1 сентября. Выгнала мужа.
Dilemma Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:24 | Сообщение # 2201
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ollana ()
Точно так же, новая женщина бывшего Ксю считает, что Ксю манипулирует мужиком и тянет его назад. Она в поступках Ксю видит только это. Ей не понятны внутренние мотивы и причины Ксю, не отпускать ментально мужа.

А мне кажется, что так оно и есть. Ксю манипулирует и тянет назад. Я тоже только это вижу. И внутренние мотивы не отпускать ментально мужа, и не только ментально, и ежу понятны, не только новой женщине.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:24 | Сообщение # 2202
Красотка
Пользователь
Dilemma,

Тантра,

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 28 Января 2018, 13:25
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:25 | Сообщение # 2203
Светлячок
Спасатель
Ollana,

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:28 | Сообщение # 2204
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Абьюз - это стремление к доминированию. Это любовь к власти в любом виде.

Да!

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:32 | Сообщение # 2205
Муза
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
Дядька прекрасно понимает, что автор хочет его вернуть, и на "ее условия" почти тут же выставляет свои.

Дядька наверняка пути отступления готовит. Новую бабу обрабатывает, что сын болен и он должен быть рядом с ним. На звонки не отвечает Ксю, бо не хочет лишних конфликтов и объяснений. Уйдет под предлогом "Люблю тебя одну, но Родина мать зовет. Обязан быть на передовой, иначе все умрут". Он же абьюзер, должен слезу вышибить у тетки. У женщин любовь, считай жалость.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:38 | Сообщение # 2206
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
А вы зачем отслеживаете его приходы на вашу страницу? Занесите его в ЧС ли поменяйте страницу, выдав новые координаты важным вам людям. Вы точно так же продолжаете в это играть.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:41 | Сообщение # 2207
Красотка
Пользователь
Dilemma,

Добавлено (28 Января 2018, 13:41)
---------------------------------------------

Цитата Dilemma ()
а потом уже спортивный интерес возник
У него то же самое, поверьте. Не более.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:41 | Сообщение # 2208
Котенок
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я не вижу в реле таких покорных женщин, которые на сайте истории свои выкладывают.

Аналогично.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:42 | Сообщение # 2209
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollana ()
Востребованы это те, кто уже этим пользуется, а не только имеет такую возможность.

Ollana, выходит, если мой муж имеет по пять лю в неделю, он востребован. А брат не имеет ни одной, он не востребован? А если человеку просто этого не надо. Тогда как? Я по другому воспринимаю востребованность. Многие хотели бы Клаву из соседнего подъезда, но она не даёт и поэтому востребуют Симу, которая даёт всем. Вопрос: кто востребован?
Не всегда женщина имеющая одного любимого мужчину в жизни не востребована и наоборот, не всегда имеющая пятьдесят так уж востребована. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Dilemma Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:47 | Сообщение # 2210
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
У него то же самое, поверьте. Не более.)

Адриано Челентано
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:48 | Сообщение # 2211
Красотка
Пользователь
Цитата Эйфория ()
На звонки не отвечает Ксю, бо не хочет лишних конфликтов и объяснений.
Вот смотрите ещё простой и наглядный пример.
Как одна и та же ситуация может выглядеть с разных сторон.
Почти в каждой на сайте истории про треугольник, любовницы в гордостью пишут, что мужик проводил с ними все свободное время и выхи. И что в такие моменты он не брал трубки от жены или другой партнерши, или отключал телефон вовсе.
Для этих женщин такое поведение явное доказательство любви и исключительности со стороны мужчины.) То есть он точно предпочитает провести время с ней наедине, и поэтому игнорит другую.
А вот Ксю трактует это в свою пользу и оправдывает бывшего. Мол он уже все распланировал и не хотел менять планы.
Что ближе к истине конечно. Но ещё не сама истина. Потому, что мы достоверно не знаем почему он все таки отключил телефон. У него могут быть свои причины. Например ему звонит не только Ксю. Любые причины.
Но не зная о них наверняка, странно обвинять чела в манипуляции кем-либо. Хотя это очень удобно порой.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:51 | Сообщение # 2212
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Но и это все не диагноз вовсе.
Это форма поведения, присущая людям с особыми склонностями и получившими доступ к реализации своих наклонностей. Но этот доступ им организуют другие люди, со своими склонностями.

Абсолютно верно) И да, конечно не диагноз. Нет такой психической болезни. Но я видела жертв таких вот здоровых людей.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:52 | Сообщение # 2213
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollana ()
Но не зная о них наверняка, странно обвинять чела в манипуляции кем-либо. Хотя это очень удобно порой.

Ollana, после того, как он сказал, что очень любит Ксю и ребенка и мечтает вернуться, сбросить телефон и выключить его, разве нельзя обвинить в манипуляции? pazzled
Выходит моя логика странная?

Украина
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:54 | Сообщение # 2214
Красотка
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Ollana, а вы беспокоитесь, что я подумала, что что-то более?
Нет, я просто пытаюсь показать, что мы часто очень ошибаемся в мотивах и целях других людей. Особенно когда нам кажется, что их цель - это мы.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:57 | Сообщение # 2215
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollana ()
А вот Ксю трактует это в свою пользу и оправдывает бывшего. Мол он уже все распланировал и не хотел менять планы.

Ollana, то есть у него Я превыше всего, да? Распланировал выхи и чё? Ради любимой женщины и сына их нельзя поменять? Что это за планы такие?
Меня всегда смущали люди, которые хотели что-то начинать-менять с понедельника. amorous

Добавлено (28 Января 2018, 13:57)
---------------------------------------------
В общем советовала я Ксю не торопиться с разводом и с театральщиной, а хорошенько подумать, дать время себе в первую очередь отойти от эмоций. Но ее всё еще плющит.

Украина
Dilemma Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:58 | Сообщение # 2216
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()

Меня вот это выносит. Распланировал провести время с любовницей и даже в честь того, что любимая жена наконец-то согласилась его принять, пусть и с условиями по квартире, не может отменить эти планы? faint Машины, его и тетки, стоят возле дома. Что они там делают? А Ксю понимающе ждет, проглатывая сброшенный звонок. Треш какой-то.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:00 | Сообщение # 2217
Гарна дівчина
Спасатель
Ollana, я так думаю, Ксю всё делает на бегу. Бежит уже пятую дистанцию и на ходу хочет и борщ сварить и котлет пожарить. И ничего не выходит. И борщ сырой и котлеты пережарены и дистанцию пройдена на двойку.
Ксю, милая, остановитесь. Просто хотя бы пару недель не слушайте подруг-знакомых, отбрасывайте мысли о нем. Послушайте себя изнутри.

Украина
Cleo Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:01 | Сообщение # 2218
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Распланировал провести время с любовницей

Ну да ну да. Чужая баба для него оказалась важнее, чем сын. Помница он в конце месяца к ребенку собирался ехать.
Цитата Dilemma ()
Машины, его и тетки, стоят возле дома. Что они там делают?

Как что? Бизнес-план обсуждают.
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:01 | Сообщение # 2219
Красотка
Пользователь
Цитата Тантра ()
разве нельзя обвинить в манипуляции?
Нет.
Давайте посмотрим на ситуацию, как она могла бы выглядеть для него.
Он назначил встречу и пришел сам. С его точки зрения, что раз Ксю тоже пришла, то готова к диалогу и возможно к решениям.
Он сделал предложение вернуть все на свои места.
В ответ от Ксю поступило не выгодное для него предложение продать его личную квартиру. Он его не принял, а предложил свою версию.
Возможно он ожидал от Ксю быстрого ответа и согласия на его возвращение. Возможно просто обиделся на её требование. В любом случае, он не получил от этой встречи того, чего хотел и на что рассчитывал.
И дальше, он мог просто взять паузу на подумать.
Или попытаться дать понять Ксю, что теперь он такой же равноправный игрок и что не только она будет диктовать свои условия.
Кто знает, что у него в голове?
А может просто секс с той бабой такой улетный, что решил перед возвращением домой оторваться по полной, и не портить себе кайф звонками и разборками с Ксю, понимая что это затянется на все выхи и не получится потрахаться всласть.
Любая версия имеет право быть. Нельзя сделать однозначного вывода, не выслушав мужика и не зная всех обстоятельств. Лишь догадки.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 28 Января 2018, 14:03
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:02 | Сообщение # 2220
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Нет, я просто пытаюсь показать, что мы часто очень ошибаемся в мотивах и целях других людей.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Поиск: