Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 00:06 | Сообщение # 381 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, этот. Другой - свекор. Приполз сегодня ноги целовать: если бы попытался, то точняк бы получил этими самыми ногами промеж глаз) Пипец у меня, а не жизнь. Такое ощущение, что я в дурдоме нахожусь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 00:07 | Сообщение # 382 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Чет так страшно мне после этой темы новые отношения заводить. Попадется такой Гена (автор, простите, ничего личного - не хамлю, руки мою, контрацептивами пользуюсь), такой клуни-типаж с остатками внешнего обаяния, поведешься - ёлки, а как после более плотного общения соскребать душу свою порАнетую снова в родные и милые берега. "Ох, личность ты. Наплел про лес" (с)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 00:08 | Сообщение # 383 |
Любимая
Спасатель
| После того, как я стала посылать его, орать, что он старый козел, который мне не нужен, началось обострение. Совсем разум потерял.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 00:11 | Сообщение # 384 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Пипец у меня, а не жизнь. Такое ощущение, что я в дурдоме нахожусь. Зато весело.
Цитата WhiteHorse ( ) Чет так страшно мне после этой темы новые отношения заводить. Попадется такой Гена
Что значит попадется? Вы же не кило помидоров покупаете, где случайно один гнилой оказался. Понюхайте, пощупайте, надкусите. А потом или скушайте или выбросите.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 00:12 | Сообщение # 385 |
Любимая
Спасатель
| WhiteHorse, слышала, что бывают и хуже варианты) Ежели чё, не надо с ними разговоры разговаривать: страппон в им опу, и пущай небо в алмазах смотрят. А душу не отдавайте - это лишнее)Добавлено (19 Сентября 2017, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Зато весело.
Ага, обхохочешься! Такой сюжет пропадает: это вам не Гена со своей нимфоманкой - тут история покруче)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 00:13 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Спасатель
| В сексе чего только не бывает
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 00:14 | Сообщение # 387 |
Светлячок
Спасатель
| genna,
Цитата В сексе не бывает так, что одному комфортно, когда другому - больно, если вы не в курсе. Я бы сразу это не понял. О, сколько вам открытий чудных ... Гена, вы незамутнённый прям вот совсем. Как можно всерьез говорить о том, что анальный секс он только при привыкании болезненный? Это может быть приправой к основному блюду, новогодним подарком любимому мужчине - но выдавать это за норму сексуальной жизни в еженедельном режиме - вы ваще как, нормально себя чувствуете? Тыкать в анус вибраторами и настоящим членом регулярно - это мягко говоря, не шибко полезно и очень больно, Гена. Даже после того, как ваша прилежная ученица научилась расслабляться. Вы же похожи на нормального человека, у вас жена была, у вас две дочери, вы человек вроде как цивилизованный и такие дикости пишете. Спасли купили несчастную неполноценную девицу из нищей семьи и стали с ней воплощать все свои смелые фантазии. Зачем вы женились-то на ней - типа узаконили этот весь экспериментариум? И зачем вы в первой теме про любовь говорили - вы так любовь понимаете? Вы там ещё про сослуживицу жены говорили - старую сорокалетнюю завистливую тётку - да у этой тётки волос дыбом стоял от рассказов вашей жены. Она же у вас человек простой и откровенный - рассказала всё, как есть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 00:18 | Сообщение # 388 |
Любимая
Спасатель
| firefly, как я говорю: прежде, чем, попытаться что-то там засунуть мне в опу, сначала себе засунь - ты первый, милый)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 00:18 | Сообщение # 389 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) WhiteHorse, слышала, что бывают и хуже варианты) Ежели чё, не надо с ними разговоры разговаривать: страппон в им опу, и пущай небо в алмазах смотрят. А душу не отдавайте - это лишнее) Бывают-бывают экземпляры, я тут начиталась всякого)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 00:21 | Сообщение # 390 |
Любимая
Спасатель
| И после этой фразы следует тут же, мгновенно, начать покушаться на его задницу. Только сперва кляп вставить, как в фильме Тарантино)Добавлено (19 Сентября 2017, 00:21) --------------------------------------------- Геннадий, берегите попу!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 00:21 | Сообщение # 391 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Такой сюжет пропадает: это вам не Гена со своей нимфоманкой - тут история покруче) Яб не смогла терпеть. Послала бы или ребра переломала. Я человек спокойный до определенной черты. Чуть черту перешли -становлюсь фурией. Сметаю на своем пути все что не приколочено.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 00:28 | Сообщение # 392 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, а я и не терплю. Мне уже обрыдло все это. И свою квартиру пусть засунет себе подальше. Но, согласись, какой мог бы быть финал: все извращенцы отдыхают)Добавлено (19 Сентября 2017, 00:28) --------------------------------------------- Эйфория, как выяснилось, посылать чревато - это еще больше распаляет. Не учла, что имею дело с извратом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 00:28 | Сообщение # 393 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мне уже обрыдло все это. И свою квартиру пусть засунет себе подальше. Но, согласись, какой мог бы быть финал: все извращенцы отдыхают)
Не нужен такой финал. Квартиру надо. Может как то любовь свекра использовать для получения хатки. Снять на видео, а потом шантажировать. Стращать тюрьмой и бандитами. Ну чтоб квартирку подарил, а сам пошел под мост жить. шутка.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 00:30 | Сообщение # 394 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) genna, вы какой-то странный мужчина. Не хотела бы вас в мужья.
Тебе это не грозит) Как и всем нам) Так что, можем спать спокойно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 00:31 | Сообщение # 395 |
Светлячок
Спасатель
| Я только одного не понимаю, вы ж Гена не в вакууме жили. Ваши дочери, соседи, коллеги по работе - они же видели, кто с вами рядом. В принципе, мне не близка эта фигня - А чё люди скажут? Но неужели за целый год вам никто из близких не сказал - Ген, неладно что-то с Маришкой(условное имя) твоей... Гена, зачем тебе этот плохо воспитанный ребёнок? Дочки не сказали - Пап, мы тебя любим, но Марина тебе не пара? Вопросы риторические и дурацкие. Типа - Как вам не стыдно, а ещё в очках, типа интеллегент... Бог вам судья.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 00:32 | Сообщение # 396 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, он боится, по-моему, только одного: что водка закончится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 00:33 | Сообщение # 397 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Дочки не сказали - Пап, мы тебя любим, но Марина тебе не пара? Вопросы риторические и дурацкие. Типа - Как вам не стыдно, а ещё в очках, типа интеллегент... Бог вам судья Мошт и говорили, но Гене хотелось разврату! Получил по полной.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 00:35 | Сообщение # 398 |
Любимая
Спасатель
| firefly, мне за 18 лет никто не сказал. Не лезли, уважали мой выбор.Добавлено (19 Сентября 2017, 00:35) --------------------------------------------- И я считаю, что делали правильно, что не лезли. Искренне благодарна людям за это.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 00:36 | Сообщение # 399 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, он боится, по-моему, только одного: что водка закончится.
Еще лучше. Когда будет под кайфом-сунь бумагу на подпись, что все имущество дарит тебе.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 00:38 | Сообщение # 400 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, он шифровался - раз. Он был социально адаптирован - два. Он талантлив - три. Хорошо он пишет, не спорь, пожалуйста, а? У вас дети, дом, тепло, любовь - была? Была! Кто мог кинуть в него камень? Он старался, как мог. Он даже сейчас, когда расслабился и немного выпустил внутренних демонов на волю всё равно идёт по проторённой дорожке приличного социально одобряемого типажа - женился, родил ребёнка и собирается вить новое гнездо.
|
Российская Федерация
|
| |