Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
Незвезда |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 13:36 | Сообщение # 1141 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| HalenaJA_zhena, да противно просто. Перечитала его прошлую тему. Гадость такая..
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 13:37 | Сообщение # 1142 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Кстати все как я и думала, не дают такому мужику тетеньки, ох не дают. Незвезда, ну не хуже вашей таблетки. Вкусы у всех разные.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 13:37 | Сообщение # 1143 |
Планета
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) викинг-вибратор А это зачем? Я в таком качестве его совсем не рассматриваю кстати.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 13:38 | Сообщение # 1144 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Такие желания выставлять на показ - не очень кулюторно. Смахивает на место общественного пользования. Да и не гоже в таком возрасте в анкете такое писать.
Завлекает страстностью. А вы хотите, чтобы он позвал в шахматы поиграть и почитать газету "Правда"?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
genna |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 13:38 | Сообщение # 1145 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Да и не гоже в таком возрасте в анкете такое писать.
Я такого сроду бы не написал, бред
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 13:38 | Сообщение # 1146 |
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) ну не хуже вашей таблетки Да хуже, хуже. Но дело не во внешности. Мой вьюнош ко мне относится нормально, как и я к нему. Гадости друг про друга не говорим.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 13:39 | Сообщение # 1147 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, у вас было 4 возлюбленных. У него тоже, но вы вдвое моложе. Кто из вас больше нагрешил?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 13:39 | Сообщение # 1148 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Завлекает страстностью. Casablanka, любая с мозгами поймет, чем тут пахнет.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 13:39 | Сообщение # 1149 |
Планета
Спасатель
| Цитата genna ( ) Я такого сроду бы не написал, бред Геннадий, мы же теперь все про вас знаем.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 13:40 | Сообщение # 1150 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Мартини, у вас было 4 возлюбленных. Casablanka, неправильно. У меня было 3 мужа и один возлюбленный.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 13:40 | Сообщение # 1151 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Незвезда,
Цитата Незвезда ( ) А это зачем? Я в таком качестве его совсем не рассматриваю кстати.
Ну, таблетка, вибратор. Все это вещи одного порядка. Извините, если обидно прозвучало. Но Вас нехило сносит.
Цитата Незвезда ( ) HalenaJA_zhena, да противно просто. Перечитала его прошлую тему. Гадость такая.. Незвезда, ничего противного не вижу. Это дорога жизни - на ней разные люди попадаются. Не обязательно каждого перетягивать на сторону света)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 13:41 | Сообщение # 1152 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Незвезда, Цитата Незвезда ( ) Да хуже, хуже. Но дело не во внешности. Мой вьюнош ко мне относится нормально, как и я к нему. Гадости друг про друга не говорим.
Правильно. Вы же не побежали к любовнику сношаться из дома с мужем?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 13:41 | Сообщение # 1153 |
Планета
Спасатель
| Casablanka, я три раза была замужем, два раза официально, один раз фактически. И? Это не показатель. Вот вообще не показатель. Геннадия не любят не за количество женщин, а за хамское к ним отношение.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 13:41 | Сообщение # 1154 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Кто из вас больше нагрешил? Casablanka, при чем тут это? Да лучше бы у него их 15 было, но что б о каждой он хорошо отзывался. А он облил помоями девчонку и сидит на куче говна и ждет сочувствия. Вы правда ничего не видите в том, как он ее описывал и что он про нее говорил?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 13:42 | Сообщение # 1155 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, то есть, мужья не были возлюбленными? Вы просто так из брака в брак скакали? тренировались?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 13:44 | Сообщение # 1156 |
Планета
Спасатель
| Casablanka, а чем я отличаюсь? В тот же день как немуж уехал окончательно, привела в дом нового мужика. И не жалею кстати. Нисколечко. Не привела бы, свихнулась.Добавлено (22 Сентября 2017, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата HalenaJA_zhena ( ) Но Вас нехило сносит. Трех месяцев нет. Понимаете? Трех месяцев как рухнула налаженная жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 13:44 | Сообщение # 1157 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата ram ( ) Вы видели Гену? он реально такой? - "ручки трясутся, слюна тякёт, голова ( не та) дребезжит .... и пахнет старостью." Или это фантазии на тему? ram, естественно я предположила, в начале. Не могу ничего говорить пока не увижу, фантазировала. Но, буду откровенна, видела в живую мужчину ближе к 70, и описала ( кроме головы -хихи) именно его поведение. Гена, как понимаю я , близок к возрасту 60 него? Могу ошибаться. Травить никого не собиралась
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 13:44 | Сообщение # 1158 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Геннадия не любят не за количество женщин, а за хамское к ним отношение.
Ну и где хамское отношение? Содержал, ребенку сказки читал. Женился, фоту вот надел белую. Попер, когда девка начала фестиваль за спиной. Отдал тряпки, с голой попой не выставил.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 13:44 | Сообщение # 1159 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вы просто так из брака в брак скакали? т Casablanka, конечно не просто! На каждый брак была весомая причина. Цитата Casablanka ( ) мужья не были возлюбленными? Нет. Не были. Они любили меня и мне этого было достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 13:46 | Сообщение # 1160 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Нет. Не были. Они любили меня и мне этого было достаточно. Потребительское отношение.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |