Насколько вероятна измена? Финал истории
Веста Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 11:40 | Сообщение # 821
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мартини ()
Потому что 100% там нет того, от чего волосы дыбом встанут.

Блин, а я на грамматику ее посмотреть хотела. Мне интересно, как умственно отсталый человек, не умеющий читать, выдает себя за человека с средне-специальным образованием, да к тому же владеющим английским языком.

Добавлено (21 Сентября 2017, 11:40)
---------------------------------------------

Цитата Мартини ()
с таким мужем как вы не то что изменять, вздернуться можно.

whiteflower
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 11:46 | Сообщение # 822
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата genna ()
Как будто непонятно, о чем идет речь. Девушка идет на работу и всегда красит губы. Когда предполагаются поцелуи взасос на покатушках и/или трах, помада съедается, размазывается, времени подтереть и подкрасить уже может не быть - как забывала кольцо одевать. Проще не красить с утра. Ну как будто никто не понял, что это и был первый реальный повод для подозрений. И как показал финал, совсем не беспочвенный. Проще включить дурочку и хором наехать - ату его!

А я седня с мокрой головой на работу приехала. И без мейкапа. Слава богу что мой не видел, подумал бы что я ненакрашенным фейсом и мокрыми волосами мужиков соблазнять решила))). Шутка, со мной такое не прокатит даже на уровне мыслей.
А если серьезно, то вменяемому человеку такое в голову не придет. Успевает женщина накраситься утром, есть ли у нее желание красить губы или нет - это вообще не показатель ничего.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
mole Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 13:41 | Сообщение # 823
Чудесная и Скромная
Спасатель
короче, мне кажется усе женщины Гены уличались в чем-то таком страшном (юбку купит выше колена, губы перестанет красить, пирог не успеет приготовить, зад болит и тд). Ну и дальше все самое инетресное и начиналось.
Скучно Гене с верными подругами. Кто посильнее характером - просто нафиг посылали. Кто послабее (не просто ж так 19летних берет), те сначала наверное отходные пути искали, других мужичков, и потом перебирались.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Незвезда Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 13:53 | Сообщение # 824
Планета
Спасатель
Цитата mole ()
Кто посильнее характером - просто нафиг посылали.

Да не было таких...*обреченно машет рукой*

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
genna Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 14:29 | Сообщение # 825
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ладно, девушки, и сам понимаю, что тема мельчает. Буду писать, када бут факты-новости. И без лжи - это мое кредо. Если вопросы - отвечу. Всем целую ручку. Старый ловелас.
Российская Федерация
Анаж Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 19:52 | Сообщение # 826
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Последняя ремарка - Вы сама ничего хорошего себе не хотите.

Вот точно. Желания у меня исключительно грязные и плохие.

Вот японажемать, Тристи. Не хотела обсуждать, а Вы у меня в голове грязевые ванны принимаете третьи сутки sorry

Совсем не сопереживаю этой незнакомой тёте - жене Вашего начальника, совершенно понятно, что Вы мне ближе и роднее.

Дело в том, что Вы становитесь рецидивисткой - осознанно делаете то, что делаете. И если историю с горцем еще можно бы было как-то объяснить - молодая, неопытная, робкая, то сейчас - хрена лысого.
Вы совершенно целенаправленно внедряетесь в эти территории.
И если раньше я хихикала над этим определением : "у любовниц низкая самооценка ", то сейчас оно совершенно объективно обретает смысл.

Мы видели Вашу физику, мы видели Вашу психику, мы всё оценили. И вот теперь, когда Вы повторно вступаете в Доступно только для пользователей (дерьмо), мне, наконец становится понятно, что же это значило. Ладно, Вы пока не хотите (говорите, что не хотите) детей. Может. Но Вы почему своего не хотите? При Ваших-то данных? Почему Вы не хотите жить свою жизнь, пока часики ещё тикают, а не по ушам лупят?
Почему у чужих предпочитаете столоваться?

Добавлено (21 Сентября 2017, 19:52)

Цитата Паутинка ()
На мой взгляд, автор мучительно переживает своё старение, в сравнении со здоровьем и темпераментом юной жены, отсюда и дикая ревность с придирками.
Паутинка, снимаю шляпу. Не в бровь, а в глаз.

не обижайтесь на меня
Франция
Tristy Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 20:08 | Сообщение # 827
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Анаж ()
у любовниц низкая самооценка

Абсолютно так. Даже если и ничего такая сперва, то в процессе понижается, по моим наблюдениям.
Цитата Анаж ()
Но Вы почему своего не хотите? При Ваших-то данных?

