Насколько вероятна измена? Финал истории
Casablanka Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:53 | Сообщение # 501
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мартини ()
Casablanka, здесь форум общения на личные темы. И не всегда они высокоморальны. Вы же здесь находитесь, читаете, и это ваш выбор. Если тошнит - тогда на форум искусствоведов, говорить об искусстве)

Вы, видимо, не понимаете, что речь идёт не о высокоморальности, про своё отношение (редко отрицательное) к ситуации я уже высказалась, а о том, что отвечать хамством на глупость и циничность - это становиться с собеседником на ту же ступень.
Чем вы тогда от него отличаетесь?
Для чего тему превращать в закидывание дерьмом друг друга, как снежками?
Что для вас приоритетно - обьяснить человеку, что он неправ или всласть пооскорблять друг друга?

Попробовать все
Казахстан
firefly Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:54 | Сообщение # 502
Светлячок
Спасатель
Casablanka,
Цитата
Все равно что бить младенца, даже невоспитанного.

Гена - главный редактор газеты. Он должен уметь жечь глаголом сердца людей.
На младенца он совсем не похож.
Если честно, я его просто не понимаю - он пишет ужасные вещи о своих самых потаённых и низких желаниях и при этом хочет, чтобы мы осуждали его жену.
Жена - не здорова, но Гена-то вполне себе умный, зрелый человек.
Почему он не хочет видеть очевидных вещей?
Что это за туннельный синдром?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:54 | Сообщение # 503
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Мартини ()
Casablanka, в случае с Геной пример вообще не тот приведен Вами, не кажется?

Всегда виноват тот, кто умнее, потому что позволил себе ввязаться в эту ситуацию. Я имею в виду перепалку. Так кто из вас умнее? Или одинаково? Тогда вопрос снимается.

Попробовать все
Казахстан
Незвезда Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:06 | Сообщение # 504
Планета
Спасатель
Цитата Casablanka ()

Всегда виноват тот, кто умнее, потому что позволил себе ввязаться в эту ситуацию. Я имею в виду перепалку. Так кто из вас умнее? Или одинаково? Тогда вопрос снимается.

Casablanka, это интернет. Зряшное времяпрепровождение. Сидят тетки в основном с рабочих компов. Выдалась минутка, заглянули, ответили. Перепалки никакой нет. Геннадий время от времени накидывает дерьмеца на вентилятор, девы лениво ему отвечают. И я в том числе, но! Я считаю, что Геннадий тролль. История нереальна изначально. Сидит развлекается. Его ошибка, что он начинает хамить, в его же адрес хамства не было. Было осуждение этой ситуации, скорее всего придуманной конечно. А в ответ на хамство и его стали покусывать. Интернет, че. Развлекуха в работе. Перекур.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:13 | Сообщение # 505
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firefly ()
Гена-то вполне себе умный, зрелый человек.

firefly, вы на самом деле так думаете?

Добавлено (19 Сентября 2017, 12:13)
---------------------------------------------

Цитата Casablanka ()
твечать хамством на глупость и циничность - это становиться с собеседником на ту же ступень.

Casablanka, с такими личностями только на их языке разговаривать. По другому не понимают.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:14 | Сообщение # 506
Светлячок
Спасатель
Мартини,
Цитата
firefly, вы на самом деле так думаете?

Конечно.
Он ещё и тиран. Ведь тотальное молчание ягнят дочерей, знакомых, друзей о его новой спутнице жизни говорит о том, что Гена - авторитарен, директивен, есть его мнение и неправильное. Он нам в полный рост это здесь демонстрирует.
У него неплохая зарплата для его региона. Он даёт своим дочкам образование.
У Гены большая квартира, машина, он имеет сбережения.
Гена - умный, зрелый, ответственный человек.
Но в каких-то вещах он демонстрирует такую запредельную для меня дремучесть, что я диву даюсь.
Пыталась достучаться до небес, но пока никого дома нет. cry

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:17 | Сообщение # 507
Фитнесняшка
Спасатель
firefly, если он не хочет видеть очевидных вещей, то давайте его четвертуем словесно. Тогда он их увидит посмертно. Миссия невыполнима.

Попробовать все
Казахстан
Мартини Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:21 | Сообщение # 508
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firefly ()
Ведь тотальное молчание ягнят дочерей, знакомых, друзей о его новой спутнице жизни говорит о том, что Гена - авторитарен, директивен, есть его мнение и неправильное.

firefly, это может быть и другая причина - просто всем этим людям на Гену пофиг. Давно отстранились, учитывая характер этого человека.
Понимаете, не может он быть нормальным человеком, учитывая, насколько цинично он подошел к ээтим отношениям с девушкой и как потом ее здесь характеризовал.
Светлячок, что за странная лояльность к этому старому извращуге?

Добавлено (19 Сентября 2017, 12:20)

Цитата firefly ()
Он даёт своим дочкам образование.

firefly, потому что в старости боится в обкаканных памперсах гнить.
Цитата firefly ()
У Гены большая квартира, машина, он имеет сбережения.

Дааааа? Светлячок, в вашем возрасте опасно уже вот так верить словам мужчин.

Добавлено (19 Сентября 2017, 12:21)

Цитата firefly ()
Гена - умный, зрелый, ответственный человек.

firefly, это на каких основаниях сделан вывод?
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:21 | Сообщение # 509
Планета
Спасатель
Цитата Мартини ()
это может быть и другая причина - просто всем этим людям на Гену пофиг. Давно отстранились, учитывая характер этого человека.

Или, что скорее всего, вокруг него нет никого. И все эти бывшие жены и нынешние дети, это просто очередные влажные фантазии. Как и анальный секс с тремя вибраторами smile

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:29 | Сообщение # 510
Светлячок
Спасатель
Casablanka,
Цитата
firefly, если он не хочет видеть очевидных вещей, то давайте его четвертуем словесно. Тогда он их увидит посмертно. Миссия невыполнима.

Ну услышал же он в конце концов, что сексуальная раскрепощённость жены следствие её нездоровья.
Гена нас слышит. Пока не пускает в сознание. Ему больно и хочется словесно четвертовать жену. А мы не даём это сделать. Он злится. Но слышит абсолютно всё.

Добавлено (19 Сентября 2017, 12:29)
Мартини,

Цитата
firefly, это на каких основаниях сделан вывод?

Я априори верю историям, рассказанным на форуме.
Если человек пишет о квартире, зарплате, машине, сбережениях, учёбе дочерей - я ему верю.
Далее. У него умерла от рака жена. Он её лечил и боролся за неё, а не слинял. Ещё миллион в карму. Дочери его любят, бояться, уважают его решения - значит, он неплохой отец.
Далее. Те мешки с одеждой для маленькой дочери неверной жены, которые пылятьсяв гараже, откуда взялись? Гена эту одежду купил. Гена - вот этот старый извращуга.
Привёз деву из деревни, пользовал её и вообще. Но при этом устроил ребёнка в садик, покупал девочке одежду и заботился, думал о посторонней девочке. Ещё полмиллиона в карму.
Нет, не буду я Гену малевать черной краской, даже при том, что я та самая предклиторалтная разжиревшая озлобленная фурия, которых он здесь с таким остервенением клеймит.
Я смотрю на ситуацию в объёме, снаружи. Это своё увидеть тяжело, потому что внутри.
А здесь - я посторонний человек.
И мне очень жалко дочку жены.

Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:35 | Сообщение # 511
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firefly ()
Те мешки с одеждой для маленькой дочери неверной жены, которые пылятьсяв гараже, откуда взялись? Гена эту одежду купил.

firefly, вот именно поэтому та девушка ничего не взяла себе из этих вещей.
Цитата firefly ()
сбережениях

150 тыс. Это разве большие сбережения? У меня у отца-пенсионера неработающего и то поболее...

Цитата firefly ()
Но при этом устроил ребёнка в садик,

Что б трахаться днем не мешала.
И хочу тогда добавить - то, что делал мой лю для моих детей, мне вообще тогда надо песок целовать с его следами и памятник ему на участке поставить...
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:39 | Сообщение # 512
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мартини ()
это на каких основаниях сделан вывод?

в шахматы играет. КМС по заочным шахматам (максимальный рейтинг 2430), журналист, шахматный литератор, автор книг и публикаций.
Я тоже в историю верю. Двух дочек воспитал после смерти матери, должность наверное не самая последняя в его городке.

Добавлено (19 Сентября 2017, 12:39)
Т.е. в автора верю. А вот в молодую жену сомнения. Может придумал. А может и реальность.

Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:42 | Сообщение # 513
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Merida ()
автор книг и публикаций.

Merida, сравните тогда стиль изложения письма, остроту слога этого мужика и Басти, которая тоже к литературе имеет непосредственное отношение. Иииии?
Цитата Merida ()
в шахматы играет.

Логика развита.
Цитата Merida ()
КМС по заочным шахматам

pleasantsurprize суперская регалия.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:44 | Сообщение # 514
Планета
Спасатель
Цитата Merida ()
Т.е. в автора верю. А вот в молодую жену сомнения. Может придумал. А может и реальность.

А я не верю. Пишет плохо, глаголом сердца не жжет. Какой он к чертям журналист?

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:45 | Сообщение # 515
Светлячок
Спасатель
Мартини,
Цитата
firefly, вот именно поэтому та девушка ничего не взяла себе из этих вещей.

Та девушка думает прежде всего о себе, а не дочери, к сожалению.
Поэтому взяла свои вещи, которые ей Гена купил, а не дочкины.
Мартини,
Цитата
И хочу тогда добавить - то, что делал мой лю для моих детей, мне вообще тогда надо песок целовать с его следами и памятник ему на участке поставить...

Да, я помню ту вашу тему.
Но ваш любовник игнорировал своих сыновей. И не звонил, и деньги зажимал, и даже не хотел отвезти их, когда они приезжали.
А Гена в полном объёме выполняет родительские функции по отношению к своим дочкам и нашёл немного тепла и для дочери жены.
Не знаю, представляете ли вы, что такое жизнь в нищей, пьющей семье для маленького ребёнка. Лучше этого никогда не видеть и не знать.
А уж с такой маманей, как жена Гены...

Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:49 | Сообщение # 516
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firefly ()
Но ваш любовник игнорировал своих сыновей.

firefly, да. Но я имела в иду другое.
Цитата firefly ()
А Гена в полном объёме выполняет родительские функции по отношению к своим дочкам

Я уже высказалась на этот счет. Старости одинокой боится.
Цитата firefly ()
Не знаю, представляете ли вы, что такое жизнь в нищей, пьющей семье для маленького ребёнка. Лучше этого никогда не видеть и не знать.

Это ужасно.
Цитата firefly ()
А уж с такой маманей, как жена Гены...

У нас 50% глухой провинции такие.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:52 | Сообщение # 517
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата firefly ()
Ему больно и хочется словесно четвертовать жену

Вот! Ему больно, и от боли он ищет виноватого не в себе, а в ней. Хотя сам изначально поставил не на ту лошадку.
Я тут знаю одну историю форумчанки, когда вместо того, чтобы разбираться до конца с любовником, не выполнившим свои " предвыборные" обещания, она втянула в эти разборки жену, послав ей сканы и копии смс. Разве жена была виновата в том, что любовница закрутила с ее мужем и он сорвался с крючка?
Почему она сделала больно итак невинно пострадавшему человеку, будучи саиой застрельщиком этой внебрачной связи?
Вот так и Гена- он почти Клуни без пяти минут, Пигмалион и благодетель бедной сиротки, которая должна была ему ноги мыть и воду пить. А она не захотела. Выбрал не ту сиротку.
И он это понял, да признать - кишка тонка.

Попробовать все
Казахстан
Мартини Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:55 | Сообщение # 518
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Я тут знаю одну историю форумчанки, когда вместо того, чтобы разбираться до конца с любовником, не выполнившим свои " предвыборные" обещания, она втянула в эти разборки жену, послав ей сканы и копии смс. Разве жена была виновата в том, что любовница закрутила с ее мужем и он сорвался с крючка?

Casablanka, да успокойтесь уже, уважаемая! Жене я послала смс после того, как прошло 3 месяца после расставания и он меня "донимал". То есть цель моего действия была иная, а ни как вам хочется думать. Да, своей цели я не достигла, не услышал он меня. За что и поплатился. Дважды.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:57 | Сообщение # 519
Светлячок
Спасатель
Мартини,
Цитата
Я уже высказалась на этот счет. Старости одинокой боится.

Ну какая одинокая старость? Ой, мы же статистику знаем, да?
Гена - не пьёт, зарабатывает, здоров, потентен, образован, имеет имущество, даже выглядит почти как Джордж Клуни!
Да, 24-летнюю он не найдёт, если только она не будет нездоровой девушкой из глухой провинции и неблагополучной семьи, но у него широчайший выбор женщин от 35 лет до бесконечности.
Если он ещё с вибраторами и всем остальным приставать не будет - он легко найдёт женщину для совместной жизни.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:59 | Сообщение # 520
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Мартини ()
успокойтесь уже, уважаемая! Ж

Да мне - то что беспокоиться? Ну и били бы ему морду или его машину монтировкой. А жена причём? Она уже пострадавшая сторона, она и ее дети, но это вас не остановило.
Видите- он поплатился, ещё и дважды. А вы? Вы - героиня. Вот таким же героем и Гена хочет выглядеть.

Попробовать все
Казахстан
Поиск: