей тащут домой . К своим дочерям.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 15:35 | Сообщение # 1215 |
Звезда Любви
Спасатель
| Гена молоток всё таки. Всех стравил А чё, сидит и почитывает Охохо. Кстати, не помню уже кто писал о трясущихся конечностях и остальных членах организма у мужика в 54. У моего ни фига ни чё не трясется
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 15:36 | Сообщение # 1216 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, да чего только не написали про Гену.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 15:38 | Сообщение # 1217 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мультик, Я вот тоже не пойму. Все фу фу фу, а сами пишут и пишут, пишут и пишут Добавлено (22 Сентября 2017, 15:38) --------------------------------------------- Пока я ведьму делала, туеву хучу страниц накатали
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 15:39 | Сообщение # 1218 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Зачем писать такой бред? Большей опасности своих детей подвергают тётки , которые левых сожителей тащут домой . К своим дочерям.
Так сожители тоже не домогаются до детей сожительниц. Вы кого конкретно имеете в виду? Для вас бред, для меня-не бред, если пишу об этом. Мы здесь конкретную историю обсуждаем. Мне информации хватило сделать выводы. Каждый оценивает ситуацию по своему.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 15:41 | Сообщение # 1219 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Цветочная потом писала мне в личку кстати. Извинялась.
Незвезда, Ну не нужно личками трясти. Не красиво это.Добавлено (22 Сентября 2017, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Мне информации хватило сделать выводы. Каждый оценивает ситуацию по своему.
Мне тоже. И я с вами согласна полностью.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 15:41 | Сообщение # 1220 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Гена молоток всё таки. Всех стравил amorous А чё, сидит и почитывает smile Охохо. Да вполне реальный персонаж. Тетки не дают, значит нужно заплатить чтоб дали. Денег нет, ищет дешевый товар.
|
Российская Федерация
|
| |