Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
Sola |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 15:31 | Сообщение # 601 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Sola, Вы язва
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 15:32 | Сообщение # 602 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Это не о Вас, Басти whiteflower Да обо мне, чо там)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 15:34 | Сообщение # 603 |
Планета
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Да обо мне, чо там) Бросьте Басти, Вы сильная баба. Просто заигрались в любовь-нелюбовь. Ежели мой первый муж остался б жив, я бы пожалуй вела себя так же.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 15:37 | Сообщение # 604 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Флай, мой сын знал историю с перепиской, с чего все и началось. Он осознал всю серьезность происходящего, но говорил - мама, это все бабье виновато, мужики вообще не при чем, папа не виноват. Хорошо, что я его удержала, он рвался засрать весь Краснодар)) Но папа у него ни на секунду не был виноват.Добавлено (19 Сентября 2017, 15:37) --------------------------------------------- Флай, бедная моя. Знаешь, хоть я и говно болтливо-слезливое, но я чувствую, что дети все равно мои больше, чем отцовские - в любой ситуации. Ты же так одинока со своей бедой... На кого тебе опереться
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 15:38 | Сообщение # 605 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Что-то навеяло из Анны 1212 " Во мне живут добро и зло, ...унылое говно". Точно не помню, просто шутка. Это не о Вас, Басти . Очень,очень уместное разъяснение.А то вдруг форумский Карабас-барабас что-то не так поймет
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 15:39 | Сообщение # 606 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Кстати, детка приезжает 23-го. Господи, как здорово... Пошаримся, шопинг сделаем, наобнимаемся...Добавлено (19 Сентября 2017, 15:39) --------------------------------------------- Лидия, мухам пора спать. Осень
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 15:40 | Сообщение # 607 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Флай, бедная моя. Знаешь, хоть я и говно болтливо-слезливое, но я чувствую, что дети все равно мои больше, чем отцовские - в любой ситуации. Ты же так одинока со своей бедой... На кого тебе опереться Рыдаю крокодиловыми слезами. Я.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 15:42 | Сообщение # 608 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Флай, бедная моя. Знаешь, хоть я и говно болтливо-слезливое, но я чувствую, что дети все равно мои больше, чем отцовские - в любой ситуации. Ты же так одинока со своей бедой... На кого тебе опереться Я окрепла. Приползла на форум комком нервов и соплей. С постоянными мыслями о суициде. Сейчас намного легче. Я хочу жить - это главное. И знаю теперь, что я - хорошая и я всё могу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 15:44 | Сообщение # 609 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) можно не уважать, но любить
Можно, наверное, но удовольствия от такой любви.... Совсем другое дело, когда любишь того, кого уважаешь
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 15:49 | Сообщение # 610 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Лидия, мухам пора спать. Осен Ахах,как мы с вами совпали Я муха,вы унылое ...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 16:02 | Сообщение # 611 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я хочу жить - это главное. И знаю теперь, что я - хорошая и я всё могу. ну, стойкая, это точно
Цитата Sola ( ) Ахах,как мы с вами совпали pleasantsurprize Я муха,вы унылое ... happy именно так. Кушайте, Лидия.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:01 | Сообщение # 612 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Все прекрасно понимают,что вы этим и хвастаетесь
Вот блин! А я то думала, что никто не догадался!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:25 | Сообщение # 613 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти ( ) именно так. Кушайте, Лидия Басти, Цитата Casablanka ( ) Вот блин! Casablanka, ага, именно блин!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:45 | Сообщение # 614 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, мне есть чем похвастаться. Я сегодня за час сделала 9 км. Вот это чисто личная заслуга.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 19:27 | Сообщение # 615 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) но у него широчайший выбор женщин от 35 лет до бесконечности. когда тут меня решили засватать за мужика, которому 48, у меня желудок от ужаса свело. Таких дурех, как жена автора, очень трудно найти. И легко потерять, бгг )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 22:04 | Сообщение # 616 |
Любимая
Спасатель
| Я так и не увидела ответ Гены насчет герпеса: предполагается, что только женщина должна пройти медосмотр, а Гена будет скрывать свои "ордена и медали" и тихо заражать? А потом еще и обвинит, что это она сама-сама - слевачила)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 22:14 | Сообщение # 617 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я так и не увидела ответ Гены насчет герпеса Надь, да хватит в этой навозной куче рыться
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 22:29 | Сообщение # 618 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, я, просто, не понимаю: сидит оно заразное и кричит. Но хуже всего, что разносить будет - типа, мстить. Гена женщин ненавидит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 09:32 | Сообщение # 619 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мои одноклассницы из таких семей обожали приходить ко мне в гости. Где были обои, посуда, занавески на окнах, чай с конфетами. firefly, наверное они тоже способны испытывать эстетическое удовольствие. Наверное, да, есть мечты к чему-то лучшему, достойному. Но, как правило они улетучиваются при достижении определенного возраста, так как все равно приходит понимание, что нужно к чему то стремится и прилагать усилия, а на это, увы, способны единицы из такой прослойки общества. Возможно,, жена Гены как раз и прилагает усилия, в меру своих умственных возможностей.Добавлено (20 Сентября 2017, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Мартини,готовьтесь биться в покаянии регулярно.Ваше пятно на этом форуме несмываемо Sola, и не подумаю! Я живой человек и имею права на ошибки. Каждую свою ошибку складываю в копилочку, периодически достаю, смахиваю пыль, перетряхиваю.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 11:01 | Сообщение # 620 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Незвезда, была бы речь только об этой деревенской нимфоманке - да и хрен бы с ней. Они с Геной стоили друг друга. Она - его виагра, он - её социальный лифт. Мне очень жаль дочку этой идиотки. Сколько женщин ради детей живут. А эта просто не даст своему ребёнку шанс на нормальную жизнь. Там с генами (которые ДНК) ещё непонятно что, но с таким образом жизни маман у дочки просто не будет выбора. Мамаша так и будет таскать дочь, как радикюль по мужикам. И от этого плакать хочется. Безответственная глупая шлюха.
Цитата Tristy ( ) Я не поняла одного - почему потенциальной невесте анализы-то не сдать? Извините, что я про своё опять, но я пошла сдала сразу. И сказала об этом. И показала результаты. Не дожидаясь, когда меня спросят И, в общем, не считаю чем-то из ряда вон начинать с этого отношения. В моём окружение, по-моему, все девчонки требуют с парней справку прежде, чем лягут с ними без презерватива. Это же вопрос репродуктивного здоровья всё-таки.
Цитата Белка ( ) Конкретная мужская логика у человека. На большую любовь он не рассчитывал. Симпатия с элементами сделки. Я тебе - обеспечение, ты - мне верность. Он на большее чем на несколько лет совместной жизни и не рассчитывал особо. Дама просто оказалась неспособной выполнить условия сделки...даже на несколько лет. Или все люди во все периоды жизни должны только по великой взаимной любви в отношения вступать? По разным соображениям вступают в отношения люди. У Незвезды вон мужчина в качестве таблетки, чем это лучше, чем жена - воплощение секса для Гены? Чем Гена более аморален в своем выборе, чем Незвезда? Ничем, на мой взгляд. Гена при этом пытался жену и ее дочь в люди вывести, вылечить, на работу устроить. Отплатить добром на то, что ему с женой было хорошо. Мне его логика понятна.
Спасибо, девочки, за очень здравые мысли и понимание ситуации. Здесь это редкость. Как будут новости - напишу. Еще раз спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |