Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 14:32 | Сообщение # 1801
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Berёzka, да ну, фигня какая-то.Имущество распродавать не нужно. На пятом десятке, тем более ,когда вон уже пишут, что в пенсии отказывают. Пусть будет, станут сдавать, хоть какая-то копейка.
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 14:33 | Сообщение # 1802
Красотка
Пользователь
Так и для Ксю это выгодно. Если сойдутся, а потом опять такая ситуация, то ему будет куда свалить. И не придется жить вместе после очередной измены и скандала. С годами ему может быть не так просто себе ещё на хату заработать. А машина уже на выезде из салона обесценивается. И жить в ней не будешь.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 14 Января 2018, 14:33
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 14:35 | Сообщение # 1803
Заглянувший на огонек
Пользователь
Вспомните Бегбедера "Любовь живет три года" Када началась эта тысяча и одна ночь? Прально - в 2012 году. Любовь прошла в 2015-м. Вот с этого времени дядька и строил себе норку отходную.
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 14:38 | Сообщение # 1804
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаOllana ()
А почему все сошлись на сумме в два ляма?
Ollana, Это я написала сколько стоит у нас такая квартира. Ксю тоже живет в небольшом городе на сколько я понимаю.Хотя может у них ещё дороже квартиры стоят.
Пробежала прошлую темку автора. Всё слово в слово, как и здесь и сейчас. Только Ксю на этот раз на месте жены. Думаю и итог будет такой же, как и с прошлой женой.
Добавлено (14 Января 2018, 14:37) --------------------------------------------- Ксю, а почему вы решили, что нынешняя мадам появилась только не давно? Может они уже давно того самого
Добавлено (14 Января 2018, 14:38) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
И сбежать он хотел давно - вот тогда понятно, как он за два месяца на квартиру "скопил"
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 14:39 | Сообщение # 1805
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, я тоже не понимаю, зачем квартиру продавать? Ксю просто боится, что теперь ему будет куда идти после ее очередного взбрыка, за и хата для потенциальных встреч будет иметься. Лишний объект для тотального контроля
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 14:51 | Сообщение # 1810
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаCleo ()
Всё слово в слово, как и здесь и сейчас. Только Ксю на этот раз на месте жены
Мне не понятно, зачем ждать от того же самого чувака каких-то новостей. Он же делает всё в своей обычной манере, с чего бы ему вдруг поменять тактику. Я потому и говорю, наивная эта Ксю, хоть и хочет бывалой казаться.
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:05 | Сообщение # 1813
Красотка
Пользователь
Все это Ксю уже писала ещё в 2012 году. Бег по кругу.
Моё мнение - мужчине так удобно, а всё остальное- сама придумала, сама поверила. Как ни печально. Я такие отношения разорвала на 3 месяце. Тоже говорил люблю, цветы охапками, СМС - стихами, подарки моим детям - у меня их двое. Но от жены уйти не смог 2 раза подряд...И врал-врал-врал.... и ей и мне. Как только я поняла, что товарищ мой решил сидеть на двух стульях предоставила ему право выбора. Я бы родила еще ребенка, но только СЕБЕ, мужчинам дети не нужны, они их воспринимают как продолжение женщины. ИМХО. Пока вы ищете ему оправдания он будет сидеть на двух стульях. А жизнь такая классная, когда ты свободна от такой зависимости.... она сравни наркомании-такие же ломки без любимого-наркотика, и оправдания находятся.... Но ведь любовь не такая, она радость должна приносить. А если радости нет, от этого нужно избавляться - жизнь то проходит......
И что до этого был примерным мужем. У меня подруга живет напротив них, хорошо их знает. Говорит у него была какая-то девочка в любовницах, но жена не знала. По крайней мере вот такого не было. У на с много общих знакомых. Все в шоке. Никто не сказал. что это нормально у них.
Я не уважаю его и не доверяю ему, наверное на этой почве все и перегорело...
Откуда же тогда берутся эти самые вторые-третьи браки, и счастливые причем. Если упереться всем в "истину" - все женатые - "сво.." - не будет тогда их. И не в браке счастье. Я жила в браке и живу вне брака, и не знаю где лучше. Но спокойнее и интереснее - вне брака.
Пока сам не скажет, что - всё, женщина строит иллюзии. Все равно ждала чего-то, думала столько времени, нафантазировала себе... Глупо, конечно, но нас тут глупых таких целый сайт сидит. Потому что мы-женщины, так устроены: жить иллюзиями. Kamila, вы просто сделали из его слов и действий неправильные выводы, и соответственно - неправильные ожидания. Теперь вернитесь назад, сделайте другие выводы - и вы придете сами к тому что сейчас имеете. Дело не в вас, а в том, что изначально он от вас хотел, но не досказал вам.
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:30 | Сообщение # 1814
Муза
Спасатель
ЦитатаKsu ()
сть маленький процент, что там не любовь,
Оспади, какая любовь? Вы о чем? Ваш чувак неспособен любить никого кроме себя. Еслиб он любил вас, то не появилась бы у него новая баба. Любил бы новую, не писал бы вам. Если у вас чувства, то это не значит что они есть у других. Миллионы людей живут без любви, не сдохли. У него с вами страсть вначале была, а позже игра в любовь, это так романтично, драйвово и приятно. У вас трое детей. Один ребенок это одна ответственность, а три-в три рада больше. Третьего ребенка рожать нужно от проверенного в боях надежного партнера, а не от залетного фраейрка. Но что сделано то сделано. Включили кнопку цинизма, то прекратите розовые сопли пускать. Вам не до любовных игр сейчас нужно думать, а как придурка вашего в дом загнать. Детишки подрастут, денег скопите и будете про любовников думать. Хотя они к вам косяком попрут, бо вы из тех кто мужиков тянет за причинное место. Они таких любят, чтоб за них воевали. Не боитесь, без члена не останетесь. Думать нужно как отца детям вернуть. Вы уже поняли как одной хреново. И без измен у вашего бывшего не получится. Он от той бабы уйдет под предлогом того что нужен ребенку, а не к вам. Таскаться по бабам не перестанет. Придется закрыть глаза на измены. Нехай бегает пока пиписька не отвалится. О детях думайте. ПС. Удивительное, как некоторые женщины неадекватно оценивают поступки мужчин. Все как на ладони, а они видят. УжОс.
Добавлено (14 Января 2018, 15:30) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Ксю живет сгоряча - это её стиль жизни. Кольцо летело сгоряча в унитаз, развод тоже был сгоряча. Поэтому, Басти, у Ксю не меньшая потребность в короне - "докажи, что любишь, докажи, что я самая лучшая - завоевывай меня снова". Два манипулятора встретились. Такое часто бывает.
Не исключено что идет соревнование с той новой бабой. Желание перетянуть канат к себе. Ущемлено женское начало, как жеж так быстро новую тетку нашел. Не удивлюсь, что именно это является мотивацией вернуть мужика. Борьба за приз.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:53 | Сообщение # 1815
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Не исключено что идет соревнование с той новой бабой.
Скажем честно: все мы ввязываемся в эти соревнования. Я тоже тогда соревновалась с этими всеми стюардессами и сотрудницами консульства. Мне кажется, это очень честная женская реакция. Не могу себе представить даму, которая, обнаружив параллельную реальность, равнодушно пожмёт плечами и отойдёт в сторонку.
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 16:16 | Сообщение # 1818
Известный форумчанин
Пользователь
дениска, если я ничего не путаю, в Вашем случае невозможно было соревноваться, потому что как бы не с кем было. Он отморозился, а потом вообще исчез без озвучивания причин. О существовании этой самой параллельной реальности Вы узнали (даже не узнали, догадались) много позже. Ну а если бы причина из плоти и крови строчила ему смс-ки посреди ночи, неужели Вы просто отошли бы в сторону, пусть и неравнодушно?