Насколько вероятна измена? Финал истории
Незвезда Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:48 | Сообщение # 721
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата genna ()
А над чем тут ржать?

А я вам поясню. Вы свою последнюю ( я намеренно написала последнюю, я злая) жену замучили ревностью. Понимаете, в браке и в отношениях, главное доверие. Впрочем нет, не понимаете.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:54 | Сообщение # 722
Наша Звезда
Спасатель
Цитата genna ()
А над чем тут ржать?

genna, над вашим понятием "доверительных" отношений.
Без доверия нет любви, а любовь требует мужества.
Российская Федерация
genna Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:54 | Сообщение # 723
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Незвезда ()
Вы свою последнюю ( я намеренно написала последнюю, я злая) жену замучили ревностью. Понимаете, в браке и в отношениях, главное доверие. Впрочем нет, не понимаете.

Я не ревновал, пока не было реальных поводов! Их я и перечислил, открывая первую часть своей темы. Не к кому было ревновать! И эти несколько месяцев, пока бы мотались вместе по ее делам и делам ее дочери, обсуждали события за день, нормально так спали - были реально самыми светлыми в нашей короткой семейной жизни. Потом - новая работа, новая подруга, Мамба, Гриша и пиз...ц.
Российская Федерация
Белка Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 16:40 | Сообщение # 724
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Незвезда ()

Геннадию ( если он существует) никогда не найти себе женщину. Он не рассматривает женщину как человека. Для него это кусок мяса для сношений. И так было всегда. Его удел это одинокая старость. Дочерям он тоже не нужен. Не представляю, как девочки перенесли череду мачех..

Ну насчет мачех... на форуме дети череду отчимов и приходящих и сменяющихся любовников переносят...что уж мужчину-то сразу гнобить за поиск пары?
Он мог дочерей вообще на бабушек сплавить, а не растить их сам...Я не думаю, что дочери его не любят и не ценят.

Насчет не рассматривает как человека...
На том же форуме женщины мужчин как только не рассматривают: ненавидя в душе за измены, терпят в качестве добытчика, кто-то отца детей, кто-то живет из-за квартиры, которую никак не поделить, кто-то говорит, что живет с мужем из-за старой собаки, кто-то просто не хочет жить один, так и пишут, нехай будет муж, все равно что нелюбящий и нелюбимый, кто-то живет с мужем просто из страха перемен...
Почему Геннадий не имеет право положить в основу своего выбора молодость и тело женщины? особенно когда любовь большая не приходит, а жить дальше надо....выбор какой-то делать надо...
Не могу сказать, что мне нравится его критерий выбора, но право у него такое точно есть.
Жены часто живут с мужьями по мотивам еще более далеким от большой и светлой любви, чем Геннадий.
Другое дело, что поиск этой молодой женщины он не очень умело ведет.
Не там и не тех выбирает.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 17:29 | Сообщение # 725
Нежная
Спасатель
Цитата Белка ()
Другое дело, что поиск этой молодой женщины он не очень умело ведет.Не там и не тех выбирает.

Я как раз считаю, что он правильно и умело ищет.) В городе, где женщины уже выбрались из нищеты сами или родители помогли, ему женщину с такой разницей в возрасте не отыскать, если она не олигофрен.
В глубой-глубокой глубинке- ещё как то можно, ненадолго. Оправит/поправит перья- и найдёт более богатого или более молодого.) Если только совсем нет выбора у девушки, она согласиться на такую огроменную разницу в возрасте.
genna, вам легче будет представить как девушке с вами было, если вы представите, как вам будет с женщиной старше вас на 20-ть-30-ть лет. Картинка нравиться?)
Цитата genna ()
Ну наверно не совсем уж сломал. Я жил как хотел, это был мой осознанный выбор. Что вы правы - будущее мое не ясно. Самому не ясно.

Проблема в том, что вы привыкли быть в постеле с молодым телом, а на тех, кто ближе к вам по возрасту вы засыпаете.) Значит, нужно срочно становиться финансовым гением-тогда есть шанс догнать молодое тело.)
Германия
mole Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 17:40 | Сообщение # 726
Чудесная и Скромная
Спасатель
какой-то город извращенцев - подруги подкладывают чьих-то жен под чужих дядь. Автор по 3 вибратора пихает в женщин...

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Merida Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 19:20 | Сообщение # 727
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата genna ()
Идешь в гости к подруге? Иди. Но я должен знать, что эта подруга не сука и не подложит тебя после застолья под случайного дядю. Просто так, от нехер делать.

Если бы мне такое сказал мужчина, то он оскорбил бы меня. Ведь если он считает мою подругу такой, то и я такая же.
Что-то я в шоке.
Российская Федерация
mole Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 20:36 | Сообщение # 728
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Merida ()
Если бы мне такое сказал мужчина, то он оскорбил бы меня

че в голове творится у человека, который таким видит мир вокруг?

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Tnobn Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 20:41 | Сообщение # 729
Сокровище
Спасатель
Мужская проблема: не успеешь жениться на молодой, как тут же подрастают ещё моложе…

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
firnadina Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 22:17 | Сообщение # 730
Любимая
Спасатель
Цитата Мартини ()
Незвезда, это хобби
А через несколько лет это будет комплиментом?
Цитата Dilemma ()
genna, вы как щенка выбирали.
Лебединую песню пел.

Добавлено (20 Сентября 2017, 22:13)
---------------------------------------------

Цитата genna ()
Я на ней усну.
А на молодке умрете. Мечта вот так уйти? Типа, герой) Или гигант?)

Добавлено (20 Сентября 2017, 22:17)
Гена, забейте на мечты о семье с молодками. Догуливайте свое время без штампов. Жениться-разводиться по сто раз - это уже, просто-напросто, комично в Вашем случае. Не солидно, я бы сказала)

ИМХО!!!
Российская Федерация
osa Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 22:52 | Сообщение # 731
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Гена, как много у вас намешано. И чем старше вы, тем больше разница с женами. И вот эта привычка - жениться. Нет, жить в блуде, это не айс, но все же. При этом вы не доверяете своей избранице, до степени придушения. Именно это потом становится причиной развода? А последняя ваша, из деревни, вы расчитывали, что уж она то точно станет ручной-домашней. Не вышло. Тело продавалось, любовь лучше и не приплетайте. Моя благодарность вам за тему, за рассказ о том, как косит спермотоксикоз. Признаюсь, мне было жутко, т.к. понимаешь, насколько может быть выключен разум, и жизнью рулить лишь похоть. До такой степени, что даже понимая, что все чем она была прикрыта - ложь, даже понимая, что предали, что всю твою жизнь в течении года девольвировали, тем не менее говорить, что все стоило того, что бы быть. Все приравнять к похоти, лишь бы была. На мой взглад - ужас!
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 23:11 | Сообщение # 732
Любимая
Спасатель
Гена - несчастный мужик. Действительно, раб "лампы". Всю свою жизнь он носится, пытаясь создать что-то путное и купить то, что не продается. А сейчас, когда осталось не так много времени, чтобы резвиться, он спешит, заляпывая паспорт в этой спешке.
Секс - это очень круто, но это не вся жизнь. Хотя, есть такие дядьки, которые удавочку мастерят, когда у них стоять перестает. Или колдуют над своими письками, впав в маразм.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 23:36 | Сообщение # 733
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Секс - это очень круто, но это не вся жизнь. Хотя, есть такие дядьки, которые удавочку мастерят, когда у них стоять перестает. Или колдуют над своими письками, впав в маразм.

Ужос, качмар. Выбирать спутника для удовлетворения самых низших потребностей. Делать акцент на секс в отношениях. Так обеднять свою жизнь. Человек получает впечатления только от трахтибедоха.
Удивительно что в авторе темы тут кто то видит благородного рыцаря, который облагодетельствовал бедную девушку из деревни. Взамен за качественный секс он готов заботиться о ней и ее дочери. Ну чисто дартаньян. Не учитывают, что забота не от души, а как плата на физическое наслаждение.
Гена, а как приятно видеть двух пожилых людей, гуляющих в парке или сидящих в зале театра, улыбчивых, счастливых. И чтоб мужчина придерживал свою даму за локоток. Вы себя лишаете многих простых радостей. Хотя я думаю, что у вас все таки есть сбой гормонального порядка в организме. Не хочу верить, что такие мужчины есть. Нихачу!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
genna Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 23:57 | Сообщение # 734
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата osa ()
При этом вы не доверяете своей избранице, до степени придушения.

Когда начинал совместную жизнь, спросил - давай я буду тебе доверять? Тебе можно доверять? - Конечно, можно! Первые месяца 3 и доверял. Это когда губы красить перестала, отправляясь на работу, начал дергаться и в ее телефонную детализацию полез. И правильно сделал. Изначально я не был параноиком, это она меня сделала таким. Конечно, счас понимаю, что примерно так все и должно было завершиться, годом раньше - годом позже.Выбор, как мне объяснили, умственно дефективной шлюхи был, был изначально не верен. Но не все же шлюхи вокруг! В смысле слабые на передок. Я тешу себя уверенностью, что не все. Да, при такой разнице в возрасте возможна только сделка, это ясно. И если соблюдать ее условия - можно жить без паранойи.

Добавлено (20 Сентября 2017, 23:57)

Цитата Merida ()
Идешь в гости к подруге? Иди. Но я должен знать, что эта подруга не сука и не подложит тебя после застолья под случайного дядю. Просто так, от нехер делать.

Если бы мне такое сказал мужчина, то он оскорбил бы меня. Ведь если он считает мою подругу такой, то и я такая же.
Что-то я в шоке.

А вы что, не знаете выражения "закадычная подруга"? Я несколько раз лично сталкивался с тем, что старшие сестры (незамужние) в отношении своих младших сестер (замужних), а также подруги, у которых не сложилась семейная жизнь и они одиноки, почему-то стремятся (непонятно зачем), чтобы и ее младшая сестра (подруга) вернулись в исходное дерьмовое состояние. И примерно так поступила по отношению к моей жене ее одинокая подруга с работы. А нафига ей лично это было надо - спешить разрушить ее и мой брак? Получила моральное удовлетворение о того, что мы разводимся? Может, и получила. Другое дело, что психологически крепкие девушки на такие уговоры не ведутся и особенности своей семейной и интимной жизни в подробностях ни с кем не обсуждают.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 00:01 | Сообщение # 735
Любимая
Спасатель
Надо было не только в койке отжигать. Надо было учесть и иные аспекты жизни с молодым мясом из деревни. Вы на фига её в город привезли? Чтобы в спальне закрыть и позволять по праздникам (Вашим праздникам) выходить на кухню печь пироги? Это она могла бы и дома делать. А в городе так много всего интересного помимо вибратора в опе... Не рассчитали: в следующий раз веселее как-то надо - с девизом "Геннадий, жги!!!" по клубешникам, сменив имидж.

Незадача: молодухам с Вами скучно, а Вам скучно с тётками - зрелыми и опытными. К тому же их так просто не заарканишь и не подчинишь, как в "50 оттенков серого". Рисково: можно самому нарваться на все 50)

ИМХО!!!
Российская Федерация
genna Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 00:02 | Сообщение # 736
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Забыл добавить логичный, но печальный вывод: психологически крепкие девушки, как правило, способны сами о себе позаботиться, в социализации и помощи мужчины моих лет не нуждаются, рядом см ними - относительные ровесники. Вот так и замкнулся этот круг.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 00:03 | Сообщение # 737
Любимая
Спасатель
genna, а психологически сильные мужики, у которых, к тому же, есть ум и опыт, не позволят каким-то там подругам жены разрушить свой брак. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
genna Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 00:03 | Сообщение # 738
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Надо было не только в койке отжигать. Надо было учесть и иные аспекты жизни с молодым мясом из деревни. Вы на фига её в город привезли? Чтобы в спальне закрыть и позволять по праздникам (Вашим праздникам) выходить на кухню печь пироги? Это она могла бы и дома делать. А в городе так много всего интересного помимо вибратора в опе... Не рассчитали: в следующий раз веселее как-то надо - с девизом "Геннадий, жги!!!" по клубешникам, сменив имидж.

Увы, ваша правда!
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 00:06 | Сообщение # 739
Любимая
Спасатель
genna, женитесь на женщине 40+ и сделайте ей этот... как его... тюнинг. sorry Будет, как новая!

ИМХО!!!
Российская Федерация
genna Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 00:07 | Сообщение # 740
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
genna, а психологически сильные мужики, у которых, к тому же, есть ум и опыт, не позволят каким-то там подругам жены разрушить свой брак.

А как я мог не позволить? Я знал, что моей жене ежедневно промывают мозг, лаже когда до покатушек еще, видимо, не дошло. Я ничего не мог сделать.
Российская Федерация
Поиск: