Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
HalenaJA_zhena |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:04 | Сообщение # 141 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Статус: Офлайн
| Незвезда,
Цитата Незвезда ( ) Геннадий все время врет. Увы. Влажные фантазии. Я думаю, подросток какой нить сидит по ту сторону монитора.
А мне вот наоборот кажется К сожалению, несколько раз довелось с таким типажом неблизко пообщаться. Геннадий чрезвычайно откровенен и правдив, на мой взгляд.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:04 | Сообщение # 142 |
Наша Звезда
Спасатель
| genna, вы святая простота и наивность. Оспади, я уж думала, что сейчас там таааааакое напишите. А вы, увы, написали банальные вещи, которые использует каждая вторая-третья пара. Вот если бы она вас виброяйцом удивила, вас наверное бы цугундер сразу тяпнул.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:08 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вибраторы же вы покупали, да? Или дева приехала из своей глухой деревни сразу укомплектованная всеми секс-игрушками?
Вместе в инете выбирали, чего тут такого.Добавлено (18 Сентября 2017, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) а где ваша младшая дочь была в это время? У нее уж вряд ли отбой спать был в 21.00.
У дочери есть школьный друг, она несколько раз в неделю с ним по вечерам гуляет, возвращается, правда, всегда до 12 вечера. Конечно, не каждый день. Если б праздник каждый вечер, я бы уже сдох. Годы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:16 | Сообщение # 144 |
Светлячок
Спасатель
| genna,
Цитата Вместе в инете выбирали, чего тут такого. Вы не хотите прямо написать, что вы реализовали с девушкой свои самые смелые сексуальные фантазии? Она с радостью их подхватывала, потому что расторможена и не способна контролировать либидо. Но идеи были ВАШИМИ.Добавлено (18 Сентября 2017, 13:16) --------------------------------------------- genna, ярость становится более понятной. Живая секс-игрушка продемонстрировала свободу воли. Отказалась быть механической. Такая-сякая, сбежала из дворца... Гена, ну это неправильно же - пользовать умственно неполноценную, нищую девушку, ну подло это, бесчеловечно. Как котятам глаза выкалывать...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:22 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы не хотите прямо написать, что вы реализовали с девушкой свои самые смелые сексуальные фантазии? Она с радостью их подхватывала, потому что расторможена и не способна контролировать либидо. Но идеи были ВАШИМИ.
Да, идеи были моими. Но она живо откликалась и я делал с ней практически все, что хотел. И ей все нравилось. Правда, я не видел зависимость между ее коррекционной школой (она умственно нормальная) и таким раскованным поведением. Думал, вроде как повезло на старости лет. Это вы меня просветили, сейчас все рисуется в другом свете. Но, что могу сказать, чтобы прожить почти год так, как и не мечтал, я бы снова на все это пошел. Вплоть до ее измен. Это того стоило. Ну а счас токо душе отболеть немного осталось.Добавлено (18 Сентября 2017, 13:22) --------------------------------------------- И не вините меня в бесчеловечности. Я готов был прожить с ней всю оставшуюся жизнь, заботиться о ней и ее дочери, она мне все же жена была, а не шлюха с панели. Но свой выбор сделала именно она.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:29 | Сообщение # 146 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата genna ( ) Я готов был прожить с ней всю оставшуюся жизнь, заботиться о ней и ее дочери, genna, она к этому не была готова.
Цитата genna ( ) Но свой выбор сделала именно она. Именно. Ее жизнь и только ей решать, где и с кем жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:29 | Сообщение # 147 |
Планета
Спасатель
| Цитата genna ( ) Я готов был прожить с ней всю оставшуюся жизнь Не забывайте добавлять. Вашу жизнь. Дева на 30 лет моложе. Или вы думали, она через десять, да даже через пять лет, будет радостно и с огоньком заниматься сексом с дедушкой 60 лет?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:30 | Сообщение # 148 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата genna ( ) В ОДНОЙ, не в одном. Жопа - она по-любому одна и ни разу не один. Второй вибратор в неё же, родимую, был предназначен?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:31 | Сообщение # 149 |
Светлячок
Спасатель
| genna,
Цитата Но свой выбор сделала именно она. Какой выбор, Геннадий? Она не способна цепочку событий увязать в единое целое. Причём простейшую. Незащищённый секс приводит к нежеланной беременности и/или венерическим заболеваниям. Она пошла снова за таким же как вы любителем молодой клубнички в надежде, что тот, другой, хоть что-то будет чувствовать к ней, кроме похоти. Но опять нарвалась. У этой несчастной хватает разумения только понять, что продать она может только свою молодость и упругую пока плоть - и она её выбрасывает на рынок, не понимая, КТО приходит за ней. Она-то думает, что она Рапунцель/Золушка/Белоснежка, а вы, Геннадий - принц. А вы не принц вовсе...Вы - человек с вибраторами.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:33 | Сообщение # 150 |
Планета
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А вы не принц вовсе...Вы - человек с вибраторами. В точку. Еще и жадный. 2000 пожалел.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:33 | Сообщение # 151 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| firefly,
Цитата firefly ( ) А вы не принц вовсе...Вы - человек с вибраторами.
эта 5!
|
Украина
|
| |
genna |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:38 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня были партнерши и с высшим образованием, и не все так просто и схематично. У многих женщин есть свои эротические фантазии, которые ими никогда, при нормальном раскладе не могут быть практически реализованы. Кто-то хочет, условно говоря, дать негру, кто-то хочет испытать одновременный секс с двумя или тремя. Если мужчина грамотный - он любые фантазии реализует в одиночку, для того и существуют игрушки. Поэтому моя пока еще формально жена - все же не кукла. Если бы ей что не нравилось - она бы мне тут же сказала, что то-то и то-то - все же табу. Мы так договорились, и я ее потихоньку всему научил. Пришлось проявлять деликатность. Но зато сейчас она готова ко всему и, думаю, мои уроки ей сгодятся в ее дальнейшей жизни. Поэтому не кукла она была, а достойная ученица.Добавлено (18 Сентября 2017, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Какой выбор, Геннадий? Я не то имел в виду. Выбор - изменить мне. Пытаясь еще более улучшить свою жизнь с более молодым и богатым мужчиной. Но обосралась, напоровшись на женатого. Ну и я обосрался, конечно, тут я не спорю.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:39 | Сообщение # 153 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мдя... чеж творит секс с людьми то... Я ток щас поняла, что моему теперь если че со мной не выгорит, тоже тяжко придется). Вот и нафига мне такая ответственность? Бедные, бедные мужчины...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:40 | Сообщение # 154 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата genna ( ) а достойная ученица. науку страсти нежной постигала хорошо, зато букафки с цифирями - не очень.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:40 | Сообщение # 155 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата genna ( ) У многих женщин есть свои эротические фантазии, которые ими никогда, при нормальном раскладе не могут быть практически реализованы. genna, это почему еще?
Цитата genna ( ) Если мужчина грамотный - он любые фантазии реализует в одиночку, для того и существуют игрушки. genna, никакая силиконовая вагина не заменит живую теплую женщину.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:41 | Сообщение # 156 |
Светлячок
Спасатель
| genna,
Цитата Мы так договорились, и я ее потихоньку всему научил. Пришлось проявлять деликатность. Но зато сейчас она готова ко всему и, думаю, мои уроки ей сгодятся в ее дальнейшей жизни. Поэтому не кукла она была, а достойная ученица. Геннадий, вы думаете у меня цель вас устыдить? А зачем мне это? Я девушку эту не знаю. Мне искренне жаль её дочь и всех её последующих детей. А они с такой ужасающей раскованностью и очевидной сексуальной привлекательностью будут. Вы отпустите девушку с миром. И вышлите бандеролью детские вещи для её дочери. Жена ваша дала вам многое - гораздо больше, чем в принципе имела сама. Скажите ей спасибо за то, что была в вашей жизни и щедро вам дарила себя. Другой вопрос, что вы ошибочно полагали, что такая нимфоманка она только с вами. Так это не вина её, а беда, болезнь, напасть. Отошлите девушке детские вещи и денег на лечение, проявите душевную щедрость.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:05 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) никакая силиконовая вагина не заменит живую теплую женщину.
А при чем тут силиконовая вагина, когда есть живая?Добавлено (18 Сентября 2017, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) У многих женщин есть свои эротические фантазии, которые ими никогда, при нормальном раскладе не могут быть практически реализованы.
genna, это почему еще?
Ну навряд ли вы реальности будете практиковать одновременный секс с 2-мя или 3-мя, если вы порядочная женщина. Но если у вас грамотный партнер - он вам устроит все, что вы готовы принять и что пожелаете.Добавлено (18 Сентября 2017, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вы - человек с вибраторами.
Очень красивая фраза. Прямо чертовски хорошо вписывается в контекст. Для меня она оскорбительна. Мужчина, который в сексе проявляет фантазию, используя при этом игрушки, не есть объект для оскорблений. Да, в России многие живут стандартно и убого в этом плане, не понимая, что есть другой сексуальный мир - где ярче ощущения, громче стоны и у женщин появляется желание взлететь под потолок. Побольше бы раскованных, грамотных и одновременно деликатных при этом мужчин - было бы больше счастливых женщин. ВЫБИРАЙТЕ ИЗ КОММЕНТА ЛЮБУЮ ФРАЗУ, ВЫРЫВАЙТЕ ИЗ КОНТЕКСТА, И ОБСТЕБЫВАЙТЕ. ВПЕРЕД!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:09 | Сообщение # 158 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата genna ( ) А при чем тут силиконовая вагина, когда есть живая? Вот при этом:
Цитата genna ( ) Если мужчина грамотный - он любые фантазии реализует в одиночку, На самом деле, вы говорите банальности - игрушки, вибраторы. Цитата genna ( ) Побольше бы раскованных, грамотных и одновременно деликатных при этом мужчин - было бы больше счастливых женщин. Любая раскованная женщина из мужчины (если он ей привлекателен в сексе) сделает клиторального виртуоза. Гена, до чего же вы дремучий человек...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 159 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата genna ( ) Ну навряд ли вы реальности будете практиковать одновременный секс с 2-мя или 3-мя, если вы порядочная женщина. Это на работе она порядочная, а в постели творит чюдеса. Ага. Не чурается ни негров, ни белых в любом количестве.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:12 | Сообщение # 160 |
Светлячок
Спасатель
| genna,
Цитата ВЫБИРАЙТЕ ИЗ КОММЕНТА ЛЮБУЮ ФРАЗУ, ВЫРЫВАЙТЕ ИЗ КОНТЕКСТА, И ОБСТЕБЫВАЙТЕ. ВПЕРЕД! Геннадий, я ни хрена не стебусь. Она больная, понимаете? Вы много написали о том, насколько она распущенная и развратная и всем везде даёт - и только в этой теме скромно написали, что она была вашей достойнейшей ученицей. Вы действительно хотите убедить взрослых женщин в том, что ничегошеньки не видели и не понимали? Не хотели видеть и не хотели понимать, потому что вам нравилось заниматься с этой несчастной тем сексом, которого у вас ни разу не было за ваши 54 года.
|
Российская Федерация
|
| |