Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
Незвезда |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:21 | Сообщение # 1001 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Белка, у вас как погляжу мизогония пышным цветом цветет. В отличии от вас, я прекрасно помню кого он назвал сучкой. Эйфорию. Которая сделала вполне логичный вывод, что с таким как Геннадий (имя то какое выбрал, прости Господи) стремно оставлять дочерей. Мало ли что.Цитата Белка ( ) Или, по-Вашему, Гену дамы местные могут называть цитирую, что помню -"нечисть, которая портит мир, с которым ребенка страшно оставить, тявкающая беспородная шавка, которому никто не дает, всякое гавно , дворняжка и т.д. и т.д., а Гена должен в ответ этим дамам дифирамбы петь? Пруфы. Принесите пруфы. А то это ваша интерпретация.Цитата Белка ( ) Я отлично уловила цепь его рассуждений и логику его мотивов. Он не умеет выражать свои мысли грамотно. Постоянно скатывается в обсценную логику.
Цитата Белка ( ) Я не помню, чтобы он мне так сказал. Вам и не скажет. Вы же его по шерсти гладите. Остальные нет.Добавлено (22 Сентября 2017, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Думаю, пора звать Админа. Я уже позвала, Надя
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:22 | Сообщение # 1002 |
Любимая
Спасатель
| Цитата genna ( ) Если мнений будет больше ЗА - буду рисковать, ПРОТИВ - не буду. Выскажитесь нормально, на этот раз без сарказма. УзнаЮ друга Васю! В его манере проводить соцопросы и устраивать голосования, а также вымогать дальнейшие сценарии. Но Вася на фоне Гены почти святой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:22 | Сообщение # 1003 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата genna ( ) Прошу, напишите мнение - надо ли мне рисковать и ранними простатитными утрами (шутка), "утрами" тож не пишется, в курсе - писать вам о новостях? Ведь сюда кое-кто в противогазе и перчатках заходит. Если мнений будет больше ЗА - буду рисковать, ПРОТИВ - не буду. Выскажитесь нормально, на этот раз без сарказма.
Гена, лично мне было бы интересно развитие ваших историй. Если даже вы будете писать реже, было бы хорошо, если вы держали нас в курсе хотя бы основных событий. Я если даже в чем-то не соглашаюсь с вами, мне любопытно понять мужчину... Мы ведь здесь находимся как раз для того чтобы научиться лучше понимать противоположный пол.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:23 | Сообщение # 1004 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Белка ( ) вы реально веселый человек, как вы и писали сами Нам юмор строить и жить помогает. А как иначе?
Гена ведь писал, что неинтересны ему совсем взрослые женщины, а сам вдруг стал к вам вопрошать: Белочка, не бросай меня, спаси меня. Белочка, какая вы умница, "и я тебя почти люблю" Только с юмором к таким пользователям отношусь, только с юмором...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:23 | Сообщение # 1005 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) таким как Геннадий (имя то какое выбрал, прости Господи) стремно оставлять дочерей. Мало ли что. Действительно, имя надо выбирать такое, какое вам, Незвезда, нравится. Вы сами думаете, что пишете?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:24 | Сообщение # 1006 |
Нежная
Спасатель
| Цитата genna ( ) Прошу, напишите мнение - надо ли мне рисковать и ранними простатитными утрами (шутка), "утрами" тож не пишется, в курсе - писать вам о новостях? Пишите о новостях. Почему нет. genna, ваша мысль понятна, конечно. Понятно для чего вам молодые тела.( И очень жаль этих бедняжек, которые волею судьбы, или других их несчастий, или глупости попали в вашу постель и вынуждены терпеть ад при жизни.
|
Германия
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:25 | Сообщение # 1007 |
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вы сами думаете, что пишете? Вы до сих пор считаете его реальным человеком? И что за наезд простите? Я всегда думаю что пишу.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:26 | Сообщение # 1008 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Белка ( ) нечисть, которая портит мир, с которым ребенка страшно оставить, тявкающая беспородная шавка, которому никто не дает, всякое гавно , дворняжка и т.д. и т.д., а Гена должен в ответ этим дамам дифирамбы петь? Ха-ха. 3 раза...с чего бы это? Белка, Если вы склонны анализировать и связывать причинно-действенные связи, перечитайте еще раз и поймете, от кого первым пошли оскорбления. Это примерно с 20-й страницы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:26 | Сообщение # 1009 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, кстати, такое деление на любимых и не очень тоже в стиле Васи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:27 | Сообщение # 1010 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Или второй воспрос- как их давать? Adele1980, в правильной позе
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:29 | Сообщение # 1011 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, я серьёзно))))))))))))))
я мож это, брак свой спасаю)))))) а што? позы осваиваю- это проще, а вот волнительных эмоций- как не было так и нет)
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:30 | Сообщение # 1012 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Белка, у вас как погляжу мизогония пышным цветом цветет. В отличии от вас, я прекрасно помню кого он назвал сучкой. Эйфорию. Которая сделала вполне логичный вывод, что с таким как Геннадий (имя то какое выбрал, прости Господи) стремно оставлять дочерей. Мало ли что. Незвезда, а вот и не фига. Сучками он всех назвал вчера.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:30 | Сообщение # 1013 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата genna ( ) Больше мнений нет? genna, простите меня, у Вас явно склонность к молодым нимфеткам ( не буду дальше ничего писать про их внешний вид, могу же ошибиться). Вам, простите меня еще раз, взрослые женщины не дают? что Вас так болезненно тянет на молодых девчонок ?????
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:33 | Сообщение # 1014 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а вот волнительных эмоций- как не было так и нет) Adele1980, БДСМ вам в помощь. Будет вам там и волнение и эмоции.Добавлено (22 Сентября 2017, 11:33) --------------------------------------------- Adele1980, *вам это тебе и мужу
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:33 | Сообщение # 1015 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Вам, простите меня еще раз, взрослые женщины не дают? Хлопок, вы не читали тему?) Автор на взрослых женщинах- засыпает.
|
Германия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:34 | Сообщение # 1016 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, ахахах)))
счас в личку напишу)))
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:36 | Сообщение # 1017 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Незвезда, вы ставите в вину человеку его имя. Вы вправе это делать?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:37 | Сообщение # 1018 |
Дюймовочка
Спасатель
| Паутинка, от ведь что !!!! ОЧЕНЬ сочувствую ))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:37 | Сообщение # 1019 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, Гена взрослых не потянет. С ними самому надо быть взрослым, а не казаться. А тут можно с легкостью играть ролль отца (о которой он сам пишет) и наставника. Ему дуры молодые отлично подходят, причем, дуры, которые уже обожглись и остались с дитями одни: здесь еще и расчет на то, что в благодарность они для Гены сделают все, что он велит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:38 | Сообщение # 1020 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) что в благодарность они для Гены сделают все, что он велит. firnadina, минет ?
|
Российская Федерация
|
| |