Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
genna |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 22:16 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Анаж ( ) перебор, Гена. Вам и генетически нормальные мужики скажут - слишком.
Если девочке немного за 20 - то не перебор. Вам и это генетически нормальные мужики скажут.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 22:17 | Сообщение # 282 |
Муза
Спасатель
| Цитата genna ( ) Вы что, милая, серьезно, не в курсе, как мужчины ведут себя в постели?! Не в курсе. Откуда нам знать. Рассказывайте подробнее. Я записываю.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 22:19 | Сообщение # 283 |
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Дааа?, нучегошный мужчино. Жаль что Гена извращенец) И с герпесом..
Цитата genna ( ) Если девочке немного за 20 - то не перебор. Вам и это генетически нормальные мужики скажут. Геннадий, я подозреваю, что у вас секс всамделишный, с женщиной, был раз, другой в жизни. И очень давно.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 22:20 | Сообщение # 284 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата genna ( ) Если девочке немного за 20 - то не перебор Гена. Если девочке немного за 20, то особенно перебор. Девочке немного за 20 чпокнуться и экзамены сдавать, или в ночной клуб. Ваше вставить и покурить - это больше тридцатилетней подходит.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 22:20 | Сообщение # 285 |
Наша Легенда
Спасатель
| Анаж, ну, горца для этого не хотелось бы всё-таки использовать. Он же поймет.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 22:20 | Сообщение # 286 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) И с герпесом. Это как выглядит? На писульке-пупырышки?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 22:21 | Сообщение # 287 |
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не в курсе. Откуда нам знать. Рассказывайте подробнее. Я записываю. Не смеши меня, я уже из ридонли вылезла, дабы Геннадию ответить.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 22:22 | Сообщение # 288 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, дорвался Гена до тела молодого. Тяжело ему теперь будет. Честнее за деньги иметь юных нимф.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 22:22 | Сообщение # 289 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Не смеши меня, я уже из ридонли вылезла, дабы Геннадию ответить.
Спакуха. Мы здесь бухаем с Геной. С секс гигантом ведем беседы. Когда случай представится.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 22:23 | Сообщение # 290 |
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Это как выглядит? На писульке-пупырышки? А я не знаю, это Геннадий нам с утра вещал Геннадий, если что, то фото писюльки не надА
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 22:24 | Сообщение # 291 |
Светлячок
Спасатель
| genna,
Цитата Ну вы передергиваете! Секса в чистом виде полчаса, остальное время - слова красивые сказать, погладить по голове, поукурить в перерыве. Вы что, милая, серьезно, не в курсе, как мужчины ведут себя в постели?! Они же не выдают палки на автомате. Геночка, солнышко, вы меня успокоили. Если с перекурами два часа, то это ещё куда ни шло. А то я прям испугалась. Но, знаете, полчаса фрикций - это серьёзно. С учётом ваших 54 лет - снимаю шляпу. Крестик и всё остальное оставляю при себе. Опасно с вами, зазеваешься и...разговоришься ни с того ни с сего.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 22:24 | Сообщение # 292 |
Наша Легенда
Спасатель
| Bastinda, нет, это просто очередная отцовская фигура. Вдвойне отцовская: на 25 лет старше и начальник.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 22:24 | Сообщение # 293 |
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) С секс гигантом ведем беседы. Ну тогда и я постою, послушаю. Действительно, когда доведется
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 22:25 | Сообщение # 294 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А я не знаю, это Геннадий нам с утра вещал faint Геннадий, если что, то фото писюльки не надА Ващет да, нинадо фотку. Это лишнее. Будем просто иметь в виду, что у Гены писька пупырчатая.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 22:25 | Сообщение # 295 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Не в курсе. Откуда нам знать. Рассказывайте подробнее. Я записываю.
Нормальный юмор, зачет.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 22:25 | Сообщение # 296 |
Муза
Спасатель
| Цитата genna ( ) Нормальный юмор, зачет. Я серьезна!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 22:26 | Сообщение # 297 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) горца для этого не хотелось бы всё-таки использовать. Он же поймет.
Тристи, Вы пылесос))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 22:26 | Сообщение # 298 |
Планета
Спасатель
| Ой девоньки, а помните вампира-лизуна? Он по шесть часов кряду мог. Геннадий, это не Вы случайно?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 22:26 | Сообщение # 299 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, тянет Вас к взрослым состоявшимся мужчинам.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 22:27 | Сообщение # 300 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) полчаса фрикций - это серьёзно
не обижайтесь на меня