Не понимаю, я западаю на таких мужиков, потому что своего не хочу. Или я своего не хочу, потому что на таких мужиков западаю. Не знаю я, где тут курица, где яйцо.
Цитата Анаж ()
Почему Вы не хотите жить свою жизнь, пока часики ещё тикают, а не по ушам лупят?

Так я и хочу свою. Я хочу, как бы это сказать, реализовать своё влечение, которое возникает у меня внутри. Вот оно возникло - я его реализовала. К конкретному мужчине, к которому возникло. А что, мне надо было с этим влечением идти к другому мужчине, который больше подходит для создания семьи?
Я, в общем-то, в любовницы больше не собираюсь. Я вполне достаточно там уже побывала ) Но факт остается фактом - единственный мужчина, к кому бы я сейчас легла в постель - мой нынешний начальник. Точнее не мой, а всего нашего хорошего коллектива.
Собственно, раз я с этим пока ничего не могу поделать, нужно искать плюсы. Я, в частности, считаю, что эта ситуация простимулировала меня к труду)
Глядишь, стану хорошим спецом, а там, чем черт не шутит, смогу спокойно мимо шефа проходить sorry

Добавлено (21 Сентября 2017, 20:08)

Цитата Анаж ()
Желания у меня исключительно грязные и плохие.

И навязчивые )

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 20:20 | Сообщение # 828
Наша Легенда
Спасатель
На моей работе все девки молодые мечтали о начальниках и честно говорили почему - чтобы сразу из пешек в дамки, получить все, не работая в упряжке на это годами. Сразу начать жить в хорошей квартире и иметь загородный дом, ездить по заграницам, ходить в мехах и брюликах, ездить на своей машине. И для этого не надо брать кредиты и ипотеку, копить годами и упахивать, нужно лишь одно - захомутать босса smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Анаж Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 20:22 | Сообщение # 829
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
хочу, как бы это сказать, реализовать своё влечение, которое возникает у меня внутри.

Интересная темочка. Почему влечение возникает к тому, что не Ваше? Это клептомания какая-то своего рода? Почему Вы не распространяете свои феромоны там, где тусуются свободные?
Цитата Tristy ()
стану хорошим спецом,

Вот тут что-то любопытное промелькнуло. Вы ложитесь профессионально, то есть из-за профессии, то есть из профессиональных интересов. По рабочим вопросам, короче говоря.

Добавлено (21 Сентября 2017, 20:22)

Цитата nabl ()
получить все, не работая в упряжке на это годами. Сразу начать жить в хорошей квартире и иметь загородный дом, ездить по заграницам, ходить в мехах и брюликах, ездить на своей машине.

Не, не, не. С Тристи не то, по-моему.

не обижайтесь на меня
Франция
Tristy Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 20:23 | Сообщение # 830
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nabl ()
На моей работе все девки молодые мечтали о начальниках и честно говорили почему - чтобы сразу из пешек в дамки, получить все, не работая в упряжке на это годами. Сразу начать жить в хорошей квартире и иметь загородный дом, ездить по заграницам, ходить в мехах и брюликах, ездить на своей машине. И для этого не надо брать кредиты и ипотеку, копить годами и упахивать, нужно лишь одно - захомутать босса

Не, не мой случай ) Умом я хочу совсем другого - хорошего для себя.

Добавлено (21 Сентября 2017, 20:23)
Я не верю в то, что есть такие девушки, вот что я вам скажу )))

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 20:28 | Сообщение # 831
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Анаж ()
Почему Вы не распространяете свои феромоны там, где тусуются свободные?

Потому что (это я исходя из опыта и разговоров дев возраста Тристи, вернее моложе ее) свободные обычно такие же бедные и в начале карьеры, а хочется все и сразу. Тем более девушкам, считающим себя умнее, интереснее и лучше остальных smile

Добавлено (21 Сентября 2017, 20:25)

Цитата Tristy ()
Умом я хочу совсем другого - хорошего для себя.

Tristy, они тоже хотят хорошего - комфорт, обеспеченность, стабильность и уверенность в завтрашнем дне, быструю карьеру и достаток. Поэтому и лезли и лезут и будут лезть на более старших, женатых статусных мужиков.

Добавлено (21 Сентября 2017, 20:28)
Tristy, если бы вы не спали со стариком женатым, то не было бы у вас этой работы, не ездили бы вы за границу отдыхать, не накопили бы деньжат на черный день, не ходили бы по ресторанам и так далее. Мало он вам дал за развращение вашей юности, но, все-таки больше, чем нищие маргиналы которые клевали на вас до него.

Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 20:28 | Сообщение # 832
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Анаж ()
Почему влечение возникает к тому, что не Ваше? Это клептомания какая-то своего рода? Почему Вы не распространяете свои феромоны там, где тусуются свободные?

Ещё как распространяю. Можно придумать 100500 рациональных объяснений... но каждый раз всё не то. Даже если возникает влечение, я начинаю общаться, встречаться, то потом оно непременно пропадает. А к шефу сохраняется.
Цитата Анаж ()
Вы ложитесь профессионально, то есть из-за профессии, то есть из профессиональных интересов. По рабочим вопросам, короче говоря.

Да, есть такое. Под авторитет.

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 20:30 | Сообщение # 833
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Анаж ()
С Тристи не то, по-моему.

sorry
Анаж, прочитала недавно, что сами французы говорят, что изменяют своим женам для того, чтобы крепче любить своих жен. Разогревают себя изменами жене, для них трах на стороне как аперитив перед едой.
Похоже на правду?

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 20:35 | Сообщение # 834
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Tristy, если бы вы не спали со стариком женатым, то не было бы у вас этой работы, не ездили бы вы за границу отдыхать, не накопили бы деньжат на черный день, не ходили бы по ресторанам и так далее. Мало он вам дал за развращение вашей юности, но, все-таки больше, чем нищие маргиналы которые клевали на вас до него.

Набл, да божечки, ну пааачиму всё всегда сводится только к баблищу?
Прям сплошь продажные бабёнки, что Тристи, что светляк.
Жизнь больше денег и секса.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Анаж Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 20:36 | Сообщение # 835
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
если бы вы не спали со стариком женатым, то не было бы у вас этой работы

Цитата nabl ()
Мало он вам дал за развращение вашей юности, но, все-таки больше, чем нищие маргиналы которые клевали на вас до него.

Думаю, Тристи всегда была много больше развита, чем её ровесники, это тоже надо учитывать.
Цитата Tristy ()
Даже если возникает влечение, я начинаю общаться, встречаться, то потом оно непременно пропадает.

Вуаля.
Цитата Tristy ()
А к шефу сохраняется.

Встаёт на авторитет, да.
Цитата nabl ()
французы говорят, что изменяют своим женам для того, чтобы крепче любить своих жен. Разогревают себя изменами жене, для них трах на стороне как аперитив перед едой.
Похоже на правду?

Похоже на легенды и мифы древней Греции)) Ничем они от нас не отличаются на самом деле)

не обижайтесь на меня
Франция
Tristy Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 20:37 | Сообщение # 836
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nabl ()

Это всё так. Но от понимания этого же не возбуждаешься... но я же возбуждалась! Между прочим, по настоящему. А когда перестала, так мне сразу стало и грустно и тошно и мне дальше уже ничего материального не хотелось. Но это, вероятно, произошло от того, что у меня появилась хорошая работа с возможностью роста pleasantsurprize

Российская Федерация
Анаж Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 20:37 | Сообщение # 837
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
есть такое. Под авторитет

Вдруг))
А он Вам в постели что-то вещает умное по работе?)

не обижайтесь на меня
Франция
nabl Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 20:38 | Сообщение # 838
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Жизнь больше денег и секса.

firefly, а я разве утверждала обратное? smile

Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 20:40 | Сообщение # 839
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Анаж ()
Вдруг))
А он Вам в постели что-то вещает умное по работе?)

Нееее, что Вы... Но на работе же я его вижу. И думаю: выклядит как авторитет, плавает как авторитет и крякает как авторитет, значит - это авторитет. Ложусь в постель - и сильно удивляюсь

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 20:40 | Сообщение # 840
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Анаж ()
Думаю, Тристи всегда была много больше развита, чем её ровесники, это тоже надо учитывать.

Да ладно. Кто ее развивал до горца? Мама, простая, неискушенная женщина или приятели наркоманы? Анаж, вы та еще фантазерка ))). Тристи вылепил горец, благо материал был хороший, но плохой он бы не взял в руки. так сказать.
Цитата Анаж ()
Похоже на легенды и мифы древней Греции)

Французы говорят во французком фильме.

Российская Федерация
Поиск: