Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 00:48 | Сообщение # 1761
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Прочитала всего две последние страницы старой темы Ксю. Там все то же самое, что и сейчас, почти теми же самыми словами. Не пущу, не прощу, везде в черных списках, хочет сидеть на двух стульях, типаж такой. Через два месяца после этого происходит бракосочетание в лососевом платье.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 00:58 | Сообщение # 1762
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
я ведьма
Добавлено (14 Января 2018, 00:58) --------------------------------------------- Одна ведьма, вторая ведьма.. Девки, знали бы вы, как этот бред мешает к вам хорошо относиться.
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:30 | Сообщение # 1766
Муза
Спасатель
ЦитатаЖанин ()
Да, но Вы же и не то и не это. Вы же хомо тётко красивое разумниес.
Любая женщина немного ведьма) Жана, а как еще реагировать на обвинение в троллинге. Согласиться с тем, что тролль- не могу. Опровергать бред не собираюсь. Остается только ответить тем же. На чушь отвечаю чушью.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:58 | Сообщение # 1768
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаKsu ()
Любишь другую- иди, живи, плати алименты, общайся с сыном. Хочешь вернуться - все продавай, неси в семью и возвращайся. Все просто.
Так он и ушёл, купил квартиру, живёт с другой, общается с сыном, вас подвесил на крючок, что когда-нибудь может вернуться, если будете стараться. И вы пока стараетесь: собираете инфу о нём по знакомым, ждёте, что он продаст свои активы и вернётся в семью, которой нет. Будь у вас своя, отдельная жизнь, все было бы иначе. Но, её (свою жизнь) вы себе как раз позволить не можете пока ребёнок маленький. Ksu, подумайте, а вы сами бы вернулись в расфигаченную разводом семью, к тому, кто вас выгнал, пусть вы и были бы виноваты перед ним? Поставьте себя на его место и оцените ситуацию.
ЦитатаKsu ()
Как любимый мужчина он мне не нужен.
И он об этом тоже знает. Ему это стало ясно, после вашего развода.
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 03:30 | Сообщение # 1769
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаaurora_borealis ()
Так он и ушёл, купил квартиру, живёт с другой, общается с сыном, вас подвесил на крючок, что когда-нибудь может вернуться, если будете стараться. И вы пока стараетесь: собираете инфу о нём по знакомым, ждёте, что он продаст свои активы и вернётся в семью, которой нет. Будь у вас своя, отдельная жизнь, все было бы иначе. Но, её (свою жизнь) вы себе как раз позволить не можете пока ребёнок маленький. Ksu, подумайте, а вы сами бы вернулись в расфигаченную разводом семью, к тому, кто вас выгнал, пусть вы и были бы виноваты перед ним? Поставьте себя на его место и оцените ситуацию
Я понимаю, что вы хотите мне сказать. Я не жду, что он вернется. Он все время хочет вернуться, но НА СВОИХ условиях. Но вернуться-то он хочет, а не я его возвращаю. Это тут я пишу свои размышлизмы, и может показаться иначе. Я ничего не узнаю у знакомых, он имеет привычку всем названивать, кто-то что-то мне может сказать.
До последнего я даже мысли не допускала, что смогу его пустить обратно, но, 9 января, при переоформлении имущества, нам пришлось целый день провести в походах между юристами, нотариусом и МФЦ. У меня ничего не екнуло, жалкий он какой-то. Увидела его как-то со стороны. Мое отношение уже не будет прежним. Как, собственно и его ко мне.
И когда после этого он начал написывать про 'я один, хочу жить дома' - подумала - а почему бы нет? Он мне верности не даст, так и я ему ничего не собираюсь обещать. Эмоциональный разрыв все равно уже есть. Уже не будет прежних отношений, нежности, все это будет казаться фальшивым. Но будет отец у детей, ну и мужчина в доме. Какая мне уже разница, одной тоже сложно. И ему видимо хочется в привычную среду. Ему нужна именно семья, с детьми. Гульки тоже нужны, но гульки всегда можно организовать, а вот семья с собственным ребенком- так быстро ее не организуешь. То же и про себя могу сказать. Взрыв чувств и понимание можно в другом месте получить, а семью с привычным, удобным мужчиной, родным отцом ребенка, уже невозможно. Почему раньше об этом не подумала? Раньше, у меня были другие чувства к нему, я была жена, он муж, и отношение другое. Раньше я бы не смогла. А сейчас, практически все перегорело и это стало возможно.
Я еще ничего не говорила вообще. Снаружи ситуация выглядит так - он пытается мне подкинуть инфу разными способами, я игнорю.
И дальше буду молчать, пока не придет разговаривать. Писать ничего не буду- несерьезно это. Только живой разговор. И условия я буду выставлять - хочешь вернуться - только так, нет, так нет. Живем тогда каждый своей жизнью.
Не придет - я, собственно не жду этого, тогда я сделаю вывод, что вернуться он на самом деле не хочет, все у него хорошо, просто хочет на крючке держать. И я больше к последнему склоняюсь. Есть маленький процент, что там не любовь, слишком сразу после развода он нашел ее, просто нацепил как пластырь на эмоциональную рану, и просто отвлекается. Потому что вообще не может быть один.
Расписала подробно свои мысли и эмоции, чтобы было понятно.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 03:40 | Сообщение # 1771
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Погуглите 'свежеразведенный мужчина' вам все его поступки станут ясны. Человек в принципе сразу после развода не способен ни на что новое - серьезное, у него эмоциональный раздрай и травма. И я в таком же состоянии. Только женщины терпят душевную боль, а мужчины пытаются выбить клин клином.
Добавлено (14 Января 2018, 03:37) --------------------------------------------- Ничего серьезного как правило, не выходит из этого.
Добавлено (14 Января 2018, 03:40) --------------------------------------------- Пишу здесь, потому что в реале не делюсь ни с кем.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 04:27 | Сообщение # 1772
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаKsu ()
Но вернуться-то он хочет, а не я его возвращаю.
возвращаете, Ксю. Всеми способами. А способы ваши известны из прошлых тем
Добавлено (14 Января 2018, 04:25) ---------------------------------------------
ЦитатаKsu ()
Гульки тоже нужны, но гульки всегда можно организовать, а вот семья с собственным ребенком- так быстро ее не организуешь.
вы думаете, ВАШ сын имеет для него какую-то ценность? Ох, какая ошибка Не утянете вы его ребенком обратно. Да, это последняя ваша ставка, но она - зеро
ЦитатаKsu ()
он пытается мне подкинуть инфу разными способами
Вы сами ищете инфу
ЦитатаKsu ()
Есть маленький процент, что там не любовь
да пофиг, что там. Главное, к вам уже нелюбовь. Баб не легализуют, когда любовь. А ваш не скрывает баб абсолютно - все открыто
ЦитатаKsu ()
Ничего серьезного как правило, не выходит из этого.
и у вас ничего серьезного не вышло
Добавлено (14 Января 2018, 04:27) --------------------------------------------- Все кончено, Ксю. Вы остались одна с тремя детьми. Как понимаю, с тремя детьми от разных мужчин? Закономерный итог легкомыслия и жестокости к другим людям, игнорирования ИХ интересов
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 08:16 | Сообщение # 1775
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
В итоге бм оказался прав насчет конкуренции)
Кстати, чувак совершено откровенен - это же прямой вызов: докажи, что ты лучше десятков женщин, которых я могу поиметь. Не можешь - терпи. Кобель вернется к Ксю только на условиях ее полного подчинения и закрытого рта. Ну что же - в этом есть для него свой кайф, уж я то знаю.
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 08:23 | Сообщение # 1776
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаKsu ()
Хочешь вернуться - все продавай, неси в семью и возвращайся. Все просто.
Получается, что вы говорите мужику - гуляй, плюй на меня как на женщину - за деньги и имущество я все тебе прощу и верну в семью. Такой вывод напрашивается после прочтения этой фразы Ксю. Действительно, все просто и такая ситуация в очень многих семьях, но по крайней мере там женщины не устраивают перед этим громких выгонов, то есть не демонстрируют так явно то, что за определенную сумму готовы прогнуться и закрыть глаза на все поступки.
Добавлено (14 Января 2018, 08:21) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
докажи, что ты лучше десятков женщин, которых я могу поиметь. Не можешь - терпи.
Абсолютно верно. Подтверждено всей жизнью моего бл. Так рассуждал и рассуждает.
ЦитатаБасти ()
Кобель вернется к Ксю только на условиях ее полного подчинения и закрытого рта. Ну что же - в этом есть для него свой кайф, уж я то знаю.
Да. А Ксю уже вроде бы на это согласна, почти сломалась, судя по фразе - возвращайся на условии платежа имуществом. Ощущение, что она "продает" ему семью за определенный финансовый взнос.
Добавлено (14 Января 2018, 08:23) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
докажи, что ты лучше десятков женщин, которых я могу поиметь. Не можешь - терпи.
И терпят, потому что такие мужики могут очень много дать в плане обеспечения и внешней заботы. Все будет. Кроме душевного покоя, уважения, любви, верности. Но это же всего лишь эмоции, на другой чаше весов - комфортная и беззаботная жизнь, деньги, поездки, бриллианты, шубы и так далее.
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 08:25 | Сообщение # 1777
Любимая
Спасатель
дениска, соглашусь.
Ксю живет сгоряча - это её стиль жизни. Кольцо летело сгоряча в унитаз, развод тоже был сгоряча. Поэтому, Басти, у Ксю не меньшая потребность в короне - "докажи, что любишь, докажи, что я самая лучшая - завоевывай меня снова". Два манипулятора встретились. Такое часто бывает.
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 08:28 | Сообщение # 1778
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Поэтому, Басти, у Ксю не меньшая потребность в короне - "докажи, что любишь, докажи, что я самая лучшая - завоевывай меня снова".
Нафиг ему завоевывать немолодую, глубоко разочарованную и ненавидящую (даже) его женщину? Пока у него азарт охотничий, но скоро он пройдет, стоит лишь встретить хотя бы на уровень лучший экземпляр - забудет про Ксю, по уши увлечется новой теткой. Права Басти, у Ксю остался лишь один шанс - через ребенка.
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 08:36 | Сообщение # 1779
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаnabl ()
Права Басти, у Ксю остался лишь один шанс - через ребенка.
сомнительный шанс если я правильно понимаю такую категорию безответственных мужиков, ребенок для него - не безусловная ценость, тем более, ребенок "неидеальный".